Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????

1 ... 6 7 8 9 10
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
  1 ... 6 7 8 9 10
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.

А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды.
Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом?
Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? .
Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана.
И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана!

Могу привести ешё один пример :
Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете?
После того как он взял в день выхода из клана камень в храме .
Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана?
Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни?
Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе?
А устав клана гласит следуюший пункт :
4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются).
Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев .
Дак о какой мирной обстановке может идти речь?

Что вы думаете по этому поводу?
Пожалуйста остовляйте свои комменты!

ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 13:17 Сообщений: 138
Граф ФиЛиН:
ЧеловекиИмейте свою точку зрения…

Замечательнейшие слова!
Я в принципе сделал точно такой же вывод! :78:
И как показала практика что к сожелению члены клана идут на поводу у своего главы. на стока ли он хорошь или просто боязнь вылететь из клана сподвижет ими…?
чилиец[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 13:28 Сообщений: 906
многа букав… ниасилил :586:
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 13:29 Сообщений: 1164
XaupaT:
ИМХО, тыкать в нос уставом--не есть хорошо. Да и не актуально в данной ситуации.

П. С. По сабжу. Клан Легион--уже давно не тот, который был раньше, хотя часть людей в него вернуллось. что тоже приятно.
В чем-то стал лучше, в чем-то возможно хуже. Изнутри, в данном случае, виднее.

П. П. С. Тема ниочем =)

Вот :78: вердикт,… заседание закрыто-==)
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 13:36 Сообщений: 2128
ПРАХ ПРЕДКА, Зато ты теперь звезда! Знают все! Молодец пропиарил себя)
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 13:45 Сообщений: 138
Чирако Улиязо:
Зато ты теперь звезда! Знают все! Молодец пропиарил себя)

Если чесно то добивался не известности а именно справедливости. Может всёже когда нибудь она восторжествует!
Andrey_Panoff[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 13:51 Сообщений: 710
ПРАХ ПРЕДКА:
просто боязнь вылететь из клана

:78: аха… а я больше всех в Легионе боюсь вылететь из клана… :341:
Санчез:
ну оставь мну в клане…
:167::167::167:
Gagirus[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 13:58 Сообщений: 3882
Чет реально букф много
Oliucha[13]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 14:23 Сообщений: 972
Чирако Улиязо,
Чирако Улиязо:
Лучшая защита это – нападение

уважуха))) а по поводу той дамы, полностью присоединяюсь к твоему мнению…
San40zZz, Саш, я не поняла, после крови соклановки, ты тоже его что ль на кровь? я в шоке…

Теперь всем остальным. Высказать свое мнение о том или ином вопросе имее право каждый. И нечего рот затыкать. Я 8 страниц прочитала и половина примерно такого содержания – заткнись типа!
Что касается храма. Я например всем объявила, что до того как будет убит последний бот, я никого не ударю. Считаю это подлым, т. к. есть общий враг. А как кто себя ведет это уже его дело, дело его чести, совести и длостоинства. Я была в том бою, но не видела момента удара… а то б я уже тогда высказала свое мнение обоим.

и последнее:San40zZz, Чирако Улиязо, Грузиночка, и все 8-9 лвл, мое мнение, что кровавить более низкие уровни низость и подлость, вызывайте равных себе. А это проявление слабости духовной и элементарная трусость.

Поясняю для всех! Это МОЕ мнение, и вы вправе с ним не согласиться! Опять же вопрос вашей чести и совести.

LaZyMaX, Макс, я не знала… ты молоток )) держись))
ПРАХ ПРЕДКА, Саш, борись и не сдавайся)) хотя все равно толку ноль, так называмая корпоративная этика это называется, против всего клана – без вариантов)))
kerells[5]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 14:57 Сообщений: 204
LaZyMaX, Oliucha, ПРАХ ПРЕДКА, Согласен с вами
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 16:17 Сообщений: 138
Огромное спасибо всем кто оставил свои высказывания в данной теме! Огромное спасибо всем кто отправил свои сообшения мне в личку! Очень приятно что есть люди имеюшие своё собственное мнение! Я думаю что многие заметили что не все руководствовались своим собственным мнением! Пускай это останеться при них…
С УВАЖЕНИЕМ ПРАХ ПРЕДКА,!
whigon[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 17:33 Сообщений: 997
ну я это, последний скажу. Дорогой и премного уважаемый ПРАХ ПРЕДКА, я оценил ваш юмор в плане созданной темы. а вот мне интересно, когда вы изволили в привате! (сама честность) обругать сначала девушку, после чего вы изволили (опять же в привате) обругать еще одного человека назвав его "чуркой" причем явно имея в виду национальность, вы еще что-то хотите доказать? и если первое это просто молчание, то второе это бан а если я скажу кому вы это сказали у вас прибавиться врагов и не на один десяток. Мой вам совет бросьте вы это дело, и не потому что мы такой злой Легион и не потому что мы крысы создаем союзы и оббираем честных игроков. оскорблений хватило не только главе но всему клану называя их животными (щенками) и говоря то, что я не рискну произнести здесь. может если вы такой честный и любите справедливость, повторите тут все что вы сказали в чате. начиная от оскорблений девушки и "чурки" и до того как все наши сокланы на 5 левле у вас… в общем все ясно
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 17:56 Сообщений: 138
whigon, Уважаемый я действительно сожелею о данном инцеденте да я осознаю что был не прав в плане оскорбления девушки и я попросил уже прошения у ней. А вы не думаете что оскорбление в мой адрес и налёт всем кланом с громким названием "ЛЕГИОН" на одного меня просто низко и безсмыслено с вашей стороны!
Одно дело о том что вы само сабой попытаетесь выгородить себя и ваш клан, что отмыть так сказать грязь с себя. А не считаете ли вы что даже после того как я решил вынести вопрос на обший вердикт, то сам глава клана и многие его учасники продолжали вести оскорбления в мой адрес. По мимо того были затронуты не только мои интересы. Так же были оскорблены и унижены следушие лица :

San40zZz:
Могу расскрыть тайну – ПЕРС – Совершенный… а банда мышей – MATVEI магвай Совершенный, и по всей видимости, прах, ты не далеко ушел…

Мне бы очень хотелось узнать в каком праве ГЛАВА клана имеет право на такое оскорбление?
И тока вы одни остались в стороне и не пределах.
win[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 17:57 Сообщений: 715
Автору респект за то, что непобоялся и вынес тему на всеобщий обзор! :)Но тут же скажу, ты много здесь говорил о нападании толпой, так вот, Клан, это не толпа, это почти семья, где каждый нормальный соклан порвет любого за своего соклана, и то что на тебя напало сразу много народу это неудивительно, был бы ты в клане ты бы понял… )
Но Легион тоже не "невинные овечки", прочитав всю тему с начала до конца, мне стало жалко Праха, а не Вас, слишком грубо вы отзываетесь, ведете себя как будто вы непобедимы, зная что разговариваете с лоу-лвл…
А про кровь персов ниже своего скажу, что иногда, когда люди не понимают слов, приходится прибегать к таким средствам, и если неадекват ниже лвл, это не значит что его нельзя пустить в кровь за свои слова и поступки=)
DARK-DIAS[7]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 18:18 Сообщений: 75
ПРАХ ПРЕДКА, магвай, совершенный, MATVEI, ах вы не крысы?!
значит беганье от ботов это не крысячество?! значит вы натравляете на других людей ботов, и сами сидите в уголке?! это значит не крысячество?! когда кланы-союзники бьются с ботами, а где-то в уголке сидят мелкие крысёныши и что-то там высказывают… это нормально?! :90:до чего докатился мир?! :90:
Про меня ещё не упомянули… когда мы увидели в клан-чате как он назвал или даже обозвал нашего соклана(девушку), мы попытались заступиться за девушку, но опять же в ответ последовал сплошной мат…
ПРАХ ПРЕДКА, Когда она использовала "кровавое нападение" не ты ли бегал от неё?!
Гуру[14]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 18:37 Сообщений: 858
ПРАХ ПРЕДКА,
Смешно и не о чём… ты сам не знаешь чего хочешь! А в уставе клана прописано, коль уж ты на него ссылаешься, что глава клана в праве изменить любой закон данного клана! Созданием этого топа ты выставил прежде всего себя в некрасивом свете! Пример:оскорби моего соклана (будь то девушка или парень) и травма тебе обеспечена и так же от моего имени! А по поводу удара в спину… ты сам сказал что камень полюбому был бы их, так какая разница когда ты погибнешь в данной схватке? Опыт всё равно не светит, даже из солидарности! Не вижу в этом ничего предрассудительного, а вот оскорбление девушки я считаю последним делом, и ты пал очень низко и в моих глазах сейчас!
PS:Удочной тебе игры и осторожнее со словами, ведь за них всегда можно ответить… даже в игре!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: