Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Вы все еще не верите в справедливость ? Тогда мы идем кровить вас, Лига убийц!
Вы все еще не верите в справедливость ? Тогда мы идем кровить вас, Лига убийц! | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 | |
|
|
27.07.2010 00:19 Сообщений: 708 | |
Эгберт[8]
|
|
04.08.2010 06:35 Сообщений: 4616 |
Если бы Лига не вела себя как ей вздумается, игнорируя других игроков, и при первом же поводе кровя все что движется:))) То она могла бы сообразить, что сразу же надо было бы например месье Улиязо написать встречный топ, где спокойно и детально описать для всех игроков – без их захода на сайт Лиги и поднятия рейтинга – а просто рассказать свою точку зрения. Иначе – даже если были определенные неувязки с правилами так шо вроде каждый прав – все равно лирианцы написали топ а Лига нет. Лига ограничилась своим сайтом и обычной перепалкой на форуме:)))
Мне даж все равно кто тут прав. Лига столько раз кровила без повода, что и сейчас мне кажется что повода нет. Волкам не веришь, что после того как они сожрали полстада овец, вдруг один волк говорит – ах я всего лишь хотел выпить водички а меня лопатой да прогнали:))) |
Max Raven[10]
|
|
04.08.2010 07:29 Сообщений: 3876 |
Эгберт: Волкам не веришь, что после того как они сожрали полстада овец, вдруг один волк говорит – ах я всего лишь хотел выпить водички а меня лопатой да прогнали:))) |
PreVory[4]
|
|
04.08.2010 08:17 Сообщений: 52 |
хех… 8 страниц не осилил, а вот речь топикстартера – вполне… ну речь из стиля "ах какаие мы бедные нас старшие обидели пожалейте нас" – видно даже ночью) все факты представлены однобоко… нафиг это вобще было писать? чтобы все знали какие вы "смелые" и какие ЛУ "злые"?
тьфу… нытье и показуха |
riman[12]
|
|
04.08.2010 11:42 Сообщений: 1551 |
Топ закрыт по просьбе автора.
|
Тема закрыта для обсуждения