Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Цена слова
Цена слова | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 | |
|
|
22.11.2011 21:59 Сообщений: 417 |
Здравствуйте, уважаемые жители Белонга :)
Сегодня в свет вышла статья клана, находящимся в состоянии конфликта. Именно о ней я и хочу поговорить. Разумеется, что тем самым автор статьи решил не только повысить рейтинг, но и показать в худшем свете противоборствующую сторону. Безусловно каждый может выражать свое мнение (это ли не свобода? ), но для чего понадобилась наглая ложь мне не понятно. http://s017.rad…7fc11e774a1.jpg вот первый кусочек статьи, в котором недвусмысленно говорится о том, что я отказался вернуть всё. Разумеется, я не обязан был возвращать ни одного, но я поступил иначе – справедливо вернув половину. После согласия доброго странника и выставления на продажу 1 элика, у меня потребовали и второй. Увы, но скрин соглашения я не сделал, учитывая дальнейший поворот событий, не исключаю, что добрый странник и герой могут отрицать данный момент http://i060.rad…ad613ae8bef.jpg вот скрин, подтверждающий продажу. Системку о выставлении лота я отправил игроку валхаллы – доброму страннику. http://world.mi….php?b=12525446 время первого нападения. Добавлю, что требование вернуть вторую часть были отправлены мне уже после того, как я мог снять лот с продажи. http://s017.rad…cc5b13c09aa.jpg Следующий момент, который вызвал у меня довольно таки однозначные ощущения. Автор явно пытается оправдать нападение, кстати, именно он его и совершил, но и говорит о тайном заговоре, что лично у меня вызывает смех. Спланированный сценарий? Очень забавно. Особенно если учесть кто нападал и затягивал последние минуты. Абсолютно непонятно как можно такое говорить, учитывая, что многие видели данный бой. "И ещё хотелось бы спросить, господа и дамы помогальщики, а вы извинились за результаты своей помощи, не думаю, что человек хотел такого завершения? " Кто-кто, а вот игроки, зашедшие в бой на стороне защиты (включая ошибочно попавшего не за ту команду игрока) не должны передо мной извинятся, более того, я благодарен им всем. Зачем автор пытается свалить всю вину на других? Вопрос риторический)) И вовсе не они должны извиняться за случившееся. Уважаемый е714, соглашаюсь с тобой. Одного твоего извинения, тем более по привату тут не достаточно Теперь вопрос лично автору. На что ты рассчитывал, нападая на меня перед турнирным боем? Чего ты хотел этим добиться? Цену слов автора видно из всего вышесказанного. Желание спихнуть ответственность за происходящее и сваливать все на других не за чем. Я требую удаления данной статьи. Господа, умейте отвечать за свои слова и поступки, а не сваливайте на других. Пы. Сы. А по поводу комментария Rega, то скажи, пожалуйста, Чем были вызваны нападения на игроков нашего клана, которые не только не принимали участия в боях и прочем, но даже были не в сети? Я говорю про первый день. |
Убойный Ник[6]
|
|
23.11.2011 17:59 Сообщений: 978 |
Reg, я тоже напрямую не написал что виновыт именно весь клан)
|
Динго[10]
|
|
23.11.2011 18:07 Сообщений: 1253 |
Может проблема не в оскорблении, а в турнире? Специально что бы подставить сатана, и чтобы Титаник не пошёл на турнир?. Имхо… Просто даже хочется узнать, а то вы все тут "орёте", оскорбляете друг друга, ну и ещё хочется сказать, будьте вежливее друг к другу :) Как говорил Омар Хайям:
Других не зли и сам не злись. Мы гости в этом бренном мире. И если что не так — смирись, Будь умнее — улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
23.11.2011 18:54 Сообщений: 1700 |
Динго, только не это безвкусное псевдопсихологическое рифмование… (
|
Amusing[15]
|
|
23.11.2011 19:04 Сообщений: 932 |
ANDJID, а если вы многоуважаемый, допустим " прошляпили "эликсир, затем потребовали его обратно причём не в форме " не будете ли вы так любезны вернуть мне эликсир", получили в ответ тоже самое – " извините сэр, но эликсир уже употребили", то естественно каждый на этом месте, в том числе и вы пошли кровить обидчика? ) Например некоторые люди, когда в свой адрес слышат брань, отправляют в игнор, кто-то ругается в ответ, кто-то кровит, вариаций много) Но изначально кровить или ругать нужно было человека, который упустил эликсир) Аукцион-это аукцион, а не закрытый клуб-" продай, купи для своих)
|
ANDJID[8]
|
|
23.11.2011 19:23 Сообщений: 82 |
Уважаемая Amusing, всё зависит от воспитания человека. Я возможно воспитан на других ценностях, и поверьте мне, я бы вернул эликсиры без всяких раздумий и даже принёс извинения за такое недоразумение. Я думаю на такое способны немногие.
Хотя если честно признаться, кто не любит халяву |
РыбНадзор[9]
|
|
23.11.2011 19:26 Сообщений: 3096 |
ANDJID: я бы вернул эликсиры без всяких раздумий и даже принёс извинения за такое недоразумение. |
Amusing[15]
|
|
23.11.2011 19:26 Сообщений: 932 |
ANDJID, многоуважаемый, а кто же виноват в этой истории? )Где же корень всех проблем? )
|
Динго[10]
|
|
23.11.2011 19:30 Сообщений: 1253 |
Комуке Фиранадо, я просто привёл пример)
|
777-TITANIK-777[8]
|
|
23.11.2011 19:43 Сообщений: 417 |
ANDJID: Уважаемые дамы и господа, со вчерашнего вечера перечитываю сей увлекательный детектив. Не очень приятно наблюдать когда люди выливают помои друг на друга, а особенно на твоих друзей и соклан, это очень грустно.( Но я хочу задать вопрос многоуважаемому господину 777-TITANIK-777. Как бы поступили Вы, если б ситуация была в точности, до наоборот? . Очень прошу не затягивать с ответом. С удовольствием отвечу. Я бы сам урегулировал этот вопрос, а не пошел бы жаловаться сокланам. Какие для этого причины могут быть, если человек, который накосячил сам виноват – не успел купить. По идее это был бы разговор двух людей. Извините, но свои личные проблемы каждый решает сам. Нас обвиняют в том, что мы первые совершили клановое нападение. Что я могу тут сказать? Игрок более высокого уровня вмешался со стороны валхаллы в вопрос, который его не касался – по сути, он вообще не имел никакого отношения к происходящему и он же совершил первое нападение. Еще раз повторяю: изначально это была моя проблема и доброго странника. После того как мы ее решили начали вмешиваться соклане. О чем и зачем мы тогда с ним говорили мне не понятно Громкий пафос типа "закрысил" и тому подобное вообще здесь не уместен. Аукцион есть аукцион. К тому же, если бы я "закрысил", то не признавался бы в этом. На момент покупки на аукционе было человек 5-7. Предъявить что-то кому-то было бы крайне глупо. Вывод из происходящего я сделал. Теперь по поводу нападения перед финалом турнира. Я бы на такое свинство никогда не пошел, тем более не стал бы просить об этом соклан. Нападение было совершено заместителем главы клана. Что ту еще можно сказать? Я вроде бы ответил на поставленный вопрос. |
ANDJID[8]
|
|
23.11.2011 19:46 Сообщений: 82 |
Уважаемый РыбНадзор, зря вы насмехаетесь и утрируете моё высказывание, за свои слова я привык отвечать, как в игре, так и в реале. Весь этот скандал мог закончиться, не начавшись. Если б эликсир просто был возвращён.
А так что мы видит в итоге, кровь и море оскорблений. Поверьте он того не стоит. Я был бы несказанно рад чтоб сия история подошла к концу. |
РыбНадзор[9]
|
|
23.11.2011 19:58 Сообщений: 3096 |
ANDJID, Не, ну допустим ты бы их вернул, но про извинения это уж перебор))
|
ANDJID[8]
|
|
23.11.2011 20:02 Сообщений: 82 |
Спасибо 777-TITANIK-777 за ответ. Ситуация двоякая и каждый в этой ситуации по своему прав.
Но по сути разобравшись, данная ситуация не стоит выеденного яйца… Если б не оскорбления господина Орешек, как я видел из скрина они были в общем чате, поверьте было неприятно их читать, насколько я разбираюсь в кодексе кланов, человек оскорбив соклана, оскорбляет весь клан. Если быть честным, хотелось бы услышать обоснования обоснования тех слов. |
ANDJID[8]
|
|
23.11.2011 20:04 Сообщений: 82 |
РыбНадзор, Я написал, всё зависит от воспитания человека) хотя с извинениями возможно перебор, но вернул бы точно.
|
Тема закрыта для обсуждения