Online игра Mist » Форум » Тактика и баланс игры »
Верните кинжала в бой!
Верните кинжала в бой! | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 … 7 → | |||||||
|
|||||||
20.07.2019 11:20 Сообщений: 464 |
Админ скажи надумывайте вообще оживлять эту раскачку? На данный момент этот им балансный анти кол убивает полностью эту раскачку.
Предлагаю оставить эль но сделать по цифрам так же как и антируб\антиреж а не х2. Кто жмет нет, аргументируйте Согласны со мной?
|
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
22.07.2019 17:25 Сообщений: 1711 |
Ас18, «более слабое место» компенсируется большим урон, если щит наносит 2 удара за раунд, то кенж наносит 2.5 удара за раунд (доп и контры) и ещё у кенжа есть паррир который на 100% блокирует урон, что опять же + по сравнению с щитом и двурой
|
||||||
Первый[10]
|
|||||||
22.07.2019 19:01 Сообщений: 325 |
Buльбург: Сделайте тесты дуэльные на чьем-то клан форуме видел расчеты. кенж переигрывает двуру по урону очень даже неплохо. я по себе могу сказать, что кенжем офигенно играть в храмах, хаотах (в т. ч. ББ), но сложно в турнирах (может, только мне). по теме против нерфа, я лично вточил себе щит на такой случай. |
||||||
Haze[13]
|
|||||||
22.07.2019 19:32 Сообщений: 472 |
Первый, только 1 нюанс, что сделать двуре, упитой антиколом) щит то будет как бублик
|
||||||
Henri Troppmann[13]
|
|||||||
22.07.2019 19:59 Сообщений: 1524 |
Сделать акцент на урон при заточке и упиве, выточите свое шп у кенжа и лучше точить кенж критовый, антикол мб криты не режет, на допы и контры упиваться против двур имеет смысл и других кенжей. Как по мне кенж норм, не слабый, но и не имбовый, подрезать щиты надо, почти каждая обнова по чуть-чуть но в плюс шла щитам. А так, кенж как двура живет (ну мб слегка дольше)-есть обереги кенж, живет, нету оберегов он быстро падает. И да забыл, антикол такой следует убрать, это бред, гордыню всю убил.
|
||||||
Йог-Сотот[10]
|
|||||||
22.07.2019 20:49 Сообщений: 737 |
Вообще, антиуроновые эликсиры должны быть с одинаковым индексом для всех типов урона. И, люди, вопрос, кто ходил, заточенный кематитами?
|
||||||
Buльбург[9]
|
|||||||
22.07.2019 21:57 Сообщений: 1711 |
Первый, моё мнение, почему же кенжу труднее играть в дуэли, в той которой соперник знает что ты кенж(тур) из за тактики)То есть почти все щитовики выберут тактику на выживание против бурста от сдвоек, а тту к бабки не ходи будет кенж изначально играть сдвойками под влиялкой, да ещё положит их под насыща, тоесть достаточно все сделать чтобы пережить этот бурст(на путниках в защите глухой и закинув се в карман сдвойку оберег ) а дальше уже пустой кенж, это не так люто) Вот и всё моё видение в чем болячка кенжа
|
||||||
Easy[13]
|
|||||||
22.07.2019 23:00 Сообщений: 464 |
Каждый думает за себя) видимо и в правду в каждом из вас живет Аким)
Чутка конечно в шоке от вашего мышления) но да ладно я понял что всем в кайф с шитом бегать и с блока тыкать) |
||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||
23.07.2019 01:51 Сообщений: 692 |
Easy, кенж в полне играбелен, играла кенжалом на елке, когда уже ввели антикол(как показывает практика на ёлку его ни кто не пил, как и в храмы, хоть и кенжалов хватало на лвле), единственная беда это туры… если и резать этот элик то только там.
P. S.: перешла с кенжа на двуру потому что соскучилсь по пробою, надоест двура вернусь на кенж. |
||||||
Йог-Сотот[10]
|
|||||||
23.07.2019 06:21 Сообщений: 737 | |||||||
Henri Troppmann[13]
|
|||||||
23.07.2019 08:37 Сообщений: 1524 |
Easy, чувак никому это не в кайф, если бы кенж был имбой щас как щит, бои бы ну раза в полтора минимум быстрее были а то и в 2. Это была бы просто мясорубка, ибо кенж против кенжа это месилово, но админы любят у нас тут время ерундой забрать. И да хоть если бы кенж бы и был имбой, все равно к турам стараются застать соперника врасплох, точат 2е оружие, двуры и кенжи точат щит, щиты могут заточить двуру, это нормально, некоторые могут заморочиться и по 2 комплекта защиты наточить.
|
||||||
Henri Troppmann[13]
|
|||||||
23.07.2019 08:42 Сообщений: 1524 |
Easy, частично в ситуции с антиколом виноваты и сами игроки, ведь админы хотели сильно усилить кенж сделав ему 125 от доп. и контр. ударов, а щитам и двурам добавили 75 от них же. Но игроки завопили, админы так то хотели сделать интересную обновку, ведь такой антикол вводился не спроста и к той обнове к которой он вводился он был логичен, но игроки своими воплями боязливыми все испоганили, вот терь и получай че имеем, кенж усилили слегка а упой оставили на ту обнову и получилось что обновой для усиления кенжа фактически кенж ослабили. Игроки выбирают стоять в блоках по 100 раундов.
|
||||||
Easy[13]
|
|||||||
23.07.2019 08:45 Сообщений: 464 |
LaScala, Я про туры и говорю)
I_Hate_You, не у всех есть деньги на такие роскоши как два комплекта и тому подобное) |
||||||
Spartac[14]
|
|||||||
23.07.2019 15:29 Сообщений: 1976 |
Тема перемещена из конференции «Форум по общим вопросам»
|
||||||
Haze[13]
|
|||||||
26.07.2019 23:10 Сообщений: 472 |
я уже предлагала Админу поучаствовать в наших боях. что-то было, чего-то не было. Владимир, что такое? возьмите кенж, упейтесь синью и порвите всех в ББ! Что не так-то? погнали с нами пофанимся! (с "нами" 15 уровня) но мы ведь все самые лучшие тут, не важно, какой уровень, сыграй с 15 уровнем за всех нас вместе взятых. проанонсируйте, что будет такой бой, да пусть все читающие придут посмотреть, ккак Вы кинжалом порвете всех. Эстеллочка, Вы на 11, я вас тоже довольно таки сильно жду в бой, даже упьюсь всем синим и поставлю комплект символов базовый, только бы потешиться вместе, предупредите здесь за пару дней, дабы успеть нормально поставить все прибамбасы! я даже кенж сделаю танку!
|
||||||
Первый[10]
|
|||||||
29.07.2019 18:17 Сообщений: 325 |
Бадендуда, выпей стойку блока или подброню фигачь. колющим раз за раунд бьешь, режущим/рубящим дважды. Все логично в элике. Раньше же играли как-то против упитых антирубом/-режем, придумывали тактики, выходили из ситуации
Buльбург, согласен, только это было и до бафа антикола |
||||||
Тема закрыта для обсуждения