Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле????
Кто такие ЛЕГИОНЕРЫ на самом деле???? | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 10 → | |
|
|
03.03.2009 23:08 Сообщений: 138 |
2.2. Клан создан для формирования дружественной обстановки среди игроков МИСТа, в первую очередь членов Клана.
А не думаете ли вы что не создаёте дружественную обстановку, а просто пытаетесь зарубить как можно больше денег на своих сокланах для личной выгоды. Сегодня произошол инцидент в храме 6 лвл. Где одним из персонажем из данного клана был нанесён удар в спину мне в момент пока были живы БОТЫ. Плюс ко всему навалившись толпой они бы и так взяли камень. Дак что же теперь если на уровне больше членов того или иного клана они руководят балом? Дак о какой же дружественной обстановке может идти речь? . Если учесть что персонаж одного уровня со мной даже ушол от разговора, а просто перевёл наш разговор на старшие уровни из клана. И у меня есть куча ешё примеров нарушения мирной обстановки среди данного клана! Могу привести ешё один пример : Один мой знакомый скажем господин "ПЕРС" был в данном клане. После того как ему просто надоело платит бешенне налоги в никуда он решил выйти из клана. И что вы думаете? После того как он взял в день выхода из клана камень в храме . Его взял и травмировал сам глава клана. Как вы думаете дастойно ли это ГЛАВЫ данного клана? Что теперь, если ты был в клане и вышел из него ты не имеешь право брать камни? Или просто сам глава клана был в бешенстве и забыл про все те пункты которые сам создал в уставе? А устав клана гласит следуюший пункт : 4.1. Персонаж может покинуть Клан добровольно, по уважительной причине, предварительно погасив долги перед кланом (если таковые имеются). Плюс ко всему мне было море угроз от самого главы клана и от соклановцев . Дак о какой мирной обстановке может идти речь? Что вы думаете по этому поводу? Пожалуйста остовляйте свои комменты! |
Луря[9]
|
|
04.03.2009 08:53 Сообщений: 1281 |
Ну вот примерно это я и хотел. Но проблема ерундовая. Все знают что у клан есть и другая грязь, а Прах выбрал самую неинтересную тему, ещё и уставом помыкает. Да покажите мне клан который свой устав соблюдает.
|
Andrey_Panoff[9]
|
|
04.03.2009 09:37 Сообщений: 710 |
Модеры – закройте тему. Море флудобреда и больше ничего со всех сторон обсуждаемого процесса…
|
MANGOOST 13[8]
|
|
04.03.2009 09:48 Сообщений: 436 |
ПРАХ ПРЕДКА,
если честно cочувствую тебе. мне тебя жаль |
лорд разрушитель[8]
|
|
04.03.2009 10:28 Сообщений: 2517 |
хехе прах лол поржал, тему в юмор
|
Сиб[9]
|
|
04.03.2009 11:08 Сообщений: 171 |
Для того, что бы судить нужно выслушать две стороны конфликта, я не располагаю объективной информацией. Поэтому просто мысли в слух, игра создана, как вы можете убедиться, как поединок соперников, отсюда вывод, не может быть идиллия во взаимоотношениях участников процесса игры, всегда будут возникать споры и конфликты, другое дело какое мы придаем этому значение, благодаря нам игра становиться добродушней и интересней, много замечательного общения, плечо друга в сложных ситуациях, взаимовыручка и т д. Не нужно вводить в игру амбиции и тем более проецировать нашу и без того не легкую жизнь. Нужно находить светлые, добрые черты в каждом, а не ругаться. Трудно понять друг друга, если эмоции мешают даже осмыслить ситуацию. Теперь по поводу походов в храм, я часто помогал другим, да сливают, ну и что. Ведь кланам тоже не легко, а тут такой стимул, я рад, что кому то достался приз. Если кто то меня помнит на "елках", получение игрушки не было самоцелью, только подумайте человек играющий за перса получил что то хорошее, у него и настроение улучшиться и азарт появиться достигнуть большего, поэтому считаю пусть будут клановые походы в храм, только вы уж как нибудь добрее относитесь друг к другу. И последнее, умение прощать-возможно одна из самых хороших черт человека, тем более, что Мист – это все таки игра.
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 11:42 Сообщений: 138 |
Сиб: И последнее, умение прощать-возможно одна из самых хороших черт человека, тем более, что Мист – это все таки игра. Замечательные слова! Но бесит другое не ужели я такая персона нон град что бы налетать толпой? Не ужели у того же Главы клана кроме как шяс искать отмазки свим действиям нет больше занятий. |
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 11:51 Сообщений: 138 |
San40zZz: Для начала я тебе просто сказал выбирать выражения, тебе что-то видать свербило в 1м месте, что ты как продолжал – так тебя и понесло дальше… Потому тут я ПРАВ. Ну уважаемый если вы даже открыто на людях допускаете оскорбление в мой адрес дак о каких выражениях и правоте может идти речь! San40zZz: мдааа… с его слов человеку 24 вроде года, но вот насчет разумности и адекватности San40zZz: Создал тему ни о чем, но за это могу даже спасибо наверное сказать: отвлек от скучных ресов и фиртов и заставил поулыбаться над своей нелепостью… Неужели сейчас такая проблема как угрозы в адрес того или иного персонажа могут назваться нелепостью? А как считают другие игроки не состояшие в клане? Не уженли вы тоже считаете что тема не о чём? Или вы собираетесь дальше терпеть и выслушивать набеги толпой. Или вы ждёте пока в тот или иной момент это коснёться непосредственно вас . Очень много народы мне высказывало своё мнение в личку . Да я понимаю многие не давно вступили в клан и не хотят потом проблем или просто побоялись по той или иной причине высказаться. Спасибо вам всем за поддержку . |
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 11:54 Сообщений: 138 |
Andrey_Panoff: … … Модеры – закройте тему. Море флудобреда и больше ничего со всех сторон обсуждаемого процесса… Уважаемые учасники клана а что же вы так испугались и просите закрыть сразу тему . |
-Bot-[7]
|
|
04.03.2009 12:03 Сообщений: 8 |
Ты правда какой-то нытик реально. Создал такую тему и думаешь, что будут все последовать твоему примеру. Правильно гогворит Паноф, чтобы закрыли тему, потому что это смешно.
Каждый клан имеет какие-то свои заковырки. А, если тебе что-то не понравилось, то тогда ищи другой клан, пусть даже тебе и поставили травму. Травму в любом случае тебе поставили не просто так, может быть был какой-нибудь косяк за тобой. А за то, что ты вот так вот все на всеобщее обозрение выставил, можно было бы тебе ещё одну травму влепить. Учись всё обсуждать и рассуждать за пределами форума, в личной форме. И ещё, будь теперь уж лучше один тогда, чем в клане. Это тебе мой совет после такой ситуации. |
х_Ведьмак_х[5]
|
|
04.03.2009 12:07 Сообщений: 2 |
Ну что хочу сказать, человек сам выбирает клан, так что тут прах предка твой промах, а вот Глава клана сделал не правильно. Во первых: он выше лвлом и во вторых должен подавать хороший пример остальным, а не грубить и тем более вызывать на кровь.
|
бивис безголовый[7]
|
|
04.03.2009 12:18 Сообщений: 822 |
могу от себя сказать только одно. никогда вместо прямого ответа не советуйте отговорку не нравится вступи в клан. второе в храме могут любого назвать крысой. вчера например этим животным стал я. за то что ударил другого перса. ну и что? я на камень никак не претендовал. это моё личное дело кого бить а кого нет и когда. так что этот беспредел будет вечным. и вообще для храма пора сделать обновление. потому что там один негатив. а игра должна приносить удовольствие
|
лорд разрушитель[8]
|
|
04.03.2009 12:55 Сообщений: 2517 |
Удалено модератором
Комментарии
|
nait[10]
|
|
04.03.2009 12:57 Сообщений: 1190 |
Аааа, я разгадал их, это просто третий брат Мистика и Ангела
|
ПРАХ ПРЕДКА[6]
|
|
04.03.2009 13:01 Сообщений: 138 |
лорд разрушитель: … … столько понаписали а между тем афтар мудак просто, все виноваты он один белый и пушистый Уважаемый прежде всего попрошу без оскобрблений! Если у вас имееться какае-то личная неприязнь ко мне выскажите в личку. Я не делаю и даже не пытаюсь сделать из себя ангела . Да я не отрицаю своей вины и причастности к происходяшему, но мне до безумия стало интересно узнать мнения окружаюших. Не ужели всем на столько без различно когда малейший вопрос выходит за пределы приватного сообшения 1 на 1 чуть ли не на повеску дня целого клана . Вам решать я считаю что открыл лицо ГЛАВЫ дальше судить вам… |
Граф ФиЛиН[9]
|
|
04.03.2009 13:14 Сообщений: 192 |
из всего прочитаного… мне не нравится только одно…
Что… человеки! вы не имеете своего мнения… ведете себя так, подстраиваясь под каво-то, пишите то или иное, что бы получить похвалу от влиятельных людей миста… типа(Да он поддержал мну… нормальный перец… ) А ведь даже успешные цари, полководцы, короли… при себе имели не лакеев которые поддакивают каждому слову, а людей умеющих мыслить по своему…! Человеки Имейте свою точку зрения… |
Тема закрыта для обсуждения