Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры » 

Баланс символов

1 2 3 4
Баланс символов
1 2 3 4
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 0|0
  • -
29.01.2016 19:45 Сообщений: 2103
Почему после парирования удара уваром и не пробитого автоблока по увару, следующий удар это 100% уварот, с какой кстати эти два события у них засчитываются как попадания по ним? Почему тогда после этих событий у танков не растет допа или хп? Где баланс? вы скоро во все кольца и оставшиеся части защиты пихнете символы и тогда вообще по увару 5 раундов будет символ+шу без попаданий?

otmar[15]

• +
  • 6|5
  • -
29.01.2016 19:46 Сообщений: 517
я увар, но плюсану
Orc[13]

• +
  • 1|2
  • -
29.01.2016 19:47 Сообщений: 378
:popc: а вот это интересно, даж очень, почему так?
Редактировано Orc[13] 29.01.2016 19:48
cheater[10]

• +
  • 6|6
  • -
29.01.2016 21:59 Сообщений: 3512
http://forum.mi…ce/60768/2.html
Первый мой пост на странице.
Редактировано cheater[10] 29.01.2016 22:04
Expert[10]

• +
  • 6|4
  • -
30.01.2016 00:53 Сообщений: 1109
xxXGeroyXxx:

Почему тогда после этих событий у танков не растет допа или хп?

Допа и хепе растет от путников или истощей, но не от символа мастерства. Если резать уварот после парирования, то тогда и с танка снимать допу, которую снял бы увар при парире танка.
Редактировано Expert[10] 30.01.2016 00:54
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 2|9
  • -
30.01.2016 09:00 Сообщений: 2103
Expert, а ты не в курсе что у уваров допы сейчас тоже не мало? почему тогда танку нельзя вточить галиты и уворачиваться хотя бы 1 из 3? чушь не неси
Комментарии
  • Алмир [30.01.2016 12:01]:  Молчание: 7 дней, Оскорбление
Expert[10]

• +
  • 8|1
  • -
30.01.2016 09:36 Сообщений: 1109
xxXGeroyXxx:

почему тогда танку нельзя вточить галиты и уворачиваться хотя бы 1 из 3? чушь не неси

Почему танку нельзя вточить галиты? ты пробовал, системно не дает что ли? То что танки не точат галиты – теперь из-за этого симол мастерства кривой у тебя выходит?
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 4|4
  • -
30.01.2016 10:03 Сообщений: 2103
Expert, я говорю о том, что уварам подходят все камни, которые они захотят и у них есть та же допа, причем даже очень достаточно особенно при упиве на неё, а танку галит подойдет? почему у уваров 2 события должны считаться как попадания и дальше следует 100% уварот, а у танка ничего? логики не вижу вообще, эти 2 события просто должны отсрочить попадание по ним на 1 удар и не более, так же как у танка
Редактировано Алмир[14] 30.01.2016 12:01
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 7|8
  • -
30.01.2016 10:24 Сообщений: 2103
отсюда вытекает ряд преимуществ по символам у увара, который заточившись на стойкость блока может очень долго жить даже против двуры хиля свою допу и хп, благодаря шу не плохому + автоблоку + парированию, тем самым за это время выбивая себе символ путника с защиты танка, а танк в это время стоит курит бамбук, не наносит урон и не выбивает символ путника, засчет всех этих событий. Думаю не для кого не секрет, что символ путника является решающим по сравнению со всеми остальными символами
Редактировано Алмир[14] 30.01.2016 12:01
Expert[10]

• +
  • 8|7
  • -
30.01.2016 11:19 Сообщений: 1109
xxXGeroyXxx, Я не буду падать до твоего уровня и оскорблять, твои слова про дауна, недалекого, чушь и т. д. надеюсь модераторы оценят молчей, в глаза ты мне такие слова испугался бы пропищать.
А по теме – открой ссылку читера, там все расписано. Ну или попробуй докажи, что символ мастерства должен резать одну защиту (то есть уменьшать шанс уварота при следующем ударе) но ни как не влиять на защиту танка (уменьшать кол-во допы)?
ну и выше твой опус про символы уварота просто жрач конечно)). Я тебе расскажу). В мисте существует всего два атакующий слота – в амулете и в атакующем оружии. И 6 слотов защитных – плащ, шлем, броня, щит, пояс, сапоги. танк собирает защитных символов за бой в 3 раза больше, чем увар, увар собирает больше атакующих символов, но я писал выше, что защитных символов в 3 раза больше. теперь докажи, что баланс перекошен в сторону увара? У танка одно слабое место – клон танка, но это ни как не относиться к балансу символов. Хотя кому я объясняю, все аргументы сведутся к быдло-оскорблениям)
Редактировано Expert[10] 30.01.2016 11:21
xxXGeroyXxx[14]

• +
  • 4|3
  • -
30.01.2016 11:56 Сообщений: 2103
Expert, пост читера в другом топике это полнейший бред, не учтено ничего там кроме хп и срабатывания символа, ты не в курсе что урон даже по танку и увару разный, а что по увару с допой сначало урон как по танку пока не раскалупаешь его допу, при этом его шу это сделать быстро не дает и эти же символы ничего? Ну если ты умный посмотри на топ уровни, сколько там танков? остались танки только те, кто очень давно ими играет и уже привыкшие к этой раскачки и я больше чем уверен, что только из за этого. Потому что баланса в игре нет, рулит увар с щитом и допой, хотя поголовно все точены на шп, а против танка кто точен? крит атака?. Это не показатель? а именно на топ уровне заточка приблизительно одинаковая, а не то что дет сад на твоем
Редактировано xxXGeroyXxx[14] 30.01.2016 12:00
cheater[10]

• +
  • 6|2
  • -
30.01.2016 12:18 Сообщений: 3512
:366: Администрация!
у меня свой вопрос: почему автоблок накапливается за счёт уворотов? Вот пример того, как это нарушает баланс.
увар (100 хп + 75% уворота) против танка (400 хп), наносят каждый раунд по 1 урона и у обоих автоблок каждый 8-ой удар. Сейчас это работает так (у – уворот, А – автоблок):

У =-1
У =-1
У =-1
– 1 =-1
у =-1
У =-1
У =-1
А = А
и с начала…
при таком раскладе первый автоблок у увара должен бы был произойти на 32-ом ударе, а не на 8-ом, и тогда было бы нанесено увару 7 урона, а танку 28, т. е. в 4 раза больше как и положено. Но у нас за каждые 8 раундов увар получает 1 урона, а танк – 7.
Это нарушает баланс.

xxXGeroyXxx, это математическая модель, в которой я разбирал именно работу символа, к которой никаким образом урон не относится. А вот ты чушь пишешь про камни и вообще все.
В моём примере изначально подразумевается баланс в уроне, камнях и всем прочем кроме этого символа, и так как символ ничего не меняет, то принцип его работы корректен. А если тебе не нравится что там с уроном или камнями, то об этом и пиши, а с символом точно все норм.
Редактировано cheater[10] 30.01.2016 12:24
Expert[10]

• +
  • 3|2
  • -
30.01.2016 12:41 Сообщений: 1109
xxXGeroyXxx:

Expert, пост читера в другом топике это полнейший бред, не учтено ничего там кроме хп и срабатывания символа

Для того, чтобы выявить баланс этого символа, как раз нужно рассматривать только этот символ, хепе и раскачку.
xxXGeroyXxx:

ты не в курсе что урон даже по танку и увару разный, а что по увару с допой сначало урон как по танку пока не раскалупаешь его допу, при этом его шу это сделать быстро не дает и эти же символы ничего?

У увара допы ровно на один удар, чего там расколупывать? Символы, так их танк в разы больше получает – у него все защитные символы не останавливаясь включаются.
xxXGeroyXxx:

Ну если ты умный посмотри на топ уровни, сколько там танков? остались танки только те, кто очень давно ими играет и уже привыкшие к этой раскачки и я больше чем уверен, что только из за этого.

посмотрел, Amore, Кисаме, Таанюша, xxXGeroyXxx, Черное копье, Sibilla, killeron 84, Boss-ama, Учиха Итачи, Mamarian, zelya. еще 4 или 5 универов. Уваров больше, но не из-за символа мастерства, а из-за клона танка по большому счету.
xxXGeroyXxx:

хотя поголовно все точены на шп, а против танка кто точен? крит атака?. Это не показатель?

Вот по этому и танк с галитом не вертится, потому что у всех поголовно шп. Но точа базу на шп – все игроки себя ослабляют против танка, по сути базовый камень не работает вообще, и у танка за счет этого преимущество перед уваром, а так же за счет 6 защитных символов. которые включаются постоянно.
Но опять же – при чем здесь баланс с символами?
cheater[10]

• +
  • 0|0
  • -
31.01.2016 21:14 Сообщений: 3512
:366: короче, на счёт автоблока я чутка намудрил, и там все верно, но при условии, что ТС ошибается, и автоблок не является "попаданием" по увару. Хочу услышать это от админов)
Kensei[13]

• +
  • 2|0
  • -
31.01.2016 21:49 Сообщений: 1318
Не знаю насколько это балансно, но с парированием вроде все логично, оно должно считаться за попадание, иначе в чем смысл символа для тех кто может вертеться? А вот автоблок не должен считаться за попадание, т. к. удар же не прошел, а был заблокирован.
BAGGIO[15]

• +
  • 3|0
  • -
31.01.2016 23:17 Сообщений: 997
Автоблок не считался и не считается попаданием, после автоблока часто прилетают попадания. Ну а символ мастерства тип заступа, после заступа как и после мастерства обычно уварот идет. Все логично и нормально, а вот выбор куда совать насыщ(в кольца или в каску) сделать по любому над.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: