Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Обращение к клану Forsakens

1 ... 5 6 7 8 9
Обращение к клану Forsakens
  1 ... 5 6 7 8 9
Фарфур[8]

• +
  • 0|0
  • -
12.04.2014 00:06 Сообщений: 3356
Авэ, Совет клана Forsakens!
Я ознакомлен конечно однобоко, но видел скриншоты разговоров и доверяю рассказаному. Выложил на форум по причине того чтобы это было публичное к вам обращение. Никоим образом не желаю никому диктовать какие то рамки, но прошу рассмотреть мое обращение.

Набивать достижения на противниках которые не могут отвечать не делают вам никакой чести. По человечески, хотите по енотьи, прошу:

1. Не отбирайте схроны у игроков даже если они 4го или 5го уровня. Никто! из всех кого я здесь видел так не делает, ребят. Локи не принадлежат кланам либо уровням. Я могу ошибаться, но…
2. Когда на фирте застигают вора, его кровят. По крайней мере когда я учился играть так было. Я понимаю что вашему клану в целом может быть по барабану, вообще все что я здесь пишу. Но я прошу Совет клана учесть тот факт, что из-за глупого случая с кражей мешков на фирте, в бой входят игроки несравнимо высшего уровня и происходит обыкновенная бойня.

Вам надо поставить всех в травму? Я готов записаться на полный больничный курс, полный месяц. Только не нападайте на уровни ниже вас. Это странно мягко говоря.

з. ы. перестаете трогать наш клан ( ни за что кстати ), даю лично в приват собственную схему алгоритмов схронов. Это если обращение вы восприняли нормально.

С уважением Фарфурмосса Тиадарранг.

Euro_cenT[9]

• +
  • 1|12
  • -
15.04.2014 15:01 Сообщений: 489
покупайте невиды, нападайте также на них, в чем проблема?
Lancelot[10]

• +
  • 14|0
  • -
15.04.2014 15:47 Сообщений: 358
изначально я был против этого топа, да и сейчас также, не потому что я не поддерживаю игроков своего клана, после того как я побеседовал с нападавшими игроками, все стало ясно и понятно, ничего никому не докажешь, а снова все получится как обычно, все стоит на своих позициях и ничего никто не понял и не хочет понимать, что и получилось в итоге, только ругань лишняя

Morhaint хочу еще написать не много, помнишь случай который произошел с тобой и бывшим нашим сокланом, о котором писал мне в приват, и честно скажи было не приятно, а теперь подумай как было девушке на схроне, ситуация одна почти и та же и те же эмоции, подумай над происшедшим и сделай выводы, согласись и тогда был беспредел и сейчас, только пострадавшие другие, но в итоге испорченные нервы, которые никому не нужны

Еще немного для нападавших, не всегда сила побеждает, смекалка и ум тоже имеют вес в этой игре, только чет все время их тут топчут, поживем увидим кто умнее )))

сие сообщение, воспринимайте не как угрозу, а как предпосылку задуматься, или думаете сила всегда победит, ответ нет .
Редактировано Lancelot[10] 15.04.2014 15:52
keyvurg[11]

• +
  • 1|2
  • -
15.04.2014 17:23 Сообщений: 1686
Почитал весь топ и понял что пишут в нем только те кто прыгают, остальным всем плевать.
Шишка[14]

• +
  • 6|6
  • -
15.04.2014 19:01 Сообщений: 2721
Не кровлю никого, считаю это тупостью, неспособностью вразумительно объяснить свою правоту. Если нужно кого-то чему-то научить есть методы повеселее. Однако, я считаю, что 4-5 уровням рано загородом ползать. Надо загород сделать с 6-го уровня, к этому моменту игроки хотя бы реалии Миста уже должны знать. А то толком рес не пособирал, в хаоты не сходил, на шахте не посидел – уже побежал схроны искать. Халявщики.
Редактировано Шишка[14] 15.04.2014 19:02
Фарфур[8]

• +
  • 13|0
  • -
15.04.2014 20:11 Сообщений: 3356
Бахус:
все хрень…

И это тоже. © Соломон

Euro_cenT:
покупайте невиды, нападайте также на них, в чем проблема?

:255: да нет. Ни в чем. Евро я просто не в курсе, а что в невиде есть преимущества? Ганника запинаем?

танк25:
изначально я был против этого топа, да и сейчас также, не потому что я не поддерживаю игроков своего клана,…

а почему ты против топа я так и не понял Вов. =)

keyvurg:
пишут в нем только те кто прыгают

:eye: куда в стороны? или так? :ura: Юра аз олвэйз.

Логовас:
Халявщики.

rik2007:
вообще сколько лажу за городом схрон ну не как не зависит от того сколько ты тут лазиешь часами, сутками, месяцами бывает ток выйдешь с города и на тебе тут схрон а бывает неделю нет не чего

Это еще не худший сценарий.
Кстати хочу привести яркий пример. В игре, настолке которую я много раз пытался объяснить мистянам, когда ты высокого уровня и можешь бросать вызов богам, наоборот приносит удовольствие помощь, а не деструкция. Если ты могуч наоборот помоги.
Кто из нас не раз слышал крики о помощи от десятков ( сотен)? игроков 4-5 го уровня. И народ, админы мне до сих пор не платят, =) говорю как есть, атмосфера Миста то никуда не исчезла, правда ведь? Мы помогаем друг другу и мне кажется, хай способен помочь загородом игроку на десяток уровней ниже, даже если малыш из противостоящего альянса, косвенно или прямо. Но поможет. Лично мне и практически всем помогали. Ведь так?

И тут становится ясно, что если бы у моей сокланки, схрон отобрал какой-нибудь Петя, который заходит раз в год и не состоит в кланы и очень жадный то да. Но Форсы =( вы испытываете потребность в карании ( это не драка и не схватка и не сражение) или вам это просто приносит удовольствия? Вопрос риторический… но для себя поймите, что удовольствие в игре это когда положил на пол старше себя уровнем а не наоборот.
Редактировано Фарфур[8] 15.04.2014 20:12
Харальд Косматый[9]

• +
  • 5|0
  • -
15.04.2014 22:20 Сообщений: 657
Логовас:
Халявщики.

А в игре должен быть суровый труд и пот? Мб, хаоты тогда тоже закроем, а то я, например, ходил на 4м без заточки и упоя и выбивал фишки? (хороша халява 1 шанс из 10000 найти малый схрон, а о большом лучше молчать)
Логовас:
Надо загород сделать с 6-го уровня

Долой и локи тогда 4-5 уровня. Для кого они будут?
з. ы. на 5м уровне есть титаны ресов-производства, рядом с которыми даже я погулять вышел, а есть люди, которые идут ресать только уровне на 7м
Харальд Косматый[9]

• +
  • 8|0
  • -
15.04.2014 22:21 Сообщений: 657
Трезвый Дэйв:
Мб, хаоты тогда тоже закроем

хотя о чем это я… их итак закрыли, можно сказать, для маленьких уровней
Euro_cenT[9]

• +
  • 2|0
  • -
15.04.2014 23:31 Сообщений: 489
Фарфур, нападаешь, после боя первым юзаешь и он на тебя напасть не сможет
Бахус[14]

• +
  • 3|10
  • -
15.04.2014 23:46 Сообщений: 1000
словоблуды… экшена хочу
Невский[9]

• +
  • 7|0
  • -
16.04.2014 02:12 Сообщений: 400
Уберите загород, и проблем не будет :hehehe:
Харальд Косматый[9]

• +
  • 8|0
  • -
16.04.2014 07:27 Сообщений: 657
Невский, не надо убирать:611:, можно придумать что-нибудь подобное новшеству с хаотами. Народ сам туда ходить перестанет
Невский[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.04.2014 08:44 Сообщений: 400
Трезвый Дэйв, :)
Редактировано Невский[9] 16.04.2014 08:44
Старик Хоттабыч[14]

• +
  • 11|0
  • -
16.04.2014 09:25 Сообщений: 584
Бахус:

словоблуды… экшена хочу

Вы считаете что забив малыша на 3-4-5 уровней ниже Вас, (а если счтитать с заточкой то на 10-15) и отняв у него схрон
Вы получаете экшен?
У Вас (точнее у некоторых предстовителей Вашего клана) очень специфическое понятие об экшене.
Я вот всегда считал что экшен и драйв победить достойного противника…
Ну да у каждого свои критерии, думаю бессмысленно Вас в чем то убеждать…

Можете не отвечать, тут особо не очем дискутировать.
Всего наилучшего.
Редактировано Старик Хоттабыч[14] 16.04.2014 09:29
Харальд Косматый[9]

• +
  • 2|0
  • -
16.04.2014 10:00 Сообщений: 657
:927: мб, закроем тему? Мне кажется, что уже пошел… ммм… назовем это спором… по второму кругу, а никто так и не пришел ни к какому решению и его (решения), как я понимаю, никогда и не будет, смысл сидеть и препираться
Вольный Странник[13]

• +
  • 19|0
  • -
16.04.2014 10:49 Сообщений: 628
Волк и ягнёнок

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
… Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл! "-"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-"Нет братьев у меня".-"Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
… Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-"Ах, я чем виноват? "-"Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Тема стара, как мир, такова природа человека. Но думаю добрым может быть, только по настоящему сильный человек, потому что плохим быть легко)
Редактировано Вольный Странник[13] 16.04.2014 10:53
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: