Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
новая сила - сообщество - то что похоронит кланы
новая сила - сообщество - то что похоронит кланы | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 → | |||||||
|
|||||||
24.03.2009 00:27 Сообщений: 493 |
идея очень проста. Почему люди вступают в кланы?
а) ой как весело друзья, клановая жизнь, бла, бла, бла б) от безысходности и стадного инстикта От первой причины избавит только взросление, возможно, не через один десяток лет, а от второго предлогаю решение, или вот еще вам принципиально не нравится все это кланство да еще и КАССОВЫЙ СБОР, некий гоповский общаг, или вот еще клан нанес вам обиду… Здесь, каждый день будут оставалять сообщения люди которые хотят пойти в храм в 8 вечера по Москве, собирается разовая команда и дает по клановой жопе, а потом так же весело рассыпается=) что делать с камнями?
|
||||||
koenochg[5]
|
|||||||
24.03.2009 00:30 Сообщений: 3 |
уе слова, идея хорошая, я за!
|
||||||
barbara[8]
|
|||||||
24.03.2009 00:32 Сообщений: 493 |
я лично завтра в 8 пойду увар со ш=щитом 5го уровня нжно б еще танк крит копье и пара уваров минимум
|
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 00:33 Сообщений: 111 |
Вопрос в том, как делить. В этом поможет как раз гоповский общак, который и предлагается сделать. Так же в этом "общаке" каждый "внеклановец может получать и другую поддержку, как то гарантированно продавать и покупать ресы, менять камни, покупать шмот, получать информационную поддержку, в случае необоснованного наезда со стороны клановца, иметь за своими плечами "братву", в случае чего собираться вместе. Вместе с тем, не ограничивая себя в свободе, и не обременяя себя налогами.
Главная идея которого будет объединить людей, не гоняющихся за бесплатным шмотом, а ценящих свободу, равенство и братство. И знающих толк в слове "честь" |
||||||
barbara[8]
|
|||||||
24.03.2009 00:42 Сообщений: 493 |
клуб "люблю обездоленных" получается, думаешь всем это надо? мне кажется все хотят тупо подраться и распасться, а для шмота и другого есть аукционы, можно конечно сюда писать дай в долг, например) а из твоей идеи мы постепенно в клан перерастем как мы можем контралировать нечестных на руку? клан может выгнать, а мы никак(
|
||||||
slakk[5]
|
|||||||
24.03.2009 00:45 Сообщений: 4 |
S_MADman: Главная идея которого будет объединить людей, не гоняющихся за бесплатным шмотом, а ценящих свободу, равенство и братство. И знающих толк в слове "честь Cогласен абсолютно… Сообщество братьев по оружию,"униженных и оскорбленных", помогающих друг другу и в то же время свободных… Не желающих помогать можно будет скидывать в пропасть(игровую-или еще че придумать)-чтобы кидал не было |
||||||
S_MADman[7]
|
|||||||
24.03.2009 00:46 Сообщений: 111 |
не обездоленных, а любящих свободу. Пусть мы будем тупо драться, делать что захотим, как обычно. Но мы будем знать, куда в случае чего можно обратиться. А через аук или рынки все деньги опять же уходят в кланы. Чем они и делаются сильнее
|
||||||
koenochg[5]
|
|||||||
24.03.2009 00:51 Сообщений: 3 |
я завтра иду
|
||||||
barbara[8]
|
|||||||
24.03.2009 00:51 Сообщений: 493 |
на сколько я знаю не очень то и сильнее им просто перед храмом дают элей, а своих от чужих ты как отличать будешь? нас нет и в этом наш плюс
|
||||||
koenochg[5]
|
|||||||
24.03.2009 00:57 Сообщений: 3 |
и что? как это будет происходить?
|
||||||
barbara[8]
|
|||||||
24.03.2009 01:02 Сообщений: 493 |
думаю из помощи пока ничего не получится давайте добьемся хотябы одной цели – храм, победа в храме
|
||||||
Radujnii[9]
|
|||||||
24.03.2009 02:36 Сообщений: 771 |
barbara, научись сначала корректно выражаться, не в стадном обществе находишься все таки.
Да и ещё. благими намерениями устлан путь в ад. |
||||||
keyvurg[11]
|
|||||||
24.03.2009 05:21 Сообщений: 1686 |
barbara, не понял идею полностью, но как я понял будет в храме следующее: сначала кланы вас перебью, а потом сами разберутся.
|
||||||
DoRoX-[13]
|
|||||||
24.03.2009 08:18 Сообщений: 1164 |
Radujnii, keyvurg, на корню обрубаете))
|
||||||
лорд разрушитель[8]
|
|||||||
24.03.2009 08:41 Сообщений: 2517 |
автар неудачнег его даж в герои невзяли? )
а с храмом я за, нам в храме вечно экспы нехватает(( |
||||||
barbara[8]
|
|||||||
24.03.2009 11:54 Сообщений: 493 |
а вот и негатив, значит зацепило) и так жду конкретных предложений, мне лично кланы ниче не сделали, просто хочу показать что можно и без них, начнем с 5го уровня, а там…, дурной пример заразителен)
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения