Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????

1 2 3 4 5 6 10
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
  1 2 3 4 5 6 10
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.

А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды.
Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом?
Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? .
Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана.
И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана!

Могу привести ешё один пример :
Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете?
После того как он взял в день выхода из клана камень в храме .
Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана?
Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни?
Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе?
А устав клана гласит следуюший пункт :
4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются).
Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев .
Дак о какой мирной обстановке может идти речь?

Что вы думаете по этому поводу?
Пожалуйста остовляйте свои комменты!

nait[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:17 Сообщений: 1190
ПРАХ ПРЕДКА:
nait, Прежде всего уважения и справедливости.
Не ужели, если сам глава клана кидает угрозы и оскорбления в чей либо адрес он может дальше руковадить кланом?

Какой справедливости? Ты хочешь снять его с главы? Ухаха, я потцталом, и какая разница что написано в уставе? Законы для того что бы их нарушать)
fabius169[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:19 Сообщений: 573
pronin, +1 =)
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:23 Сообщений: 138
Грузиночка, Я по моему сполна уже ответил за свои слова. Проблема не в самом храме, проблема в том что вы как клан не можете даже решить на своём уровне кто за что отвечает. И налетаете даже тут толпой. Нет что бы выбрать себе хотя бы дипломата. Дак вы как вороны налетаете толпой на кусок мяса. Я и отвечу начнём с того что я сказал. Да я не отрицаю что я сказал по поводу травм, но опять же я сказал это после того как ваш ГЛАВА сказал что :-"Ты не вылезешь из травм если не закроешь свой рот" на что я ответил что пускай травмы ставят сами учасники клана равного мне уровня и как тока возьму апп другой отомшю им .
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:24 Сообщений: 138
nait, А смысл тогда в обше создовать устав клана?
nait[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:26 Сообщений: 1190
ПРАХ ПРЕДКА:
nait, А смысл тогда в обше создовать устав клана?

Что б был) Но всегда есть исключения,
ПРАХ ПРЕДКА:

2. 2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана

И это не значит что все живут дружно и счастливо, трения были, есть и будут
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:26 Сообщений: 1382
Слыш ты тутвсех оскорбляешь ты сказал что весь клан крысы… представь себе если каждый тебе по травме поставит ты реально из нее не вылезешь так что ты еще легко отделался!
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:27 Сообщений: 1382
лично я не крыса и не один в мисте про меня такогосказать несможет так что за словами следи!
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:29 Сообщений: 138
Грузиночка:
ПРАХ ПРЕДКА, ты первый открыл рот так что самое время закрыть пока еще не получил

И вот опять сыпиться море угроз!
Не ужели в нашей сободной стране которой мы живём словами не чего не льзя добиться? Я сравнил не просто так нашу страну и мист потому что фактически енто вертуальный мир россии!
В правилах не указываеться как не странно что, если вы поругались с кем либо то жди травмы не покинут тебя!
fabius169[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:30 Сообщений: 573
И за мной нет, дурной славы… а против клана не надо переть. остынь уже =)
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:31 Сообщений: 1382
ПРАХ ПРЕДКА, такими погаными словами НЕТ!
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:32 Сообщений: 138
Грузиночка:

… Слыш ты тутвсех оскорбляешь ты сказал что весь клан крысы… представь себе если каждый тебе по травме поставит ты реально из нее не вылезешь так что ты еще легко отделался!

А пойми сам глава клана создаёт такую картину!
Соответственно и создаёться мнение что вы можите только толпой что либо достигать, а по одному вы простите НОЛЬ .
XaupaT1[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:34 Сообщений: 1280
ПРАХ ПРЕДКА, Прах, скока тебе лет?
У меня есть 1 знакомый в Мурманске, нормальный чел.
А вот в Мист лезут просто какие-то, пардон, "отмороженные"
Чего ты хочешь добиться этой темой?
LaZyMaX[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:37 Сообщений: 27
"уважаемая"Грузиночка, тебе ли сейчас говорить про травмы…? Была такая история когда ты 8 уровень напали на меня 6 уровень и поставила травму, хотя я никак не обозвал и не звучало не одного мата… После чего я попытался перевести в шутку, но ты же еще на весь чат оскорбили меня и затронуа мою мать… (естественно со временм ты ответишь за свои слова) После чего и от меня стали звучать маты… Дак вот это к тому что
Грузиночка:
ты первый открыл рот так что самое время закрыть пока еще не получил
ненадо пользоваться своим уровнем иногда и он не спасает…
fabius169[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:39 Сообщений: 573
Удалено модератором
fabius169[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 01:40 Сообщений: 573
Удалено модератором
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: