Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле???? | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 … 10 → | |
|
|
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138 |
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.
А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды. Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом? Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? . Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана. И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана! Могу привести ешё один пример : Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете? После того как он взял в день выхода из клана камень в храме . Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана? Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни? Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе? А устав клана гласит следуюший пункт : 4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются). Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев . Дак о какой мирной обстановке может идти речь? Что вы думаете по этому поводу? Пожалуйста остовляйте свои комменты! |
fabius169[13]
|
|
04.03.2009 00:50 Сообщений: 573 |
ПРАХ ПРЕДКА все очень просто, пока есть личные проблемы в храме, игре они решаются между персами. Если проблема перерос тает и затрагивается весь клан, глава клана должен адекватно ответить. Я предлагаю тебе закончить эту тему. Ты получил травму, и раздул из этого огромную историю.
|
pronin[5]
|
|
04.03.2009 00:52 Сообщений: 3 |
обаржаться…
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 00:54 Сообщений: 138 |
магвай, понимаете ли Глава клана кроме оскорблений в чужой адрес на большее не спсобен! Что можно взять ведь в уставе же :
2. 2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана. |
Кровавое Сердце[6]
|
|
04.03.2009 00:55 Сообщений: 78 |
ПРАХ ПРЕДКА, вот не нада тут прокрыс и прото что весь клан навалился, я с тобой в храм ходил и там ты крысил лутше неё так что молчал бы, а нащёт второго весь клан видел приват твой то как ты… ругался матом на всех и каждого легионера. так что можеш щитать что ты еще легко отделался, скажи спасибо что не все пошли тебе объяснять как нада общатся…
|
Аполлон[15]
|
|
04.03.2009 00:59 Сообщений: 156 |
Я думаю санчезу надо пояснить свою позицию по этому вопросу т. к непонятно за что были угрозы и. т. д и по поводу вылета не совсем ясно… За что прах вылетел? Гласность мисту не помешает… Восстановление справедливости тоже я думаю прах этой темой хочет добиться справедливости…
|
pronin[5]
|
|
04.03.2009 01:02 Сообщений: 3 |
:44::44:дом 2 в мисте…
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 01:03 Сообщений: 138 |
fabius169, Ты не понял то то и оно что личная проблема двух персонажей велезла за пределы личной и на меня налетел чуть ли не весь клан. По очереди одно за другим посыпались оскорбления угрозы и т. д. Если вы такой замечптельный клан дак что же не можите жаже определиться кто из вас дипломат .
А ваш ГЛАВА кроме как оскорблять и пугать больше не чего не может (((( Причём так как он наверное понял что можно сделать скрин, он или кто либо ешё стал это делать через 10 ручки с помошью учеников своих соклановцев. Разве в этом заключаеться смысл игры? или смысл сушествования клана? Не ужели все так просто закроют на это глаза? … не ужели дальше все будут терпеть выходки подобного действия? |
nait[10]
|
|
04.03.2009 01:05 Сообщений: 1190 |
ПРАХ ПРЕДКА, Так а чего ты хочешь то? скажи конкретно
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 01:07 Сообщений: 138 |
Кровавое Сердце, Ну если на то пошло вы видели мои маты, а маты и угрозы главы вашего клана вы видели?
А то как ваш глава просто попытался замять всю эту тему после того как я ему сказал перенесу её на форум вы видели? |
dro_nn[7]
|
|
04.03.2009 01:08 Сообщений: 9 |
pronin,
|
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 01:10 Сообщений: 1382 |
магвай, в чем проблема вступи в клан… а раз не хочешь это твои проблемы
|
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 01:13 Сообщений: 1382 |
ПРАХ ПРЕДКА: SunFs, обсалютно согласен что я даж не успевал писать ответы! И не удевлюсь если после такого мой перс как San40zZz, мне сказал не будет вылезать из травм а по этому поводу ты сам орал что ап возьмешь и всему легиону травмы поставиши… )))самому не смешно? … а про союзы в храмах так найди себе союзников и попробуй дать отпор в чем проблема? … если не хватает мозгов… то и нечего рот открывать, а коль открыл ответь за свои слова! |
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 01:13 Сообщений: 138 |
nait, Прежде всего уважения и справедливости .
Не ужели, если сам глава клана кидает угрозы и оскорбления в чей либо адрес он может дальше руковадить кланом? Не ужели евляеться справедливым писать в у ставе клана одно, а делать соверщенно другое? Я думаю у каждого одиночке типо меня хотя бы раз были проблемы данного рода! Выскажитесь не пропускайте это мимо клавиатуры и форума . |
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 01:15 Сообщений: 1382 |
Удалено модератором
|
pronin[5]
|
|
04.03.2009 01:16 Сообщений: 3 |
ПРАХ ПРЕДКА, вот что друг… повеселил ты конечно, но делеаю вывод что твой предок или неондерталец… или у тебя прах мозга
|
Тема закрыта для обсуждения