Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
О контенте на клановых сайтах (добавлены правила рекламы)
О контенте на клановых сайтах (добавлены правила рекламы) | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
27.04.2012 12:59 Сообщений: 1759 |
http://www.mist…erms/clans.html
согласно положения закона о том, что Клановый сайт – ресурс Интернета, созданный для размещения информационных материалов, относящихся к онлайн проекту «Mist» в целом и ведения клановой деятельности в частности. а так же ответственности в части правил ведения клановых сайтов Клановый сайт не должен содержать: материалы, тематически не связанные с игровым процессом, участниками игры и/или клановой жизнью; Модераторами будут сниматься с рейтинга сайты, размещающие, рекламирующие статьи не имеющие отношения к мистовской тематике. Соответствие статьи тематике Миста, будет определяться модераторами информационного отдела. Добавлено: Выслушав мнения игроков добавлены очередные изменения в положение о рекламе, а именно п.2.3. который гласит: Рекламные слоганы, посвященные материалу кланового сайта должны включать в себя неизменную для всех вариантов слоганов ключевую часть. Ключевой частью является заголовок страницы (название статьи, информационного или обучающего материала и т. п.), который должен соответствовать сути статьи, нести смысловую нагрузку и быть не короче трех слов. Менять заголовок страницы в процессе рекламирования материала запрещено. Новые правила рекламирования клановых сайтов вступят в силу с 18.05.2012г. |
Шишка[14]
|
|
04.05.2012 18:14 Сообщений: 2721 |
xyluGUN, Алмир, Действительно. Если в кричалке будет отражаться смысл статьи а в ссылке присутствовать название, то каждый поймет о чем речь и был он там или нет. Или еще вариант, обязать в самой кричалке указывать название статьи. И вот название уже меняться не должно, даже если кричалка поменяется.
|
MON_STR[9]
|
|
04.05.2012 19:11 Сообщений: 822 |
xyluGUN, epic_battle – это что? только я не поняла?
Fsingle, с тысячной цитатой) а по теме +! Модер должен утвердить текст материала, но с кричалкой труднее Алмир всё изложил в п1. Допустим вместе с материалом утверждается текст кричалки (подписывается соответствующим модером), и утвердить допустимые слова которые дополняют уже утверждённую кричалку (напр: конкурс… продолжается, победитель конкурса…, новые материалы в…, свежее разоблачение в нашумевшей… типа того). |
GeFest22rus[13]
|
|
04.05.2012 19:57 Сообщений: 1833 |
Алмир,
1) Он заимел сильнейший сэт, потратив 300 червонных монет Причем большую часть из этих денег он выиграл Bloodthirsty – амбициозный скромнягаЭксклюзивное интервью 2) Он стал переточем благодаря Ирме Умеет пользоваться двоичным кодом А его наставника взломали и раздели! Эти две кричалки под одну статью будут законными? |
Алмир[14]
|
|
04.05.2012 20:31 Сообщений: 1759 |
GeFest22rus: 1) Он заимел сильнейший сэт, потратив 300 червонных монет Причем большую часть из этих денег он выиграл Bloodthirsty – амбициозный скромнягаЭксклюзивное интервью 2) Он стал переточем благодаря Ирме Умеет пользоваться двоичным кодом А его наставника взломали и раздели! Эти две кричалки под одну статью будут законными? Склоняюсь что нет. Приведу пример законных кричалок. 1) Он заимел сильнейший сэт, потратив 300 червонных монет Причем большую часть из этих денег он выиграл Bloodthirsty – амбициозный скромнягаЭксклюзивное интервью 2) Он стал переточем благодаря Ирме Умеет пользоваться двоичным кодом А его наставника взломали и раздели! Это и многое другое в интервью с Bloodthirsty. |
Дункан Маклауд[8]
|
|
04.05.2012 20:37 Сообщений: 981 |
GeFest22rus, Алмир, Если свести выши варианты, можно сделать правило для рекламы: кричалка + название статьи + ссылка на клансайт. Т. е. название статьи сделать неизменым, чтобы не обманывать читателей.
Вот только ведь и наименование статьи будут менять… ( |
MON_STR[9]
|
|
04.05.2012 22:35 Сообщений: 822 |
Алмир, меня игнорят? или модераторы действительно не успевают за развитием темы?
Комментарии
|
Fsingle[8]
|
|
05.05.2012 07:19 Сообщений: 1331 |
и вправду самый оптимальный выход это привязка к началу каждой кричалки определенного идентификатора темы(цифра или название темы одним словом), которая неизменной будет…
|
Шишка[14]
|
|
05.05.2012 08:46 Сообщений: 2721 |
MON_STR, я не модер, но против. Думаю это не нужно ни модерам, ни авторам. И вообще не понятно с какой стати нужно у кого-то спрашивать разрешение на печать своего материала. Есть закон, не нарушает статья его и ладно. Давайте еще здесь очередь устроим на утверждение статей. Часы приема введем. Это утверждение нужно тем, кто не уверен в законности статьи, а не всем. К тому же, у кого-то есть знакомые модераторы и им все будет утверждаться, у других нет и всегда будут задержки. Без предвзятого отношения точно не обойдется. Слишком на реал уже будет похоже. Ожидание времени подтверждения. А люди такие создания, что когда появляется хоть немного власти, сразу нужно ее пользоваться. Т. е. посыпятся замечания по статье, сделайте то, сделайте это, а то не подпишу.
Это просто статьи и рекламы. Даже если у кого-то проскочит не в рамках закона что-то, ну сделают замечание и попросят убрать. Ну хапнут они там незаконно 20 посещений. Фигня. Я за то, чтобы четко были озвучены правила. 1-2 нарушения – предупреждение. После 3-го нарушения остановка счетчика посещаемости на 3 дня. В общем, наказания тоже должны быть где-то прописаны. И однозначно против кого-либо утверждения статей. |
GeFest22rus[13]
|
|
05.05.2012 17:25 Сообщений: 1833 |
Алмир, Не буду с тобой спорить. С грядущими изменениями ознакомлен и согласен)
|
Алмир[14]
|
|
15.05.2012 16:21 Сообщений: 1759 |
Выслушав мнения игроков добавлены очередные изменения в положение о рекламе, а именно п.2.3. который гласит:
Рекламные слоганы, посвященные материалу кланового сайта должны включать в себя неизменную для всех вариантов слоганов ключевую часть. Ключевой частью является заголовок страницы (название статьи, информационного или обучающего материала и т. п.), который должен соответствовать сути статьи, нести смысловую нагрузку и быть не короче трех слов. Менять заголовок страницы в процессе рекламирования материала запрещено. Новые правила рекламирования клановых сайтов вступят в силу с 18.05.2012г. |
Комуке Фиранадо[13]
|
|
16.05.2012 08:15 Сообщений: 1700 |
С целью упорядочения подачи информации в игре Мист Администрацией игры внесено изменение в Положение о рекламе. В частности, в части 2 "Реклама клановых сайтов" пункт 2 изложен следующим образом: Рекламные слоганы, посвященные материалу кланового сайта, должны включать в себя неизменную для всех вариантов слоганов ключевую часть. Ключевой частью является заголовок страницы (название статьи, информационного или обучающего материала и т. п.), который должен соответствовать сути статьи, нести смысловую нагрузку и быть не короче трех слов. Менять заголовок страницы в процессе рекламирования материала запрещено. [выделено мною – К. Ф.]
Отдавая себе отчет, что сразу привыкнуть к новым правилам нелегко, что количество рекламирующих игроков велико, что сразу переделать все кричалки и думать над заголовком материала трудно, клан Орден Тумана в течение ближайших трех дней (до 18 мая включительно) не наказывает кланы за рекламу, не соответствующую пункту 2.3 "Положения о рекламе", а делает устные замечания разъяснительного характера. С субботы 19 мая нарушение указанного положения будет, согласно закону, наказываться снятием клана с рейтинга на срок трое суток. |
MON_STR[9]
|
|
16.05.2012 11:37 Сообщений: 822 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Max Raven[10]
|
|
16.05.2012 14:15 Сообщений: 3876 |
Комуке Фиранадо,
1) пора бы не позориться и снять сайт ОТ с рейтинга. Этот сайт должен стать наподобие сайтов диллеров. Они тоже разрешены для рекламы и не зарабатывают клан опыт. 2) У меня были и будут названия статей сокращенные. 3 слова – игнорирую это и буду игнорировать. Это уже мое личное дело – как я назову статью. Будет она у меня называться 1 словом или двумя. Заголовок должен нести смысловую нагрузку в той мере, в какой он будет понятен людям. Если на зову статью "Турниры мультоводов" и напишу о необходимости отменить результаты турниров, после которых чемпионов банят за мультов – я так и сделаю. Это и буду указывать этот слоган в рекламе. Это мое право. |
Алмир[14]
|
|
16.05.2012 14:42 Сообщений: 1759 |
Max Raven: Этот сайт должен стать наподобие сайтов диллеров. У нас другое мнение, не совпадающее с твоим. Max Raven: 3 слова – игнорирую это и буду игнорировать. Это уже мое личное дело – как я назову статью. Тебе никто не запрещает называть статьи хоть порядковым номером и размещать их на клановом сайте. Но вот рекламировать такие статьи в чате игры будет запрещено. |
Узник73[8]
|
|
16.05.2012 15:08 Сообщений: 1674 |
Мне интересно по какому праву ОТ и в частности К. Ф. размещают информацию о внесении изменений в закон сначала на клан сайт (16.05 06:04) и только потом на форум игры(16.05 08:15). Тем самым имея преимущество над другими клан сайтами?
добавлено: Не изменения в закон а то когда начинает действовать и прочие комментарии… |
Тема закрыта для обсуждения