Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обращение к клану Forsakens
Обращение к клану Forsakens | |
---|---|
← 1 ... 3 4 5 6 7 … 9 → | |
|
|
12.04.2014 00:06 Сообщений: 3356 |
Авэ, Совет клана Forsakens!
Я ознакомлен конечно однобоко, но видел скриншоты разговоров и доверяю рассказаному. Выложил на форум по причине того чтобы это было публичное к вам обращение. Никоим образом не желаю никому диктовать какие то рамки, но прошу рассмотреть мое обращение. Набивать достижения на противниках которые не могут отвечать не делают вам никакой чести. По человечески, хотите по енотьи, прошу: 1. Не отбирайте схроны у игроков даже если они 4го или 5го уровня. Никто! из всех кого я здесь видел так не делает, ребят. Локи не принадлежат кланам либо уровням. Я могу ошибаться, но… 2. Когда на фирте застигают вора, его кровят. По крайней мере когда я учился играть так было. Я понимаю что вашему клану в целом может быть по барабану, вообще все что я здесь пишу. Но я прошу Совет клана учесть тот факт, что из-за глупого случая с кражей мешков на фирте, в бой входят игроки несравнимо высшего уровня и происходит обыкновенная бойня. Вам надо поставить всех в травму? Я готов записаться на полный больничный курс, полный месяц. Только не нападайте на уровни ниже вас. Это странно мягко говоря. з. ы. перестаете трогать наш клан ( ни за что кстати ), даю лично в приват собственную схему алгоритмов схронов. Это если обращение вы восприняли нормально. С уважением Фарфурмосса Тиадарранг. |
Дедушка-Западло[4]
|
|
13.04.2014 11:42 Сообщений: 86 |
Gannic: Загород это единственная на мой взгляд пвп лока, которая может оживить игру в дальнейшем ( т. к нет турниров, войн и остального пвп на которое надеялись как хаи, так и все игроки) давай с разрешения модерации на 1 день поменяемся персами, и вдвоем пойдем бродить по загороду . а там посмотрим как тебе эта пвп лока понравится) |
ametryne[11]
|
|
13.04.2014 11:47 Сообщений: 213 |
Киса, хватить уже ныть без конца, что тебе тут скучно! скок играю, всё твоё нытьё читаю. скучно, иди в другой проект!
|
Kош[13]
|
|
13.04.2014 11:48 Сообщений: 4311 |
ametryne, в этом топе ноют другие) Ты в том числе)
|
ametryne[11]
|
|
13.04.2014 11:54 Сообщений: 213 |
А вообще данный пост и комментарии в очередной раз показывают, что совершенно бессмысленно взывать к совести людей, которые её с соплями в детстве съели. уверяю вас, эти люди в жизни не ходят в папских рясах. воровать и пакостить-это у них в крови. у этих ребят "свои" извращенные понятия о морали и этике. так что нет смысла распинаться и пытаться их пристыдить.
|
Земно-Неземная[7]
|
|
13.04.2014 13:10 Сообщений: 333 |
Сереж, ты не прав. Хочет хай развлечься – пусть нападает на кого-то соизмеримого по силе. Это будет пусть не совсем справедливо, но зато развлечение и какой-то азарт. Какой смысл рубить 8-13-му уровню 4-ку или 5-ку? Все та же грусть и тоска: мрут от одного удара.
Турниров почему нет? Потому что не набирается достаточное количество заявок чаще всего. Агитируйте, подавайте заявки. 13-х уровней уже достаточно (не говоря про 11-12), чтоб устроить нормальную резню хотя б в дуэльных турнирах, но кого мы там обычно видим? 2-3 модера, фен и 1-2 человека из Дюжины. Более того, для клановых турниров тоже вполне себе наберется 4 команды: Иные, Дюжина, Фены, ОТ. Думаю, в скором времени и Forsakens смогут на 13-м выступить – jester вот-вот уровень возьмет, судя по рейтингу, а за ним и Inkviz1tor. А с остальным пвп и еще проще. Это не повод, чтоб отнимать схроны у низких уровней. |
КоррупциЯ[14]
|
|
13.04.2014 21:23 Сообщений: 1202 |
keyvurg: нищеброды геть, увижу над схроном в своей локе 4-6 лвл нападу Воу, топая в свою локу мимо локаций уровнями ниже, ты оставляешь найденные случайно схроны? Не криви душой . B-Jok: Прикольно) А мне кажется прикольно тут другое, что свежесозданный клан Форсакен успел зарекомендовать себя не как клан из собранных по всему Мисту сильнейших и достойнейших игроков, а как клан с низшими качествами, которому не чужд беспредел по отношению к более слабым игрокам. Уверена что не все такие, но некоторые стараются делают вам такую репу. Быть в таком клане лично для меня позорно. ametryne: я всё думаю, это ж насколько надо быть жалкими, жадными и ничтожными, чтобы отбирать схроны у лоу?! Очень точное определение мелочным людишкам, который ради снадобья жизни отбирает у игрока даже не большой, обычный схрон)) kisel: прочитал весь холст, и лично мой мозг и совесть сопротивляется обеим точкам зрения. Нападать на лоу(не лоу), без разницы, при остутствии поводов вроде бы и не красиво (слабейший сдачи дать не может), но http://www.mist…y/trip/pvp.html библиотека говорит, что это обычное нападение за городом, будем считать "гоп стоп". Не вижу что твой мозг сопротивляется)) Ты ясно и чётко понимаешь что это некрасиво) Другой вопрос что этот беспредел узаконен. И этот закон плюёт на нормальные человеческие качества. kisel: ну а человек на схроне – еще большее манилово. Хм… лично я, увидев человека на схроне, присылаю ему смайл с поздравлениями, а не судорожно жмакаю кнопку напасть. kisel: Лично не нападал и нет желания, но с точки зрения того, что это игра, и эти нападения не приносят травм, вот ну не хочу сказать, что это делать уж просто аморально в некуда. Умничка) и тут тебе плюс. Только вот что… точку зрения гопника ты описал, а теперь опиши точку зрения того, у кого забрали схрон. Morhaint: Самая умная мысль за весь топик, аплодирую стоя. Не ныл и все по полкам разложил. Браво! Какая именно? Где он осуждает твои действия за городом? Молодец что понимаешь и аплодируешь)) ещё бы достойно себя вёл, цены бы тебе не было. VэLL, красавчик. ametryne: А вообще данный пост и комментарии в очередной раз показывают, что совершенно бессмысленно взывать к совести людей, которые её с соплями в детстве съели. уверяю вас, эти люди в жизни не ходят в папских рясах. воровать и пакостить-это у них в крови. у этих ребят "свои" извращенные понятия о морали и этике. так что нет смысла распинаться и пытаться их пристыдить. 100500 плюсов. И по комментам вижу что эти самые нехорошие собрались в одном клане… в одном маленьком не примечательном клане, которого нельзя назвать достойным кланом сильных игроков, к чему главы так стремились создавая его |
HellRider[10]
|
|
14.04.2014 08:03 Сообщений: 392 |
Осилил все, прочитал. Данная тема уже поднималась ранее, результатов не принесла. Фарф, создавая еще одну думаешь что-то измениться? Нет конечно. Игроки, отбиравшие схроны и дальше будут их отбирать.
За городом я бываю не так часто, для меня загород только способ получить символы и сделать консентраты – не больше. Некоторые ходят в поисках горшка. Лентяи? Ну я бы так не сказал, ведь похождения занимают уйму времени, и пока игрок найдет заветный схрон – "поседеть" можно. Причем каждые 10 секунд надо выпаливать вкладку игры что-бы узнать обнаружил ли что перс в данном гексе. Я бы просто офигел, если бы бродил 3 часа за городом, нашел схрон – а у меня бы его просто отобрали… При том что схрон – это индивидуальная находка, пройдясь по тому же гексу, как Вы тут говорите "Гоп-стопщик", его бы не обнаружил. Запрещено это? Нет! Плохо это? Однозначно. Но это всего лишь мое мнение, и оно не как не изменит мнение агрессора. Так что снова топ приведет в некуда, пообсуждаем, покричим что плохо и на этом все и закончиться. Фарфур, Хочешь действительно что-то изменить – пиши в "Идеи и предложения" и надейся что админы посчитают это недоработкой. |
Green[14]
|
|
14.04.2014 09:56 Сообщений: 1561 |
Такая как есть, Тебя при всех предупреждаю будешь языком молоть и писать тут чушь не подумавши оставшийся год просидишь в травме-это не угроза, а реалии миста, что-то не нравится не играй в эту игру. И для всех кто тут брызжит слюной о марали этике и пр. вы выбрали не тот проект.
|
Окей22[10]
|
|
14.04.2014 10:02 Сообщений: 84 |
опять кровь-кровь кровь, бла бла бла, других методов незнаете?
|
Mypakamи[8]
|
|
14.04.2014 10:03 Сообщений: 1000 | |
Mypakamи[8]
|
|
14.04.2014 10:04 Сообщений: 1000 |
Окей22, а что они скажут? ) они прикрываются игровой возможностью не ну позор же)
|
Green[14]
|
|
14.04.2014 10:15 Сообщений: 1561 |
Окей22, Mypakamu, здесь нет других методов против таких как вы, не понимаете русского языка-будете на пилке/шахте загорать и мне по барабану на вашу человечность мораль и пр. повторю для тяжелых не нравиться топайте в другой проект.
|
Mypakamи[8]
|
|
14.04.2014 10:17 Сообщений: 1000 |
Angry RUS, таких как мы? а можно по конкретнее? )
|
Green[14]
|
|
14.04.2014 10:19 Сообщений: 1561 |
Mypakamu, можно нытиков и ищущих халяву и типо правдорубов так можно так нельзя.
|
Mypakamи[8]
|
|
14.04.2014 10:27 Сообщений: 1000 |
Angry RUS, где я ныла? я лишь высказала ранее свое мнение… если ты считаешь это нытьем – печально.
Angry RUS: типо правдорубов кхм… никто не учит вас как жить и играть. Фарф написал топ – народ пишет о своем мнении к этой ситуации. заметь – мнение отрицательное… вам бы не зубоскалить, а прислушаться. наверно столько народу не просто так пишут. И если вам плевать это печально… Игровая не игровая возможность, но при этом надо оставаться людьми. |
Тема закрыта для обсуждения