Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле???? | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 10 → | |
|
|
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138 |
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.
А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды. Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом? Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? . Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана. И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана! Могу привести ешё один пример : Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете? После того как он взял в день выхода из клана камень в храме . Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана? Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни? Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе? А устав клана гласит следуюший пункт : 4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются). Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев . Дак о какой мирной обстановке может идти речь? Что вы думаете по этому поводу? Пожалуйста остовляйте свои комменты! |
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 01:55 Сообщений: 138 |
fabius169: … … Я всегда выбираю выражения в общении, даже когда мне наносят травмы. Пример был вчера, когда меня "критиковали" за мою статью! Очень жаль что такие люди как ты вступили в такой клан! Есть очень хорошее выражение "рыба тухнет с головы" так же и у вас. Надеюсь вы это поймёте! |
LaZyMaX[7]
|
|
04.03.2009 01:55 Сообщений: 27 |
Грузиночка, походу у тя совсем плохо… если ты не можешь шуток отличать… дам тебе совет – смотри в конц придложения если там улыбка то человек шутит. А если серьезно то там небвло ни провокации ни угроз ни обзываний… И нападать на младший уровень это просто трусость…
|
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 01:58 Сообщений: 1382 |
LaZyMaX, слыш кто б говорил трус это тот кто бегает и плачится кому не попадя… а травмами не шутят это не повод для шуток запомни раз и навсегда
|
LaZyMaX[7]
|
|
04.03.2009 01:59 Сообщений: 27 |
Грузиночка,
Грузиночка: вот опять ты переходишь на личность… кто из нас двоих чедик дак это к тебе, хотя это мягко, к тебе по другому… ))
ппфффф удачи чудик) |
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 02:02 Сообщений: 1382 |
ты еще и оскорбляешся? ну смотри… ты сам просишь вновь и вновь
… я к тебе ласково чудик а ты? если что не обессудь сам напросился |
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 02:02 Сообщений: 138 |
Грузиночка: слыш кто б говорил трус это тот кто бегает и плачится кому не попадя… а травмами не шутят это не повод для шуток запомни раз и навсегда Дак в таком случае получаеться что вы клан трусов! Коли после разговора с одним человеком на меня налетел весь клан! |
Каттлея[12]
|
|
04.03.2009 02:04 Сообщений: 1382 |
ПРАХ ПРЕДКА, если ты не понимаешь то око за око клан на то и клан чтоб поддерживать и помогать друг другу
|
LaZyMaX[7]
|
|
04.03.2009 02:06 Сообщений: 27 |
Грузиночка, я лишь узнал часто ли у тебя бывают таки задвиги в голове… оказалось часто… я те еще раз повторяю как ты сама помнишь та небыло ни провокации ни матов, а прикрывать свой косяк
Грузиночка: это бред… Сейчас ты первая перешла на личность… можем еще вспомнить как именно ты затронула меня и мою мать… Если тебя не учили то родителей никогда не трогают, это низисть и слабость, просто мне очень жаль твое воспитание…
а травмами не шутят это не повод для шуток запомни раз и навсегда |
XaupaT1[7]
|
|
04.03.2009 02:09 Сообщений: 1280 |
ребят, бредить не надоело, а?
у вас уже логическая цепочка из сообщений не строится. Пишите, блин, на эмоциях и получается несуразица. Хоть промежуточный вывод сделайте, кто чего от других хочет. А то понять вас оооочень сложно. |
fabius169[13]
|
|
04.03.2009 02:12 Сообщений: 573 |
Мне надоело… тема ни о чем…
|
XaupaT1[7]
|
|
04.03.2009 02:18 Сообщений: 1280 |
fabius169: тема ни о чем… я так же написал несколько страниц назад =) |
Чирако Улиязо[14]
|
|
04.03.2009 02:59 Сообщений: 2128 |
Грузиночка: лично я не крыса и не один в мисте про меня такого сказать несможет так что за словами следи! Улыбнуло) Вообще помниться лоу-левелы, все те же пресловутые храмы. Ну быть может сейчас все уже иначе) да и доказать ничего не возможно – ни это – ни обратное. Но еще больше улыбнуло другое:)) Грузиночка: я не крыса и не один в мисте про меня такого сказать несможет так LaZyMaX: Была такая история Грузиночка: а тебя вообще ни кто не спрашивает Меня это убило просто) Точно "не сможет" или не рискнет попробовать? ПРАХ ПРЕДКА, Молодец! Настоящий борец против системы. Человек гордый способный защитить свою честь, отстоять свое мнение. Человек, которого травмы не загоняют в угол и не заставляют запихать свое мнение куда подальше. Легион! Виртуозы! Лучшая защита это – нападение: тебя в крысятничестве обвинили, ты обвини, тебе травму пообещали поставить, а ты не обещай, ты ставь побыстрее и побольше, Чтобы вольнодумство впредь не допустить! Не спорю, травма ставилась возможно и оправдано, тем более если за оскорбление. Но как правило оскорбление с бухты барахты не возникает. Значит были на это причины. Об этом красноречиво говорят доводы и высказывания Праха, свидетельствующие об его разумности и адекватности. Но весь смак данной темы то в том, что в принципе нельзя доказать правоту ни одной из сторон). Все довольно голословно и фактами не как не подтверждено |
Tommy Versetti[7]
|
|
04.03.2009 03:53 Сообщений: 2 |
Замечательное чтиво.
Продолжайте… |
San40zZz[11]
|
|
04.03.2009 04:58 Сообщений: 1056 |
ПРАХ ПРЕДКА: ваш ГЛАВА сказал что :-"Ты не вылезешь из травм если не закроешь свой рот" Для начала я тебе просто сказал выбирать выражения, тебе что-то видать свербило в 1м месте, что ты как продолжал – так тебя и понесло дальше… Потому тут я ПРАВ. ПРАХ ПРЕДКА: И вот опять сыпиться море угроз! Не ужели в нашей сободной стране которой мы живём словами не чего не льзя добиться? Тут ты видать решил скорчить великомученника что ли? Или просто в 1ый раз узнал что такое травма? ПРАХ ПРЕДКА: Соответственно и создаёться мнение что вы можите только толпой что либо достигать, а по одному вы простите НОЛЬ. Ты хотел одного и своего уровня – тебя ж та девушка, которую ты оскорбил, и наказала… и была ПРАВА ПРАХ ПРЕДКА: 2. 2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана. Ну смотри что в первую очередь написано – значит среди клана мы дружны – только и всего… задел сокланку – задел клан… |
San40zZz[11]
|
|
04.03.2009 05:03 Сообщений: 1056 |
Чирако Улиязо: Об этом красноречиво говорят доводы и высказывания Праха, свидетельствующие об его разумности и адекватности. мдааа… с его слов человеку 24 вроде года, но вот насчет разумности и адекватности, а главное грамотности приходится серьезно задуматься. Создал тему ни о чем, но за это могу даже спасибо наверное сказать: отвлек от скучных ресов и фиртов и заставил поулыбаться над своей нелепостью… |
Тема закрыта для обсуждения