Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????

1 ... 6 7 8 9 10
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
  1 ... 6 7 8 9 10
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.

А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды.
Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом?
Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? .
Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана.
И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана!

Могу привести ешё один пример :
Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете?
После того как он взял в день выхода из клана камень в храме .
Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана?
Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни?
Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе?
А устав клана гласит следуюший пункт :
4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются).
Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев .
Дак о какой мирной обстановке может идти речь?

Что вы думаете по этому поводу?
Пожалуйста остовляйте свои комменты!

ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 18:41 Сообщений: 138
DARK-DIAS, уважаемый по моему данную тему уже попытались закрыть! не кажеться ли вам? ну если вы хотите продолжения то всегда пожалуйста.
1) так как вы не участвовал в кровавом наподение совершонном на меня то и не вам судить об этом.
2) коли вы всё же затронули данную тему то в ходе данного нападения велась беседа между мной и персоной .
3)А вы считаете чесным совершать нападение :
а)упитым элями!
б)полностью готовым к нему (подшмот и т. д.)
в) на человека с половиной хр
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 19:46 Сообщений: 138
Ploot, В принципе и не сомневался другого мне ния от такого же главы клана! Всем и так понятно что зачем и почему. И вот опять посыпались угрозы! Не ужели теперь человеку который не евляеться членом ни дного ни другого клана теперь не выжить!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО МОРЕ ТРУСОВ И ЛЮДЕЙ ИДУШИХ НА ПОВОДУ!
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 19:48 Сообщений: 1331
ПРАХ ПРЕДКА, ты сам начинаешь оскорблять… это еще при свидетелях…
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 19:52 Сообщений: 138
Fsingle, я думаю нету смысла переводить личные отношения в данный топ форума!
Точно так же я думаю ты сам прекрасно знаешь за что и почему :90:
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 19:56 Сообщений: 1331
я прекрасно сам понимаю что я тогда сделал… но обвинять такими словами при свидетелях не надо было…
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 20:05 Сообщений: 138
Fsingle, какими словами? "крыса" по моему это уже не для кого не секрет что время от времени участники храма называют друг друга "крысами"
Единственно очень жаль что не понял о чём топ форума и тут не выесняют кто и кого как назвал кроме непосредственных учасников данной ситуации!
Fsingle[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 20:28 Сообщений: 1331
я понял одно что союзы в храме разрушают интерес к бою в храме… если бы каждый клан бился сам за себя то бой в храме был бы намного интереснее…
Граф ФиЛиН[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 20:44 Сообщений: 192
DARK-DIAS:
ПРАХ ПРЕДКА, магвай, совершенный, MATVEI, ах вы не крысы?! значит беганье от ботов это не крысячество?! значит вы натравляете на других людей ботов, и сами сидите в уголке?! это значит не крысячество?

Я так сказать… голос нейтралитета…

дарк диас… Теперь, прими и пойми… я думаю поймеш…
Сколько раз на форуме между делом, поднимался вопрос, что Храм как присущий квест в Мисте, иссяк своей справедливостью и актуальностью для народа… замечу находящегося не в клане.
были сказания, что мол клановые бойцы заключают так сказать "очередь" и помогают друг другу во взятии "багажа" в храме.
На что клановые бойцы отвечали… "Заключайте союз между неклановыми бойцами и так жеж делайте как мы кто вам не дает?! "
Из этого следует, что клановые союзы в храме так же представь дарк диас скидывают ботов на других игроков, а сами находятся в сторонке или в более меньшом накоплении ботов(мобов) так что же…? кто не утрверждает что они тоже крысы? крысеныши, крысишки как тобой сказано было…
но так яро не убиваются в этом… сказали и забыли… как было сказано выражение как "крыса"
входит в обиход чата как должное для тех людей или парядка людей, которые не нашли между собой понимания и выясняют отношения.

Прошу вас человеки, имейте своё мнение, свои мысли… и здраво рассуждайте…

с ув. Граф ФиЛиН.
кунг-фу ёжик[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 20:55 Сообщений: 2165
Граф ФиЛиН, а знаешь когда бот идёт на одиночку и убегает оправдываясь что я одиночка а вас вон как много и скидывает бота это норм?, а потом забирают храмы и орут вы лохи я вас один сделал пока те били мобов и изрядно покоцанные пришли…, так что заключай союз с кланами тебе не разрешают чтоли?, и ароде ты не такой слабый боец как слышал…, думаю тебя примут в союз
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 20:58 Сообщений: 1281
Если клан, это не союз для похода в храм и за ресурасами, и не защита сокланов, то зачем он нужен. ПРАХ ПРЕДКА, Ты хочешь что б клан не участвовал в храмах и не заступался за друг друга?
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 21:07 Сообщений: 138
Луря, Очень жаль что в конечном итоге все уши совершенно в другую тему (((((
Граф ФиЛиН[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 21:14 Сообщений: 192
Привет. кунг-фу ёжик,

а когда в храме… к примеру 6 бойцов из них четыри клановых…
и они так сказать в союзе… то те "двое"которые остаются не считаются одиночками…?! )
Луря[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 21:39 Сообщений: 1281
ПРАХ ПРЕДКА, Да просто ты такую тему выбрал… Ты тут правым не окажешься никак… А я, я флужу везде и мне нужно что-то написать, даже если это не в тему…
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 22:28 Сообщений: 1855
ПРАХ ПРЕДКА, памоиму ты этим топиком тяжеи выловеш еще и еще крысиш в хаотах оскорбляеш так что ноеш теперь?
ПРАХ ПРЕДКА[6]

• +
  • 0|0
  • -
04.03.2009 22:34 Сообщений: 138
НИЗАЧЕТ, Очень жаль что ты был не внимателен и как я понимаю не прочёл весь ход обсуждения ((((((((
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: