Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Вы все еще не верите в справедливость ? Тогда мы идем кровить вас, Лига убийц!

1 2 3 4 5 8
Вы все еще не верите в справедливость ? Тогда мы идем кровить вас, Лига убийц!
  1 2 3 4 5 8
sunrise[11]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 00:19 Сообщений: 708
Редактировано sunrise[11] 17.03.2012 21:14

Рассудите в данном споре, на чьей стороне правда.
Лирианская Империя
70 голосов - 55,56%
Лига Убийц
35 голосов - 27,78%
Мне все равно, Вы все мне безраличны.
21 голос - 16,67%
Всего проголосовало:126

Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 13:16 Сообщений: 81
Никитосик37rus,
Уважаемый, где нытьё с моей стороны? Где нарушение правил? И где клевета? О чём я умолчал? В этом топе написано всё как было.
Просто вы пользуясь силой безприделом занимаетесь. Любой может зайти и на ваш или наш сайт и сам вынести своё суждение, если ему покажется, что тут недостоверная информация. Мы хотябы в отличии от вас не удаляем комментарии людей, что нам пишут
Редактировано Котихиро[9] 27.07.2010 13:18
Никитосик37rus[15]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 13:20 Сообщений: 682
Котихиро, ух какие вы правильные на людях… были бы ещё на самом деле такими, так вообще прекрасно было бы))
Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 13:25 Сообщений: 81
Никитосик37rus,
Всё ясно. Я зашел на форум дать свои комментарии по теме. А не переходить на личности. От тебя же ничего по существу…
Emira[15]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 13:40 Сообщений: 1827
Котихиро,
я читаю, что вы тут написали… бред!
1. После того, как вы показали на своём сайте ответы победителей конкурса, я обратилась к тебе лично, требуя объяснений чего нарушены условия конкурса… ведь было сказано – слова в алфавитном порядке. На что ты ответил, что "алфавитный порядок не обязателен и для вас главное количество слов"
Доказывать вам, что такое "алфавит" – вижу нет смысла… В работах победителей 2 и 3 места-не два слова написано не по порядку, а намного больше… Это игра, математика пускай тоже отдыхает( пересчитай количество отправленных мною слов).
2. В работе лидера было написано " им"… что это нарицательное существительное? такого слова не существует… Вы удаляете "им" с ответа победителя… … опечатка? хм, а может вы все ответы так корректируете?
3. После разговора с Диктатором, тот заявляет " кто ты такая, чтоб указывать… кого хотим… того награждаем".
Признать то, что несправедливое судейство тяжело, согласна;). Потом звучит фраза, если что было не так… мы писали, чтоб переделали… (? это в условиях конкурса есть? )
4. Дело не в призе 4 червы или 2… не нуждаемся… Сейчас дело принципа. Условия конкурса нарушены, обманутых много… не только участников, а и остальных игроков.
5. Какая справедливость с вашей стороны? обман!
То, что вы пишете в своё оправдание СМЕШНО!
Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 13:56 Сообщений: 81
Elvira:
"алфавитный порядок не обязателен и для вас главное количество слов"

Совершенно верно, это и написано в правилах: "Три жителя Mist’a, придумавшие наибольшее количество слов, получат от империи соответственно:"
Владпрофскоро[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 14:15 Сообщений: 2
Уважаемая Elvira, Надо прежде всего помнить что ето игра, мы не жевем в игре, в игру проходят для того что бы отдохнуть и поиграть в удовольствие, я думаю что ето вы знаете. Так вот, проигришь в конкурсе ето еще не дает повода запрягать 2-3 самых сильных играков(персов) сервера(клана) что б мясовать один розвивающий клан, в нашем случае ето клан Lyrians Empires, и не давать играть в удовольствие. Можно вопрос? Вы играете в игры для чего? Дай-те угадаю, для разкачки перса, общения, отдыха? я думаю что я прав. Хорошо, пусть вы проиграли в конкурсе из-за не комопетенции судей, либо вы сами зделали ошибки которые не успели исправить до конца конкурса, ведь задумайтесь, ето же не последний конкурс ваш, будет таких много, и стоит ли портить репутацию вашего клана, переводить монеты которые стоят реал(денюжную валюту)? Как уже было прочитано выше все дело в принцыпе, понимаешь, я не знаю как тебе и обьяснить, хотя понимаю что вы ето знаете, но нужно и отбрасывать принципы и помнить что ето игра, забывать обиды.
Я думаю что всем будет понятен ход моих мыслей, извиняюсь за ошибки в тесте! :139:
Редактировано Владпрофскоро[4] 27.07.2010 14:17
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 14:31 Сообщений: 1926
"Информационная война продолжается. Цикл передач "Пусть говорят" начат. Ждём ответа))"
Не дождавшись ответа, и оставшись без заветных посещений, вы решили вынести все на форум.
Все бы ничего, написано доступно, малыши непременно поверят. Но, есть одно "но", если человек полностью уверен в своей правоте, он никогда не станет создавать голосование в утверждающем, а не вопросительном топе. Оно служит лишь самовнушением. Кто знаком с психологией поймет.
Котихиро:
Мы хотябы в отличии от вас не удаляем комментарии людей, что нам пишут

Как распоряжаться информацией на нашем сайте мы решим сами, но мы всегда непреклонно следуем главному правилу: "Не обманывать людей."
Шкет[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 14:47 Сообщений: 517
крутяк! ))) у меня только один вопрос к Грузиночке ))) Катя, ты пересидела за компом или об "системник" головой ударилась? у тебя началась мания величия? "я докачалась до 11 лвл… " бред какой то ходячий, а не человек.
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:01 Сообщений: 1926
Шкет, или ты увидел одну сторону и делаешь суждения, что очень плохо, или ты не увидел логики.
Диктатор – мы придумали конкурс организовали его призовой фонд и вправе считать сами куда и кому и на каких основаниях платить)))
Грузиночка – Ну а я качалась и доросла до 11 лвла и в праве считать кого мне кровить а кого нет!
Суть в том что на абсурдное высказывание диктатора, о их праве распоряжаться призовыми к конкурсу который они создали как им пожелается, невзирая на правила созданные ими.
Катя вправе распоряжаться своим персонажем, который она создала как ей пожелается, невзирая на нормы морали.
Это не была угроза или что-то подобное, как мы видим Катя не нападает на первого встречного за то что в нике есть цифры или по другой нелепой причине, это была смысловая параллель, которая должна была заставить задуматься Диктатора.
Редактировано оmores[10] 27.07.2010 15:03
Шкет[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:04 Сообщений: 517
оmores, все понял, пардон
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:10 Сообщений: 1382
Шкет, да нас великих фиг поймешь) тем более таким шкетам)

а что касается слов про мой 11 лвл так никто не задумывался что их могли вырвать из контекста и использовать в таком плане в своих интересах… что вся статья на сайте лирианцев поставленный с ног на голову разговор… что на сайте своем они после начала этого инцидента не раз меняли и подправляли данные… вы тут все такую демагогию разводите не имея к конфликту не малейшего отношения…
Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:12 Сообщений: 81
оmores,
оmores:
Как распоряжаться информацией на нашем сайте мы решим сами, но мы всегда непреклонно следуем главному правилу: "Не обманывать людей. "

именно по-этому мы и написали на форуме, а не у вас, и ещё интересно мнение людей. Вся информация открыта.
"обман, обман, обман" а в чём обман? Честно будет дисквалифицировать людей которые отправили больше слов чем Эльвира?
а завтра Грузиночка скажет, что она качалась и доросла до 11 лвла и в праве считать кого ей кровить а кого нет! и мол выплатите ка ребята по соточке всем кто участвовал. Вы же так жестоко всех обманули и не указали, что если непонятно что-то то можно уточнить у организаторов.
Шкет[4]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:17 Сообщений: 517
Грузиночка, усё я понял спс за разъяснения ))) будем учится читать )))
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:22 Сообщений: 1382
Котихиро, ты только на форуме смельчак)) долго не хотела этого делать но видно придется – выкладываю скрин на котором видно что статья с моим разговором с диктатором вырванные из контекста слова которыми так оперируют лирианцы и что фраза про 11 лвл не имеет никакого иного значения кроме как противопоставление логике диктатора " что хочу то и ворочу"… http://s005.rad…b78e8fb3551.jpg
Котихиро[9]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2010 15:33 Сообщений: 81
Грузиночка,
Грузиночка:
Котихиро, ты только на форуме смельчак))

глуповато, это тоже что и сказать, что ты в игре только рулишь :) я тебя не знаю и ты меня тоже…

Грузиночка:
долго не хотела этого делать но видно придется – выкладываю скрин на котором видно

а скрин этот видели все кто читал вашу статью, на которую я кстати ссылался, ээмм… прости, всемогущая и смелейшая, долго – это кажется ещё до того как мы написали этот топ, выходит так долго.

Да и определитесь наконец, за что вы нас кровите, за что что Диктатор сказал, что в конкурсе судьи мы и определяем победителя тоже мы, или боретесь за правду обиженных и обездоленных
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: