Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Есть ли надежность что мне не дадут блок ?

1 2 3
Есть ли надежность что мне не дадут блок ?
1 2 3
Цвет волшебства[5]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2012 13:41 Сообщений: 110
Просьба топ не закрывать, можно топ перенести в творчество если хотите, поскольку у меня здесь весьма креативные вопросы и ответы по игре. У меня нету клановой жизни, мне постоянно либо выгоняют из кланов либо я выхожу из клана что бы клан не кровили из за меня. Я напишу о себе, о жизни Дзена http://www.mist…ser_306246.html. У большинства кланов есть клан сайты где они могут писать разнообразные статьи, интервью, проводить разнообразные конкурсы и прочее, у меня всего этого нету. Логично что можно сделать сайт игрока Цвет волшебства, по типу как к примеру сайт Ордена тумана, только у одних это будет сайт клана, а у меня как безкланового персонажа.

Сначало о главном. Перспективы в Мисте. Чего вы достигните и какие ваши цели… некоторые игроки об этом некогда не задумывабться потому что у них неразговорчивые наставники, к счастью мне попался замечательный настаник, цитирую наш диалог:

Наставник: Единственная перспектива у продвинутого парня в этой игре работать клоуном у тех, о ком нельзя говорить.
Цвет волшебства: Мне кажеться, – ответил я, – есть и другие варианты.
Наставник: Есть. Кто не хочет работать клоуном у тех о ком нельзя говорить, будет работать тем о ком нельзя говорить у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.
На это я не стал возражать, чувствовалось наставник знает Mist не по наслышке.

Вот что-то зашел на форум своего старого букса где давал понемножку задания на мист, и заглянул в свою старую тему на форуме, там в принципе люди хотят еще заданий на Мист, а я так и думаю толк мне создавать задания и прокачиваться когда меня могут заблокировать в любой момент вообще абсолютно не за что. Какие мне могут дать гарантии что меня просто так некто не заблокирует когда я смогу нормально прокачаться на рефералах?
Если я к примеру… хех, сейчас дам пару ценных идей большому количеству "неадекватов" :) Если я к примеру создам задание дойти до 4-го уровня, цену поставлю, и добавлю в описании следующее – кто хочет после 4-го уровня заработать дополнительно 10 рублей нужно взять успешный найм на Казантипа (это я к примеру) Естественно те, кто не захотят играть возьмут найм на Казантипа и возможно начнут делать задания по кругу (в особенности те, у кого динамический ip, а у кого не динамический просто будут брать найм по кругу и сидеть на ресах). Что если потом Казантип создаст тему на форуме в котором опишет заявку на то, что я неадекват? меня ведь сразу блокнут, если 4 раза блокнули по причине неадекват то и задумываться не нужно над тем что бы меня заблокировали 5-й раз! Тем более тех кого блокируют по этой причине их обычно блокируют по айпи, без возможности на новую регистрацию.

Или вот чего, более дешевые наймы можно сделать такие : Зарегистрироваться в игре и назвать Ирму – собачкой, цену за выполнения задания 0.75 копеек (70 копеек за регистрацию и 5 копеек за сообщения в чате). Что эта идея к примеру может дать другим игрокам? ну если бы Бэха так делал то он бы не был в блоке…

Можно ли назвать эти задания легальными (по правилам игры), и есть ли какие либо гарантии что за подобные задания я не получу блок?
Я не считаю впринципе Ирму собачкой, так бы Алмир был щенком, а вы видите что он же вроде не щенок, это гениальная идея как обозвать модера что бы не получить молчу, как вы считает?

И кто такие неадекваты? Если из вас есть любители попоститься на форуме, то может кто нибудь заметил что ктото из общества о ком нельзя вести речь написал по поводу неадекватов? Там, тот о ком нельзя писать и говорить в слух (как о нечистых силах ночью только все гораздо сложнее) написал полностью свои характеристики и сказал что этими характеристики обладают неадекваты. Неадекват кто делает неадекватные действия, к сожелению мы можем поговорить не о всех действиях неадекватов, так как о некоторых и словечко сказать нельзя, но вот к примеру тот кто дал нам понять какими характеристиками обладает неадекват крованул Дриаду, без предварительных разговоров. Это действия являеться неадекватным, адекватное решение проблемы являеться попробовать уладить конфликт диалогом в чате. Можно ли давать блоки за такие неадекватные действия, или какие действия нужно счиать неадекватными? Я просто ума разума не приложу какими на самом деле неадекватными действиями можно обладать в браузерной в игре? В реальной жизни да, у нас громадный выбор, можно пописать с балкона и это будет неадекватно. Но а в игре, каким образом нужно стать неадекватом, куда здесь пописать? И неужели я нашел куда пописать что бы меня заблокировали именно по этой причине?

Ответ таков, и я его напишу первым в этой игре, и вы именно первыми (мои читатели) узнаете кто же такие неадекваты в игре Mist! Забудьте то, что говорят о неадекватах те о ком нельзя говорить, вот правда! Неадекват это не тот, кто делает неадекватные действия, к примеру как большинство из тех, о ком нельзя говорить, неадекват это тот – кто не согласен с теми о ком нельзя писать, говорить и произносить шопотом. Неадекват это не тот человек, кто вас кровит, неадекват это тот, кто кровит модеров. Неадекват это не тот, кто вас кроет оскорблениями в чате, неадекват это тот, кто кроет оскорблениями тех о ком нельзя написать, ни в слух сказать ни шопотом произнести. Неадекват это не тот, кто подозревает вас в нарушении правил, неадекват этот тот – кто подозревает в нарушении правил тех о ком нельзя говорить.

И так, каков смысл мне качаться в игре? что бы качаться нужно влаживать свои силы, но если я их вложу достаточно что бы проявить себя, то меня однозначно заблокируют. На что мне остаться надеться?

И на что надеешься ты, какой ты сделаешь выбор? Будешь надеяться на вот это :
Системное: Вы стали тем о ком нельзя говорить.
а на самом деле станешь этим:
Системное Вы клоун.
а если вы попытаетесь что нибудь изменить то однозначно увидите вот это:
Системное: Ваш персонаж заблокирован по причине Неадекват.
Знаете у кого есть ответ? У Администратора, пришлось его потревожить, я его ознакомил с своим мнением о мисте и делаю цитату с конца нашего диалога!
Цвет волшебства:[Администратор] так на какой стороне лучше всего быть?
Администратор: [Цвет волшебства] Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.

Вот и все, вся логика этой игры, Бог Молнии был заблокирован по причине неадекват, там случайно пересеклось с другой причиной… А если бы Бог Молнии не состоял в Армаде то его бы некто не стал блокировать, он бы адекватный был же. Клавдий Ворон – неадекват, но его некто не блокирует потому что он особо не проявляет мотивации к игровому процессу. Бэха тоже неадекват, он всегда свои сопли в чат пускал но видимо нашел того человека кого может обозвать. Этот список можно продолжать и продолжать. Восновном все неадекваты отписались в теме о доспехах Ирмы.

– nid (пишет в клановый чат новоприбывшему модератору): Привет, как самочувствие?
– Плохо, – сказал новоприбывший модер, – Голова очень болит. И в туалет хочеться.
– что еще? спросил nid
– Зубы выпали. Верхние клыки.
– Сейчас мы все проверим, – сказал КомукеФиранадо,-одна секунда.

В общем я находясь в поисках смысла решил обратиться к человеку, который вероятно знает способ как найти его, смысл. http://www.mist…user_90558.html
Цвет волшебства: [Орешек] Привет, ты вроде ушел из игры навсегда, разочаровавшись в ней, что же тебя заставляет входить в Mist снова и снова, я думаю ты нашел какую то тайну и ждешь ее реализации, держа ее под семи замками, можешь мне, как своему бывшему соклану рассказать хоть немножко намекнув на смысл?
Орешек: [Цвет волшебства] Привет ) Находясь в игре, ты можешь сделать две вещи. Во-первых – постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых – вылезти оттуда… Вылезти из игры надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Вот такой ответ я получил от Орешка, создателя клана Бобры, он являеться одним из высокоразвитых хаев, которые входят в одно сообщество под названием «Кому надо, тот знает». А до общения с Орешком я склонялся к этому девизу: Зарегистрироваться в Miste это как… вылупиться из яйца… – назад не влупишься

Насчет Доброго и его писанины на форуме, даю ему ответ, который он и сам знает: Ценность темы на форуме определяется не тем, сколько человек ее прочтет. У величайших книг мало читателей, потому что их чтение требует усилия. Но именно из-за этого усилия и рождается эстетический эффект. Литературный фаст-фуд никогда не подарит тебе ничего подобного.
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога. Господа модераторы перестаньте принимать свинью за Бога и при всех здесь напишите что если я правила не нарушу – вы даете мне гарантию что я буду без блока.

Beetle juice[9]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2012 14:34 Сообщений: 922
нету.
Тишина[10]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2012 14:42 Сообщений: 772
Се ля ви:dunno:
РыбНадзор[9]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2012 15:00 Сообщений: 3096
Тут нет цели… Ну так придумай ее сам. Например купить светящуюся шмотку или там взять чертог больше 10 голдов. Или жениться на laimir. Почему бы и нет? Так намного интереснее будет играть…
Doбрьiй[4]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2012 18:24 Сообщений: 930
Хорошо написал) Можно сказать мои мысли описал) Но в кое-чём ты ошибся) Цель моих топиков – не привлечь максимальное число просмотров) У каждого из них она своя, но их общая задача – улучшить эту игру, сделай процесс комфортнее)
Цвет волшебства[5]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2012 18:40 Сообщений: 110
Doбрьiй, Я не ошибся, это ты не так понял. Я написал что та девченка не владеет полностью картиной твоих тем, я забыл ее ник, котороя во всех темах твоих пишет бред. Сообщение в этой теме тебе пояснеет что она любительница фаст-фуда )
Doбрьiй[4]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2012 18:47 Сообщений: 930
Я кстати как-то получил блок по причине "Неадекват" за то что предложил Ирме не буду говорить что)))
Кто угадает ник скину 1 черву)
Цвет волшебства[5]

• +
  • 0|0
  • -
24.09.2012 18:59 Сообщений: 110
Doбрьiй, ааа! Прикол! Мне рассказывали про этот случай, но я не знал кто именно это сделал! Хахаахахахаххахахахахахаха
Una[5]

• +
  • 2|2
  • -
24.09.2012 21:22 Сообщений: 240
Зачем искать смысл там, где его нет и быть не должно?!
Почему бы просто не развивать персонажа, налаживать межличностные связи, если для кого-то важно общение… просто прокачивать навыки, брать уровни, точить шмот, статистику красивую, в конце концов, делать, если это для кого-то имеет значение… странно, но почему-то это отходит в Мисте на второй план, выдвигая на первый поиски смысла игры, поиски своего места в ней… такое ощущение, что как минимум половина мистян пытается выяснить: "ты меня уважаешь? "
В жизни надо искать смысл, а не в игре. А то парадокс получается: к жизни мы относимся формально – кое-какая работа, кое-какой дом, кое-какая семья, без больших душевных вложений, лишь бы было… и вместо того, чтобы биться за свое место в реальном мире, приходят в игрушку и пытаются тут реализоваться… ну не странно ли? Люди (некоторые), вы реал с виртуалом не перепутали ли? )) Тут просто играют, жить-то в реале надо) И смысл там же искать) И бороться с несовершенством мира, пытаясь сделать его чуточку справедливее и чище, там надо, а не здесь)
P. S. И особая атмосфера миста – это просто привычная нам деревенская манера (ну или восточноазиатская, если подвести цивилизационно-философский подтекст) всё о всех знать, быть в курсе всех событий, зачастую являясь их источником… это же так греет душу – чувствовать свою значимость, прямо-таки уникальность, если уж не в реале, то хотя бы здесь)
P. P. S. перечитала свой пост, и каким-то немножко жестким он мне показался… извините, никого не хотела обидеть) просто некоторым не мешало бы отдавать себе отчет, что это всего лишь навсего игра… хотя и уникальная в своем роде, чего уж там))
Грохотун[10]

• +
  • 1|1
  • -
24.09.2012 23:20 Сообщений: 318
не асилил, букав много
есть предложение, чтобы афтар переводил черву прочитавшему до конца.
И тема тараканов в голове автора не раскрыта, а ведь творчество – это в первую очредь самораскрытие…
Дохтур в помощь!
Цвет волшебства[5]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2012 00:37 Сообщений: 110
Грохотун, про тараканов фигня какая то получаеться. Значит вы хотели узнать про них, вы распрашивали, а меня крайнего сделали мотивируя тем что это якобы в клан чате не хотите видеть. Так не задавайте глубых вопросов в свой клан чат. Теперь ты испоганить тему решил тараканами… Для тебя я специально выделил пред последний абзац, он имеет отношение к тем, кто не может осилить много букв.
Редактировано Цвет волшебства[5] 25.09.2012 00:39
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2012 00:42 Сообщений: 1713
есть заблуждения, посыла нет.
Цвет волшебства:
«Кому надо, тот знает»
FosFor[13]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2012 01:07 Сообщений: 1017
:174:
Грохотун[10]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2012 01:18 Сообщений: 318
Цвет волшебства, Так у тебя боги – тараканы что-ли?
а с тараканами действительно фигня, таких больших никогда не видел. Тему я не поганил, потому что на мой взгляд особо поганить то и нечего. Графоманство не испоганишь…

пысы: в название темы уместнее слово "гарантии", так вот открою страшную тайну – в жизни их вообще нет.
пысы2: а раз их нет, то и разговор ни о чём
Редактировано Грохотун[10] 25.09.2012 01:20
Цвет волшебства[5]

• +
  • 1|1
  • -
25.09.2012 01:20 Сообщений: 110
Грохотун, У тебя что, жизнь совсем без гарантий? ну одну могу тебе прописать, рано или поздно но ты все равно здохнешь, гарантия 100% )
Грохотун[10]

• +
  • 1|0
  • -
25.09.2012 01:24 Сообщений: 318
Цвет волшебства, быстро отвечаешь, молодца.
это не гарантии, это неизбежность, и в общем то говорить о том что лично от тебя не зависит, не стоит.
а повлиять на продолжительность жизни у тебя вряд-ли получится, разве что расмешить до смерти… но что-то мне больше грустно.
пысы: сдохнешь ты, люди умирают
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: