Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Цена слова
Цена слова | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
22.11.2011 21:59 Сообщений: 417 |
Здравствуйте, уважаемые жители Белонга :)
Сегодня в свет вышла статья клана, находящимся в состоянии конфликта. Именно о ней я и хочу поговорить. Разумеется, что тем самым автор статьи решил не только повысить рейтинг, но и показать в худшем свете противоборствующую сторону. Безусловно каждый может выражать свое мнение (это ли не свобода? ), но для чего понадобилась наглая ложь мне не понятно. http://s017.rad…7fc11e774a1.jpg вот первый кусочек статьи, в котором недвусмысленно говорится о том, что я отказался вернуть всё. Разумеется, я не обязан был возвращать ни одного, но я поступил иначе – справедливо вернув половину. После согласия доброго странника и выставления на продажу 1 элика, у меня потребовали и второй. Увы, но скрин соглашения я не сделал, учитывая дальнейший поворот событий, не исключаю, что добрый странник и герой могут отрицать данный момент http://i060.rad…ad613ae8bef.jpg вот скрин, подтверждающий продажу. Системку о выставлении лота я отправил игроку валхаллы – доброму страннику. http://world.mi….php?b=12525446 время первого нападения. Добавлю, что требование вернуть вторую часть были отправлены мне уже после того, как я мог снять лот с продажи. http://s017.rad…cc5b13c09aa.jpg Следующий момент, который вызвал у меня довольно таки однозначные ощущения. Автор явно пытается оправдать нападение, кстати, именно он его и совершил, но и говорит о тайном заговоре, что лично у меня вызывает смех. Спланированный сценарий? Очень забавно. Особенно если учесть кто нападал и затягивал последние минуты. Абсолютно непонятно как можно такое говорить, учитывая, что многие видели данный бой. "И ещё хотелось бы спросить, господа и дамы помогальщики, а вы извинились за результаты своей помощи, не думаю, что человек хотел такого завершения? " Кто-кто, а вот игроки, зашедшие в бой на стороне защиты (включая ошибочно попавшего не за ту команду игрока) не должны передо мной извинятся, более того, я благодарен им всем. Зачем автор пытается свалить всю вину на других? Вопрос риторический)) И вовсе не они должны извиняться за случившееся. Уважаемый е714, соглашаюсь с тобой. Одного твоего извинения, тем более по привату тут не достаточно Теперь вопрос лично автору. На что ты рассчитывал, нападая на меня перед турнирным боем? Чего ты хотел этим добиться? Цену слов автора видно из всего вышесказанного. Желание спихнуть ответственность за происходящее и сваливать все на других не за чем. Я требую удаления данной статьи. Господа, умейте отвечать за свои слова и поступки, а не сваливайте на других. Пы. Сы. А по поводу комментария Rega, то скажи, пожалуйста, Чем были вызваны нападения на игроков нашего клана, которые не только не принимали участия в боях и прочем, но даже были не в сети? Я говорю про первый день. |
Shuran[14]
|
|
23.11.2011 14:45 Сообщений: 566 |
РыбНадзор, еще один судья из общественности… не суди, и не судим будешь!
|
РыбНадзор[9]
|
|
23.11.2011 14:47 Сообщений: 3096 | |
Wildhoney[10]
|
|
23.11.2011 14:47 Сообщений: 2556 |
Во-первых, не переходите на личности в грубой форме, пожалуйста.
Во-вторых, не флудите. В-третьих, просьба писать в топике только участников конфликта. (По просьбе этих самых участников :)) |
РыбНадзор[9]
|
|
23.11.2011 14:48 Сообщений: 3096 |
Shuran, пишу на основание вашей статьи
|
Shuran[14]
|
|
23.11.2011 15:08 Сообщений: 566 |
РыбНадзор, не переворачивай факты с ног на голову. А что скажешь по поводу оскорблений многоуважаемого вами, но отнюдь не мной Орешка?
|
орешек[11]
|
|
23.11.2011 15:28 Сообщений: 1394 |
больше не хотел писать, но скажу еще пару слов
xxXGeroyXxx: данные скрины даже на форуме то публиковать нельзя конечно нельзя, потому что показывают кто ты такой и твой способ заработка в мисте, да видать и по жизни… и обида на мои слова у тебя, потому что правду сказал Shuran: многоуважаемого вами, но отнюдь не мной Орешка а ты кто такой, что бы твое уважение кому то нужно было, може такой же как и геройчик? на этом все разговоры с представителями этого клана прекращаю, а то они обидчивые сильно, чуть что скринят и бегут жаловаться, ко всему прочему еще и стукачи |
Arkenstone[10]
|
|
23.11.2011 15:35 Сообщений: 935 |
"-Так что же говорит этот человек?
– А он попросту соврал! – звучно, на весь театр сообщил клетчатый помощник: – Поздравляю вас, господин, соврамши! " М. Булгаков А по поводу пустых слов очень метко сказал один хороший человек:"Это домыслы" Пойдём по пунктам: Открыл лог, что вижу, наша команда(включая странника, состоящая из 3 человек) ходила последней в 6и раундах, ваша команда в 8ми, беру в расчёт раунды до 17.50, надеюсь, не нужно объяснять почему. Насчёт цитаты. Мы вроде всё обсудили и ты сказал, что понял нашу позицию по всем пунктам. А тут говоришь непонятно? Может тогда стоит скрины показать? Что касается переговоров. Ну знаете ли, такого наглого вранья я не ожидал, по-моему, это переходит все границы. Заявляя 777-TITANIK-777: "Кстати, посмотри скрины, ты видишь хоть один момент, в котором ты спрашивал мое мнение? Хорошо хоть в конце беседы ты удосужился узнать нашу позицию))." ты случаем не запамятовал то письмо, которое ты мне прислал 40 минутами ранее нашего разговора, в котором ты описал своё видение ситуации и свои предложения по мирному соглашению? Которые мы и обсуждали в нашей дальнейшей беседе… Инициатива исходила от тебя и в ходе беседы ты, в основном, задавал мне вопросы. И опять же так нагло врать про то, что я не спрашивал нигде твоё мнение… Это перебор. Судя по твоему заявлению, ты отказываешься от авторства этого письма, таким образом я имею полное право опубликовать его: "Когда 18 ноября 2011 в 23:33 начнем с влиялки. На ауке я успел ее купить раньше вашего странника (я не был предупрежден во сколько выставлен товар). Купил честно, значит это уже мое имущество( можно так сказать). Через 14 часов он спросил, не брал ли я. Я признался, что брал, хотя мог и не говорить. Далее мы с ним нормально поговорили, без нажимов, наездов и прочего. Именно поэтому я и согласился отдать 1 из 2х и по той же цене. Его это устроило. Спустя 40 минут на меня наезжают. именно наезжают. Я был не у компа и герой мне сразу же начал угрожать, за то что я не отвечаю. При этом он сказал, что ему пофиг на то, как я договорился с вашим сокланом, его это не волнует. Я соответственно отказался. Я был в праве вообще не отдавать ни одной, но поступил иначе. Собственно из-за этого все и началось. Я не требую пафосного извинение ни за наезд, ни за кровлю. Элик останется у меня в качестве компенсации. Дальше у нас идет оскорбления от орешка. Он оскорблял конкретного игрока, а не клан (насколько я видел). Причина, по которой ваш игрок нападал на игроков с нашего клана, которые были даже не при деле мне не ясна. Соответственно поводов для объявления войны всему клану я не вижу. Это проблемы орешка и героя, остальные тут ни при чем. Предлагаю замять сегодняшние события. Герой с орехом пусть разбираются между собой сами. Другие за его слова отвечать не будут. Соответственно мы к вам тогда притензий не имеем и все расходятся с миром." "Именно поэтому я и согласился отдать 1 из 2х и по той же цене" С арифметикой не порядок? Или уже окончательно заврался? орешек: e714, поторопился я тебя похвалить, ну молодец, заскринил то что хотел, флаг тебе в руки и барабан на шею… мои слова еще не раз вспомнишь, только уже поздно будет И что я должен был сделать? "Понять… и простить"? Так мне бы хватило того, что ты мне написал лично, перед тем как добавить в игнор. Правда глаза колет? И опять "Поздравляю вас, господин, соврамши! ", скрины эти не мои и делал их не я. |
Shuran[14]
|
|
23.11.2011 15:41 Сообщений: 566 |
орешек, А ты кто такой, чтоб с меня спрашивать?
И опять вы видите уважаемые, истинное лицо Орешка, оскорбление на оскорблении. Думаю всем все понятно! |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
23.11.2011 15:46 Сообщений: 2103 |
Shuran, он авторитет легиона
|
Убойный Ник[6]
|
|
23.11.2011 15:52 Сообщений: 978 |
xxXGeroyXxx, он хороший друг клана. И многие знают его в реале, а не в игре.
А то что вы со своими обвинениями с легендарными эликами лезете, а так же с оскорблениями Орешка – это никого не интересует. Вы уже для многих игроков одними только кровями и словами стали "плохими" ребятами. |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
23.11.2011 16:05 Сообщений: 2103 |
Убойный Ник, это для кого для многих то? ты за себя сначала научись говорить, а уже потом за других, окей? возрастной ты наш… это и объясняет почему вы поддерживаете его, кроме вас, чтобы это ещё кто-то делал, не видно что-то… ваша позиция теперь стала более ясна, продолжайте так же и вы будите всем "интересны"… остается пожелать только удачи.
|
fabius169[13]
|
|
23.11.2011 16:08 Сообщений: 573 |
xxXGeroyXxx, Уважаемый, Вам не кажется, что вы начинаете переходить границы.
xxXGeroyXxx: Shuran, он авторитет легиона Или это можно расценивать как оскорбление? И позвольте у Вас объяснение этой фразы. |
Убойный Ник[6]
|
|
23.11.2011 16:10 Сообщений: 978 |
xxXGeroyXxx, веселишь всё больше)
http://forum.mi…uestions/28566/ – вот здесь практически все, кроме игроков со значком разделят мою позицию) За многих я и не говорю) А за себя я давно тебе сказал, только вот некоторое модеры удалили) |
про100й[10]
|
|
23.11.2011 16:22 Сообщений: 54 |
я согласен с титаником… валхалла себя таким поступком ( одного члена клана), дискредитировала себя как нормального и адекватного игрока миста…
Предлагаю объявить бойкот клану, пока не будет принесено адекватное извинение. |
Нежный ВаSSилиSk[15]
|
|
23.11.2011 16:27 Сообщений: 2937 |
xxXGeroyXxx: возрастной ты наш… это и объясняет почему вы поддерживаете его, кроме вас, чтобы это ещё кто-то делал, не видно что-то… xxXGeroyXxx, если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность – значит у него кончились аргументы. |
Тема закрыта для обсуждения