Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Верните кинжала в бой!
Верните кинжала в бой! | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 7 → | |||||||
|
|||||||
20.07.2019 11:20 Сообщений: 464 |
Админ скажи надумывайте вообще оживлять эту раскачку? На данный момент этот им балансный анти кол убивает полностью эту раскачку.
Предлагаю оставить эль но сделать по цифрам так же как и антируб\антиреж а не х2. Кто жмет нет, аргументируйте Согласны со мной?
|
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
30.07.2019 20:05 Сообщений: 1711 |
werquir, да и я вообще то об антиколе тут пишу, и считаю что с ним все в порядке, и даже в таокм виде кенж наносить урона больше чем щитовик, и возможно на то значения что и даёт лишнее хп щит! А люди просто хотят ещё больше урона наносить )Но провел бы кто то тесты и возможно я ошибаюсь и антикол резать нужно. Шу это не я затронул, но в моей голове не укладывается как могут 30 единиц при своем значение в 360 сильно поменять картину, и для меня это все равно пока остается мифом не разрушенным
|
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
01.08.2019 00:47 Сообщений: 692 |
Buльбург, Дядь ты не прав, антикол на данный момент почти обнуляет урон с кенжа(синий так точно), щитовику в данном же случае даже травля не нужна просто уйти в блок и сидеть и радоваться жизни, ибо обходные удары по 10-20 урона как укус комара и как бэ про какие другие проблемы ты говоришь у кенжа, когда основное его приемущество просто убили в 0, это всеравно что у щита 1 блок отнять в блок стойке… а у двуры базовый пробой отнять, сам элик антикола порезать надо раза в 2…
|
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
01.08.2019 01:16 Сообщений: 692 |
Buльбург, Еще хочу добавить что контр и доп может вточить каждый, как показывает практика все этим пользуются и двуры и щиты, только разница в том что у двур со щитами это либо режущий либо рубящий а у кенжала онли колющий(а шанс срабатывания ненамного выше, ровно на столько сколько сам кенж дает). Это так для справочки, малоли… Остальное дело раскачки.
Ну и удивило то что начинаете парир с автоблоком сравнивать, это вообще верх маразма… |
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
01.08.2019 02:09 Сообщений: 1711 |
LaScala, обнуляет урон – это ноль, пока урон не ноль, кенж наносит урона больше чем щитовик, теть я прав! )
Травля-блоки – путники и прочие прибамбасы не имеют отношения к антиколу) А так же кенж может се выточить щит, он будет лего пробиваться сардами(двурами), но из той же песни что и щиту точить контр или допудар И будет переточка, любители кенжа, протестите в дуэлях антикол, выложите на форуме результаты теста, и я может и начну говорить обратное, ну если показатели тестов будут указывать на то что антикол работает через чур, а пока что с моей стороны просто слова, что с вашей просто слова |
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
01.08.2019 02:19 Сообщений: 692 | |||||||
Henri Troppmann[13]
|
|||||||
01.08.2019 09:25 Сообщений: 1524 | |||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
01.08.2019 11:12 Сообщений: 1711 |
I_Hate_You, а ещё магия одинакова травит, что кенжа что щита, вот это не справедливо, но при чем тут антикол? )
А ещё кенж может вточить антиреж, упится антирежем, и я с мечом буду ему копейки наносить и будучи упитым антиколом, а ещё все мои блоки будут мимо его ударов лететь, и пойду я тогда на форум и начну писать, как же убили атаку меч, своим антирежем А ещё я могу собрать книгу, и заточить топор, и сменить пуху в бою, и оставить без спецупоя и спецкамней противника. А ещё можно провести десяток дуэлей где щит против кенжа и щит упитый антиколом, и ни кто не использует карманы и ни кто не блокирует урон, и если щит доминирует выигрывает все дуэли просто при размене ударами два на два, то тут все понятно станет, антикол работает через чур, и антикол нужно резать, но если будут равные бои, а за десяток таких дулей будет видно что к чему, то при чем тут антикол? ) |
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
01.08.2019 11:43 Сообщений: 1711 |
LaScala, I_Hate_You, а давайте танку с щитом, возмем и шп повысим, прикрутим просто к билду шп есть щит у танка шп +100) ну а что танки не играбельные, и по любому их шп +100 спасет, и вообще во всем виновато не хватка 100 шп у танка
Вот так вот я смотрю, на доводы аля "на блоках ушёл отдилился, травля больше, птуник больше у щита хилит, уваротов больше, допки больше"когда речь в топе о спецупое |
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
01.08.2019 13:31 Сообщений: 1711 |
И вообще любой спецупой убивает атаку. Можно подумать что у щита с мечом, против щита упитого антирежем (без смены оружия) будут какие то шансы на победу. Так что точите щит, меняйте в бою против антикола, и будете оставлять врага без спецупоя, при этом наносят доп и котры от камней, и ни каких
потерь от путников и травли с магией, единственное что потеряете эт паррир, но получите автоблок) Против двуры получите больше шу, больше доппы, больше травли, больше хп(это все по вашим словам мегабафф от щита), так как двура будет упитая антиколом то и блоки будут реальные и не пробитые, пусть и не много) А вот эта фся фигня что тут, хз как будто я пишу в стену отвечаю я спрашиваю "при чем тут антикол" а мне "у щита путники хилят больше, травля больше от щита, на блоках может уйти по хилится" а я опять "а антикол причём" а мне опять " бла бла бла" честно это напрягает меня |
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
01.08.2019 23:59 Сообщений: 692 |
Buльбург, такое ощущение что тебе пообщаться не с кем за 3 поста 1 здравая мысль и та не в ту степь.
Buльбург: Так что точите щит Нравится тебе щит, сиди ты в своем блоке, че других заставляешь его точить… LaScala: Buльбург, Еще хочу добавить что контр и доп может вточить каждый, как показывает практика все этим пользуются и двуры и щиты, только разница в том что у двур со щитами это либо режущий либо рубящий а у кенжала онли колющий(а шанс срабатывания ненамного выше, ровно на столько сколько сам кенж дает). Это так для справочки, малоли… Остальное дело раскачки. Судя по всему ты этого не понял учитывая то что ты просишь 10 логов с ничьей от щита с кинжалом. Нужное я выделила, перечитай вдруг дойдет. Это слишком очевидные вещи, чтоб их еще подробнее расписывать… Далее вести с тобой диалог не вижу смысла. ИМХО: 90% тобой написанного – бред, чем тебя так кинжал обидел не понятно, что ты так яростно придумаешь что угодно(но не по делу) лишь бы описать в красках что кинжал имба раскачка и антиреж надо увеличить(З. Ы. последняя часть предложения про увеличение – сарказм, малоли не поймешь). |
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
02.08.2019 10:57 Сообщений: 1711 |
LaScala, такое ощущение что тебе хоть 100 постов посвяти, ты все равно так и не поймешь о чем я пишу, не потому что я пишу не понятно, а потому что ты не понимаешь, либо делаешь вид что не понимаешь, и самый прикол в том что возможно ты опять даже по этому поводу сделаешь вид, либо не поймешь снова но, оно так…
Мне нравится двура, вообще все время в игре в этой я играл двурой, щит взял первый раз, не сказать что прям нравится, но в плане трат на бой, гораздо дешевле и проще. То есть простой расчет… Нравится кенжем играть, но ты считаешь что его убивают антколом, так выточи щит или двуру, как альтернативу, кенж тебя ни кто не заставляет выкидывать, заходишь в бой с кенжем-противник упиый антиколом, меняешь одеваешь второй комплект с помощью книги двух мечей а там щит, или двура и вуаля ты впереди снова. враааггг ёмаё без спецупоя, испытываешь возбуждение от колящих ударов, так смени в конце и убей колящим! ) Проблемы то в чем я понимаю тебе нужно убивать колящим, и ток на колящий у тебя там какие то эмоции, так вот он выход) А так я все прекрасно понял, ты хочешь наносить кенжем больше урона даже когда противник выпил упой убивающий атаку кенжа! По моему ты не понимаешь этого, но где ты видала что бы владелец меча просил увеличить ему урон когда противник выпил антиреж, а владелец топора просил тоже за свой урон? ) Они что тупее тебя? )Нет просто они понимаю что против их атаки выпито спецсредство и спасет от этого ток смена коплекта оружия. Но этот топ собрал лучших! Владельцев двух видов оружия одновременно в бою, и ту пуху которая реже наносит урон а основное не трогают убивает специальный упой, противник выпил специльно средство для его убийства, но мы же лучшие, мы гении, мы избранные мы хотим все равно нагибать врага даже с убитой атакой антиупоем Бесит общение с таким людом, отвечаю как в стену |
||||||
Henri Troppmann[13]
|
|||||||
02.08.2019 15:08 Сообщений: 1524 |
Buльбург, многие говорят: "меняйтесь на щит", так может уже уберем с игры все раскачки оставим одних щитов? Если человек хочет играть и побеждать определенной раскачкой, но не может из-за дисбаланса раскачек, зачем вообще они тогда нужны?
|
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
02.08.2019 17:14 Сообщений: 1711 |
I_Hate_You, если человек хочет побеждать другого человека когда тот выпил спец элик убивающий его атакующие удары, без замены убитого спецупоем оружия, я хз что тут делать, тут мб вообще ниче не поможет этому человеку .
Можешь и двуру заточить, ток ты должен понимать что когда противник выпил спецупой против атаки ты его не победишь, без замены этого убитого антиупоем оружие, можешь на что угодно свой убитый антиупоем кенжал поменять, а да что угодно это либо щит либо двура, но так вышло А почему вас смущает огромные цифры на элике, но не смущает то что однослотовая пушка фигачит мама негорюй, на уровне двух слотовых пух? Почему вас смущают огромные цифры на элике, который не затрагивает урон с основной пухи? ) Понимаешь, если вот противник мой приметит антиреж, то мне хана и без замены пухи я проиграю если ток противник не заведомо и сильно много слабее меня, и были случаи когда меня убивали антуроем, да я и сам не брезгую в людей без книги и второй пухи, что греха таить выпил антиупой, а щас синий это победа. если он не заменит её)Но почему ни кто не просит уменьшить эти элики а вот кенжу просто не обходимо))Они видите ли хотят тащит без замены убитого антиупоем оружия, и это норма для них) Менять меч на топор можно, а вот менять кенж на двуру или щит мы брезгуем, как это так) Что за вселенская несправедливость, кричат они |
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
02.08.2019 17:54 Сообщений: 692 |
Buльбург, и снова
Прежде чем кричать про антируб и антиреж на равне с антиколом, сравни на сколько они меньше антикола(даю подсказку – в 2 раза), и при чем тут вообще траты на упой щита и двуры? и причем тут вообще книга? Дальше даже перечислять не буду, опять "в своем мирке" что-то понапридумывал… Buльбург: А так я все прекрасно понял, ты хочешь наносить кенжем больше урона даже когда противник выпил упой убивающий атаку кенжа! Нет ты не понял и видимо не дано понять. Но про то что именно убивает, а не ослабляет, слово подобрал верно. + в дополнение продублирую пост банана который описывает всю туже суть… если тебе всеже описанного мною мало и лично тебе советую перечитать его раз 50, дабы наверняка дошло что вообще произошло и в чем проблема. Вредный Банан[12] + 2|0 – 17.09.2018 18:53 Сообщений: 1388 Еще что я вспомнил… "Так же для повышения разнообразия мы увеличили базовую характеристику для всех персонажей: "Мощь доп. и контр. ударов" теперь даёт 75%, а не 50% как это было ранее. В случае с кинжалом это будет уже 125% урона на доп. и контр. удары (ранее 100). Чтобыбыло, что противопоставить кинжальщикам, в два раза повышена защита от колющего урона на кематитовых камнях." Антикол сделали для того что бы фиксить 125% урон кенжа однако… Насколько я помню по итогу кенжам сделали всего 110% урона но при этом антикол не пофиксили. Снизить эффективность антикола на 25% думаю отличное решения. Ну или вернуть кенжам их запланированые 125% а то кенж все равно имбой не стал… А вообще смешно, когда человек ни разу не игравший данной раскачкой что-то кричит про нее… К слову, я не один уровень кинжалом прошла, как до обновы так и после играла им, и я знаю о чем говорю. |
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
02.08.2019 18:56 Сообщений: 1711 |
LaScala, ты притворяешься или у тебя такой склад ума? ) Какой на уменьшает, спец упой убивает атаку, а кенжу ток кенж да много, но основу не трогает, то что щит дольше имитирует сопротивление противнику упитому антиупоем, он просто будет ходить на путниках не наносят удары, на блоках, пока карманы не кончатся, но это не знаичт что у него ест шансы на победу.
Я не сомневаюсь в том чт ты знаешь о чем говоришь, я же понимаю тебя, тебе хотелось бы выигрывать с убитой антиупоем атакой, Мне бы тоже так хотелось, что бы антиупой не убивал мою атаку и мне не приходилось бы менять пуху. Но разве это не абсурдные желания? :) |
||||||
Тема закрыта для обсуждения