Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле???? | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 10 → | |
|
|
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138 |
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.
А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды. Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом? Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? . Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана. И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана! Могу привести ешё один пример : Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете? После того как он взял в день выхода из клана камень в храме . Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана? Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни? Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе? А устав клана гласит следуюший пункт : 4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются). Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев . Дак о какой мирной обстановке может идти речь? Что вы думаете по этому поводу? Пожалуйста остовляйте свои комменты! |
nait[10]
|
|
04.03.2009 01:17 Сообщений: 1190 |
ПРАХ ПРЕДКА: nait, Прежде всего уважения и справедливости. Не ужели, если сам глава клана кидает угрозы и оскорбления в чей либо адрес он может дальше руковадить кланом? Какой справедливости? Ты хочешь снять его с главы? Ухаха, я потцталом, и какая разница что написано в уставе? Законы для того что бы их нарушать) |
fabius169[13]
|
|
04.03.2009 01:19 Сообщений: 573 |
pronin, +1 =)
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 01:23 Сообщений: 138 |
Грузиночка, Я по моему сполна уже ответил за свои слова. Проблема не в самом храме, проблема в том что вы как клан не можете даже решить на своём уровне кто за что отвечает. И налетаете даже тут толпой. Нет что бы выбрать себе хотя бы дипломата. Дак вы как вороны налетаете толпой на кусок мяса. Я и отвечу начнём с того что я сказал. Да я не отрицаю что я сказал по поводу травм, но опять же я сказал это после того как ваш ГЛАВА сказал что :-"Ты не вылезешь из травм если не закроешь свой рот" на что я ответил что пускай травмы ставят сами учасники клана равного мне уровня и как тока возьму апп другой отомшю им .
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 01:24 Сообщений: 138 |
nait, А смысл тогда в обше создовать устав клана?
|
nait[10]
|
|
04.03.2009 01:26 Сообщений: 1190 |
ПРАХ ПРЕДКА: nait, А смысл тогда в обше создовать устав клана? Что б был) Но всегда есть исключения, ПРАХ ПРЕДКА: 2. 2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана И это не значит что все живут дружно и счастливо, трения были, есть и будут |
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 01:26 Сообщений: 1382 |
Слыш ты тутвсех оскорбляешь ты сказал что весь клан крысы… представь себе если каждый тебе по травме поставит ты реально из нее не вылезешь так что ты еще легко отделался!
|
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 01:27 Сообщений: 1382 |
лично я не крыса и не один в мисте про меня такогосказать несможет так что за словами следи!
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 01:29 Сообщений: 138 |
Грузиночка: ПРАХ ПРЕДКА, ты первый открыл рот так что самое время закрыть пока еще не получил И вот опять сыпиться море угроз! Не ужели в нашей сободной стране которой мы живём словами не чего не льзя добиться? Я сравнил не просто так нашу страну и мист потому что фактически енто вертуальный мир россии! В правилах не указываеться как не странно что, если вы поругались с кем либо то жди травмы не покинут тебя! |
fabius169[13]
|
|
04.03.2009 01:30 Сообщений: 573 |
И за мной нет, дурной славы… а против клана не надо переть. остынь уже =)
|
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 01:31 Сообщений: 1382 |
ПРАХ ПРЕДКА, такими погаными словами НЕТ!
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 01:32 Сообщений: 138 |
Грузиночка: … … Слыш ты тутвсех оскорбляешь ты сказал что весь клан крысы… представь себе если каждый тебе по травме поставит ты реально из нее не вылезешь так что ты еще легко отделался! А пойми сам глава клана создаёт такую картину! Соответственно и создаёться мнение что вы можите только толпой что либо достигать, а по одному вы простите НОЛЬ . |
XaupaT1[7]
|
|
04.03.2009 01:34 Сообщений: 1280 |
ПРАХ ПРЕДКА, Прах, скока тебе лет?
У меня есть 1 знакомый в Мурманске, нормальный чел. А вот в Мист лезут просто какие-то, пардон, "отмороженные" Чего ты хочешь добиться этой темой? |
LaZyMaX[7]
|
|
04.03.2009 01:37 Сообщений: 27 |
"уважаемая"Грузиночка, тебе ли сейчас говорить про травмы…? Была такая история когда ты 8 уровень напали на меня 6 уровень и поставила травму, хотя я никак не обозвал и не звучало не одного мата… После чего я попытался перевести в шутку, но ты же еще на весь чат оскорбили меня и затронуа мою мать… (естественно со временм ты ответишь за свои слова) После чего и от меня стали звучать маты… Дак вот это к тому что
Грузиночка: ненадо пользоваться своим уровнем иногда и он не спасает…
ты первый открыл рот так что самое время закрыть пока еще не получил |
fabius169[13]
|
|
04.03.2009 01:39 Сообщений: 573 |
Удалено модератором
|
fabius169[13]
|
|
04.03.2009 01:40 Сообщений: 573 |
Удалено модератором