Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обращение к клану Forsakens
Обращение к клану Forsakens | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 9 → | |
|
|
12.04.2014 00:06 Сообщений: 3356 |
Авэ, Совет клана Forsakens!
Я ознакомлен конечно однобоко, но видел скриншоты разговоров и доверяю рассказаному. Выложил на форум по причине того чтобы это было публичное к вам обращение. Никоим образом не желаю никому диктовать какие то рамки, но прошу рассмотреть мое обращение. Набивать достижения на противниках которые не могут отвечать не делают вам никакой чести. По человечески, хотите по енотьи, прошу: 1. Не отбирайте схроны у игроков даже если они 4го или 5го уровня. Никто! из всех кого я здесь видел так не делает, ребят. Локи не принадлежат кланам либо уровням. Я могу ошибаться, но… 2. Когда на фирте застигают вора, его кровят. По крайней мере когда я учился играть так было. Я понимаю что вашему клану в целом может быть по барабану, вообще все что я здесь пишу. Но я прошу Совет клана учесть тот факт, что из-за глупого случая с кражей мешков на фирте, в бой входят игроки несравнимо высшего уровня и происходит обыкновенная бойня. Вам надо поставить всех в травму? Я готов записаться на полный больничный курс, полный месяц. Только не нападайте на уровни ниже вас. Это странно мягко говоря. з. ы. перестаете трогать наш клан ( ни за что кстати ), даю лично в приват собственную схему алгоритмов схронов. Это если обращение вы восприняли нормально. С уважением Фарфурмосса Тиадарранг. |
Old man[15]
|
|
12.04.2014 22:03 Сообщений: 266 |
Димас красава уделил внимания скилетонам! Они только и ждутт введения на разрешения таких санкций! Благо убрали заработок достижения кровли 1го левела…
|
Донна Роза[13]
|
|
12.04.2014 22:12 Сообщений: 3035 |
kisel, то есть отобрать у лоу схрон мало, надо еще и в травму посадить?
смотрю по логу одна 10-ка то против пятерки не справлялась. Angry RUS: Дедушка-Западло, не согласен люди для этого и качаются, чтоб было больше плюх, а то некоторые сидят годами на уровне ожидая чуда или еще чего-то… чтоб было больше плюх или чтобы была возможность нападать на игроков, которые не могут дать отпор чисто физически? или может чтобы игра была интереснее с открытием новых возможностей? пока что выходит что люди качаются, чтоб всем мзды выдавать по поводу и без. идея поставить замок на нахождение схронов в локах +-1 от своего лвла – бинго, если у народа так свербит в разных местах из-за схронов. загород на локации разделен, чтобы отряды 12-го лвла на пятерок не нападали, а не для увеличения плюх. что-то отряды хаи в лоу-локах не ищут. идут в свои. пусть тогда так же будет и со схронами. тем более в схронах падают карты по лвлу локи. карта 7 лвла ценности для 10-ки к примеру не представляет вообще никакой. |
kisel[10]
|
|
12.04.2014 23:14 Сообщений: 1377 |
zlaya_babka: Ба, ты чего ко мне прицепилась, я как и ты глянул лог и увидел, что это не просто загородное нападение, а нападение по свитку, иначе травмы быть не должно.
kisel, то есть отобрать у лоу схрон мало, надо еще и в травму посадить? |
Инквизитор[10]
|
|
12.04.2014 23:25 Сообщений: 811 |
http://cs616323…WVZXOoVoEOM.jpg
Вы чего беспределите? ) (с) |
Green[14]
|
|
12.04.2014 23:30 Сообщений: 1561 |
zlaya_babka, чтоб было больше плюх или чтобы была возможность нападать на игроков, которые не могут дать отпор чисто физически? или может чтобы игра была интереснее с открытием новых возможностей? пока что выходит что люди качаются, чтоб всем мзды выдавать по поводу и без. С этим согласен, но вопросы к разрабам и
админам пользуемся тем, что есть. zlaya_babka: идея поставить замок на нахождение схронов в локах +-1 от своего лвла – бинго, если у народа так свербит в разных местах из-за схронов. загород на локации разделен, чтобы отряды 12-го лвла на пятерок не нападали, а не для увеличения плюх. что-то отряды хаи в лоу-локах не ищут. идут в свои. пусть тогда так же будет и со схронами. тем более в схронах падают карты по лвлу локи. карта 7 лвла ценности для 10-ки к примеру не представляет вообще никакой. С этим согласен. |
VэLL[9]
|
|
12.04.2014 23:38 Сообщений: 233 |
) да все просто на самом деле) есть такие слова, как самоуважение и порядочность… в игре или в реале значения не имеет, я не буду отбирать у ребенка 100 рублевую бумажечку, чтоб купить себе пачку сигарет, я взрослый мужик и способен заработать… так же я не буду отбирать схрон у 4лвл, мне проще заработать)
|
Инквизитор[10]
|
|
12.04.2014 23:38 Сообщений: 811 |
Angry RUS, Клан Отморозки уже существует.)) но о них так не слышно, как о вас.)
Неужели так трудно относиться к людим по человечески.) |
Донна Роза[13]
|
|
12.04.2014 23:39 Сообщений: 3035 |
Angry RUS, продвигай в идеях. жалко только 4-ку с собой потом не затащишь в хайлоку, чтобы отряды помог собрать… зато срач по поводу мой-не мой-твой-не твой схрон остановится.
блин реально лоу зачем в хайлоки идут. потому что там карты чуть дороже выходят из схрона. то есть мне например все равно в какой локе я найду схрон, мне 5-10 сер погоды не сделают. 4-ке это наоборот важно. вот и все. из-за 10-ти сер такие проблемы блин. |
Донна Роза[13]
|
|
13.04.2014 00:52 Сообщений: 3035 |
kisel,
kisel: Ведь когда начинается ёлка, (золотые, двойные и т. д.), практически все без исключения бегут сломя голову выбить как можно больше, перекрывая менее точеным членам команды путь, не давая добраться до соперника, боясь упустить личную выгоду. И здесь то никто не говорит об аморальности, об отборе заработка у других и т. д., а ведь за городом происходит то же самое. http://forum.mi…uestions/45792/ http://forum.mi…ns/44364/2.html http://forum.mi…uestions/45872/ это навскидку три самых свежих, которые я помню. и да, я ругалась на ёлке, ругалась на золотых, ругаюсь в храмах. и буду ругаться. патамушта я не робот.) |
Смотров[12]
|
|
13.04.2014 01:59 Сообщений: 33 |
хаи терпят обыски схронов от малышей-малыши терпите нападения от хаев вот и все
|
Dastiks[10]
|
|
13.04.2014 02:09 Сообщений: 210 |
А мое предложение такое пусть сделают так, что бы мобы могли поставить травму! если не по уровню перс! тогда и желающих поубавится и стимул будет расти!
|
Jinxkirin[7]
|
|
13.04.2014 03:35 Сообщений: 526 |
Смотров, Что значит "терпят"?
"Терпеть" обыск схронов малышами в локах 11лвл это все-равно, что "терпеть" 11-13лв на ресолоках в городе. У вас есть загородные ресолоки, вот и тусуйтесь там, получается! Но это же бред… Ходить можно где угодно и кому угодно. А вот нападать на игрока, обыскивающего схрон, просто потому, что ты можешь – это просто подло и не красиво. Уважения к таким людям нет. И далеко не только Forsakens этим занимается, да и не все в их клане это делают, я уверена. Речь просто о некоторых бессовестных хаях, у которых времени на руках много и им разнообразия вдруг захотелось. |
Кисаме[15]
|
|
13.04.2014 06:12 Сообщений: 1454 |
Я просто в шоке, во что превращается боевая игра… Нападения загородом должны быть! неважно какаой лвл и т. д, ходите толпами или хз как, друзей больших берите… Мне например пофиг на кого напасть, могу и на хая обыскивающего схрон, я отношусь к мисту как к игре и не более, в нее надо играть, и каждый бой будь то кровавый или отбор схрона это как манна небесная, иначе тут от скуки можно тупо сойти с ума. Загород это единственная на мой взгляд пвп лока, которая может оживить игру в дальнейшем ( т. к нет турниров, войн и остального пвп на которое надеялись как хаи, так и все игроки)
|
Смотров[12]
|
|
13.04.2014 10:40 Сообщений: 33 |
главное чтоб ты не бухой был Gannic[13]
|
Донна Роза[13]
|
|
13.04.2014 11:25 Сообщений: 3035 |
Gannic: неважно какаой лвл и т. д, ходите толпами или хз как, друзей больших берите… вижу как наяву 20 игроков лвла 4-7 пытаются напинать грозному Кисе, но вот незадача, мрут по штуке в раунд, как от мухобойки) или нет. картина еще прекраснее. даешь каждому лоу бодигарда 12-13 лвла! ) чтоб не только в городе были бойни многочасовые, но и загородом) а то ппц как скучно народу) хотя вообще надо запомнить слова про "нападения должны быть") и нападать на сильно скучающих за городом. побить не побью, но минут 10-20 поразвлекаю диалогом) |
Тема закрыта для обсуждения