Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Плагиат - наглым образом!
Плагиат - наглым образом! | |
---|---|
1 2 3 → | |
|
|
07.06.2010 13:11 Сообщений: 1355 |
Я был создателем идеи, статьи про Чемпиона, так как я вытащил эту информацию… и тут же идет новая статья с вашей стороны! Что это за издательство
О чем не спросила Чемпиона Риша? уйдет ли он псж и почему что ответил известный хай на вопросы О Т… или у вашего главного журналиста вообще не о чем писать, если этот плагиат не будет ни как рассмотрен, я обещаю что наш клан сайт будет делать тоже самое на ваши статьи! |
Neo Mao[13]
|
|
07.06.2010 13:15 Сообщений: 23 |
Нельзя так товарищи модеры(
|
Risha fire[14]
|
|
07.06.2010 13:19 Сообщений: 6801 |
Реально обидно
|
родной брат[15]
|
|
07.06.2010 13:24 Сообщений: 1355 |
Принимая переходящее информационное знамя из рук милой Риши, предлагаем вашему вниманию эту беседу.
Самое интересное… кто ему передавал это знамя, или риша просила его об этом что бы он дальше написал? Есть скрины этой статьи, если она будет переделана… |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
07.06.2010 13:47 Сообщений: 1700 |
Вероятно, уважаемый родной брат под безликим местоимением ОН имел в виду меня. Опуская комментарии к безапелляционному тону, беспардонности и откровенному высокомерию, отвечаю по существу.
1) родной брат: Я был создателем идеи, статьи про Чемпиона, так как я вытащил эту информацию… Что имеет в виду уважаемый родной брат? Или он уже выкупил все права на интервью у некоторых игроков? Или он считает, что я текстуально и содержательно повторил текст их материала? Пусть доказывает… Если не докажет – пусть возьмет свои слова обратно. 2) родной брат: Принимая переходящее информационное знамя из рук милой Риши, предлагаем вашему вниманию эту беседу. Теперь уважаемый родной брат будет мне диктовать не только темы, но и стиль? Мне теперь согласовывать с главой Одиссея все свои материалы? А метафоричность и переносное значение, фразеологизмы мы уже отменили? 3) Все указания, что первыми были Одиссеи – сохранены. Указание, что идея была их – в статье есть. Если неясно, почему родилась идея интервью с Чемпионом – отступлю от своих принципов и публично объясню: цель статьи – прямо противоположная цели статьи Одиссеев. Она в том, чтобы повернуть к конструктивному диалогу, ко взаимодействию, это статья об игре и изменениях. В отличие от статьи на сайте Одиссей, которая посвящена обсуждению смысла псж, кстати, уже после ответов Рунни на форуме. Разницы нет? Как вы думаете? |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
07.06.2010 14:03 Сообщений: 1700 | |
Neo Mao[13]
|
|
07.06.2010 14:15 Сообщений: 23 |
Уважаемый, Павел! Это всё конечно красиво написано и звучит, но факт остаётся фактом. Вы открыто воспользовались готовым материалом Ирины, увидев, что рейтинг на этом прилично растёт. Вы ссылаетесь, на то, что Риша, якобы, не спросила у Чемпиона, хотя никакого разговора с Ириной на эту тему не было. Зачем в рекламе тогда ссылаться на это? В самой рекламе Вы преподносите смысл нашей статьи, хотя у Вас на сайте он иной.
|
Olegsus[10]
|
|
07.06.2010 14:20 Сообщений: 1430 |
Комуке Фиранадо, гг… вот… наконецто я дождался))
|
dim0n007[13]
|
|
07.06.2010 15:05 Сообщений: 537 |
Нет в мисте нормальных новостей! Сидишь в игре, видишь красивую обертку (рекламу), открываешь, а там пустышка. Надоели уже всякие выдуманые и надутые из ничего новости… такие как реклама темы с форума со ссылкой на свой сайт, приведение интересных фактов, статистик, анегдотов (что не касается игры)… У журналистов цель писать статью каждый день и красиво ее рекламить на просторах миста, а качество статей никакое. И идей уже никаких… Дожились до того что в этот же день берут интервью у того же человека на ту же тему, только вопросы другие… А в рекламе между строк, мол Одиссеи писать не умеют, почитайте у нас (мне одному так показалось? ) Вы теперь после каждого ответа на форуме новости писать будете? Грустно… нормальные новости были у Профа и у Асс иногда проскакивали, но сейчас они не пишут(
|
Комуке Фиранадо[13]
|
|
07.06.2010 15:07 Сообщений: 1700 |
Уважаемый Neo Mao! Думаю, вы не станет узнавать у журналиста, о чем он не спрашивал героя интервью. Достаточно того, чего нет в его статье, а спрашивал – не спрашивал – уже никому не интересно: раз не поместил вопросы, значит, их не было. Вы признаете, таким образом, что плагиата не было. Уже хорошо! Осталось теперь сделать то же самое автору этого топика.
Если вы затронули область рекламы – давайте об этом. Согласитесь, что ваш рейтинг, в данном случае, "прилично растет" именно из-за рекламы, а не из-за качества статьи. Именно ваша реклама сегодня до 2 часов ночи сводилась к тому, что "если он уйдет – Мист возродится" (теперь посмотрите на буквальный смысл этих слов и сравните с содержанием статьи на вашем сайте). И добавлять к абсурдным обвинениям в плагиате еще и обвинения в давлении на вас – это уже слишком. Я не использую никакого "административного ресурса", как сейчас принято говорить. Я – за интересную информацию. |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
07.06.2010 15:08 Сообщений: 1700 | |
Чирако Улиязо[14]
|
|
07.06.2010 15:27 Сообщений: 2128 |
dim0n007: Нет в мисте нормальных новостей Ходатайствуйте об отмене рейтинга, пусть будет как в старые добрые времена – Голд в месяц . |
SerVinK[13]
|
|
07.06.2010 18:04 Сообщений: 800 |
dim0n007, по поводу красивых реклам и пустышок полностью согласен… бывает реклама больше символов чем сама статья )
|
SerVinK[13]
|
|
07.06.2010 18:04 Сообщений: 800 |
Чирако Улиязо, а смысл с того голд в месяц )
|
Чирако Улиязо[14]
|
|
07.06.2010 18:09 Сообщений: 2128 |
SEREGASS, смысл в том, что надрываться никто не будет) проверено
|
Алмир[14]
|
|
07.06.2010 19:19 Сообщений: 1759 |
Читаю и обалдеваю.
Очень интересно что же служит поводами для создания вот таких вот тем на форуме? Это какая то несостоятельность? Зависть? Бессилие? Разберем по пунктам: 1. Несостоятельность Сначала Родной брат упрекает ОТ в том, что им достаётся эксклюзивная информация от администрации родной брат: информацию всегда у них только первых, про новейшие разработки, которые ещё с миста-2 тянуться! да тут ответили представители Администрации правда Клавдию Варрону, но это ответ на такой же вопрос Ronnie: Добыть такие картинки может каждый, кто хоть чуть-чуть знаком со спецификой веб технологий. Вам подсказать где и как искать? Без проблем, не жалко. 2. Зависть родной брат: Заметьте, лесопилки, шахты,, и т. д., все под их властью, господа администраторы, ответьте вы все создавали для клана Орден Тумана? Даже комментировать не буду чтоб никого не обидеть. 3. Бессилие А вот теперь мы приходим к самому главному. Вам не хочется проиграть суточный рейтинг? Нам тоже. Мы вкладываем в эту работу не меньше сил чем вы. Но почему то не скатываемся к созданию вот таких вот топов с обвинениями в плагиате (хотя и само слово плагиат тут не по делу). Ведь действительно все обвинения сводятся к тому что Комуке взял интервью у того же человека что и Риша. Что в этом такого вопиющего уважаемый? Далее, возмущение рекламками – кричалками. "если он уйдет – Мист возродится" мне лично кажется ещё менее отражает смысл статьи чем та реклама которой продвигал свою статью Комуке. Ну да ладно, здесь будет каждый на своей колокольне. И я не буду объективен. Так вот основной вопрос. Почему же этот топ создан с таким неуважением к чужому труду? Мы честно боремся в рейтинге, иногда победа достаётся вам, иногда нам. Неужели всё это давление оказывается только чтоб добиться цели которая приведена ниже в цитате? родной брат: Вообще мысль моя в том что вообще убрать модераторов с рейтинга клан сайтов Если это так, то всё таки бессилие. |
Тема закрыта для обсуждения