Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Хватит боятся! Третий рэйх не такой сильный!

1 2 3 4 5 6 11
Хватит боятся! Третий рэйх не такой сильный!
  1 2 3 4 5 6 11
ДжаБудда[13]

• +
  • 0|0
  • -
26.07.2011 23:08 Сообщений: 619
Все кто хочет может принять участие в боях Против Не побаюсь этого слова Ну просто легендарного клана Орден Феникса!
Который в последние время держит в страхе весь мист! И все боятся возразить! Как так против ОФ Они же огого)))
Да Но порой слава и сила( Власть) Портит людей и от справедливости осталось мало… Кто не согласен с этим режимом может поучаствовать в кровавых боях. Не за тех кто "творит справедливость" А тех кто ценит здравый смысл. Боюсь другого шанса у вас не будет! А Большая сила всегда приводит к диктатуре… Не Допустим же этого… Тянутся за сильными даже когда они не правы прикольно но скучно и не правильно! Имейте силу и храбрость хотя бы в игре)))
Редактировано ДжаБудда[13] 26.07.2011 23:18

Dобрый[5]

• +
  • 1|1
  • -
27.07.2011 09:28 Сообщений: 1013
Готов вступить на сторону Джабудды в этой кровавой сече. С него оплата упоя и свитка на вмешательство!
родной брат[15]

• +
  • 10|6
  • -
27.07.2011 09:29 Сообщений: 1355
Tu4ka, КАZAНТИП, STRONG, SEREGASS, Way_Lander, а то что вы к грузинке обратились… на силы уже не рассчитываете? )))
Tu4ka[12]

• +
  • 4|9
  • -
27.07.2011 09:34 Сообщений: 675
родной брат, Орден Феникса никого не призывал и не просил помогать. Если вы видите помощь со стороны – то только потому что они делают это добровольно.
Nameless[11]

• +
  • 1|3
  • -
27.07.2011 09:35 Сообщений: 1713
что-то между ораторами разницы невидно :smile3:
Psychopomp[10]

• +
  • 12|4
  • -
27.07.2011 10:22 Сообщений: 483
а может стоит вспомнить что это просто игра? )
Шишка[14]

• +
  • 27|3
  • -
27.07.2011 10:39 Сообщений: 2721
Читаю и умиляюсь. Игру ставят примером для реальной жизни. Игра на то и игра, чтобы здесь расслабляться и вести себя НЕ так как в реале, иначе в чем ее смысл? Уж конечно не в том чтобы повторить себя реального!

Я вообще не за кого, мне пофигу. Играю в свободное время и уж конечно захожу в игру, не для того чтобы решать здесь проблемы, я от них как раз сюда и ухожу. А доказывать кому-то свою честь и силу это как раз даже в реале-то глупо, потому что люди сами рассудят какой ты есть, а уж в виртуальной игре тем более.

Ну победит один из альянсов и что? распечатаете себе грамоту на стенку повесить? Внукам будете рассказывать потом: "Внучек какой у тебя дед то был боевой, в такой вот игре победил в хаотическом бое в июле месяце 2011 года, гордись дедушкой".

Достижениями как раз нужно в реале заниматься, а здесь прост отдыхать. Грубит тебе человек – в игнор его. В общий гадость пишет, да наплюй. Ведь, в конце концов, побеждает тот, кто первый извинится. Семейные люди меня поймут. Потому что, чтобы извинится, храбрости, ума и силы нужно намного больше иметь чем для того чтобы нахамить.
Редактировано Шишка[14] 27.07.2011 10:46
Depp[14]

• +
  • 15|1
  • -
27.07.2011 10:53 Сообщений: 406
Логовас, я с тобой полностью согласен) Но боюсь многие тебя не поймут… Это печально)
Редактировано Depp[14] 27.07.2011 10:59
Бог молнии[11]

• +
  • 15|2
  • -
27.07.2011 10:59 Сообщений: 2030
Логовас, кому-то корона не позволяет признавать свои ошибки, даже в игре
Depp[14]

• +
  • 11|3
  • -
27.07.2011 11:11 Сообщений: 406
Бог молнии, знаешь, я тоже не признаю здесь свои ошибки и какие то необоснованные действия, мне оно не надо) Но я и не кричу, что несу в мир справедливость)
Редактировано Depp[14] 27.07.2011 11:11
ImperatoR[11]

• +
  • 7|9
  • -
27.07.2011 11:11 Сообщений: 1780
Парни и девушки, давайте не будем строить иллюзии… о каком оскорблении идет речь? почему вам-армада пошли из миксов, да потому что им скучно… вступили они в Армаяк, так все у всех пупок начел раздуваться., у всех поголовно, так к чему это я. Ответ очевиден. вы Изначально хотели войны. зачем было писать этот топ? что всем сказать что-блин нас все еще мало, или то что у меня времени не хватает. ответ простой – Кончайте прикидываться офигитительным кланом, ведь вы таковым не являетесь. Эх, опять от темы ушел, так вот.
Люди видят и знают причины и не стоит говорить что из-за тр или лириков вы не побеждаем, или просто солнце со звездами не сошлись. почему пока у вас не было бывшей лиги, вы в коей мере были адекватным альянсом, теперь же это сборище людей которым не хватает уважения народа, мол мы наконец то пупы земли…
Редактировано Черное копье[14] 27.07.2011 14:51
Комментарии
Qelvaness[13]

• +
  • 0|0
  • -
27.07.2011 11:12 Сообщений: 170
дел
Редактировано Qelvaness[13] 27.07.2011 11:12
Panna Cotta[14]

• +
  • 3|1
  • -
27.07.2011 11:16 Сообщений: 704
Логовас, Черная Бестия, поддерживаю! Для многих игра стала реалом. Сходите лучше в кино с друзьями вместо синего кольца или пояса))) Игра должна быть в удовольствие! А то, что вы здесь устроили… детский сад)
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 12|0
  • -
27.07.2011 11:22 Сообщений: 2128
Логовас, У каждого свои амбиции в игре. У кого то это простое общение в чате, для кого то рост по уровням, комфортное пребывание в хаотах, у кого то желание занять первое место в рейтинге игры. Если ты останавливаешься на первом, то по сути ничего и не нужно. Пришел поговорил, ушел. Если тебе нужно остальное, то тут целая цепочка факторов по которым цель сию можно достичь.
1. Клан. улучшения, чтобы их получить нужно иметь хороший шмот, пару товарищей в хорошем шмоте.
2. Хорошие прокаченные навыки, чтобы обеспечить себя всем необходимым как в хаоты, так и на турнир. Здесь большую помощь окажет клан, соклане и если ты хоть как то хочешь конкурировать с реальщиками.
а затем 3,4,5… 10.

Перед игроком встает выбор каким путем достичь этих факторов. Достичь всего самому. Создать свой клан, собрать в него друзей и постепенно разбивая руки в кровь достичь поставленной цели. Так вот может желающих поступить так много, но достигают сего единицы. На моих глазах есть один пример это Родной Брат. Новый клан с абсолютно новыми людьми в нашей игре. Остальные кланы типа ОФ и Нуклеар Микс, Лиги Убйиц, даже 13 теперь частично, они собраны из того что "было".
Как раз тут и вторая категория людей "было". Они не идут трудными путями а сразу присоединяются к сильной стороне. Не ставят себя в ровень этой силе, забывают что они такие же люди, такие же равноправные игроки. И вот из этой категории "было" лишь третья часть хорошо если идейно идеологически согласны с этой силой. А в целом правят ими сугубо комерческие интересы. (Клан. улучшения, помощь с одеждой, упой)
Это грустно. Наибольшая "сила" сейчас ОФ. Именно из за поддержки своих дочерних кланов. А в целом кланы ОТ, ОФ и 13 в силе равны.

Я все это тебе к тому, что не в оскорблениях соль и обидах. А в том что шевелиться надо. Надо не смотреть, что мега хаоты проходят Легенда VS Мист, а что бы они проходили Легенда VS Армада VS Альянс Логоваса и т. д. Чтобы за шахты хаев была такая же борьба как и за шахты лоу. Чтобы движение было, конкуренция, а не монополия. Не нужно присоединяться к ОФ или 13, но соберитесь кто нибудь уже силами сделать третий Альянс. Валхала – Империя к примеру. Начните постепенно отрезать куски от пирога монополистов.

А сегодняшняя война это звено цепи, что выше.
Победа Легенды – рейтинг выше, народ, что не имеет своих амбиций и силы, потянется в кланы этого Альянса, а также ТР, Львы и т. д.
Победа Армады – рейтинг выше, народ начнет меньше боятся ОФ, потянется к Армаде, позволит еще сильнее сократить преимущество Легенды.
Ориэль[9]

• +
  • 1|0
  • -
27.07.2011 11:23 Сообщений: 154
Логовас, просто зачот)):586:
Шишка[14]

• +
  • 7|0
  • -
27.07.2011 11:24 Сообщений: 2721
Еще момент!

Почему вообще люди думают, что если кровануть обидчика – это его как-то накажет или поставит на место? Да пофигу ему, этож не реал, кровь ненастоящая. Самый действенный способ – это конечно кровить не обидчика, а мелких соклан его. Но тогда вы нечем не будете отличаться от обидчика, так как сами станете обижать.

Придумали бы лучше другие способы мести, если уж так приспичило. Вот, например, на клан сайте кинуть карикатуру и рекламить ее каждый час. И народу весело и обидчику стыдно.

Даешь конкурс на задумку лучшей мести ))
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: