Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Цена слова
Цена слова | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 → | |
|
|
22.11.2011 21:59 Сообщений: 417 |
Здравствуйте, уважаемые жители Белонга :)
Сегодня в свет вышла статья клана, находящимся в состоянии конфликта. Именно о ней я и хочу поговорить. Разумеется, что тем самым автор статьи решил не только повысить рейтинг, но и показать в худшем свете противоборствующую сторону. Безусловно каждый может выражать свое мнение (это ли не свобода? ), но для чего понадобилась наглая ложь мне не понятно. http://s017.rad…7fc11e774a1.jpg вот первый кусочек статьи, в котором недвусмысленно говорится о том, что я отказался вернуть всё. Разумеется, я не обязан был возвращать ни одного, но я поступил иначе – справедливо вернув половину. После согласия доброго странника и выставления на продажу 1 элика, у меня потребовали и второй. Увы, но скрин соглашения я не сделал, учитывая дальнейший поворот событий, не исключаю, что добрый странник и герой могут отрицать данный момент http://i060.rad…ad613ae8bef.jpg вот скрин, подтверждающий продажу. Системку о выставлении лота я отправил игроку валхаллы – доброму страннику. http://world.mi….php?b=12525446 время первого нападения. Добавлю, что требование вернуть вторую часть были отправлены мне уже после того, как я мог снять лот с продажи. http://s017.rad…cc5b13c09aa.jpg Следующий момент, который вызвал у меня довольно таки однозначные ощущения. Автор явно пытается оправдать нападение, кстати, именно он его и совершил, но и говорит о тайном заговоре, что лично у меня вызывает смех. Спланированный сценарий? Очень забавно. Особенно если учесть кто нападал и затягивал последние минуты. Абсолютно непонятно как можно такое говорить, учитывая, что многие видели данный бой. "И ещё хотелось бы спросить, господа и дамы помогальщики, а вы извинились за результаты своей помощи, не думаю, что человек хотел такого завершения? " Кто-кто, а вот игроки, зашедшие в бой на стороне защиты (включая ошибочно попавшего не за ту команду игрока) не должны передо мной извинятся, более того, я благодарен им всем. Зачем автор пытается свалить всю вину на других? Вопрос риторический)) И вовсе не они должны извиняться за случившееся. Уважаемый е714, соглашаюсь с тобой. Одного твоего извинения, тем более по привату тут не достаточно Теперь вопрос лично автору. На что ты рассчитывал, нападая на меня перед турнирным боем? Чего ты хотел этим добиться? Цену слов автора видно из всего вышесказанного. Желание спихнуть ответственность за происходящее и сваливать все на других не за чем. Я требую удаления данной статьи. Господа, умейте отвечать за свои слова и поступки, а не сваливайте на других. Пы. Сы. А по поводу комментария Rega, то скажи, пожалуйста, Чем были вызваны нападения на игроков нашего клана, которые не только не принимали участия в боях и прочем, но даже были не в сети? Я говорю про первый день. |
xxXGeroyXxx[14]
|
|
23.11.2011 17:20 Сообщений: 2103 |
Удалено модератором
|
Суррогат[11]
|
|
23.11.2011 17:25 Сообщений: 494 |
Удалено модератором
|
Dangerous[8]
|
|
23.11.2011 17:26 Сообщений: 81 |
Удалено модератором
|
Dangerous[8]
|
|
23.11.2011 17:30 Сообщений: 81 |
Удалено модератором
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
23.11.2011 17:31 Сообщений: 2103 |
Удалено модератором
|
Суррогат[11]
|
|
23.11.2011 17:33 Сообщений: 494 |
Dangerous неправильно понял суть моих сообщений, я тебя разговаривать хочу научить, чтобы ты хотяб до 20ти дожил! Все, речь окончена, подумай над этим!
|
Dangerous[8]
|
|
23.11.2011 17:35 Сообщений: 81 |
выиграл вот опять же прочитай сообщение своего дорого соклана с "блатными" фразами, которыми он пытается чето сказать, не понятно что… если я так выражаюсь, значит знаю, что говорю правильно и за свои слова могу ответить в отличие от некоторых
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
23.11.2011 17:37 Сообщений: 2103 |
Dangerous, Вась ты сам так разговор начал… тебе скопировать?
|
Комуке Фиранадо[13]
|
|
23.11.2011 17:37 Сообщений: 1700 |
Убойный Ник: не ТЫкай человеку который в несколько раз старше тебя. Разговаривай на Вы. Может тогда к тебе относиться нормально станут. Вот, обычно я не указываю на такие вещи… А зря: Надо бы, чуть понимать, с кем действительно разговариваешь, Герой! … |
Dangerous[8]
|
|
23.11.2011 17:39 Сообщений: 81 |
xxXGeroyXxxПетя! я такой разговор начал, лишь по тому, что ты за базаром не следишь в разговоре с орешком, ты еще и подарки ему подарил, ты на это ниче сказать не можешь
|
xxXGeroyXxx[14]
|
|
23.11.2011 17:40 Сообщений: 2103 |
Комуке Фиранадо: Убойный Ник: не ТЫкай человеку который в несколько раз старше тебя. Разговаривай на Вы. Может тогда к тебе относиться нормально станут. Вот, обычно я не указываю на такие вещи… А зря: Надо бы, чуть понимать, с кем действительно разговариваешь, Герой! … а то, что это человек меня оскорблял не однократно это ничего так? а я ему выкать должен что ли? ) к тому же у него на лице не написано сколько ему лет и ведет он себя совершенно противоположно своим годам… |
орешек[11]
|
|
23.11.2011 17:40 Сообщений: 1394 |
закройте топ плиз, потому как уже все всё поняли, а дальше будет только флуд и ругань
|
Комуке Фиранадо[13]
|
|
23.11.2011 17:45 Сообщений: 1700 |
орешек: закройте топ плиз, потому как уже все всё поняли, а дальше будет только флуд и ругань Топик закрывается по просьбе автора |
Reg[7]
|
|
23.11.2011 17:48 Сообщений: 1007 |
Убойный Ник,
1. тут речь идет о том, что герой кровил обитель за слова орешка. Почему-то Вальхалла должна нести ответственность за героя, а обитель за орешка – нет. (оскорбления действительно там были) 2. снова возвращаясь к словам орешка – они были именно про героя. И орешек первым, в топе про "сказочку" начал писать именно про V, а тот же грид поставил просто смайлик. 3. интересно, то есть всем, кто младше, можно говорить что угодно, это нормально? да, я видел фото орешка у обители, на вид лет 30-40, но тем хуже, когда якобы взрослый не может придержать язык. 4. вот именно ты первый поднял вопрос о Валхалле в теме турнира. И именно нежный василиск первая обратилась к герою в теме про сказку. И с какого-то перепугу тут начал выступать имперец. Можно и автора "сказки" упомянуть – тоже представительница "третьего" клана. А вообще это были риторические вопросы, призванные заставить задуматься и проанализировать. И то лишь потому, что получается Валхалла кругом плохая и виноватая, а остальные белые и пушистые. Я вот ни разу не писал, что они невиновны, но даже если один клан конфликт провоцировал, почему другой повелся(это относится ко всем)? |
ANDJID[8]
|
|
23.11.2011 17:53 Сообщений: 82 |
Уважаемые дамы и господа, со вчерашнего вечера перечитываю сей увлекательный детектив. Не очень приятно наблюдать когда люди выливают помои друг на друга, а особенно на твоих друзей и соклан, это очень грустно.(
Но я хочу задать вопрос многоуважаемому господину 777-TITANIK-777. Как бы поступили Вы, если б ситуация была в точности, до наоборот? . Очень прошу не затягивать с ответом. |
Тема закрыта для обсуждения