Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Честная гонка клан-сайтов
Честная гонка клан-сайтов | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||||
|
|||||||||
22.12.2012 17:49 Сообщений: 1833 |
Всем известно, что за посещения сайтов кланам еженедельно начисляется опыт, причем опыт не маленький. И каждый клан пытается привлечь на свой сайт как можно больше игроков, не всегда задумываясь о честности средств достижения этой цели. В существующей системе качественный и умный материал, порой, попросту не конкурентоспособен. Журналистов и писателей в Мисте можно пересчитать по пальцам одной руки, зато появилось огромное множество рекламщиков. И в гонке клановых сайтов побеждает не тот, кто интереснее пишет, а тот, кто круглые сутки рекламит. То есть писательство в Мисте сейчас не творчество игроков, а тяжелая работа пиарщиков. В свое время было множество топиков, направленных на изменение этой ситуации, но ни один из них не предлагал решения проблемы, которое устроило бы всех.
Я предлагаю следующий вариант: Отныне публиковать статьи не на клановых сайтах, а в этом топике. В конце топика ставить ссылку на клановый сайт, от имени которого опубликована статья. И если читателю понравится написанное, то в благодарность за труды автора он посетит клановый сайт, в противном случае он ничего не теряет и не чувствует себя обманутым рекламщиками, способными обернуть даже самую отвратную статью в красивый фантик кричалки. Таким образом отпадет потребность в рекламе как таковой, что сделает гонку честной, да и читателю будет доступен весь материал клановых сайтов в одном месте. Если мои коллеги с разных кланов Миста поддержат меня, то вместе мы сможем составить отличную базу данных статей на любой вкус: статьи-помощники новичкам, статьи раскрывающие тонкости игры, стихи и истории о Мисте и не только, интервью с выдающимися личностями игры, идеи по развитию игры и много другое! Друзья, давайте сделаем гонку клановых сайтов честной! Идея имеет право на жизнь?
|
||||||||
GeFest22rus[13]
|
|||||||||
24.12.2012 17:37 Сообщений: 1833 |
BYZ, Ты не понял. Глаша должен кричать "Самые свежие новости от клановых сайтов Миста "ссылка на форум" " И все. Не надо 100500 строчек
|
||||||||
GeFest22rus[13]
|
|||||||||
24.12.2012 17:39 Сообщений: 1833 |
Завыеватель, Max Raven, Много слов, ни одного аргумента. Хочу конструктивной критики.
Завыеватель: Ну а то что клансайты разделяются сейчас на ленивые и топовые – это уж, ребятки, так и должно быть. Клан сайты должны делится не на ленивые и топовые, а на сайты с хорошим материалом и с плохим. |
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
24.12.2012 19:31 Сообщений: 3876 |
GeFest22rus, о каком конструктиве может идти речь? Иди в словаре слово найди. Обсуждали уже много раз, к единому мнению не пришли, ну а к тому к чему пришли – реализовала администрация. И вот мы получаем не 2,5 к. о. в неделю а нормальные 100. И это активно рекламирую.
Пойми уже наконец – что бы тут не предложили, все равно будут рулить топкланы типа вашего, и все равно будет конфликт интересов. И ваши кланы будут голосовать только за ваших. А кланы альянса легенды – за своих. Кто-то будет ставить плюсик просто так за тот клан, которому симпатизирует, другие будут ставить плюсы всем кроме "врагов". Да взять бы меня, я никогда не поставлю плюсик скажем клану "Черва", потому как название не нравится. Конфликты интересов. Да ты сам фиг отдашь свой голос за статью ОФ! И не надо лапшу на уши вешать, политику тут никто не отменял. Невозможно тут ничего придумать. Игра отражает наш мир, а в нашем мире нету не купленной прессы, и также все хорошие книги пылятся на полках, а лучшие писатели только после смерти ценятся потомками. Не будет никогда честной гонки. Ты тоже здесь свои интересы защищаешь, и интересы своего клана. И не надо делать улыбку американского президента и говорить что ты защищаешь интересы всех кланов. Всем и так все ясно. |
||||||||
fabius169[13]
|
|||||||||
24.12.2012 21:09 Сообщений: 573 |
На мой взгляд нужны новые правила для статей, как вариант, сделать ограничение по минимальному ограничению слов в ней, например не менее 200 слов, правда это будет работать только с информационными статьями. Еще идея сделать предмодерацию статей, статьи которые собираются запустить в рекламу высылаются модераторам на проверку, и клан сайт потом не надо снимать с рейтинга.
|
||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||
24.12.2012 21:14 Сообщений: 3876 |
fabius169: Еще идея сделать предмодерацию статей, статьи которые собираются запустить в рекламу высылаются модераторам на проверку, и клан сайт потом не надо снимать с рейтинга. я так уже год делаю, всетаки снятие с рейтинга – нежелательная перспектива) |
||||||||
Tachikaze[6]
|
|||||||||
24.12.2012 23:27 Сообщений: 109 |
Как автор многих статей могу ответить что данное предложение абсурдное. Так как:
1. Создание на форуме бессмысленно чего-то подобное лентам новостей. Так как форум не читаем. 2. За создание не информативных и не раскрытых статей вообще сайт блокировать на месяц надо. 3. По поводу рекламы: Сколько я статей не писал и хороших и плохих их никто не читает не по той причине что плохо рекламируют, а по той что практически у всех либо отключен чат, либо из принципов не хотят заходить, что бы конкурент не вышел вперёд. 4. Это проблема общая: некоторые кланы создают по 2-3 кричалки, что уже мешает вести здравую конкуренцию. |
||||||||
keyvurg[11]
|
|||||||||
25.12.2012 00:31 Сообщений: 1686 |
Tachikaze: По поводу рекламы: Сколько я статей не писал и хороших и плохих их никто не читает не по той причине что плохо рекламируют, а по той что практически у всех либо отключен чат, либо из принципов не хотят заходить, что бы конкурент не вышел вперёд. читаю все статьи что рекламят, но захожу с другого браузера, иногда даже спрашиваю для интереса о чем статья и даже смешно, рекламщики не знают о чем она, а другие говорят прочитай и узнаешь. |
||||||||
Tachikaze[6]
|
|||||||||
25.12.2012 17:17 Сообщений: 109 |
keyvurg: читаю все статьи что рекламят, но захожу с другого браузера что и требовалось доказать=) Понимаешь, я когда пишу статью пытаюсь влить себя по максимуму, что бы она не только была для рейта, но и для читателя=) |
||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||
25.12.2012 17:29 Сообщений: 2128 | |||||||||
GeFest22rus[13]
|
|||||||||
25.12.2012 17:36 Сообщений: 1833 |
Max Raven, Хех)) И сказать нечего) Я и не думал, что все игроки в мисте такие озлобленные друг на друга. В таком случае, идея действительно глупая.
|
||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||
25.12.2012 17:45 Сообщений: 2128 |
fabius169, существуют горячие новости, которые необходимо опубликовать раньше конкурентов, такие новости некогда предмодерировать, а сам процесс предмодерации станет причиной конфликтов.
а вот более жесткие требованиям к статьям придумать можно + сделать интервал 1 в час хотя бы, уже и 40 минут это не панацея + с учетом что активных клановых сайтов стало больше, чат в замке обновляется с неимоверной скоростью и в связи с акцией еще и кричалки примерно одинаковые отследить такой интервал модераторам стало довольно сложно. Вся надежда на игроков и то с условием если они заловили нарушителя в процессе какого нить боя, чтобы доказать что просто не поймал две рекламы в разных локациях. можно если это технически возможно изменить функционал кнопки –! Чтобы модераторы видели кроме самого сообщения – из какой он локации. |
||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||
25.12.2012 17:54 Сообщений: 2128 |
еще как вариант решения жесткий регламент: 1 статья – два дня – запрет рекламы. Каждый сайт делает раздел "Фонд публикаций" – его рекламить можно безгранично.
|
||||||||
L e o n s i o[10]
|
|||||||||
25.12.2012 18:43 Сообщений: 165 |
Ребят вы чё? Лень рекламить? Без труда не выловишь и рыбку из пруда:)
|
||||||||
Tachikaze[6]
|
|||||||||
25.12.2012 18:48 Сообщений: 109 |
Чирако Улиязо: Tachikaze, тогда тебе тем более должно быть всеравно что он заходит с другого браузера) он же зашел, значит оценил как читатель) ты не читаешь? Tachikaze:
что бы она не только была для рейта, но и для читателя |
||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||
25.12.2012 18:52 Сообщений: 2128 |
Tachikaze, вот именно что читаю и ты этой фразой акцент делаешь на читателя, а не на рейт)
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения