Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
мы вымираем???
мы вымираем??? | |
---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 … 15 → | |
|
|
18.02.2009 17:10 Сообщений: 586 |
Решил тут немного занятся конструктивным плаканьем… помоему с недавнего времени… а именно со вводом так называемых иголок полностью разрушилась концепция игры где увар сносит танка танк крита а крит в свою очередь танка… танк сейчас может вынести как крита так и тем более увара… Уворотов просто убивают… он просто бьется головой об железную броню танка а результата 0. удар уворота по танку одетого в синий плащик хорошую броньку и неплохую подброньку сравним с порезом при попадении в блок ну или чуть меньше его, а учитывая то что хп у танка примерно в 2 раза больше то танк может просто не бить а тупа блочится… но танки они хоть и редко но еще и попадают. Вы скажете пей ярость одевай фиолетовый плащ точи меч, но у меня зеленый меч +4 и я пью ярость и не помогает. Напоминает японское харакири где ты убиваешь сам себя. Играю я тут довольно давно и помню то что и раньше были иголки но их отменили. Помоему стоит сделать это опять или вы убиваете уваров как класс. Сейчас танки станут ныть что уваров тогда не убьешь, в ответ я скажу одно, господа бейте критов, на увара найдется другой увар. Все наблюдения проводились на 7-8 лвл, извините что без логов но мне кажется каждый такое видел. Я не думаю что меня послушают но я хотябы выскажу свою точку зрения. думаю меня поддержут многие
|
win[8]
|
|
19.02.2009 23:07 Сообщений: 715 |
прошу админа оставить комент и ответить на вопрос: так и должно быть? =)
|
Камышовый кот[9]
|
|
20.02.2009 11:37 Сообщений: 338 |
Знаете я всю игральную жизнь тихо ненавидела уваров, но после двух дней в хаоте, мне их откровенно жалко. Они стали мясом просто. Сделайте как-то нормально все!
P. S. я всегда была танком и критом. |
красавчеГ[9]
|
|
20.02.2009 12:49 Сообщений: 586 |
Владимир… напиши хотя бы то что мы нытики, ничего не изменится и закрой тему а то как то все в пустоту=(
|
festion[10]
|
|
20.02.2009 13:12 Сообщений: 2026 |
Камышовый кот: Знаете я всю игральную жизнь тихо ненавидела уваров, но после двух дней в хаоте, мне их откровенно жалко. Они стали мясом просто. Сделайте как-то нормально все! +1 расклады ненормальные в этом плане |
Kolyuchy[7]
|
|
20.02.2009 13:51 Сообщений: 39 |
ребята, давайте разберемся. Баланс это когда
1. Точеный увар убивает неточеного увара. 2. Точеный танк убивает неточеного танка. 3. Точеный танк с большей долей вероятности убивает неточеного увара. 4. Точеный увар с большей долей вероятности убивает неточеного танка. Это все логично. В этом и смысл заточки шмота. кардинально изменить 1-3 случае с помощью эликов низзя. А вот 4 случай меняется очень лехко иглами… Т. Е. иглы нарушают баланс… |
festion[10]
|
|
20.02.2009 16:30 Сообщений: 2026 |
блин, помню как мучился танком на 5ом уровне из-за уваров, точнее из-за двух уваров, с которыми он-лайн постоянно пересекался, ребята, танки 5го лвла! отомстите за мои муки уварам с зелеными танковскими двуручами и танковским уровнем хп)
|
WhiteHArt[9]
|
|
20.02.2009 16:57 Сообщений: 1175 |
смысл топа. я(мы) перекаченные увары не можем как всегда зарубить половину людей в хаоте. нам это не нравится! уберите иглы. иглы ввели чтоб нереальщики не слишком накаченные люи не жаловались что не могут завалить этих чертовых уваров с хп как у танка… баланс между танками и уварами как то достигну. единственное что можно сделать это если пить на отражение то он так же частично(50%) понижает отражение порез оппонента!
|
win[8]
|
|
20.02.2009 17:02 Сообщений: 715 |
WhiteHArt: смысл топа. я(мы) перекаченные увары не можем как всегда зарубить половину людей в хаоте. нам это не нравится! уберите иглы. иглы ввели чтоб нереальщики не слишком накаченные люи не жаловались что не могут завалить этих чертовых уваров с хп как у танка… баланс между танками и уварами как то достигну. единственное что можно сделать это если пить на отражение то он так же частично(50%) понижает отражение порез оппонента! WhiteHArt, какое пол крманды? тебе говорят что я ПЕРЕТОЧЕН и не могу убить 1 танка! и я не говорю чтоб их убирали, я за вариант эликсира который ограничит иглы! |
win[8]
|
|
20.02.2009 17:02 Сообщений: 715 |
глюк… 2 раза отправилось
|
красавчеГ[9]
|
|
20.02.2009 17:05 Сообщений: 586 |
WhiteHArt, ты смотри что даже танки пишут… что уваров задавили… почему я потратив 10 голдов и при этом залез в долги не могу снести вообще незаточеного танка ток что взявшего лвл. у меня кстати 4апа.
|
Граф ФиЛиН[9]
|
|
20.02.2009 17:21 Сообщений: 192 |
WhiteHArt: зарубить половину людей в хаоте. нам это не нравится! уберите иглы. смысл есть, так как про критов ни слова… значит криты валятся уварами и они их не волнуют. Волнуют их танки так как им стали проигрывать иногда… итог добится, что бы увары могли вынести любую раскачку на поле брани… а увара в итоге мог вынести тока увар, а так как увар на 7-ом лвл перекачаный ясно кто, то итог беседы понятен. |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
20.02.2009 17:23 Сообщений: 192 |
и почему-то в хаот заходиш больше 50% уваротов… с чего бы это?
|
win[8]
|
|
20.02.2009 17:29 Сообщений: 715 |
Граф ФиЛиН: а увара в итоге мог вынести тока увар, а так как увар на 7-ом лвл перекачаный ясно кто, то итог беседы понятен. Граф ФиЛиН, если не знаешь что творится на 7 лучше молчи! |
красавчеГ[9]
|
|
20.02.2009 17:30 Сообщений: 586 |
Граф ФиЛиН, а ты выпей отражение… увары разбегатся будут
|
Граф ФиЛиН[9]
|
|
20.02.2009 17:33 Сообщений: 192 |
красавчеГ,
хотел написать про отражение… пью его на 5-ом… и что… по 3 ед. жизни порезы сам бью естественно с одного капыта, что уменьшает шанс попадания… а удары уваров по 20-28 оч. сильно дают о себе знать… и хп уваров также пугает 140-180 а одного даже видел с 202 хп и это увары… |
Тема закрыта для обсуждения