Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????

1 2 3 4 5 10
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
  1 2 3 4 5 10
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.

А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды.
Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом?
Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? .
Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана.
И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана!

Могу привести ешё один пример :
Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете?
После того как он взял в день выхода из клана камень в храме .
Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана?
Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни?
Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе?
А устав клана гласит следуюший пункт :
4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются).
Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев .
Дак о какой мирной обстановке может идти речь?

Что вы думаете по этому поводу?
Пожалуйста остовляйте свои комменты!

ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:08 Сообщений: 138
headhunter2, если бы я хотел, то я бы давно был в клане!
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:09 Сообщений: 1056
AJleKc:
ПРАХ ПРЕДКА:
После того как он взял в день выхода из клана камень в храме.
Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана?

:44: жесть…

не выхода, а вылета, и травма была за дело, а не из личных побуждений… мне экспа 5го уровня по цене свитка нападения ну никак не нужна =)
nait[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:10 Сообщений: 1190
ПРАХ ПРЕДКА, Чего ты добиваешься этой темой?
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:14 Сообщений: 138
San40zZz, уважаемый вы даже не можите смериться с тем что вами было зафиксированно грубейшее нарушение.
И опять пытаетесь остаться в стороне .
Да по ходу всем безразлично то что твориться в игре… не кто даже не задумываеться о том что, а вдруг я бы попал на то же самое место. Вот вам открыт образ клана ЛЕГИОНЕРЫ. Дальше решать вам… Дело ваше…
LaZyMaX[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:17 Сообщений: 27
Сейчас здесь затронуто много тем…
Начнем с того что небудем говарить кто затрагивает честь клана, а обе стороны перестанут затрегивать эту тему и будут аккуратнее с выражениями, и оброщать претензии к определенному человеку а не клану…
Другая проблема, банда "мышей и сливал" в храме… могу сказать что неправы и одинаковы все… Не для кого не секрет о договоре кланов и их так сказать расписании. Дак если это банда "мышей" то это относится в первую очередь к тем кто зоздал этот договор, и потом уже к выше перечисленным людям, потому как союзы "безклановых" стали появлятся познее и скорее не от нужды а от безысходности…
И если уж говорить на чистоту то ущемление "безклановых игроков" со стороны стрых кланов бывает очень часто. И за место того чтобы разобрать конфликт нормально, клан налетает на игрока… Хотя не факт что клановый игрок прав, но на это уже никто не смотрит…
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:17 Сообщений: 1056
ПРАХ… как говориться "чья бы корова мычала"… уж кому кому, а судить не тебе о чем то, ты можно сказать сам к тому шел… орал что среди 6х чуть ли не самый крутой и что б тебе старшие из клана не выписывали травму… или как ты там писал "или вы боитесь"… за слова ты свои, а точнее маты ты получил от той самой девушки, которой ты очень много нехорошего написал… какие еще вопросы у тебя могут быть?
San40zZz[11]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:19 Сообщений: 1056
LaZyMaX:
И за место того чтобы разобрать конфликт нормально, клан налетает на игрока… Хотя не факт что клановый игрок прав, но на это уже никто не смотрит…

В данном случае КЛАН точно был прав…
XaupaT1[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:27 Сообщений: 1280
Осилил с трудом.

ИМХО, тыкать в нос уставом--не есть хорошо. Да и не актуально в данной ситуации.

П. С. По сабжу. Клан Легион--уже давно не тот, который был раньше, хотя часть людей в него вернуллось. что тоже приятно.
В чем-то стал лучше, в чем-то возможно хуже. Изнутри, в данном случае, виднее.

П. П. С. Тема ниочем =)
dro_nn[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:27 Сообщений: 9
Все здесь просто:он 6ур-она 6ур, он матом обругал-она за это напала, в чем здесь сенсация? он ничего сделать не может, кроме как послать ее в очередной раз, хотя обещал что из травм вылезать она не будет, и при чем здесь кланы, храмы… раздули на пустом месте
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:29 Сообщений: 138
San40zZz, Нда красиво у тебя получаеться! можно сказать я не я и… не моя. Получаеться что ты мне не чего не говорил а то что я вашу крысу обозвал крысой дак это наверное моя вина…
Простите уважаемые ЛЕГИОНЕРЫ крысте дальше…
Не буду вам мешать ((((((((((
SunFs[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:29 Сообщений: 936
Людям скучно на ресах, вот и обсуждают тут всякую муть :586::586:
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:33 Сообщений: 138
dro_nn, уважаемый член клана легионеров!
Как обсалютно любому известно, что каждый будет выгораживать даже "храмую безглазую кобылу" по скольку она евляеться его собсивенностью. Не так ли? то же самое и происходит в данной ситуации…
dro_nn[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:36 Сообщений: 9
ПРАХ ПРЕДКА, ты вправе оставаться при своем мнени, я свое высказал и тебе его не навязываю.
магвай[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:40 Сообщений: 45
дорогой San40zZz к банде мышей припиши свой клан и оскорблять некого ненужно а если ты думаешь что твои соклановцы сильные я очень в этом сомневаюсь вы скоро просто все кланы обрушите на простых игроков ради выгоды вас так били вы союзы заключать начали и теперь ходите что то еще гоноритесь не стоит оно этого это лишь игра а если ты думаешь что сила что то дает то знай на твою силу найдется сильнее сила
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 00:43 Сообщений: 138
dro_nn, хоть один здраво мысляший человек из всего клана! Остальные же члены клана знают, что полностью не правы и пытаються оправдать себя до последней возможности.
И всётки как низко пал глава клана .
Так же хочу добавить, что больше чем уверен, что и дальше будут сыпаться угрозы и оскорбления в мой адрес. Буквально шяс мне пршло очередное оскорбление в приват-чат игры от ученика начтавником которого евляеться ЛЕГИОНЕР. Не удевлюсь если моего персонажа опять крованут. Поскольку мирный глава клана кроме травм больше других влияний не знает да и наверное не хочет знать .
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: