Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обращение к Администрации. Клан Forsakens
Обращение к Администрации. Клан Forsakens | |
---|---|
← 1 ... 8 9 10 11 12 → | |
|
|
29.09.2017 15:41 Сообщений: 229 |
http://www.mist…er_2479474.html получил главенство вчера, сегодня уже все вытащено из храна в личное пользование и в том числе растрачен весь клан. опыт.
В данный момент выгнаны из клана все люди, которые просили либо могли остаться и сохранить клан. То что он набрал кучу всего мы молчали, но просили сохранить хотя бы клан. На данный момент в клане оставлены не играющие, либо безразличные люди. Клан определенно ведут к расформированию. Прошу разобраться, вернуть выгнанных Амон-Ра людей и передать главенство одному из них, за которого пусть тут отпишут. |
плевако[13]
|
|
01.10.2017 15:59 Сообщений: 918 |
Смутная Тень, очепятка по Фрейду)
|
Эстелла[11]
|
|
02.10.2017 09:07 Сообщений: 13413 |
Повторяю еще раз (и еще раз и еще). Все случаи, связанные с кланами рассматриваются в индивидуальном порядке. Не существует двух идентичных ситуаций, даже если они внешне чем-то похожи.
Попыток захвата клана нет, продажи клана нет, главенство передано осознанно и, видимо, с полным пониманием происходящего. Два (а теперь уже три) бывших главы клана в курсе происходящего и не горят желанием вернуться или исправить ситуацию. Смутная Тень: Прошу разобраться, вернуть выгнанных Амон-Ра людей и передать главенство одному из них, за которого пусть тут отпишут. За 11 страниц топа не увидела ни одного добровольца, готового поднимать неактивный клан или просьб назначить конкретного персонажа для этой цели. В том числе и от вас, Смутная Тень. Не вижу причин для вмешательства администрации. |
Осирис[13]
|
|
02.10.2017 13:44 Сообщений: 864 |
Всех на костёр
|
Эстелла[11]
|
|
02.10.2017 14:27 Сообщений: 13413 |
А после моего комментария добровольцы появились…
Нет, господа, простите, но так не пойдет. |
Вождь[11]
|
|
02.10.2017 15:59 Сообщений: 709 |
Да, Анна, появились. Надеялись что нынешние Форсы разберутся сами, без помощи – не сложилось.
Вы говорите так не пойдет? Вы говорите что прав на клан и содержимое кланхрана принадлежат главе и кучке лиц именуемых советом, а так назывемые "неактивы", то бишь те кто не ходит на локи и туры (с) Лорд оф и так далее – никто. Окей, Вам ли, как одной из тех кто числится в создателях игры не знать что не локами и турами едиными клан живет? Что сера на клансчете берется с продажи дублей которые падают с ресеров и производителей, что кланопыт у тех же Форсов брался с обелиска, построенного за железо с досками которые добыли и сдали шахтеры? Ваши "неактивы", прошу любить и жаловать. Так кто всё-таки истиныый владелец того, вокруг чего сейчас столько шума, Анна: весь клан или круг в несколько лиц с набором кнопочек? Следует ли расценивать ли Ваше заявление как открытое позволение прокачки кланхраном и иже с ним со стороны Администрации? Не хотите оставлять клан жить – право Ваше, но как я уже говорил: подобное вместо нормального расформирования – это [цензура]. (с) Technocop |
LoMaks[7]
|
|
02.10.2017 16:26 Сообщений: 205 |
Полностью поддерживаю слова Эстеллы)
руководство решило расформировать клан, значит так и должно быть, а раз уж вы не претендуете на казну, то и топу нет места быть ))))) Единственное отличие смутной тени от мил человека: она пыталась отжать клан бесплатно для своего мужа, а этот хотя бы заплатил за отморозков гг) не тот клан ты покупал, мил человек :))) |
ВитаМинка[11]
|
|
02.10.2017 16:53 Сообщений: 393 |
Кто его спасать-то будет? 2-4 человека, половина из которых в других кланах? Или вдруг свершится чудо и набежит ажно человек 20 для поднятия одного из старого клана? "Желающих" так много, что "не сдержалась на ресницах, покатилася слеза"… Хотели бы поднять клан, давно бы все вернулись. Раньше надо было думать, когда еще хоть какой-то активный состав был, а 8-10 человек, из которых 2-3 долго отсутствуют вообще в игре, 3-4 – которым это совсем не надо, и остальные – с мнимыми желаниями помочь клану. "После боя кулаками не машут" – как в прямом, так и в переносном смысле.
|
LoMaks[7]
|
|
02.10.2017 16:57 Сообщений: 205 |
Эмоция: Кто его спасать-то будет? 2-4 человека, половина из которых в других кланах? Или вдруг свершится чудо и набежит ажно человек 20 для поднятия одного из старого клана? "Желающих" так много, что "не сдержалась на ресницах, покатилася слеза"… Хотели бы поднять клан, давно бы все вернулись. Раньше надо было думать, когда еще хоть какой-то активный состав был, а 8-10 человек, из которых 2-3 долго отсутствуют вообще в игре, 3-4 – которым это совсем не надо, и остальные – с мнимыми желаниями помочь клану. "После боя кулаками не машут" – как в прямом, так и в переносном смысле. Смутная тень не понимает просто всей серьёзности ситуации )) Нормальные люди просто забили уже и новый клан ищут |
Медведь-Шатун[8]
|
|
02.10.2017 17:01 Сообщений: 1050 |
LoMaks: Единственное отличие смутной тени от мил человека: она пыталась отжать клан бесплатно для своего мужа, а этот хотя бы заплатил за отморозков гг) Хм, я, наверное, чёт пропустил) Напомни мне, пожалуйста, точную сумму и способ оплаты, если у тебя есть доказательства на руках. Ну а при отсутствии таковых будь любезен извиниться и следить за языком в дальнейшем. Вроде взрослый человек же ну. |
LoMaks[7]
|
|
02.10.2017 17:04 Сообщений: 205 |
Медведь-Шатун: LoMaks: Единственное отличие смутной тени от мил человека: она пыталась отжать клан бесплатно для своего мужа, а этот хотя бы заплатил за отморозков гг) Хм, я, наверное, чёт пропустил) Напомни мне, пожалуйста, точную сумму и способ оплаты, если у тебя есть доказательства на руках. Ну а при отсутствии таковых будь любезен извиниться и следить за языком в дальнейшем. Вроде взрослый человек же ну. На твоём бы месте, я бы вообще избегал этой темы) Тут люди не глупые) даже сам мил человек нигде не отрицал, что покупал клан и даже в этом топе шутил, так что мой тебе совет: потеряйся )) |
Медведь-Шатун[8]
|
|
02.10.2017 17:07 Сообщений: 1050 |
LoMaks, шутки шутками, видимо, у меня туговато с ч/ю. Сорян) Теряться не собираюсь, не монетка, чтобы потеряться))
|
ВитаМинка[11]
|
|
02.10.2017 17:07 Сообщений: 393 |
LoMaks, да детский сад развели, иначе не скажешь. Попал клан под расформирование, распорядились всем ценным вкладчики, и вдруг вскрики – отдайте нам клан, мы его поднимем, и нечего вам тут брать себе. Я бы тоже не стала отдавать то, что вложила когда-то. Если есть заслуги перед кланом – они всегда зачтутся. Идите в другой клан, что называется, тут достаточно таких, которые уже "на исходе". А поднимать бунт на лодке и тянуть весла на себя – ни к чему хорошему не приводит. Хотели бы клан поднимать – месяц назад, а то и два – и игроки нашлись бы, и переговорили бы нормально с руководством, а не тогда, когда одному месту "горячо" стало.
|
LoMaks[7]
|
|
02.10.2017 17:09 Сообщений: 205 |
Медведь-Шатун: LoMaks, шутки шутками, видимо, у меня туговато с ч/ю. Сорян) Теряться не собираюсь, не монетка, чтобы потеряться)) Для меня вообще удивительно, что тебя отморозки не выгнали)) Наверное, ты кинул мил человека и не вернул ему бабки и закинул их в казну в счёт морального ущерба? )) |
Медведь-Шатун[8]
|
|
02.10.2017 17:13 Сообщений: 1050 |
LoMaks, а теперь попробуй сопоставить две вещи:
1) Верно, меня никто не выгнал 2) У главы клана есть и были все полномочия это сделать. Успехов тебе) |
LoMaks[7]
|
|
02.10.2017 17:15 Сообщений: 205 |
Медведь-Шатун: LoMaks, а теперь попробуй сопоставить две вещи: 1) Верно, меня никто не выгнал 2) У главы клана есть и были все полномочия это сделать. Успехов тебе) Так я тебе одну из возможных версий и изложил, глупенький ты человек ) |
Тема закрыта для обсуждения