Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Честная гонка клан-сайтов
Честная гонка клан-сайтов | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||||
|
|||||||||
22.12.2012 17:49 Сообщений: 1833 |
Всем известно, что за посещения сайтов кланам еженедельно начисляется опыт, причем опыт не маленький. И каждый клан пытается привлечь на свой сайт как можно больше игроков, не всегда задумываясь о честности средств достижения этой цели. В существующей системе качественный и умный материал, порой, попросту не конкурентоспособен. Журналистов и писателей в Мисте можно пересчитать по пальцам одной руки, зато появилось огромное множество рекламщиков. И в гонке клановых сайтов побеждает не тот, кто интереснее пишет, а тот, кто круглые сутки рекламит. То есть писательство в Мисте сейчас не творчество игроков, а тяжелая работа пиарщиков. В свое время было множество топиков, направленных на изменение этой ситуации, но ни один из них не предлагал решения проблемы, которое устроило бы всех.
Я предлагаю следующий вариант: Отныне публиковать статьи не на клановых сайтах, а в этом топике. В конце топика ставить ссылку на клановый сайт, от имени которого опубликована статья. И если читателю понравится написанное, то в благодарность за труды автора он посетит клановый сайт, в противном случае он ничего не теряет и не чувствует себя обманутым рекламщиками, способными обернуть даже самую отвратную статью в красивый фантик кричалки. Таким образом отпадет потребность в рекламе как таковой, что сделает гонку честной, да и читателю будет доступен весь материал клановых сайтов в одном месте. Если мои коллеги с разных кланов Миста поддержат меня, то вместе мы сможем составить отличную базу данных статей на любой вкус: статьи-помощники новичкам, статьи раскрывающие тонкости игры, стихи и истории о Мисте и не только, интервью с выдающимися личностями игры, идеи по развитию игры и много другое! Друзья, давайте сделаем гонку клановых сайтов честной! Идея имеет право на жизнь?
|
||||||||
Nid[14]
|
|||||||||
23.12.2012 01:01 Сообщений: 2871 |
Проголосовал за третий вариант,
от себя добавлю то, что есть еще один нюанс – форум у нас читают далеко не все, и потому посещение клан-сайтов в принципе как таковое упадет… Разве что системно через Глашатого оповещение о ветке раз в час делать. Вообщем, голосовал за то, что идея требует доработки |
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
23.12.2012 09:30 Сообщений: 3876 |
Комуке Фиранадо, Паш, вот меня удивляют эти люди. Я полностью согласен с тобой. Место того чтобы разводить демагогию в топе они бы лучше спросили самих журналистов об этой идее. Меня лично все почти устраивает, так как я понимаю – что ничего тут не сделаешь.
Введут плюсы или голосования – начнется конфликт интересов и кланов. А ведь это на руку только топкланам. |
||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||
23.12.2012 12:11 Сообщений: 2128 |
GeFest22rus: то в благодарность за труды автора он посетит клановый сайт не пойду на ряд сайтов по полит соображениям а на другую половину как к конкурентам. Это утопично "благодарность" + от обмена это не спасет и клано-альянсово-дружественной солидарности как подвида обмена Другое дело если на форуме публиковать 1/2 часть статьи, а вот завершение статьи по ссылке. От обмена не спасет, но хотя бы оценить содержание, манеру написания читатель может и соответственно определиться есть ли смысл ее дочитывать. Но я вижу лично проблемы журналистики сейчас в обмене и пиаре, а в не хороших кричалках и плохих статьях. Тот у кого не отлажена система пиара, тому особого смысла нет писать да и в целом содержать клановый сайт, а обмен еще и добивает. Жесткие бы чуть ли не смертельные для сайта санкции за подобное… |
||||||||
GeFest22rus[13]
|
|||||||||
23.12.2012 16:27 Сообщений: 1833 |
Почитал коментарии, делаю вывод о том, что для реализации идеи нужно:
1) Запретить рекламу сайтов в чате 2) Создать несколько тем на форуме (по разным направлениям статей) 3) Глашатая заставить системно каждый час кидать объявление в чат |
||||||||
Шаман[9]
|
|||||||||
23.12.2012 19:06 Сообщений: 1430 |
GeFest22rus: Почитал коментарии, делаю вывод о том, что для реализации идеи нужно: 1) Запретить рекламу сайтов в чате 2) Создать несколько тем на форуме (по разным направлениям статей) 3) Глашатая заставить системно каждый час кидать объявление в чат согласен только в том случае, если можно будет отключить системки рекламного характера (от глаши) а в общем-вы же зарабатываете клан опыт рекламой своих статей в чате (к сожалению большинство статей ни о чем) если глаша будет за вас рекламировать-не слишком на халяву будет доставаться опыт? давайте тогда сразу опыт за вступление в бой на турнире или опыт за рейтинг клана отталкиваясь от количества народу в клане |
||||||||
GeFest22rus[13]
|
|||||||||
23.12.2012 19:29 Сообщений: 1833 |
BYZ, Ты что? Какая халява? Разве на турнире побеждает тот, кто больше эликов набрал за неделю, а не тот, у кого шмот сильнее и тактика правильнее? Тебе не кажется, что чат от этого станет только менее зафлуженным? Системки 1 штука в час тебя напрягают? Сейчас ты получаешь минимум 2 в час – о снежных боях, и вроде никого они не напрягают) А еще каждые 2 часа о храме, тоже никто не жалуется. По-моему реклама прессы Глашей только уравняет шансы кланов на получение опыта.
Сейчас побеждает тот, кто смог больше рекламить, и кто придумал кричалку-наживку, а не тот, кто лучше написал. Реклама прессы Глашей сможет исправить эту проблему |
||||||||
Шаман[9]
|
|||||||||
23.12.2012 19:35 Сообщений: 1430 |
GeFest22rus, ну ок, сколько у нас кланов участвуют в рейтинге сайтов? в игру не могу зайти посмотреть-вылетаю (( думаю около 20 сайтов. представь 20 реклам за один раз, описание статьи 2-3 строчки-итого море строчек с ссылками, кто их будет проматывать искать что-то? и сколько надо заплатить глаше, чтобы твой сайт был самым нижним-чтобы его было видно без прокрутки чата вверх? ))
|
||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||
23.12.2012 23:13 Сообщений: 1686 |
И вот это называется статья?
Вот только недавно закончился последний личный турнир, и вроде после крови в турнирке ничего не обещало интересных боевых действий, но не тут то было! В 19:52 в открытой шахте начался бой. Персонаж e714(Valhalla) напал на персонажа Фурия(СССР). Начались вмешательства, и в итоге бой затянулся. (что следовало и ожидать, всё таки 2 альянса;)) Причину крови узнать пока не удалось Узнаем — напишем. и вот это кричалка: Ледовое побоище или выяснение отношений? Что же происходит? Воскресенская кровь После этого о каком дальнейшем обсуждении можно вести разговоры в данном топике |
||||||||
Невский[9]
|
|||||||||
24.12.2012 12:37 Сообщений: 400 | |||||||||
ProFF[10]
|
|||||||||
24.12.2012 12:45 Сообщений: 2442 |
Необходимо убрать клановый рейтинг. Он развращает.
|
||||||||
Завыеватель[8]
|
|||||||||
24.12.2012 12:46 Сообщений: 430 |
GeFest22rus: По-моему реклама прессы Глашей только уравняет шансы кланов на получение опыта. Коммунисты треклятые, все поровну хотят. Коли так, выкладывай мифы, будем на шестерых твои делить. Почему в мисте так любят уровняловку? А после того, как всех уровняют под одного, бегать и кричать, мол, все одинаковые, хотим по-разному чтобы у всех было. Также, кстати, случилось в свое время и с заточкой, теперь же все орут и молятся о возвращении рандомных бонусов. По поводу всей темы строго против. Да, нынешнее положение клансайтов мне, мягко говоря, не нравится. Я против красивых кричалок и пустых статей, но уж поверьте, лучше, чем эта система – вы не сделаете. Раздолбать все к чертям и сделать хуже – пожалуйста, но только потом сами будете форум зафлуживать, мол, раньше было лучше, небо голубее, а трава – зеленее. Ради бога, пусть все будет так, как сейчас. Ну а то что клансайты разделяются сейчас на ленивые и топовые – это уж, ребятки, так и должно быть. Или давайте уровниловку, пусть всем раз в неделю 50 опыта приходит, да и все, в не зависимости от выполненной работы (сарказм). Max Raven'а поддерживаю. |
||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||
24.12.2012 14:17 Сообщений: 1686 |
Завыеватель, мне даже сказать нечего все правильно написано, но вот зачем это было все у тебя написано я не понял, где твои мысли про решение ситуации?
|
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
24.12.2012 14:20 Сообщений: 3876 |
тебе же дан ответ – решения в настоящий момент нет
|
||||||||
Завыеватель[8]
|
|||||||||
24.12.2012 14:36 Сообщений: 430 |
keyvurg, мои мысли таковы – ничего менять абсолютно не надо. Пусть нынешняя система абсолютно несовершенна, но ничего более совершенного предложить не может никто: ни администрация, ни игроки.
|
||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||
24.12.2012 14:48 Сообщений: 1686 |
Max Raven, Завыеватель, мне настоящая система тоже нравится, однако вы не купите автомобиль если вам скажут, что сначала нужно заплатить деньги, и их вам не вернут, лишь после этого вы можете открыть капот автомобиля и посмотреть есть ли там вообще двигатель.
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения