Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Обращение к клану Forsakens

1 2 3 4 5 9
Обращение к клану Forsakens
  1 2 3 4 5 9
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2014 00:06 Сообщений: 3356
Авэ, Совет клана Forsakens!
Я ознакомлен конечно однобоко, но видел скриншоты разговоров и доверяю рассказаному. Выложил на форум по причине того чтобы это было публичное к вам обращение. Никоим образом не желаю никому диктовать какие то рамки, но прошу рассмотреть мое обращение.

Набивать достижения на противниках которые не могут отвечать не делают вам никакой чести. По человечески, хотите по енотьи, прошу:

1. Не отбирайте схроны у игроков даже если они 4го или 5го уровня. Никто! из всех кого я здесь видел так не делает, ребят. Локи не принадлежат кланам либо уровням. Я могу ошибаться, но…
2. Когда на фирте застигают вора, его кровят. По крайней мере когда я учился играть так было. Я понимаю что вашему клану в целом может быть по барабану, вообще все что я здесь пишу. Но я прошу Совет клана учесть тот факт, что из-за глупого случая с кражей мешков на фирте, в бой входят игроки несравнимо высшего уровня и происходит обыкновенная бойня.

Вам надо поставить всех в травму? Я готов записаться на полный больничный курс, полный месяц. Только не нападайте на уровни ниже вас. Это странно мягко говоря.

з. ы. перестаете трогать наш клан ( ни за что кстати ), даю лично в приват собственную схему алгоритмов схронов. Это если обращение вы восприняли нормально.

С уважением Фарфурмосса Тиадарранг.

PrincessCelestia[7]

• +
  • 17|1
  • -
12.04.2014 12:23 Сообщений: 2488
да просто влезайте против них как их мобы покоцают, воруйте фиртов, почему надо соблюдать правила с теми кто беспределит? )
Фарфур[8]

• +
  • 12|0
  • -
12.04.2014 12:29 Сообщений: 3356
прощу прощения, на данный момент я нахожусь вне геополитической составляющей Миста.

head_Hunter, беспредельщиков карают, но что если беспредельщики могут покарать всех? )) С позиции силы наш клан по сравнению с форсами, это мирное существо. Согласен, схрон можно отобрать, ведь правилами это позволено и по идее должно стимулировать рост силы клана, однако… кх-м… это уже совсем другая история.

Я хотел сказать что бодаться с заведомым результатом неинтересно, ведь так?
PrincessCelestia[7]

• +
  • 15|1
  • -
12.04.2014 12:34 Сообщений: 2488
Фарфур,
то что лично ты не можеш им сделать невыгодным добычу схронов таким образом не значит что никто не может)
например видиш 12 схрон копает напал и тянеш а соклан его тырит 1 2ка может заходить на все фирты и те не выйдут, кровь с маринадом перед храмом и чертогом или там турниром это вобще класика и главное затраты минимальны, при желании можно сколько угодно мер воздействия придумать
Cybersport[8]

• +
  • 30|0
  • -
12.04.2014 13:55 Сообщений: 542
не стану перечитывать все выше сказанное, так как у меня по этому поводу есть и личное мнение.
За городом каждый день бываю, и честно говоря не раз видел сам, как форсакены отнимают БС, да, на соклан даж нападали… Но еще интересней то, что только на заре вашего обновленного клана, когда пейншок еще был главой, он отнял у меня :044: малый… МАЛЫЙ схрон… До чего ж нужно докатиться?
Если кто-то считает что другие игроки как-то влияют на найденные вами БС, или отряды, то вы ошибаетесь, спросите у админов или модераторов… Никто вам за городом не мешает… разве что это у вас такая мотивация и приоритет в этой игре – простите за выражение – быть быдлом… Прекратите наконец-то
Комментарии
  • Лаит [12.04.2014 14:42]:  Молчание: 1 день, капс
Amusing[15]

• +
  • 4|7
  • -
12.04.2014 16:37 Сообщений: 932
SkyKeeper,
CaHeK:
если хочешь к нам в альянс пиши в приват, а не тут

Ну ты же умный человек, ну давай включим логику, меченосцы, в котором сейчас состоит Санёк, в альянсе с кем? По его мнению – надо писать к вам в альянс ) Но при каких делах Forsakens в таком случае к вашему-то альянсу? Так, что вопросы не ко мне)
SkyKeeper:
Воу, и мы уже тут?
я вот тоже подумала-" И вы уже там? "
kisel[10]

• +
  • 11|13
  • -
12.04.2014 17:42 Сообщений: 1377
прочитал весь холст, и лично мой мозг и совесть сопротивляется обеим точкам зрения.

Нападать на лоу(не лоу), без разницы, при остутствии поводов вроде бы и не красиво (слабейший сдачи дать не может), но http://www.mist…y/trip/pvp.html библиотека говорит, что это обычное нападение за городом, будем считать "гоп стоп".
Но ведь и вообще путешествие за городом – это по сути и есть "гоп стоп", только кто то бьет мобов, кто то персов. Человек выходя за город имеет риск быть атакованным (потерять жетоны там и т. д.), ну а человек на схроне – еще большее манилово.
Лично не нападал и нет желания, но с точки зрения того, что это игра, и эти нападения не приносят травм, вот ну не хочу сказать, что это делать уж просто аморально в некуда.
Это игра!
Ведь когда начинается ёлка, (золотые, двойные и т. д.), практически все без исключения бегут сломя голову выбить как можно больше, перекрывая менее точеным членам команды путь, не давая добраться до соперника, боясь упустить личную выгоду. И здесь то никто не говорит об аморальности, об отборе заработка у других и т. д., а ведь за городом происходит то же самое.

Тут писали о том, что все лвл равны во всех локах. Я считаю что такой взгляд неправелен, человек набивал опыт именно для того, чтоб попасть в локу более высокого лвл, и когда лоу ходит в локе 12 лвл, думаю так быть не должно. Вы же не будете ратовать за то чтоб все лвл могли ресить в дальних локах? Причем мобы были лвл персонажа, чтоб они могли там ресить? Ведь это точно так же.

Мне кажется, что необходимо:
– автонападение мобов (банд разбойников/духов) без выдержки времени в локах +2 от лвл персонажа.
– запрет нападений как кровавых так и загородных на персов младше лвл-2(лвл-3).
а может что нить типо http://forum.mi…gestions/46936/
Morhaint[15]

• +
  • 9|19
  • -
12.04.2014 18:04 Сообщений: 648
kisel:

прочитал весь холст, и лично мой мозг и совесть сопротивляется обеим точкам зрения.

Нападать на лоу(не лоу), без разницы, при остутствии поводов вроде бы и не красиво (слабейший сдачи дать не может), но http://www.mist…y/trip/pvp.html библиотека говорит, что это обычное нападение за городом, будем считать "гоп стоп".
Но ведь и вообще путешествие за городом – это по сути и есть "гоп стоп", только кто то бьет мобов, кто то персов. Человек выходя за город имеет риск быть атакованным (потерять жетоны там и т. д.), ну а человек на схроне – еще большее манилово.
Лично не нападал и нет желания, но с точки зрения того, что это игра, и эти нападения не приносят травм, вот ну не хочу сказать, что это делать уж просто аморально в некуда.
Это игра!
Ведь когда начинается ёлка, (золотые, двойные и т. д.), практически все без исключения бегут сломя голову выбить как можно больше, перекрывая менее точеным членам команды путь, не давая добраться до соперника, боясь упустить личную выгоду. И здесь то никто не говорит об аморальности, об отборе заработка у других и т. д., а ведь за городом происходит то же самое.

Тут писали о том, что все лвл равны во всех локах. Я считаю что такой взгляд неправелен, человек набивал опыт именно для того, чтоб попасть в локу более высокого лвл, и когда лоу ходит в локе 12 лвл, думаю так быть не должно. Вы же не будете ратовать за то чтоб все лвл могли ресить в дальних локах? Причем мобы были лвл персонажа, чтоб они могли там ресить? Ведь это точно так же.

Мне кажется, что необходимо:
– автонападение мобов (банд разбойников/духов) без выдержки времени в локах +2 от лвл персонажа.
– запрет нападений как кровавых так и загородных на персов младше лвл-2(лвл-3).
а может что нить типо http://forum.mi…gestions/46936/

Самая умная мысль за весь топик, аплодирую стоя. Не ныл и все по полкам разложил. Браво!
Земно-Неземная[7]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2014 18:19 Сообщений: 333
Amusing:

я вот тоже подумала-" И вы уже там? "
мы все там же
Тэрма[8]

• +
  • 22|1
  • -
12.04.2014 18:20 Сообщений: 144
kisel, все дело в том, что травма у персонажа есть. вот лог http://world.mi….php?b=48669105
караваны ведь так же идут по разным локациям разного уровня, ведь не зря же есть невозможность напасть на караваны ниже уровня-1. вот и запрещать 4-кам ходить в локи 12-го уровня считаю бестолковым. к тому же, как уже говорилось – схроны рандомны. так же, 4-ка или 5-ка не может найти в схроне символа, в какой бы он локе не был. отсюда делаю выводы для себя – нападать на персонажа 4-го уровня в 12-ой локе высшая степень жмотства.
при этом, кто-то кому-то угрожает. есть негласные правила мистовского этикета, например с тем же бросанием камней.
в любом случае, я останусь при своем мнении… :gi: позор таким людям!
Харальд Косматый[9]

• +
  • 15|0
  • -
12.04.2014 19:31 Сообщений: 657
kisel:
Человек выходя за город имеет риск быть атакованным

человек, заказав фирт, имеет риск быть ограбленным.
Green[14]

• +
  • 1|19
  • -
12.04.2014 19:48 Сообщений: 1561
Прочел весь топик и прихожу к мнению чтоб схроны не выпадали вообще на локах +1 к уровню (пропадет смысл шариться на высоких локах), а в меньших чем лвл локах будет выпадать, а по сабжу то возможность отбирать схрон есть у каждого кто-то использует эту возможность, а некоторые тут строит из себя невинных.
Дедушка-Западло[4]

• +
  • 13|0
  • -
12.04.2014 19:53 Сообщений: 86
Тэрма:
есть негласные правила мистовского этикета, например с тем же бросанием камней.

впервые слышу, кидал всегда.
Angry RUS:
Прочел весь топик и прихожу к мнению чтоб схроны не выпадали вообще на локах +1 к уровню (пропадет смысл шариться на высоких локах),

тогда и в локах ниже уровня пускай схроны не падают, пропадет смысл шариться хаям на низких локах и воровать схроны.
и те кто "зарабатывает" на воровстве схронов пускай нападают на свой лвл, а не на слабых, это будет справедливо.
Редактировано Дедушка-Западло[4] 12.04.2014 19:57
Green[14]

• +
  • 2|21
  • -
12.04.2014 19:58 Сообщений: 1561
Дедушка-Западло, не согласен люди для этого и качаются, чтоб было больше плюх, а то некотрые сидят годами на уровне ожидая чуда или еще чего-то…
Земно-Неземная[7]

• +
  • 3|0
  • -
12.04.2014 21:38 Сообщений: 333
вообще есть у кого-то статья с комментарием Эстеллы, что схроны для каждого игрока попадаются индивидуально и зависят от пройденных гексов, а не от локации. Для себя я решила еще, что лучше после того, как найдешь что-то в локации, перейти в другую. Может, я, конечно, что-то не так поняла из этого ее сообщения… Но мне кажется это как скарб на ресах: если кто-то получил скарб в своем бою это не значит, что ты не получишь этот скарб. Так что как по мне, так стоит быть терпимее друг к другу. Возможности игры это одно, другое дело что все мы люди, и все хотим получать положительные эмоции от игры, а не забирать друг у друга игрушки, а потом кусаться по этому поводу на форумах.
kisel[10]

• +
  • 3|1
  • -
12.04.2014 21:41 Сообщений: 1377
Тэрма:

kisel, все дело в том, что травма у персонажа есть. вот лог http://world.mi….php?b=48669105

значит нападение было свитком.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: