Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Вы все еще не верите в справедливость ? Тогда мы идем кровить вас, Лига убийц!
Вы все еще не верите в справедливость ? Тогда мы идем кровить вас, Лига убийц! | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 8 → | |
|
|
27.07.2010 00:19 Сообщений: 708 | |
Илбэч Ван[9]
|
|
27.07.2010 17:27 Сообщений: 2728 |
nait: Все и видят вашу так называемую правду… Все же несколько поспешного суждение в контектсе "все" Кто-то быть может не до конца разобрался в сути конфликта) Мне например из статей на обоих нл пока не все понятно) |
nait[10]
|
|
27.07.2010 17:38 Сообщений: 1190 |
Илбэч Ван: Кто-то быть может не до конца разобрался в сути конфликта) Мне например из статей на обоих нл пока не все понятно) Не мне тебе рассказывать что к Лиге у практически всех игроков в мисте предвзятое отношение) И из скрина Грузиночки ясно видно что правила конкурса ничто,"Империя" как хочет так и вертит наградами) А потом начинаются отмазки, что по алфавиту выставлять это уже не правило, а так, что б легче было судить) |
Котихиро[9]
|
|
27.07.2010 18:50 Сообщений: 81 |
nait,
Из скрина видно, что мнение Грузиночки при определении победителя не учитывается, и это так. В правилах написано, что побеждает тот, кто придумал больше слов. Также указано, что дисквалификация за повторы. Причин для дисквалификации победителей не было. или ты правда считаешь, что победить должен был человек, который прислал не больше слов, а красивее их расписал в письме? Мы наградами не крутим, Лига пытается вертеть правилами и трактовать по особому. А ссылка, что ушло уйма времени на сбор порядка 50 слов в алфавитном порядке – это вообще курам на смех. |
Emira[15]
|
|
27.07.2010 19:08 Сообщений: 1827 |
Котихиро,
Котихиро: 50 слов в алфавитном порядке С каждым ответом ты всё меньше и меньше пишешь) определись уже… Тебе никто не говорил – " Вот я победитель и точка"… Разговор о вашем судействе и халатном отношении) Если алфавитный порядок слов не так обязателен, нужно было в правилах уточнить… а не искать отмазки… |
Котихиро[9]
|
|
27.07.2010 19:24 Сообщений: 81 |
Elvira,
там написано порядка 50… )) Мы хотели чтоб в конкурсе приняло больше количество, он прошел в дружеской атмосфере, а дисквалифицировать людей потому что они перепутали местами пару слов как-то не очень корректно, тем более когда это не предусмотрено правилами. Ну не нравится наше судейство не играй, с чего тогда требовать компенсацию? |
ЗапацтричкуЛычку[8]
|
|
27.07.2010 19:28 Сообщений: 567 |
аа помогите милая общественность! мы наплевали на свои же правила! Навякали кому не попадя! помогите нам! нас тупо не за что кровят! но мы гордо будем стоять и все наши сокланы! т. к. на лигу всегда все гонят, отхватывают и мы тоже не хотим отставать
p. s. зайдите на наш клан сайт! |
xxxBBCxxx[5]
|
|
27.07.2010 19:30 Сообщений: 161 | |
ЗапацтричкуЛычку[8]
|
|
27.07.2010 19:34 Сообщений: 567 |
Котихиро: атмосфере, а дисквалифицировать людей потому что они перепутали местами пару слов как-то не очень корректно, тем более когда это не предусмотрено правилами. из клан сайта лириков Ответы присылать или на игровую почту dickTATOP или в приват (дождавшись ответа! ), если жалко 3б на отправку сообщения.! Слова в письме располагать в алфавитном порядке. В случае, если ответ будет содержать повторяющиеся слова, игрок будет дисквалифицирован. Помимо количества слов советом будет проверяться и соблюдение правил подачи ответов, поэтому будьте внимательны! |
ЗапацтричкуЛычку[8]
|
|
27.07.2010 19:34 Сообщений: 567 |
Кстати это чистейшее кидалово и за такое бьют морду!
|
Шкет[4]
|
|
27.07.2010 19:38 Сообщений: 517 |
да пора бы уже закрыть тему и набить всем кто попадется под руку!
|
Emira[15]
|
|
27.07.2010 19:40 Сообщений: 1827 |
Котихиро,
Котихиро: не нравится наше судейство не играй, Ты мне указываешь, что делать? Я вправе сама решать быть в игре мне или нет… |
Котихиро[9]
|
|
27.07.2010 19:53 Сообщений: 81 |
ЗапацтричкуЛычку,
кого на что кинули? Elvira, это не указ, а предложение, мол никто не заставляет |
Shamanka[7]
|
|
27.07.2010 19:55 Сообщений: 531 |
АзмЪ: Shamanka, у тебя слезы еще не кончились? а то пора и форум просушить уже. ЗЫ прочитай потрудись топик и статью, уже давно расписано за что и почему, хотя есть такие люди, которым и говоришь, и объясняешь, что 2+2=4 не понимают, но тут можно сетовать лишь на матушку природу. АзмЪ милейший, не один раз я прочла и топик, и статью, даже в соседней темке цитатки привела, так что, не питайте иллюзий, что Вы тут один грамотный ))) А про слезы так это вообще как-то не ко мне… Вы к критике относитесь несколько странновато… Сетование на Матушку Природу Вам вообще не к лицу, Вы меня не знаете и не надо. Так что потрудитесь прежде чем писать нечто подобное, так же ознакомиться с предметом о котором так смело рассуждаете )) Я высказала свое мнение и суждение именно на основании скрина/топов/содержимого клан-сайтов/сообщений на форуме. Играю впервые, в клане ЛИ не состояла… Я не люблю хамов, в жизни и игре, вот и все. |
Беспалевный[6]
|
|
27.07.2010 20:28 Сообщений: 638 | |
Каттлея[12]
|
|
27.07.2010 20:32 Сообщений: 1382 |
Пропагандист, ты читать умеешь? если нет учись! никто не требует первое место… их обвиняют в подтасовке фактов и правил участия!
|
Тема закрыта для обсуждения