Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Учитывать добоевой упив при дележке на команды
Учитывать добоевой упив при дележке на команды | |
---|---|
← 1 2 3 4 | |
|
|
24.04.2017 19:10 Сообщений: 63 |
Уверен, кто-то поднимал такой вопрос, но в поиске я не нашел. Поэтому создаю отдельный топ.
Суть вот в чем. Почему добоевой упив не учитывается при дележке команд? Или учитывается, но не очень сильно. По-моему, упив это очень важная составляющая силы персонажа. Приведу в пример лог боя http://world.mi…php?b=105109129. Персонаж Лендрия, рейтинг – 43. Персонаж Айваshка, рейтинг – 49. Их поделило в разные команды, причем по идее у Айваshка есть небольшой перевес в силе. Однако на деле она вообще ничего не может противопоставить в хаоте, так как не упилась. У нее 780 хп и около 60 допы, у Лендрия 1300 и 142 допы. Ну и как играть с такими персонажами в команде? Они только отнимают на себя кусок рейтинга, из-за чего рандом вроде как делает правильное распределение по его мнению, но на деле эти два игрока могут внести совершенно разный вклад в бой. Лендрия хорошо упита, ест боевые, легко тащит бой. Айваshка не может сравниться с ее вкладом в бой. Может написал сумбурно – нет времени все грамотно излагать сейчас, но мне кажется добоевой упив очень сильно влияет на исход боя и его нужно сильнее учитывать при дележке. |
Varhan[15]
|
|
11.05.2017 17:34 Сообщений: 520 |
Если только у каждого будет личный фонд в хаотах! Иначе к бою подготовился, а тебе не упитого на хвост кинули, и теперь тащи, а потом ещё и фихами делись… Бред! На сегодняшний день против!
А в ситуация, где сильный идёт не упитый, а к нему лоу кидают, ну так это его личные проблемы что он элики зажал… |
Mary2015[4]
|
|
11.05.2017 22:31 Сообщений: 179 |
AC_DC, проблема в том, что упитые формируют фонд, а неупитые, но заточенные, — нет. Сейчас, если ты заточен, но неупит, тебя по рейтингу запросто кинет против троих и ты проиграешь. А если упив будет учтён, то в распределении по командам точёный без упива станет на равных с неточёным упитым. И может выиграть, а значит, забрать фишек ничего не внося в фонд. Упитым игрокам это не понравится.
Я считаю, заточка должна влиять на фишечный фонд, как это было раньше, ведь человек тратится на заточку так же, как и на упив. Вот тогда можно было бы сделать учёт добоевого упива, и было бы и честно, и интересно играть. |
Медведь-Шатун[8]
|
|
12.05.2017 01:03 Сообщений: 1050 |
Russel: Amber, Где взять серу 3 левелу? Продать фишки и талары. Говорит человек, первым делом на 8 ур поднявший достижения на 7500 фих и 2500 таларов Если не помнишь, на лоу все умные люди советуют копить фишки на заточку. Да и не так легко они выбиваются на 3-м =) |
Кардан[8]
|
|
12.05.2017 23:40 Сообщений: 40 |
Russel: То что тебя неупитого в команде с неупитыми один или два раза к упитым бросило-это конечно рандом, но так вам и надо, неупитым. :) Извините уважаемый, но тут немного не о том, вы тут пытаетесь доказать что не вложил не имеешь права на победу, но веть и у не вкладывающих в игру море времени и денюшки должен быть шанс на отдых, а не на получение 100% нервяка от постоянных проигрышей, веть сюда должны заходить не напрягаться, а отдыхать от реального мира. По теме могу сказать что согласен с автором темы "хаотический бой" вдумайтесь в эти 2 слова! хаотичность подразумевает что при начале боя сработает генератор случайных чисел и кто в какую команду попадёт будет неизвестно может в каманде будут двое с рейтом в 8 и один 23, а может двое с рейтом 23 и один 5! мыже имеем вместо хаотичных боёв бои на равных получается какой то извиняюсь за выражение "рандом евнух" которому обрезали всё оставив только функцию счетной машинки. |
Russel[13]
|
|
13.05.2017 05:12 Сообщений: 1362 |
Кардан, Сами-то, уважаемый, прочитали что написали тут?
Хитропопость я смотрю зашкаливает. Шанс на отдых… Я тут хожу в Мист, как на работу, и должен всяким "уважаемым" отдых оплачивать? Кирку, ножницы в ручки, и зарабатывайте на упой, как кстати делаю я. Про рандомный рандом в хаотах даже сказать нечего. Медведь-Шатун, Вот и копите свои 10 фишек до 10ого левела, чтоб один левл магии поднять, или что там, редкий осколок халцедона купить. Про достиги. На предыдущий Новый год продал всё что было, фишки, талары, осколки ради приобретения синки и мифов. За один ивент бои на равных набил около 1500 фишек полностью на игровом упое, за серу и опыт полученном. Так что все в ваших руках, апайтесь к нам, на 8ой… Здесь круто… Много способов заработка… |
Медведь-Шатун[8]
|
|
14.05.2017 16:16 Сообщений: 1050 |
Russel,
Russel: Медведь-Шатун, Вот и копите свои 10 фишек до 10ого левела, чтоб один левл магии поднять, или что там, редкий осколок халцедона купить. Тема Ваш лот «Осколок филициарского топаза» выкуплен. Вы получили с45 м60. Автор Глашатай [9] Адресат Медведь-Шатун [3] Дата отправки 14:01 14 Мая 2017 Фишки-то есть, и не надо ерничать. Факт остаётся фактом, на 3 лвл особо не заработаешь… http://forum.mi…kingroom/72298/ Везде клеится опыт, ресы-опыт, храм-опыт, хаот – мешок опыта, а фишки только по праздникам Уже 1 рубанок сломал, да и прошлыми персами лентяем не был, ресил до потери интернета Russel: Так что все в ваших руках, апайтесь к нам, на 8ой… Здесь круто… Много способов заработка… Второго Акима нам не надо С 5-6 уровня, если нет символов, даже при средней точке чувствуешь себя мясом, а набивать пещеры на символы… мда… с моим-то онлайном… да ещё пещера своего лвл должна быть, я её даже в легкий путь не тащил… и ради 15 дней игры… Вот были бы символы на прочку, да, можно было бы попрыгать по уровням, благо, ивент за ивентом, только упиваться не забывай А так с каждым уровнем цена жизни на лвле растёт, причём в геометрической прогрессии. Так что пока потрусь на лоу)) |
werquir[14]
|
|
17.05.2017 08:04 Сообщений: 8040 |
Кстати, двп администрация боится сильно, а прокачек боем нет?
Именно за счет того, что упой не влияет на делилку можно и организовывать самые простые прокачки. 2 хаота. В одном синие с упоем в подшмоте создают себе фонд и выносят соперников получая фишки почти по курсу 1 к 1. Потом другие упиваются, а первые снимают подшмот, упой. Поделит то так же! И тут не прикопаться. Упой ведь как и заточка – дело добровольное. |
Кардан[8]
|
|
17.05.2017 13:20 Сообщений: 40 |
Russel: Хитропопость я смотрю зашкаливает. у меня штоль? так я вкладываю реал сколько позволяет доход и работать не стесняюсь, но в отличии он некоторых осознаю и нужды окружающих ибо без них будет довольно грустно. werquir: Именно за счет того, что упой не влияет на делилку можно и организовывать самые простые прокачки Категорически согласен! калькулятор веть поделит 400 на двое в равных пропорциях 200 на 200. С другой стороны мы точимся в расчёте на будущее, а не точёные на сиюминутное преимущество, соответственно те кто точится вкладывают 1 раз при переходе на уровень, те кто упивается вкладывают постоянно, вот и задумайтесь что выгоднее, стабильность или скачкообразная прибыль. Конечно былобы приятнее еслиб администрация заранее предупреждала о своей политике, а то вот я заточился и хаоты для меня закрыты ибо даже упиваясь за реал не тяну 3-х не точёных упитых, ну и конечно не вижу смысла тратить ресурсы для увеличения фонда заранее проигранного боя. |
Тору[10]
|
|
22.05.2017 17:22 Сообщений: 416 | |
Тору[10]
|
|
22.05.2017 23:55 Сообщений: 416 |
п. с. Отдыхать приходят в сауну. В бар с друзьями. На природу ездят отдыхать. А цель игры – победа.
|
Russel[13]
|
|
24.05.2017 15:52 Сообщений: 1362 |
Вот бывает тема, вроде важная, на мой взгляд, конечно. Её хлоп, и закрыли админы. То просто, то отпишут что-нибудь этакое. А бывает, что мусолят, мусолят… А тему не закрывают…
Не знаю почему мне в этой теме захотелось этот вопрос задать. |
Тору[10]
|
|
25.05.2017 09:11 Сообщений: 416 |
Russel, потому что если тема уже обсуждалась и был аргументирован ответ, пропадает желание еще раз объяснять, проще дать время, игроки сами продублируют ответы. У нас же сначала учатся создавать темы, а потом, может быть, пользоваться поиском.
|
werquir[14]
|
|
26.05.2017 08:22 Сообщений: 8040 |
Заточка влияет на силу персонажа – да
Заточка используется весь бой с самого старта – да Заточка влияет на деление – да Символ влияет на силу персонажа – да Символ работает весь бой с самого старта – да Символ влияет на деление – уже да Упой добоевой влияет на силу персонажа – да Упой добоевой используется весь бой с самого старта – да Упой добоевой влияет на деление – нет Боевой влияет на силу персонажа – да Боевой используется весь бой с самого старта – нет, пока нет принуждения тратить все карманы Боевой влияет на деление – нет И вместо вопроса должен ли учитываться упой при делении хочется задать другой вопрос, а должны ли символы и шмот учитываться при делении? Не будет учитываться шмот, символы и вопросов не будет. |
Тору[10]
|
|
26.05.2017 11:19 Сообщений: 416 |
werquir: Заточка влияет на силу персонажа – даЗаточка используется весь бой с самого старта – даЗаточка влияет на деление – даСимвол влияет на силу персонажа – даСимвол работает весь бой с самого старта – даСимвол влияет на деление – уже даУпой добоевой влияет на силу персонажа – даУпой добоевой используется весь бой с самого старта – даУпой добоевой влияет на деление – нет Если игрок посчитает что исход боя для него будет не выгодным в плане опыта, то он не оправдает свое значение при учете рейтинга, упоя, символов, карманов. Нельзя учесть точно человеческий фактор, технические сбои(пропал интернет, заглючил сервер/комп и тд), потому если ты имеешь ввиду сделать полностью случайным распределение, то это надо в идеи идти. Априори я против, это никак не улучшит ситуацию, ибо к той части которая ноет сейчас, добавиться еще и та часть, которая будет считать что на них порчу админ наслал, ибо он эстеле письмо матерное написал.(как уже произошло в посте про червонную акцию) |
Медведь-Шатун[8]
|
|
01.06.2017 22:28 Сообщений: 1050 |
http://world.mi…php?b=105817822
Тс, по твоей логике надо меня с Акроссом местами поменять? Он ест зеленые карманы, я довольствуюсь серыми… Рандом справедлив, я думал, что будет нч, кто ж знал, что двура без блоков на меня пойдёт Пы. сы: http://world.mi…php?b=101737410 Думал ли танкодвура Десдичадо, стоя под двумя бойцами, что мы вытащим этот бой? Думал ли я (Боксёр), юзая шестую (! ) сферу, что мы затащим? AC_DC, а что в своем логе сделал ты, чтобы твоя команда победила? ) |
Тема закрыта для обсуждения