Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Вы все еще не верите в справедливость ? Тогда мы идем кровить вас, Лига убийц!

1 2 3 4 5 6 8
Вы все еще не верите в справедливость ? Тогда мы идем кровить вас, Лига убийц!
  1 2 3 4 5 6 8
sunrise[11]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 00:19 Сообщений: 708
Редактировано sunrise[11] 17.03.2012 21:14

Рассудите в данном споре, на чьей стороне правда.
Лирианская Империя
70 голосов - 55,56%
Лига Убийц
35 голосов - 27,78%
Мне все равно, Вы все мне безраличны.
21 голос - 16,67%
Всего проголосовало:126

Brooks[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:39 Сообщений: 1422
Котихиро:
интересно мнение людей

Мое мнение – вы не правы. Мало того что конкурс очень схож с конкурсом от Лиги, так еще правила в нем не соблюдаете и игроков оскорбляете. Сами напросились вот и получайте теперь, надо было вначале подумать кому и что вы говорите.
А теперь хотите притвориться маленькими беззащитными и ни в чем не виновными.
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:53 Сообщений: 1382
Brooks, +100… видно что человек внимательно вник в суть вопроса
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:54 Сообщений: 1926
Котихиро:
Да и определитесь наконец, за что вы нас кровите, за что что Диктатор сказал, что в конкурсе судьи мы и определяем победителя тоже мы, или боретесь за правду обиженных и обездоленных

В данном случае или неуместно, одно следует из другого.
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:57 Сообщений: 1382
Котихиро, и кстати на предмет ваших упоров на 10 черв могу с улыбкой заметить что 10 черв это грубо говоря 15-20 серы… на ваши травмы уже лично я потратила около 1-50 голда… так что выгода сомнительна… вывод – наши действия это скорее воспитательный процесс… чтоб не повадно было людей обманывать…
Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 16:12 Сообщений: 81
Brooks,
По поводу конкурсов, я уже писал, такие конкурсы явно не лига придумала, про плагиат и речи быть не может.
С кем надо было посоветоваться чтоб решить кто победит?

Грузиночка,
Грузиночка:
Котихиро, и кстати на предмет ваших упоров на 10 черв могу с улыбкой заметить что 10 черв это грубо говоря 15-20 серы… на ваши травмы уже лично я потратила около 1-50 голда… так что выгода сомнительна…

это всё понятно, интересно почему именно 10, а не 20, или 50
Shamanka[7]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 16:25 Сообщений: 531
Грузиночка:

Котихиро, и кстати на предмет ваших упоров на 10 черв могу с улыбкой заметить что 10 черв это грубо говоря 15-20 серы… на ваши травмы уже лично я потратила около 1-50 голда… так что выгода сомнительна… вывод – наши действия это скорее воспитательный процесс… чтоб не повадно было людей обманывать…

Воспитателю не мешало бы самому обладать хотя бы какими-то добродетелями, чтоб учить кого бы-то ни было… Да и право у Вас откуда такое? Педагогическое образование? Или пример для "малышни" частенько показываете?

Не имею личного отношения к этой… склоке, но кроме отвращения ничего не вызывает эта ситуация…
На принцип пошли… сначала в плагиате обвинили Л И… О_О я в эту игру играла в те года, когда Миста в пределах видимости не было, как и ЭВМ в СССР ))) и мы её "Балдой" (или Висельником) называли.

Потом не устроило судейство… так мне вот Ваше судейство (Линчем так и веет) не нравиться, куда обратиться можно?

По большему счету – это предлог, не более того, сведение личных счетов или что-то подобное, не о какой справедливости в лице ЛУ и речь быть не может.
Редактировано Shamanka[7] 27.07.2010 16:26
Gagirus[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 16:29 Сообщений: 3882
Лирианы, нарываться вы однако умеете, вы устав свой соблюдаете, или он у вас для красоты? А правила миста? Или у вас ЧСВ over 9k?
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 16:33 Сообщений: 1164
Brooks:
надо было вначале подумать кому и что вы говорите

// Детский миниклан, о котором многие и не слышали, и не видели прежде…

Если это твой конкурс, ещё не означает что можно менять и варьировать правила по ходу…

… да и нахамить уже успели.

Так что – будите наказаны :smoke:
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 16:34 Сообщений: 1187
Shamanka, у тебя слезы еще не кончились? а то пора и форум просушить уже.
ЗЫ прочитай потрудись топик и статью, уже давно расписано за что и почему, хотя есть такие люди, которым и говоришь, и объясняешь, что 2+2=4 не понимают, но тут можно сетовать лишь на матушку природу.
sunrise[11]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 16:34 Сообщений: 708
оmores,
Как же вы мне дороги :)) Вы бы знали ))
Вы бы уже определились )) цитата с Вашего клан сайта : и очередной раз сделать своему клану рейтинг. Последнего нам не жалко, тем более если вы заметили мы даем в этой статье три ссылки на клан-сайт Л. И., пусть радуются…
После чего я создал этот топик. указав в нем :
Именно на форуме, чтобы не было подстрекательств по поводу получения кланового опыта за счет статей и посещений.
Но все равно и здесь нашли к чему придраться :))
Не дождавшись ответа, и оставшись без заветных посещений, вы решили вынести все на форум.
Это мне напоминает один анекдот :
Подходят два гопника к парню и спрашивают у него, Эй молодой дай закурить! А он в ответ, а Вам с фильтром или без? Гопники : с фильтром! Эй молодой дай ка прикурить! А вам от спичек или от зажигалки? Гопники : да хоть от автогена, все равно п… получишь :)))
И понравилось цитата на вашем сайте :
а мы совсем недавно уже принимали ряд мер воспитательного характера в отношении Лирианской Империи, которые собственно на пользу очевидно так и не пошли…
Интересно какой именно ряд мер по последовательности вы имеете в виду?
Та кровь, что была от вас 13 июля после противостояния?
Или вот эта кровь нашего клана 19 июля :
http://belong.m…y.php?b=1462088
http://belong.m…y.php?b=1462036
http://belong.m…y.php?b=1462297
http://belong.m…y.php?b=1462127
Вроде бы нет, 19 июля Вы сказали что наш клан просто заказали.
Я ни сколько не сомневаюсь, в этот раз Вы наверняка опять без всякого предвзятого отношения, просто восстанавливаете справедливость, который раз подряд ))) Очень надеюсь что заказчики Вами опять довольны…
Потому как не найдем повод, так его сами придумаем, такая логика сейчас?
Действительно, прямо как в анекдоте )))
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 16:44 Сообщений: 1187
sunrise:
Но все равно и здесь нашли к чему придраться :))Не дождавшись ответа, и оставшись без заветных посещений, вы решили вынести все на форум.

а зачем придираться, когда и так вы себя с головой выдали. после первой вашей статьи последовал наш ответ с разъяснением, что и почему. не долго думая, спустя короткий промежуток времени вы пишете очередную статью, которая заканчивается так:
Информационная война продолжается. Цикл передач "Пусть говорят" начат. Ждём ответа))

ответа вы не дождались, выложили на форум. так что омерес прав. смешные вы честное слово.
Редактировано АзмЪ[10] 27.07.2010 16:44
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 16:57 Сообщений: 1926
sunrise, Анекдот анекдотом, а вот то что ты отклоняешься от темы, утолщая топ новыми неуместными страницами, в очередной раз доказывает то что вам нравится внимание относительно вашего клана и еще больше льстит то что вы создаете его своими руками. В дополнение к теме, которую я больше не собираюсь обсуждать, есть пару занятных фактов. Вы могли бы не публиковать первую статью про "слепую ярость", а сразу же написать на форуме, но вы сделали конфликт публичным. Логично что последовали публичные обоснования конфликта с объявлением условий. И вот, ура, можно делать рейтинг, перекидываясь статьями на клан сайтах – пронеслось у вас в голове, незамедлительно вышла вторая статья, которая к слову не опровергала нашу, просто немножко копипаста и вырезка из законов миста, вы призывали начать дебаты. Но… ответа не последовало, угнетающее молчание нашего клана, терпение не железное, интерес общества мог угаснуть в информационном вакууме, вы не могли такое допустить. Появился данный топ.
В любом случае, вы могли обратиться к сильным кланам, я уверен, главы этих кланов достаточно мудрые люди, и разобравшись в ситуации досконально поддержали бы вас или же указали на ваши ошибки.
Какой вывод у меня напрашивается? Да пожалуй только один. Вы не ищете правду, не пытаетесь понять причину, вы просто хотите быть на "обложках модных глянцевых изданий"

Добавлено:
К чему я это? Да к тому что такие люди, в стремлении поддержать ажиотаж, готовы цепляться за любое слово, выворачивать факты невероятным образом, с целью остаться в центре внимания.
Редактировано оmores[10] 27.07.2010 17:11
Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 17:09 Сообщений: 81
оmores,
оmores:
Какой вывод у меня напрашивается? Да пожалуй только один. Вы не ищете правду, не пытаетесь понять причину, вы просто хотите быть на "обложках модных глянцевых изданий"

заблуждаешься… посмотри на рейтинг посещений… он ничуть не возрос… и опыта от рекламы нам всегда хватало
Ro-mka[6]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 17:10 Сообщений: 303
оmores, Форум модное глянцевое издание? Тогда Эгберт звезда ))
nait[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 17:21 Сообщений: 1190
Котихиро:
:
интересно мнение людей

Тут все очевидно, Лига права, а Вы нет.
sunrise:
Так вот, дорогие мои, хотелось бы вам сказать на данном форуме, чтобы видели все, от мало до велика, от первого и до 11 левела имеющихся в игре.

Все и видят вашу так называемую правду…

PS: Просто дешевый пиар мелкого клана
Редактировано nait[10] 27.07.2010 17:26
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: