Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Хватит боятся! Третий рэйх не такой сильный!

1 ... 3 4 5 6 7 11
Хватит боятся! Третий рэйх не такой сильный!
  1 ... 3 4 5 6 7 11
ДжаБудда[13]

• +
  • 0|0
  • -
26.07.2011 23:08 Сообщений: 619
Все кто хочет может принять участие в боях Против Не побаюсь этого слова Ну просто легендарного клана Орден Феникса!
Который в последние время держит в страхе весь мист! И все боятся возразить! Как так против ОФ Они же огого)))
Да Но порой слава и сила( Власть) Портит людей и от справедливости осталось мало… Кто не согласен с этим режимом может поучаствовать в кровавых боях. Не за тех кто "творит справедливость" А тех кто ценит здравый смысл. Боюсь другого шанса у вас не будет! А Большая сила всегда приводит к диктатуре… Не Допустим же этого… Тянутся за сильными даже когда они не правы прикольно но скучно и не правильно! Имейте силу и храбрость хотя бы в игре)))
Редактировано ДжаБудда[13] 26.07.2011 23:18

Шишка[14]

• +
  • 5|0
  • -
27.07.2011 11:39 Сообщений: 2721
Чирако Улиязо, Да это все понятно и я согласен. Я лишь доказывал, что не надо реал примешивать. И писать лозунги наподобии: "Кто здесь слаб, тот и в реале слаб", "докажи здесь свою силу, раз в реале ты никто", ну и типа этого. Эти идеи в высказываниях проскакивали просто. А Я, как раз и пишу, что Каждый в игре делает что хочет, поскольку здесь его персонаж не обязан быть клоном реального человека. Одни в реале беспредельщики и как раз здесь хотят казаться спокойными и здравомыслящими. Другие, наоборот, тихони в реале, а здесь всегда на виду из-за своей неадекватности. Есть, которые, что там, что здесь одинаковые (тихие или агрессивные), поскольку они самодостаточные и сложившиеся личности))
Редактировано Шишка[14] 27.07.2011 11:47
Ulet[10]

• +
  • 0|1
  • -
27.07.2011 11:43 Сообщений: 2563
Я не понимаю лично смысла этого топа. И так все жаждущие войны сделали для себя выбор. Достойные внимания только размышления Логоваса
Ulet[10]

• +
  • 1|2
  • -
27.07.2011 11:45 Сообщений: 2563
и прости, Джа. Я не понял сарказма о рейхе…
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 1|1
  • -
27.07.2011 11:47 Сообщений: 2128
Вобщем я вам разжувал, что имел ввиду Джа.
Way_Lander[10]

• +
  • 3|6
  • -
27.07.2011 11:53 Сообщений: 786
Чирако Улиязо, если всё тобою написанное на самом деле является лишь сурдопереводом шапки топа, то снимаю перед джа шля… шлем :) И тада ему не на училке жениться, прямой дорогой в политику. Так емко и точно, жуть )

Перечитал… Не, я бы по другому разжувал его послание )
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 6|2
  • -
27.07.2011 12:01 Сообщений: 2128
Логовас, Я всегда считал и считаю игра это способ выразить свои скрытые способности, реализовать себя в том, в чем реале нет возможности или же уверенности. Поэтому не совсем уверен, что беспредельщики в реале, зачем то будут тихонями здесь. А когда в чате частенько звучит фразы, аля "Ну скажи адрес, я приеду" или "В реале *** здесь крутыми прикидывается", я думаю не о человеке о котором сказана данная фраза, а думаю о не далекости человека, что эти фразы кидает, ибо только *** из за игры поедет бить морду на другой конец страны)) И скорее всего он реально *** и будь у него адрес, он бы никуда не поехал, но понтануться надо, но только если за тобою стоит человек двадцать бойцов за 10 уровень или же ты мульт, что завтра пойдет в псж. Психология человека вещь вообще индивидуальная.

И исходя из твоего принципа. Игра – отдушина, отдых. Человека загрызли в реале, куча проблем, не складывается на личном, нет статуса, нет уважения. Дак зачем ему еще и травмы, если только в игре он может себя чувствовать спокойно? Исходя из этого можно согласится с
Логовас:
"Кто здесь слаб, тот и в реале слаб"

Еще раз… психология вещь индивидуальная.
Редактировано Чирако Улиязо[14] 27.07.2011 12:02
Каттлея[12]

• +
  • 2|13
  • -
27.07.2011 12:31 Сообщений: 1382
родной брат:

Tu4ka, КАZAНТИП, STRONG, SEREGASS, Way_Lander, а то что вы к грузинке обратились… на силы уже не рассчитываете? )))

ко мне никто не обращался если бы у Джа борзометр не зашкалил и не начались бы оскорбления нападения с его стороны и со стороны танч я бы в это вмешиваться и не стала бы
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 4|2
  • -
27.07.2011 12:39 Сообщений: 2128
Way_Lander, У джа отличные шансы в политике)) как раз таки из за его бесцеремонности, не закомплексованности, не замысловатости и прямоты фраз. "Человек из народа, для народа"
R1on[11]

• +
  • 0|4
  • -
27.07.2011 12:40 Сообщений: 2725
Чирако Улиязо:
"В реале *** здесь крутыми прикидывается", я думаю не о человеке о котором сказана данная фраза, а думаю о не далекости человека, что эти фразы кидает, ибо только *** из за игры поедет бить морду на другой конец страны))

Это ты про помора наверно? :))) Он мастер этого дела
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 6|0
  • -
27.07.2011 12:41 Сообщений: 2128
R1on, а может про выиграла? ) Все хороши, кайф спровоцировать иногда приоритетнее чем поставить противнику травму)
Редактировано Чирако Улиязо[14] 27.07.2011 12:48
Шишка[14]

• +
  • 2|2
  • -
27.07.2011 12:51 Сообщений: 2721
Чирако Улиязо:
И исходя из твоего принципа. Игра – отдушина, отдых. Человека загрызли в реале, куча проблем, не складывается на личном, нет статуса, нет уважения. Дак зачем ему еще и травмы, если только в игре он может себя чувствовать спокойно? Исходя из этого можно согласится с
Логовас:
"Кто здесь слаб, тот и в реале слаб"
– Это не мой лозунг, эту фразу можно вывести из некоторых сообщений этого топика. И я с ней абсолютно Не согласен.

А бывает так – Человек руководитель в реале, куча подчиненных, надо постоянно все контролировать, проверять работу, на кого-то поорать даже и т. д. Заходит вечером в игру и тут опять также? да нахрена эта головомойка. Нет, охота тихо посидеть под пивко ничего не решая. Так что, вот тебе и ситуация когда сильный человек в реале тихий и слабый в игре – да ему просто охота чтоб его здесь не беспокоили.

Так что еще раз повторюсь, реал не надо примешивать, доподлинно никому не известно кто из себя что представляет в реале и никак по поведению человека в игре нельзя судить о его поведении в реале, потому что у каждого человека своя собственная проекция личности в игре.
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 1|0
  • -
27.07.2011 12:53 Сообщений: 2128
Ладно, неважно это все. Одно точно. Время красивых войн кончилось в тот день когда Смерш и Арго потеряли контроль над происходящим. ИМХО.
R1on[11]

• +
  • 1|2
  • -
27.07.2011 12:57 Сообщений: 2725
Чирако Улиязо, Да войны уже давно закончились, еще после первой мировой с колашом, до сих пор их не как не улучшили – с нашим механизмом крови – скушно и однообразно:))) так помахаться и померяться приборами ))
Шишка[14]

• +
  • 0|1
  • -
27.07.2011 13:07 Сообщений: 2721
Война в принципе неплохое лекарство от скуки и для экономики полезно. Если б еще бои длились побыстрее. А так жалко время тратить на эти протяжные хаоты. Зашел поиграть, а вынужден более часа висеть в одном бое, особенно если убили в самом начале. Придумали б мини игры какие тогда дополнительно, для тех кого убили.
Узник73[8]

• +
  • 8|1
  • -
27.07.2011 13:09 Сообщений: 1674
пока в войне нету смысла, нормальных войн и не будет, сейчас война в основном это грязь выливающаяся на друг друга…
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: