Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обращение к клану Forsakens
Обращение к клану Forsakens | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 9 → | |
|
|
12.04.2014 00:06 Сообщений: 3356 |
Авэ, Совет клана Forsakens!
Я ознакомлен конечно однобоко, но видел скриншоты разговоров и доверяю рассказаному. Выложил на форум по причине того чтобы это было публичное к вам обращение. Никоим образом не желаю никому диктовать какие то рамки, но прошу рассмотреть мое обращение. Набивать достижения на противниках которые не могут отвечать не делают вам никакой чести. По человечески, хотите по енотьи, прошу: 1. Не отбирайте схроны у игроков даже если они 4го или 5го уровня. Никто! из всех кого я здесь видел так не делает, ребят. Локи не принадлежат кланам либо уровням. Я могу ошибаться, но… 2. Когда на фирте застигают вора, его кровят. По крайней мере когда я учился играть так было. Я понимаю что вашему клану в целом может быть по барабану, вообще все что я здесь пишу. Но я прошу Совет клана учесть тот факт, что из-за глупого случая с кражей мешков на фирте, в бой входят игроки несравнимо высшего уровня и происходит обыкновенная бойня. Вам надо поставить всех в травму? Я готов записаться на полный больничный курс, полный месяц. Только не нападайте на уровни ниже вас. Это странно мягко говоря. з. ы. перестаете трогать наш клан ( ни за что кстати ), даю лично в приват собственную схему алгоритмов схронов. Это если обращение вы восприняли нормально. С уважением Фарфурмосса Тиадарранг. |
rik2007[14]
|
|
14.04.2014 10:34 Сообщений: 252 |
Да больше всего обидно лазить по 3-6 часов за городом найдешь тот же малый и смотришь по сторонам брать или не брать ты же не в своей локе вдруг тут справедливый клан Forsakens который следит за порядком что бы все брали только в своих локах (хотя сами ж и отобрали в 9 локе), вообще сколько лажу за городом схрон ну не как не зависит от того сколько ты тут лазиешь часами, сутками, месяцами бывает ток выйдешь с города и на тебе тут схрон а бывает неделю нет не чего, так вот зачем отбирать у маленьких да же если вам скучно вот найдите достойного своего лвл и пробуйте отобрать и тут дело не в совести, а в людях каторые собрались в данном клане. Да понятное дело скучно вам вы не для этого делали своих персов. ну все же надо хоть не много уважать людей которые не могут влить столько реала что бы равняться вам, и когда человек находит этот схрон он на 10 небе от счастья и тут бац отдай это моё ток вопрос почему? потому что ты сильнее? на каком основание? получается так что повторяется недавняя кровля пока не запретили её стало скучно теперь нашелся другой способ. Да и за город ну не как не оживит проект надо идити в хаоты турниры, а то у нас в мисте получаются хаоты ток когда двойные золотые новый год и подобные празднование больше не как не загнать ток и видишь одних вк которые свои голоса выбиваю. Вообщем писать тут можно бесконечно вывод один забирать будут пока не найдется что то новое. Это мое мнение от увиденного за городом и от прочитанного здесь.
|
Тиана[12]
|
|
14.04.2014 10:38 Сообщений: 65 |
Gannic: Я просто в шоке, во что превращается боевая игра… Нападения загородом должны быть! неважно какаой лвл и т. д, ходите толпами или хз как, друзей больших берите… Мне например пофиг на кого напасть, могу и на хая обыскивающего схрон, я отношусь к мисту как к игре и не более, в нее надо играть, и каждый бой будь то кровавый или отбор схрона это как манна небесная, иначе тут от скуки можно тупо сойти с ума. Загород это единственная на мой взгляд пвп лока, которая может оживить игру в дальнейшем ( т. к нет турниров, войн и остального пвп на которое надеялись как хаи, так и все игроки) мне вот интересно, когда вы были на 4-5лвл, вас тоже так веселили нападения от игроков 13лвл? Вы из-за скуки отбиваете желание играть у новых игроков… я думаю что с такими темпами Вас в скором времени даже повеселить будет не кому… Вы просто не даете шанса развиваться и другим игрокам… мне кажется, что эта игра создана не для того чтоб лично Вас веселить… остальные тоже сюда не напрягаться пришли… |
ametryne[11]
|
|
14.04.2014 10:40 Сообщений: 213 | |
Green[14]
|
|
14.04.2014 10:40 Сообщений: 1561 |
Mypakamu, этот фарф кроме как глупости писать ничего не умеет я не видел ни одного здравого топа, не приплетай сюда реальность в жизни мы все образованные люди достигшие чего то в жизни придерживающиеся нормы, морали и этики. А сюда пришли поиграть отдохнуть ты считаешь-это не хорошо, а я пользуюсь игровой возможностью думаю не стоит дальше развивать, всегда есть добро и зло.
|
Green[14]
|
|
14.04.2014 10:42 Сообщений: 1561 |
ametryne, В чем я конкретно халявщик расскажи всем.
|
ametryne[11]
|
|
14.04.2014 10:46 Сообщений: 213 |
Angry RUS, так всем итак известно! зачем ресить. зачем бродить часами за городом, когда проще налететь на малявку и отнять-чистой воды халява. и достижение твои некоторые соклане таким же халявным образом делали.
|
Green[14]
|
|
14.04.2014 10:48 Сообщений: 1561 |
ametryne, Пустые слова и утверждения у меня впечатление, что тебе завидно просто и все.
|
Тиана[12]
|
|
14.04.2014 10:48 Сообщений: 65 |
кхм… никто не учит вас как жить и играть. Фарф написал топ – народ пишет о своем мнении к этой ситуации. заметь – мнение отрицательное… вам бы не зубоскалить, а прислушаться. наверно столько народу не просто так пишут.
И если вам плевать это печально… Игровая не игровая возможность, но при этом надо оставаться людьми. Мур, чтоб оставаться людьми-это должно быть и в реале)))вот смотри пример, сидит парнишка в реале, которого в реале все пинают, обозленный на весь мир… пришел он в игру, прокачался до зубов… все герой… он будет делать только пакости, чтоб показать свое превосходство, которого он не имеет в реале(простая психология)… и смысл призывать такого к человечности? меня мама с детства учила маленьких не обижать, я и в игре не стану ни от скуки ни как… если мне станет скучно, я выйду с игры и схожу займусь чем-нибудь полезным… но у каждого свое… p. s если кто-то в моем примере увидел лично себя, без претензий плиз… это всего лишь пример… |
ametryne[11]
|
|
14.04.2014 10:48 Сообщений: 213 |
Angry RUS, и рты тут не надо затыкать и угрожать! игровая возможность-писать на форуме свое мнение!
|
ametryne[11]
|
|
14.04.2014 10:51 Сообщений: 213 |
Angry RUS, в чем зависть?! в том что меня родители воспитали как человека а не как гопника, и я не могу себе позволить вести себя как кхм… промолчу. моральные и нравственные понятия либо есть, либо их нету, что в жизни, что в интернете. всё, другого не дано.
|
Green[14]
|
|
14.04.2014 10:52 Сообщений: 1561 |
ametryne, сунь свое мнение поглубже, советую легче будет жить.
|
Тиана[12]
|
|
14.04.2014 10:53 Сообщений: 65 |
Angry RUS: Mypakamu, этот фарф кроме как глупости писать ничего не умеет я не видел ни одного здравого топа, не приплетай сюда реальность в жизни мы все образованные люди достигшие чего то в жизни придерживающиеся нормы, морали и этики. А сюда пришли поиграть отдохнуть ты считаешь-это не хорошо, а я пользуюсь игровой возможностью думаю не стоит дальше развивать, всегда есть добро и зло. я Вас умоляю))))образованные люди пришлю сюда чтоб поунижать других… это разве отдых? у человека имеющего марали, они ну ни как не могут куда-то деться и в игре… у меня за год ни разу не возникло желания кровануть кого-то)))я играю в удовольствие свое, а не в принижение кого-то)) |
rik2007[14]
|
|
14.04.2014 10:54 Сообщений: 252 | |
ametryne[11]
|
|
14.04.2014 10:58 Сообщений: 213 |
Angry RUS: ametryne, сунь свое мнение поглубже, советую легче будет жить. а мне итак легко жить с чистой совестью. и ни тебе пацан малой мне говорить куда свое мнение засунуть. ИГРОВАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ! ( с ). |
rik2007[14]
|
|
14.04.2014 10:58 Сообщений: 252 |
lily1107 правильно надо играть в удовольствие, а не доказывать кто ты а кто я.
|
Тема закрыта для обсуждения