Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Верните кинжала в бой!
Верните кинжала в бой! | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 → | |||||||
|
|||||||
20.07.2019 11:20 Сообщений: 464 |
Админ скажи надумывайте вообще оживлять эту раскачку? На данный момент этот им балансный анти кол убивает полностью эту раскачку.
Предлагаю оставить эль но сделать по цифрам так же как и антируб\антиреж а не х2. Кто жмет нет, аргументируйте Согласны со мной?
|
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
02.08.2019 20:38 Сообщений: 692 |
Buльбург, тебе про победы с антиупоем ни кто не говорит я не знаю че ты на них так зациклился…
|
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
03.08.2019 21:52 Сообщений: 1711 |
LaScala, скучно, вообще тогда зачем все это про антикол, в хаотах в бб, у ёлки кто нахрен пить будет этот антикол? )Вроде на гордыне пьют его там какая та фича с луками, и то мб дело прошлое, гордыня скудноватая по системкам…
Тебе антикол то нерфить то тогда зачем если ты не о победе тут с ним? ) смысл то вообще вот этих твоих постов? Вот реально? ) Я много повидла вашего пола обьектов, вам свойственно такая вот ахинея, но это ладно бы мы там какое то одеяло делили а тут как бы про спецупой речь(антиупой) а ваша позиция, до нельзя слаба и дисскускусию на таких доводах соваться бессмысленно, а после ещё и врубать эту вашу ж-логику, хз тут оказывается речь не о победах с у антиупоем, а о чем то другом |
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
03.08.2019 22:11 Сообщений: 692 |
Buльбург, я не перестану видимо так делать…
LaScala: Easy, кенж в полне играбелен, играла кенжалом на елке, когда уже ввели антикол(как показывает практика на ёлку его ни кто не пил, как и в храмы, хоть и кенжалов хватало на лвле), единственная беда это туры… если и резать этот элик то только там. Ты читал вообще то о чем писали в начале? Не неси чепухи умнее казаться начнешь… |
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
04.08.2019 00:38 Сообщений: 1711 |
LaScala, я отвечаю такой «умной» женщины я давно не встречал)
Тетя ты вообще че решила до меня докопаться чтоли, просто тупнняки мне настрачивая? ) Какой кайф тупить? ) О чем ты речь ведешь? )О победах в боях на туре с противником упитым спецупоем убивающим колящий урон? Я тебе все посты свои о этих победах посвятил, все подробно расписывая, всё разжевывая а ты всю дорогу какой то тупняк выдаёшь, и самйлик паразит рукалицо, ты что от меня хочешь? ) Ты на вопрос ответь на кой ляд тебе надо нерфить антикол, если не для того что бы побеждать с ним на турах? На кой черт этот топ? Чтобы в ничью на турах играть с кенжем против упитых антиколом врагов или проигрывать в той же ситуации? Сделай ещё раз рукалицо умней ты не станешь кидая такйо смайлик, и ещё раз не ответь на этот мой вопрос)И очередной раз выдумай что то что по твоему тебя оправдает и сделает меня глупее и умолчи об этом) ты все свои последнии посты просто тупняк какой то пишешь, не отвечаешь на вопросы и меня ещё обвиняешь что я чепуху несу, какую? ) |
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
04.08.2019 10:51 Сообщений: 692 |
Buльбург, ты так ничего и не понял… и опять начинаешь все по кругу
Ни кто тебе о победах на туре вообще ни слова не сказал смени ты уже свою шарманку. С тем антиколом что есть сейчас ты при +5 зелени, заточку +3 зелень с божью помощью убьешь 1 на 1 при равном упиве, какой бы раскачки оно небыло(с рунами ток может повезти у кого че стоит, но кто из недонатеров перетачиваться станет во время тура? Да и донаты щас оч редко эт делают). Не знаешь о чем речь не лезь ты не в свое дело, если тебе понять не дано. И прежде чем задавать вопросы внимательно перечитай весь топ, желательно раз 10 чтоб наверняка. |
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
04.08.2019 11:15 Сообщений: 1711 |
LaScala, ты опять не ответила опять на меня наехала и опять обвинила меня что я что то не знаю и куда то лезу.
Ты просто так вот это мне пишешь? ) Для чего? ) Вот я задаю вопрос тебе уже, лично тебе. Для чего тебе нужно нерфить антикол, для того чтобы в ничью на туре играть с противником упитым аниколом, или для того чтобы проигрывать? ) Ты мне утверждаешь что о победах на туре речь в топе не идёт, а так как есть ток 3 исхода боя, вот мне и интересно о ничьей или о поражении в топе? Для чего мы нерфим ангтикол то? |
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
04.08.2019 11:45 Сообщений: 692 |
Buльбург, Для того чтоб шансы уровнялись как и раньше это было и не было очевидностью что кенж проиграет всем. Как же долго до тебя это доходит.
|
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
04.08.2019 12:16 Сообщений: 1711 |
LaScala, значит ты о ничьей переживаешь? ) Ничья это на тоненьком, это значит бой был равный и могло решить исход боя одно неловкое движение, но противник пил антиупой против твоей атаки, разве не абсурдное желание быть ровней ему? )И кстати я писать в этом топе начинал с интересом о тестах двух раскачек, возможно то антикол в этом варианте ( как спецупой не иначе, а то заведешь свою шарманку, травля, блоки, путники и тд и тп) как раз ток и сравнивает раскачки, он не делает урон равным ноль, урон остается а твою основную атаку не трогает, урон врага не увеличивает, и сама раскачка наносит исходя из выше перечисленных факторов урона больше чем противник упитый спец упоем) Вообще это как то не логично, потому что, возьмём два щитовика один упился антиупоем, и тот кто не упился будет наносить урон меньше и намного! (к сведению потеря от антиупоя за 10 ударов составит потерю в уроне равном 3 ударов примерно)(в цифрах на 8 ллв антируб реж убирает 92 единицы за 10 ударов 920 единиц минус, средний урон на лвл 300 единиц примерно)чтобы ты наконец поняла что любой антиупой убивает атаку, и желать равного боя или победы против противника убившего твою атаку(у кенжа часть и меньшую) абсурдное желание) И это я тебе пытаюсь доснести уже миллион постов, а ты в ответ мне мордочки с рукой шлёшь, и пытаешься доказать что я где то туплю и ничего не понимаю)
|
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
05.08.2019 00:01 Сообщений: 692 |
Buльбург, ууу… клинический случай, тебе говоришь об одном ты песни петь начинаешь о своем, ладно забей. Не дано тебе понять че теперь поделать судя по плюсам и минусам постов те кто читают этот топ всё поняли, значит проблема все же в тебе:) Думай уже че хочешь и как хочешь, тратить свое время в пустую на ответы тебе больше не буду:)
И на будущее совет Не суй свой нос туда где не понимаешь о чем речь и не разбираешься в этой теме, позорится хоть не будешь:) |
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
05.08.2019 11:08 Сообщений: 1711 |
LaScala, клинический случай? ) почему? Потому что я понимаю абсурдность желания быть ровней врагу который убил твою атаку? ) По лайкам ты судишь? ) Ну лайкают тебя такие же, а меня они же и дизлайкают, те кто хочет нагибать с убитой атакой антиупоем)Это показатель чего то? )
Знаешь что самое удивительное для меня, ты прекрасно все мои слова поняла, но почему то тебе проще сделать вид что я ничего не понял, и какой то диагноз мне ещё норовишь поставить, как будто защитила докторскую по психологии) Теть ты меня просто достать решила? Нам осталось ток обсудить нерф анитикола ради того что бы кенж проигрывал, но вы же и сами говорите что проигрываете и так, о победе речь ты не ведёшь, о ничьей ты тоже не говоришь, значит о поражении, но смысл то в этом? ) И ты говоришь что я позорюсь, у тебя действительно такой склад ума? ) По трём лайкам ты ставишь диагноз? ) Но не признаешь что тебе хочется нагибать кенжем, даже когда противник выпил спецупой чтобы колящие были убитые, а вуалируешь это тем, честно даже смысл твоих слов не совсем ясен "как раньше" вот раньше когда не было цифр на антиколе, или на скок раньше? ) Знаешь а вот раньше не было повышенного шанса на элях доп и контр удар, раньше кенж не был больше 100%, а есть мнение что +100 % к элику антиколу, как раз и выравнивают эти прибавки. Ты понимаешь что антикол апали не просто так взяли и от балды нарисовали цифры? Прикинь этим занимаются админы, и они принимают решения основываясь от информации в виде цифр и им виднее чем тебе, поверь, человеку я уверен даже не понимающим почему 2+2=4 знающим что это так, но уверен ты не понимаешь почему. Но при этом ставишь диагнозы, и прочие нападки в мою сторону. Ведь ты меня не знаешь, какой смысл такого поведения в мою сторону? ) ты видишь себя крутой в такой момент? ) Чертовски сексуальной этакой стервой? ) |
||||||
Первый[10]
|
|||||||
06.08.2019 10:49 Сообщений: 325 |
Buльбург: а давайте танку с щитом, возмем и шп повысим, прикрутим просто к билду шп есть щит у танка шп +100) Buльбург, раньше так и было) золотые времена! поддерживаю идею с привязкой)) можно еще тогда при этом ослабить урон уварота по танку, урон крита по танку увеличить, шп крита снизить. Во заживем) |
||||||
Easy[13]
|
|||||||
09.08.2019 09:14 Сообщений: 464 |
Вообще не по делу тут пишите. Нафлудили только.
|
||||||
Easy[13]
|
|||||||
12.08.2019 09:05 Сообщений: 464 |
Админы вы живы там?
|
||||||
UJIbKAEB[14]
|
|||||||
03.09.2019 22:14 Сообщений: 2035 |
Тинвеар, а ты че ушел то? офигел чтоли? По поводу кенжа: фиксить надо эль, хотя по мне пусть игра умрет. спасибо.
|
||||||
Easy[13]
|
|||||||
09.09.2019 07:37 Сообщений: 464 |
Ответит кто нибудь из руководства или нет?
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения