Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Обращение к Администрации. Клан Forsakens

1 ... 5 6 7 8 9 12
Обращение к Администрации. Клан Forsakens
  1 ... 5 6 7 8 9 12
Смутная Тень[12]

• +
  • 0|0
  • -
29.09.2017 15:41 Сообщений: 229
http://www.mist…er_2479474.html получил главенство вчера, сегодня уже все вытащено из храна в личное пользование и в том числе растрачен весь клан. опыт.
В данный момент выгнаны из клана все люди, которые просили либо могли остаться и сохранить клан.

То что он набрал кучу всего мы молчали, но просили сохранить хотя бы клан.
На данный момент в клане оставлены не играющие, либо безразличные люди.
Клан определенно ведут к расформированию.
Прошу разобраться, вернуть выгнанных Амон-Ра людей и передать главенство одному из них, за которого пусть тут отпишут.
Редактировано Смутная Тень[12] 29.09.2017 15:52

mihail5454[7]

• +
  • 1|1
  • -
30.09.2017 12:34 Сообщений: 525
LorDxOFxDeatH:

Смутная Тень, Тебя исключило руководство клана, за нарушение политики, за слив инфы посторонним людям. Так что ты не являешься членом клана, тебя исключили в первую очередь, и это наше право, повторюсь если бы среди активного состава клана нашлись бы желающие поднимать клан, то клан бы мы не расформировывали.

"нарушение политики и слив инфы" нууу как бы она правильно поступила что слила ваш грабеж
Attualmente[14]

• +
  • 2|4
  • -
30.09.2017 12:46 Сообщений: 257
а ведь это мой клан, который украл пейншок. и вот – финал
Kош[13]

• +
  • 2|1
  • -
30.09.2017 12:48 Сообщений: 4311
Лягушонка, твой? Украл? Крутая шутка )
Attualmente[14]

• +
  • 2|1
  • -
30.09.2017 12:52 Сообщений: 257
B-Jok, Забытые Богом твой клан?
Если так принципиально придраться к словам, то клан, в котором я была.
Редактировано Attualmente[14] 30.09.2017 12:53
Kош[13]

• +
  • 1|1
  • -
30.09.2017 12:53 Сообщений: 4311
Лягушонка, при чем тут зб? )
Attualmente[14]

• +
  • 1|2
  • -
30.09.2017 12:55 Сообщений: 257
B-Jok, Если так принципиально придраться к словам, то клан, в котором я была.
MORGENSHTERN[9]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2017 12:55 Сообщений: 971
.
Редактировано MORGENSHTERN[9] 30.09.2017 12:57
Kош[13]

• +
  • 5|1
  • -
30.09.2017 13:01 Сообщений: 4311
Лягушонка, ты в куче кланов была, не надо делать щас такую позу, будто к старым волкам у тебя особые чувства. Второе – Пейншок подобрал мертвый клан, отряхнул его и поднял, вложив деньги, время и силы. Это было его полное право отдать клан нам.
LorDxOFxDeatH[11]

• +
  • 2|5
  • -
30.09.2017 13:02 Сообщений: 362
mihail5454, Ты чего тут забыл? Ты подал заявку на выход ещё до расформирования, ты ушёл сейчас обиженку строишь как всегда.
Тема перешли всему клану пж
Автор mihail5454 [6]
Адресат Светлый Ард LorDxOFxDeatH [7]

от и всё, дорогие друзья, настало время прощаться… Время Ликвидаторов в клане закончилось, наступило время Сворожичей… И как бы не было тяжело мне уходить, но для себя места в этом клане я больше не вижу… Что ж, так наверное для клана будет лучше, я ни на кого обиду не держу, пожелаю только удачи клану!
Всё когда-то заканчивается, и с чем же остаюсь я под конец? Только с благодарностью к тем, кто этот путь, пускай очень короткий, прошёл рядом… Видел нас не только в лучах славы, но и в грязных лужах, падении свыси к подножию… Спасибо тем, кто меня терпел, терпит, и когда я уйду горько вздохнёт… Прошу вас, не стоит о чём то переживать, может быть как раз теперь всё и изменится…
Можете конечно осудить меня, поругать, но я думаю, что за те 1,5 года которые я отдал клану, имею всё-таки право высказать своё мнение… Я понимаю, что мой вклад в клан ничтожно мал, но я всё-таки пытался хоть как-то помочь…
Вот и всё, пошёл занавес… Не поминайте лихом, дорогие мои… хотя добром и не помянете…

Забыл это уже чтоли? Какие вопросы могут быть ещё? Ушёл, ещё и по своей воле, дак забудь дорогу в эту тему и про клан который ты покинул.
Kош[13]

• +
  • 8|0
  • -
30.09.2017 13:04 Сообщений: 4311
LorDxOFxDeatH, надо было заставлять его статьи писать, складно получается )
Attualmente[14]

• +
  • 2|3
  • -
30.09.2017 13:05 Сообщений: 257
B-Jok, я была изначально в братстве. когда клана не стало я пошла в семью. и только когда клан распался пошла в лирию. я не бегаю по кланам, как следует из твоих слов. так что не надо не по смыслу квакать
mihail5454[7]

• +
  • 1|4
  • -
30.09.2017 13:56 Сообщений: 525
LorDxOFxDeatH:

mihail5454, Ты чего тут забыл? Ты подал заявку на выход ещё до расформирования, ты ушёл сейчас обиженку строишь как всегда.
Тема перешли всему клану пж
Автор mihail5454 [6]
Адресат Светлый Ард LorDxOFxDeatH [7]

от и всё, дорогие друзья, настало время прощаться… Время Ликвидаторов в клане закончилось, наступило время Сворожичей… И как бы не было тяжело мне уходить, но для себя места в этом клане я больше не вижу… Что ж, так наверное для клана будет лучше, я ни на кого обиду не держу, пожелаю только удачи клану!
Всё когда-то заканчивается, и с чем же остаюсь я под конец? Только с благодарностью к тем, кто этот путь, пускай очень короткий, прошёл рядом… Видел нас не только в лучах славы, но и в грязных лужах, падении свыси к подножию… Спасибо тем, кто меня терпел, терпит, и когда я уйду горько вздохнёт… Прошу вас, не стоит о чём то переживать, может быть как раз теперь всё и изменится…
Можете конечно осудить меня, поругать, но я думаю, что за те 1,5 года которые я отдал клану, имею всё-таки право высказать своё мнение… Я понимаю, что мой вклад в клан ничтожно мал, но я всё-таки пытался хоть как-то помочь…
Вот и всё, пошёл занавес… Не поминайте лихом, дорогие мои… хотя добром и не помянете…

Забыл это уже чтоли? Какие вопросы могут быть ещё? Ушёл, ещё и по своей воле, дак забудь дорогу в эту тему и про клан который ты покинул.

я обиженку? мне не нравиться тот факт что вы взяли все с храна нарушил этим правила, если бы вы как тут говорили по нормальному сделали то кипиша такого не было бы, а щас наслаждайтесь своей работой
mihail5454[7]

• +
  • 1|4
  • -
30.09.2017 13:58 Сообщений: 525
B-Jok:

LorDxOFxDeatH, надо было заставлять его статьи писать, складно получается )

я был написал одну статью но у него не было времени пихнуть ее на сайт, и я кинул это дело

а сказал ему за нее месяца так 3 назад
Нежный ВаSSилиSk[15]

• +
  • 14|1
  • -
30.09.2017 13:58 Сообщений: 2937
LorDxOFxDeatH:
если бы среди активного состава клана нашлись бы желающие поднимать клан, то клан бы мы не расформировывали

LorDxOFxDeatH, знаешь как я вижу достойное расформирование клана? Глава раздает всем сестрам по серьгам, потом исключает всех – ждет неделю до расформирования. А не поступает так, как поступила.
Смутная Тень[12]

• +
  • 5|1
  • -
30.09.2017 14:30 Сообщений: 229
LorDxOFxDeatH:

Смутная Тень, Тебя исключило руководство клана, за нарушение политики, за слив инфы посторонним людям. Так что ты не являешься членом клана, тебя исключили в первую очередь, и это наше право, повторюсь если бы среди активного состава клана нашлись бы желающие поднимать клан, то клан бы мы не расформировывали.

Что? Какое руководство? меня выкинули в числе ещё 20 (примерно) персов, когда ни тебя, ни Касиопеи уже не было. Могу даже рассказать зачем. Если клан админы всё таки сохранят, то Амон ра получит нехилый такой штраф. Мне приятно видеть видеть как самоотверженно ты пытаешься прикрыть ему попу, но оскорблять при этом кучу народа… Фу фу фу…

И кстати это вы членами клана не являетесь, потому что вы его разграбили и выбросили. Я же готова была его тянуть даже с пустым храном, и без крупицы клан опыта, но вам стало стрёмно что то…
Редактировано Смутная Тень[12] 30.09.2017 14:35
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: