Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Ходатайство перед Орденом Тумана
Ходатайство перед Орденом Тумана | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 | |
|
|
17.01.2012 15:29 Сообщений: 1390 |
Мишка Гамми: Она мне освещает путь нагая, женская, простая всечеловеческая грудь! впервые на О Т – женская грудь http://mist-ord…-oda-grudi.html
Ребята, ребята… Сами, буквально 2 месяца назад, пытались опозорить нашу статью про женские красивые попы, http://forum.mi…ru/clans/28139/, а теперь пишете на своем сайте стихи про грудь… "Шепни мне: «грудь! » – и я встревожен, Мигни мне: «сиськи! » – я сражен… " Зачем же вы тогда на весь мист кричали о разврате и о своих малолетних детях, играющих в Мист? ) Или "сиськи" чем то отличаются от поп? Скажу больше, попы то они у всех почти одинаковые, а вот грудь… Вы, уважаемые модераторы, считаете, что ваши "сиськи" менее навредят детской психике, ежели попы? ) "Готов выступить с соответствующими разъяснениями и предоставить экспертное заключение – оценку статьи с точки зрения лингвокультурологии." – писал Комуке, по поводу нашей статьи… А где сейчас эта оценка статьи с точки зрения лингвокультурологии? "Давно известен рецепт: хочешь рейтинга, крикни про грудь… Или другие части женского тела. Попробуем и мы внести свою лепту в воспевание женских красот. А вдруг и воспеть получится – и рейтинг набьём? :)" Давно ли вы начали писать статьи для рейтинга? ) Это же было таким позором… Получается, что сами на перо не чисты? ) Мол мы такие правильные, бла-бла-бла… А сами, дрожащими руками, с широко открытыми ртами описывают "сиськи"))) Да, и, к тому же, это обычный плагиат… Театр уже писал про красивую женскую грудь… Вы, простите, каким местом думали, прежде, чем вывесить статью на сайте? ) Самим то не стыдно? |
BLONDBrilliant[8]
|
|
20.01.2012 23:21 Сообщений: 1390 |
гимнастка, опечатка
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
20.01.2012 23:48 Сообщений: 1390 |
Завыеватель, стало легче))))
|
гимнастка[12]
|
|
20.01.2012 23:59 Сообщений: 1075 |
BLONDBrilliant, эх… а я уже собиралась позавидовать тебе. такой, доброй, невинной, черной женской завистью… шо хто то тебя утром будЕт… ну да ладно, Марин, не отчаивайся))
|
Завыеватель[8]
|
|
21.01.2012 00:02 Сообщений: 430 |
кто напишет балладу о подмышках? повесть о пятках?
|
Reg[7]
|
|
21.01.2012 00:10 Сообщений: 1007 | |
Caesar Augustus[13]
|
|
21.01.2012 01:20 Сообщений: 1433 |
слишком много букофф… глазки устали…
|
Una[5]
|
|
21.01.2012 09:18 Сообщений: 240 |
ода о мужском достоинстве, оно же женская радость, показалась мне пошлой и плоской… за мужчин обидно стало… BLONDBrilliant, за что же ты так их не любишь?!
|
Узник73[8]
|
|
21.01.2012 10:44 Сообщений: 1674 |
Вот чета читаю я все это и так и не вкуриваю (впрочем я же чукча, мне не понять). Вт несколько вопросов:
1. К блонди. Почему бы тему уже не закрыть, ответ ясен, модераторы прочитали и дали ясно понять что убирать статью не собираются? 2. К модераторам. Почему бы тему не перенести в курилку? Думаю не нужно особо обьяснять что в топе в данный момент флуд, грязь, и брызганье слюной… 2. К модераторам. Почему бы уже не определить законность написания статей о интимных частях тела на клан сайтах? Не уж то только мне одному, чукче, ясно что такие статьи вызывают ругань среди обитателей миста, могут нарушать детскую психику(и кто бы сколько не говорил что игра для взрослых, в мисте хренова туча детей). И я конечна дико извеняюсь где то здесь уже вроде было написано, комуке считая себя писателем а не журналистом пишет о том что вот "Ода" это да, это красиво и не пошло, а вот просто "статья" это пошло и аморально. И если тот же комуке напишет на высохшем дереве "цветущая яблоня" оно этого таковой не станет. Да и вообще по моему любому здравомыслящему взрослому человеку ясно что писать о "сиськах" "попах"(ударение на первом слоге! ) и достоинствах попросту не культурно, давайте уже тогда пойдем дальше и начнем писать на клан сайтах о влагалищах, процессах эякуляции и их состовляющих… Ну а что, всё это прямо не нарушает закон и соответственно может быть размещено на клан сайте. Что до оценки писакам, во всей этой ситуации многие опустились ниже плинтуса, только у СССР вышла хорошая статья на всю эту тему. ЗЫ. Рейтинга нарубили – молодцы |
ProFF[10]
|
|
21.01.2012 11:10 Сообщений: 2442 |
Уж сколько раз твердили миру,
Что рейтинг кланов – это бред… Узнал вот про "прослойку жира", И третьи сутки секса нет ((( Комментарии
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
21.01.2012 13:50 Сообщений: 1390 |
Una, очень люблю))
|
BLONDBrilliant[8]
|
|
21.01.2012 13:52 Сообщений: 1390 |
мне по барабану, честно говоря, в чьих глазах я опустилась… Я довольна и это самое главное) Закрывайте уже топ, все равно никто ничего не понял… Надеюсь, модераторы пересмотрят своё отношение к жизни. Всем спасибо, все свободны)
|
Комуке Фиранадо[13]
|
|
21.01.2012 14:46 Сообщений: 1700 |
BLONDBrilliant: мне по барабану, честно говоря, в чьих глазах я опустилась… Я довольна и это самое главное) Более беспардонного отношения к окружающим трудно придумать) BLONDBrilliant: Закрывайте уже топ, все равно никто ничего не понял… Кажется, всем всё понятно стало. Надеюсь, теперь без комментариев. BLONDBrilliant: Надеюсь, модераторы пересмотрят своё отношение к жизни. Всем спасибо, все свободны) Сольное выступление игрока, которому так не хватает внимания в Мисте, окончено. Ждите новых концертов! |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
21.01.2012 14:46 Сообщений: 1700 |
Тема закрыта, причина: Просьба автора.
|
Тема закрыта для обсуждения