Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обращение к клану Forsakens
Обращение к клану Forsakens | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 → | |
|
|
12.04.2014 00:06 Сообщений: 3356 |
Авэ, Совет клана Forsakens!
Я ознакомлен конечно однобоко, но видел скриншоты разговоров и доверяю рассказаному. Выложил на форум по причине того чтобы это было публичное к вам обращение. Никоим образом не желаю никому диктовать какие то рамки, но прошу рассмотреть мое обращение. Набивать достижения на противниках которые не могут отвечать не делают вам никакой чести. По человечески, хотите по енотьи, прошу: 1. Не отбирайте схроны у игроков даже если они 4го или 5го уровня. Никто! из всех кого я здесь видел так не делает, ребят. Локи не принадлежат кланам либо уровням. Я могу ошибаться, но… 2. Когда на фирте застигают вора, его кровят. По крайней мере когда я учился играть так было. Я понимаю что вашему клану в целом может быть по барабану, вообще все что я здесь пишу. Но я прошу Совет клана учесть тот факт, что из-за глупого случая с кражей мешков на фирте, в бой входят игроки несравнимо высшего уровня и происходит обыкновенная бойня. Вам надо поставить всех в травму? Я готов записаться на полный больничный курс, полный месяц. Только не нападайте на уровни ниже вас. Это странно мягко говоря. з. ы. перестаете трогать наш клан ( ни за что кстати ), даю лично в приват собственную схему алгоритмов схронов. Это если обращение вы восприняли нормально. С уважением Фарфурмосса Тиадарранг. |
Morhaint[15]
|
|
14.04.2014 11:39 Сообщений: 648 |
Angry RUS: Mypakamu, этот фарф кроме как глупости писать ничего не умеет я не видел ни одного здравого топа, не приплетай сюда реальность в жизни мы все образованные люди достигшие чего то в жизни придерживающиеся нормы, морали и этики. А сюда пришли поиграть отдохнуть ты считаешь-это не хорошо, а я пользуюсь игровой возможностью думаю не стоит дальше развивать, всегда есть добро и зло. Рус я уже устал им объяснять, что это пвп-игра и я не прививаю тут всем кому и как играть и чем заниматься, а тем более не отождествляю тут кого-то с тем какой он в реале. Но тут собрались люди, которые нытики по жизни они как тут ничего не добились так и в реальной жизни, они могут только жаловаться на свою судьбу, а чтобы что-то поменять кишка тонка или лень и все вокруг виноваты у них. Также у них явное расстройство психики или твердолобие, так как они путают две реальности и из-за того, что ты или я тут тиснули схрон они думают что я и в реале гоп хожу по подворотням мобилы и ноутбуки отжимаю. Вот вчера вечером делать было нечего пошел отжал 3 мака и 5 айфонов завтра продам на совке пойду жене образ закажу и пару соклан засиню. Ребят кончайте ныть и рассказывать про мораль и прочее, это всего навсего игра! а если Вам не нравится ну не играйте вы. Идите вконтакт морковку дергать на грядках. Самое главное эмоции, а они бывают не только положительные. |
Morhaint[15]
|
|
14.04.2014 11:54 Сообщений: 648 |
ametryne: Angry RUS, в чем зависть?! в том что меня родители воспитали как человека а не как гопника, и я не могу себе позволить вести себя как кхм… промолчу. моральные и нравственные понятия либо есть, либо их нету, что в жизни, что в интернете. всё, другого не дано. Специально для тебя, насчет твоего воспитания я бы поспорил, то что льется от тебя в чате я от нормальной воспитанной образованной девушки никогда не услышал бы. И это мягко говоря. И тебе спецом справка обо мне реальном: у меня высшее Экономическое образование ВАВТ я говорю на 2 иностранных языках. Отец у меня вообще Академик в области медицины. И мать тоже доктор. Так что можешь поверить воспитание у меня было, что нужно. Работаю в престижной швейцарской компании, куда быдло и на порог не пустят не то, что работу предложат. Так что прежде чем судить других ты на себя посмотри, кто есть ты. Насчет слияния понятия жизнь и интернет я ответил выше. |
Донна Роза[13]
|
|
14.04.2014 11:58 Сообщений: 3035 |
Вообще забавная штука психология. То есть я понимаю почему народ кровит направо и налево в самой игре. Слив негатива из реала, реализация своих "злых" желаний (наличие которых вообще нормально для людей), противоречащих нормам реала, в игре, где всё понарошку, тешение своего эго. Понятно всё. И убеждать быть хорошими и положительными действительно бессмысленно.
Выбор каждого. Просто стоит помнить, что ситуация может измениться со временем. Она и так меняется, каждый день. ;) Смешно будет "завтра" читать от сегодняшнего затыкающего рты, что его кто-то обидел. Я очч надеюсь, что силы духа не писать топы-плакальни хватит) Эт не совет, эт так, мысли. Которые к прочтению не обязательны) Слышите? Можно не читать и не комментить. Я просто оставлю это тут.) |
Morhaint[15]
|
|
14.04.2014 12:14 Сообщений: 648 |
Ответ дал закройте топ.
|
Донна Роза[13]
|
|
14.04.2014 12:18 Сообщений: 3035 |
Morhaint, во тя наминусовали то уже… ну как не добились ничего в жизни) каждый по-своему воспринимает добился или нет. мне например все равно на скольких языках кто говорит и насколько престижна должность или работа) ну да, неплохо, молодеЦ, стремишься к своему комфортному мировосприятию. мне и в своем мире комфортно, удобно и счастливо)
а в мире миста немножко некомфортно, что я и пытаюсь устранить. для тебя эт нытье, для меня просто метод достижения удобной лично мне игры. почему я должна переживать о том, что ты пользуешься возможностями игры. мне до этого нет никакого дела) я переживаю за то, что моя игра дискомфортится) с какой стати я должна не играть? потому что мне так Морх сказал? неее) я буду играть так, как нравится мне) виз лов |
Гламурка[14]
|
|
14.04.2014 14:01 Сообщений: 1211 |
Все тут заходят чтоб играть на своё удовольствие, но надо сделать так чтоб свои удовольствия не мешали удовольствиям других игроков. Вы же не будете гулять голым по улицу-если вам так нравиться(ну это если всё в порядке с головой)? А по топу – что объяснять людям которые докатились так низко что за малый схрон даже кровят? Из за одного серого элика и 1 снадобья жизни… Лично моих соклан выше названный клан нападал за городом и Грабил. Другим кланам написала бы разобрались бы и я уверена не повторилось бы но данный клан с руководством данного перса-мягко сказать бессмысленно даже на дискуссию надеяться.
P. S. В игру играют много и академиков и докторов и дедушек/бабушек но никто тут не доказывает какой он "хороший". Это игра и тут играют все а не один клан И давайте уважать праву играть каждого. Отвечать не обязательно так как 99% уверена нормального ответа не будет. |
Кицунэ[14]
|
|
14.04.2014 14:42 Сообщений: 3239 |
Morhaint, у меня возник вопрос:) Очень много тут сказано о том, что эта игровая возможность оживляет игру, и прочее-прочее, но… А как оживляет то? Интересные я сморю бои получаются, в 2 раунда уложились))) не надо говорить, что вот это http://world.mi….php?b=48669105 было сделано из желания игру оживить и внести разнообразия в игровой процесс Слабо верится))) Да блин, да же не слабо верится, ну не так это… )
|
Eternal Star[8]
|
|
14.04.2014 14:43 Сообщений: 699 |
Можно сколько угодно говорить о том, что это ролевая игра, все равно наше поведение здесь во многом определяется тем, кто мы есть в реальной жизни. А, ну и собственно тырить схроны у детей это даже не фу, это как-то ниже плинтуса уже. Задумайтесь
|
Amusing[15]
|
|
14.04.2014 15:12 Сообщений: 932 |
Можно сколько угодно говорить, что нехорошо отбирать схроны у лоу, но если люди изначально не считают это зазорным, то все высказывания уйдут впустую
Morhaint, можно сколько угодно говорить об образовании и интеллекте, но существуют очень высокообразованные люди и высокинтеллектуальные, но при этом совершенно безнравственные, жестокие, плохо воспитанные, это не к тебе, а рассуждения об уме и воспитании. Можно долго рассказывать об игровых возможностях и зависти, но, гораздо проще прекратить дискуссию, признав, что вы такие. Такие вот и всё, и это данность. |
ОфигевшийРебенок[5]
|
|
14.04.2014 15:25 Сообщений: 37 |
Angry RUS, чувак! ты создал имидж школоты) привыкай к этому) пора взрослеть) а то, что ты на мамкины деньги синий шмот купил (никогда не поверю что ты сам заработал, такие как ты не умеют этого) не делает тебя властелином мира. хоть до посинения крови, но реально пол-миста тебя будут считать гопником. А вторая половина тебе этого не скажет ибо соклане
|
КоррупциЯ[14]
|
|
14.04.2014 20:16 Сообщений: 1202 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Lilith[13]
|
|
14.04.2014 20:26 Сообщений: 286 |
Такая как есть Это какой-то кошмар. У меня просто все протестует внутри от твоих речей. Как можно так разговаривать?! Девушки, будьте девушками!
Это последний раз когда я открыла этот топ. Надеюсь, что мои сокланы тоже! |
КоррупциЯ[14]
|
|
14.04.2014 21:05 Сообщений: 1202 |
Lilith: Такая как есть Это какой-то кошмар. У меня просто все протестует внутри от твоих речей. Как можно так разговаривать?! Девушки, будьте девушками! Хороший лозунг, но чтобы иметь право говорить его, нужно сначала самой соответствовать ему. Странно что твой организм выдаёт протест написанному только мной, когда до этого было сказано куда больше уничижительного и агрессивного))) |
Фарфур[8]
|
|
14.04.2014 22:39 Сообщений: 3356 |
Morhaint: Ответ дал закройте топ. кх-м… простите. Кстати прочел все, я всегда читаю весь топ чтобы слышать мнения каждого. Морх, биография впечатляет. Да, и очень контрастно с твоим сокланом. Насчет действий того что это топ для нытья, и главный правдоруб топа я, признаюсь создавал обращение, к вам, исходя из позиции того что в игру не играю ( в том смысле как ранее плотно), а увидев сообщение от дочки, не сумел удержатся. Ты полностью прав, и Ангри Рус, тоже прав и Аметрин и Фолена и Фло и многие многие отписавшиеся здесь. Мы уже проходили этот этап. У каждого правда своя. Морх, вот ты бы бил 5-ку? сомневаюсь, хотя могу ошибатся. Все дело в отношении. И неважно озлобленный ли человек сидит за компом или нет. Раз есть самосознание то не стоит отмахиваться объясняя что мол, Мист жесткий проект и здесь нужно терпеть и терпеть. Жизнь это тоже по своему Мист. И то что ты говоришь будто бы в жизни ты не пошел бы грабить и убивать, может только потому что пока не заточился? |
Бахус[14]
|
|
15.04.2014 14:22 Сообщений: 1000 |
все хрень…
|
Тема закрыта для обсуждения