Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Обращение к Администрации. Клан Forsakens
Обращение к Администрации. Клан Forsakens | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 … 12 → | |
|
|
29.09.2017 15:41 Сообщений: 229 |
http://www.mist…er_2479474.html получил главенство вчера, сегодня уже все вытащено из храна в личное пользование и в том числе растрачен весь клан. опыт.
В данный момент выгнаны из клана все люди, которые просили либо могли остаться и сохранить клан. То что он набрал кучу всего мы молчали, но просили сохранить хотя бы клан. На данный момент в клане оставлены не играющие, либо безразличные люди. Клан определенно ведут к расформированию. Прошу разобраться, вернуть выгнанных Амон-Ра людей и передать главенство одному из них, за которого пусть тут отпишут. |
ПОПОКАТИПЕТ[7]
|
|
30.09.2017 14:52 Сообщений: 481 |
LorDxOFxDeatH: mihail5454, Ты чего тут забыл? Ты подал заявку на выход ещё до расформирования, ты ушёл сейчас обиженку строишь как всегда. Тема перешли всему клану пж Автор mihail5454 [6] Адресат Светлый Ард LorDxOFxDeatH [7] от и всё, дорогие друзья, настало время прощаться… Время Ликвидаторов в клане закончилось, наступило время Сворожичей… И как бы не было тяжело мне уходить, но для себя места в этом клане я больше не вижу… Что ж, так наверное для клана будет лучше, я ни на кого обиду не держу, пожелаю только удачи клану! Всё когда-то заканчивается, и с чем же остаюсь я под конец? Только с благодарностью к тем, кто этот путь, пускай очень короткий, прошёл рядом… Видел нас не только в лучах славы, но и в грязных лужах, падении свыси к подножию… Спасибо тем, кто меня терпел, терпит, и когда я уйду горько вздохнёт… Прошу вас, не стоит о чём то переживать, может быть как раз теперь всё и изменится… Можете конечно осудить меня, поругать, но я думаю, что за те 1,5 года которые я отдал клану, имею всё-таки право высказать своё мнение… Я понимаю, что мой вклад в клан ничтожно мал, но я всё-таки пытался хоть как-то помочь… Вот и всё, пошёл занавес… Не поминайте лихом, дорогие мои… хотя добром и не помянете… Забыл это уже чтоли? Какие вопросы могут быть ещё? Ушёл, ещё и по своей воле, дак забудь дорогу в эту тему и про клан который ты покинул. Аж слезу пустил |
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
30.09.2017 15:12 Сообщений: 362 |
Смутная Тень, Не завирайся) Клан ты не хотела тянуть, мы очень долгое время просили активизироваться народ, все молчали, и мы решили свернуть клан. Это на самом деле даже видно, что всем пофиг… кроме вас двоих досих пор из состава никто не отписался, из костяка клана тем более, шум подняла ты, так как мы отказали твоему мужу передать клан, и миха так как он вечная обиженка и хочет всем насолить сейчас.
|
mihail5454[7]
|
|
30.09.2017 15:24 Сообщений: 525 |
LorDxOFxDeatH: Смутная Тень, Не завирайся) Клан ты не хотела тянуть, мы очень долгое время просили активизироваться народ, все молчали, и мы решили свернуть клан. Это на самом деле даже видно, что всем пофиг… кроме вас двоих досих пор из состава никто не отписался, из костяка клана тем более, шум подняла ты, так как мы отказали твоему мужу передать клан, и миха так как он вечная обиженка и хочет всем насолить сейчас. обиженка… не знаю что там наговорила обо мне Таня но я был раз видел переписку вашу и там правды, очень мало а насолить хочу только тем кто взял все с храна |
Смутная Тень[12]
|
|
30.09.2017 15:52 Сообщений: 229 |
LorDxOFxDeatH, ну расскажи мне в чём я была неактивна? Ты сам решил что я не хотела или как?
|
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
30.09.2017 16:01 Сообщений: 362 |
Смутная Тень, Онлайн у тебя был я не спорю, Но никаких особых порывов в участии жизни клана у тебя не было, и только сейчас ты скалишь зубы)
|
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
30.09.2017 16:05 Сообщений: 362 |
Далее обсуждать уже смысла нет, клан посторонним мы не подарим, закройте уже этот срач.
|
Смутная Тень[12]
|
|
30.09.2017 16:07 Сообщений: 229 |
Ну да я не платила пиарщикам. Ну не реалю я. Звала людей в клан, другое дело что не все соглашались идти. Шла на клан туры, каждый раз когда было с кем. Про не совсем легальные действия умолчу. Все поняли о чём я. Каких ещё порывов ты хотел увидеть?
|
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
30.09.2017 16:16 Сообщений: 362 |
Смутная Тень, Никакой инициативы, необходимой чтоб попасть в руководство у тебя не было, просто принимать участие когда есть условия это просто "соклан", почему не пробовала сагетировать людей себе в команду? ) не собирала команды на других лвлах? ) а также на локи и прочее, оставлять клан непонятно на кого не охото, пусть лучше он уже просто расформируется, тем более ты просила отдать клан не тебе а мужу, который к клану не имеет ни малейшего отношения.
|
mihail5454[7]
|
|
30.09.2017 16:35 Сообщений: 525 |
LorDxOFxDeatH: не собирала команды на других лвлах? ) нуу главой были выбраны люди для собрания игроков на туры и локи и думаю вопросы к ним должны ити и к тебе с главой, а не к ней |
Вождь[11]
|
|
30.09.2017 16:41 Сообщений: 709 |
LorDxOFxDeatH, Расформировать клан потому что "мы подумали и Я решила" как минимум глупо. На данный момент вы никем клану не приходитесь, вы ушли его разграбив, теперь крайне двулично вообще его поминать и решать его судьбу.
Конкретно какую инициативу проявил ты, чтобы попасть в руководство клана? во всем подхалимничал и потакал экс-главе? :) Ну сделал сайт молодец, оплатил, дальше что? Будь добр, ты член клана Светлый Ард, вот и сиди решай там, если тебе позволят. А в дела чужого для тебя клана не лезь. (с) Тигренок |
Смутная Тень[12]
|
|
30.09.2017 16:47 Сообщений: 229 |
LorDxOFxDeatH: тем более ты просила отдать клан не тебе а мужу LorDxOFxDeatH, да потому что он клан бы поднял. Вообще мне не особо важно кому именно занять главенство, главное чтобы он(а) хотел(а) развивать клан… У меня не так много для этого личного времени и буду честна-перегорело это во мне после фей. Там мы и просили и писали, но ситуация была иная и клан потерян. Не хочу чтобы такое случилось с богатейшим на историю кланом. А вот клан. сайт создать, статьи писать, ресить и туры это могу. Если кто из старых форсов придет-отлично. И угомонись уже наконец! Ты ушел, как и Таня. ВЫ не вправе командовать что и как делать админам с кланом. На лицо просто дикая ситуация созданная вами и Амон-Ра и не пытайся выгородить его. Еще вчера написан запрос в ОТ, его судьба решенное дело как мне кажется. Вам всем стало плевать на клан, это я читаю уже 2 день здесь. Можешь отъедешь уже? ) |
плевако[13]
|
|
30.09.2017 17:02 Сообщений: 918 |
всегда хотел узнать, что будет с кланом, если глава не будет заходить в игру 2 месяца… обычного игрока автоматически выбрасывает, а если это глава? ) просто его не выкинет?
вот послезавтра и узнаю) |
LorDxOFxDeatH[11]
|
|
30.09.2017 17:06 Сообщений: 362 |
Если по вашему мы такие плохие, расформировали клан по прихоти, почему здесь до сих пор не отписались остальные соклане? ) Одна тень которая хочет выбить клан для мужа, и Миха который сам покинул клан не в счёт.
|
плевако[13]
|
|
30.09.2017 17:26 Сообщений: 918 |
Вождь, тююю…
Иди восстанови, делов то) если это глупость и ты реально так считаешь – ты обязан это сделать! В путь! Как по мне тянуть чемодан без ручки хозяина не заставить. Та даже и с ручкой – и то не заставишь. |
Gauvain[12]
|
|
30.09.2017 17:29 Сообщений: 1071 |
LorDxOFxDeatH,
LorDxOFxDeatH: Смутная Тень, Никакой инициативы, необходимой чтоб попасть в руководство у тебя не было, просто принимать участие когда есть условия это просто "соклан", Одного не пойму, просто "соклан" для тебя никто? "Соклан" ходит на туры, на отбои, может что угодно делать, а вам на него всё равно плевать. Немудрено, что клан шёл вниз по наклонной, с таким руководством, которое не считается ни с кем, кроме себя. Дальше конкретно об этом писать что-то нет смысла, не поймёшь ведь, как видно из топа. Вы могли расформировать клан нормально, оставаясь в нём до конца. Вы же разграбили хран, взяли себе по досрочке и свалили, скинув главку в итоге на неактивного персонажа, который и так бы вылетел. К чему вой на форуме по типу"Мы клан не отдадим никому, хотим и расформируем". Вы(ты, Таня и кто там ещё у вас был в т. н. "руководстве") свалили из клана, причём свалили очень некрасиво, к клану вы больше отношения не имеете никакого и потому не можете более решать его судьбу. |
Тема закрыта для обсуждения