Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Баланс миста
Баланс миста | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
26.11.2016 23:49 Сообщений: 6801 |
И так постараюсь изложить мои наблюдения по поводу раскачек в мисте))) честно то надоело это однообразие)) сплошные универы вокруг) если не универ то обязательно (защита танка с двурой на средних уровнях очень актуальная раскачка))) и все другие раскачки не актуальны))
что щас имеем) мои наблюдения на 14 лвле)) около 30 универов из них человека 3-4 с двурами))) уваров 5-7 человек и половине 100% пофиг на мист)) танков примерно 8-9 человек) думаю на остальных лвлах такая же беда на 13 лвле точно все универы))) переточился думаю дай попробую танка с щитом) честно говоря такая фигня я не знаю как им можно играть и выигрывать хоть у кого-нить)) и почувствовал огромную разницу на сколько легко и комфортно играть универом возможно он щас даже лучше увара полгода назад) и что же мы получили после правки баланса? Увар с щитом – фигня. танк с щитом – фигня. ну зато универ щас самая актуальная раскачка на всех лвлах)) и танк с двурой еще может вытянуть бои)) единственный плюс админы атаку универа чуть подняли стала более менее) и кенжальщики появились с копьями)) По вашему это баланс угробить одну раскачку но поднять другую? Автор Эдуард. |
Ариадна[15]
|
|
26.11.2016 23:51 Сообщений: 1181 |
Удалено модератором
|
ПуФФыСтиК из АдА[11]
|
|
26.11.2016 23:57 Сообщений: 115 |
Согласна, я всегда была чистым танком взять хотя бы 4-5 ур победить меня было очень трудно, потом обновление и что ж в итоге вместо любимого полностью танка я стала то ли танк то ли крит, не пойму.
Уважаемая администрация верните баланс в игру чтобы были и увароты и криты и танки, а то сейчас шанс выйграть в боях есть только у тех кто пользуется червонцами. |
Mortiant[9]
|
|
26.11.2016 23:59 Сообщений: 342 |
Давай уже не будем трогать баланс, а то щас усилят уваров будут танки ноять потом усилят танков будут увары ноять и тд, и после всего этого начнутся лаги так как будут новые бесконечные обновы. Так что харе уже ноять о балансе
|
Sibilla[15]
|
|
27.11.2016 00:00 Сообщений: 2861 |
Когда был "ивент" и все дрались без упива, очень хорошо заметила как не могу убить универов, которые слабее меня)) да и с упивом и боевыми я их убить не могу. все универы, все! разнобразия никакого. С таким успехом можно и убрать другие раскачки
|
ПуФФыСтиК из АдА[11]
|
|
27.11.2016 00:03 Сообщений: 115 |
Mortiant: Давай уже не будем трогать баланс, а то щас усилят уваров будут танки ноять потом усилят танков будут увары ноять и тд, и после всего этого начнутся лаги так как будут новые бесконечные обновы. Так что харе уже ноять о балансе а я и так ною я ведь танк и почти фул что ж плохого баланса то нет как не крути |
Sibilla[15]
|
|
27.11.2016 00:22 Сообщений: 2861 |
Mortiant: Давай уже не будем трогать баланс, а то щас усилят уваров будут танки ноять потом усилят танков будут увары ноять и тд, и после всего этого начнутся лаги так как будут новые бесконечные обновы. Так что харе уже ноять о балансе Проблема в том, что когда поправляют баланс, они это делают как попало. Не смотрят на ситуацию целом, как какая раскачак будет сбея вести, не будет ли кто сильнее других а просто поднимают какую то цифру кому то и ждут что будет все ок) |
Тень солнца[10]
|
|
27.11.2016 00:30 Сообщений: 4301 |
Базовые камни должны поднимать характеристики каждой раскачке по разному, т. е. галит должен давать больше уварота именно увару, а универу с танком меньше(но одинаково), аурит – универу в самый раз, а другим поменьше, лазурит – танку больше допы, чем увару с универом.
Можно просто вместо конкретных цифр поставить там проценты и всё. |
Vermithor[14]
|
|
27.11.2016 00:35 Сообщений: 1569 |
на багнутом турнире сильнейших дрался с универом, у которого заточка послабее моей была. Упив у меня был шп и мифы рубеллита. Универ крутился каждый третий удар. Думаю что для универа это слишком жирновато, еще и при том, что далеко не фулового универа.
А вот моя тема как решить вопрос баланса в игре – http://forum.mi…gestions/67313/ |
FosFor[13]
|
|
27.11.2016 01:40 Сообщений: 1017 |
всегда так было и будет, кто то кого то нагибает, раскачки разные а люди те же… хотели баланса нормального вы его получили. все одинаковые… в остальном дело за малым…
|
Первый[10]
|
|
27.11.2016 02:09 Сообщений: 325 |
Охотник, "поменять" доп броню с броней немного грубовато звучит. просто надо сделать так, чтоб с заточкой вместе у танка и универа росла броня своя. у универа пусть будет среднее значение между танком и уваром допки, шу и брони. Танк имеет допку как доп хп – замечательно, если синяя двура пробойная не долбит в одну точку "мимо" твоих хп дополнительных…
|
Personal Jesus[13]
|
|
27.11.2016 02:43 Сообщений: 398 |
Ни максимальной критовой двурой ничего не мог сделать против универсалов, ни, переточившись, танковой (коей стало ещё сложнее, что крайне озадачило). Но, как бы ни было, лично для меня даже попытки каким-либо образом побить синего универсала доставляют больше интереса, чем всё остальное, что осталось в Мисте. Ибо нефиг лепить невнятную анимацию, которая вообще абсолютно лишняя в этой игре, вместо новых локаций, ивентов, квестов, войн и любой иной движухи.
А ведь много-много лет назад был совсем иной подход к поиску баланса: Три недели работы для двух математиков. Пять недель работы для двух гейм-дизайнеров. (http://forum.mi…/3.html#post_34) И всё впустую ) И… По нашим тестам превосходство универсалов доходит до 30% по отношению к другим билдам на максимальном уровне заточки и около 15% на средних уровнях заточки. (http://www.mist…ws/details_338/) … 5 лет – достаточный срок для основательного наступления на те же грабли ) |
Кицунэ[14]
|
|
27.11.2016 07:51 Сообщений: 3239 |
Тема перемещена из конференции «Форум по общим вопросам»
|
Ангурека[14]
|
|
27.11.2016 08:29 Сообщений: 850 | |
Пендальф[13]
|
|
27.11.2016 10:04 Сообщений: 296 |
Вот про танка с щитом не надо тут гнать) отлично им можно играть) только умеючи надо.
По поводу универов и уваров – вернуть уварам уварот и будет как надо. |
Ангурека[14]
|
|
27.11.2016 10:31 Сообщений: 850 |
Джеймс Рейнор, на твоём уровне, где фулловых игроков на пальцах можно сосчитать, и разница заточке существенно отличается от других, спору нет можно играть, где нет магии то можно убивать, когда станешь 13-14 уровнем поймёшь, где практически каждый игрок синий, то среди них увар выглядит уныло, танк чуть чуть лучше смотрится, но в большинстве случаев выигрывает универ, без разнице какой атаки, и двура ли он или кинжал, или щит.
|
Тема закрыта для обсуждения