Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Обращение к Администрации. Клан Forsakens

1 ... 7 8 9 10 11 12
Обращение к Администрации. Клан Forsakens
  1 ... 7 8 9 10 11 12
Смутная Тень[12]

• +
  • 0|0
  • -
29.09.2017 15:41 Сообщений: 229
http://www.mist…er_2479474.html получил главенство вчера, сегодня уже все вытащено из храна в личное пользование и в том числе растрачен весь клан. опыт.
В данный момент выгнаны из клана все люди, которые просили либо могли остаться и сохранить клан.

То что он набрал кучу всего мы молчали, но просили сохранить хотя бы клан.
На данный момент в клане оставлены не играющие, либо безразличные люди.
Клан определенно ведут к расформированию.
Прошу разобраться, вернуть выгнанных Амон-Ра людей и передать главенство одному из них, за которого пусть тут отпишут.
Редактировано Смутная Тень[12] 29.09.2017 15:52

LorDxOFxDeatH[11]

• +
  • 2|7
  • -
30.09.2017 17:41 Сообщений: 362
Snow Guard, Я разве сказал, что просто соклан это плохо? Я сказал что мы не хотим отдавать клан человеку который зашевелился только после развала клана. Тем более просила главку не для себя а для постороннего для клана человека.
плевако[13]

• +
  • 4|5
  • -
30.09.2017 17:45 Сообщений: 918
Snow Guard, а можно хозяин чемодана сам решит судьбу чемодана?
он может его закопать, может выкинуть на муссор, может растворить в кислоте, при чем он может это сделать с пустым чемоданом, а может с полным вещей.
Хозяин вправе и сжечь чемодан, и при чем так, что бы подольше горел, при этом не вызывать пожарную службу. И он вправе это сделать, если огонь не мешает другим.
Gauvain[12]

• +
  • 8|1
  • -
30.09.2017 17:55 Сообщений: 1071
плевако, Хозяин может решать судьбу чемодана, когда он собственно его хозяин, но не когда он его уже выкинул, как ненужную вещь. Неуместно сравнение.
Если бы руководство не покидало клан до последнего, всё было бы нормально(забудем пока об морально стороне вопроса, т. к. решение было принятно без участия "соклан"). Они же клан бросили, взяли по досрочке и свалили, это больше не их клан
Редактировано Gauvain[12] 30.09.2017 17:59
плевако[13]

• +
  • 3|5
  • -
30.09.2017 17:58 Сообщений: 918
Snow Guard, вот хозяин и поджег его, что бы он медленно себе стлел.
errard[5]

• +
  • 5|0
  • -
30.09.2017 17:59 Сообщений: 885
Ну что сказать, обидно за игроков, обидно что разваливается такой клан. Но соглашусь с плевако… администрация сама создала прецеденты дав "второй шанс" некоторым кланам и теперь таких ситуаций будет все больше и больше.
Ибо онлайн постоянно падает, а число кланов не уменьшается.
Посмотрите на этот список http://www.mist…teredclans.html… 57 штук!
Наверное половина находится на грани, потому что новых игроков нету. И мне кажется очень тяжело пытатся тащить клан, когда тебя могут с минуты на минуту расформировать (это я так, в защиту главам). И если глянуть хотябы на последний по списку… Братство Волка… даже им уже более 2 лет, а что уж говорить про остальные. Поэтому распад любого клана кажется чем-то непоправимым и обидным для многих людей.
В общем, я к тому, что пока не вырастет онлайн, то подобных топов будет масса.
Gauvain[12]

• +
  • 6|1
  • -
30.09.2017 18:03 Сообщений: 1071
плевако, Клан-не чемодан, клан это прежде всего люди в нём, нельзя сравнивать это. Нельзя передать главенство другому человеку, свалить и продолжать требовать расформирования
Редактировано Gauvain[12] 30.09.2017 18:07
плевако[13]

• +
  • 2|3
  • -
30.09.2017 18:11 Сообщений: 918
Snow Guard, че й то нельзя? где, кто, кому это запретил?
Вот представь:
Ты учредитель крупнейшего предприятия, с мульенными оборотами, с мульенными активами, с тысячами сотрудников… и тут: А) так сложилась жизнь, Б) так захотелось, В) так стукнула моча в голову.
Что тебе запрещает: А) принять решение о ликвидации предприятия, Б) продать предприятие, В) просто забить на него?
Gauvain[12]

• +
  • 4|0
  • -
30.09.2017 18:23 Сообщений: 1071
плевако, Возможно в реальной жизни учредитель и будет иметь такое право, я не знаком с этими тонкостями. Но к чему приводить этот пример здесь? В игре только глава клана имеет полномочия, чтобы его расформировать. Глава и его приближённые покинули клан, теперь только новый глава может принять такое решение. И ушедшие никак не смогут ни на что повлиять.
LorDxOFxDeatH[11]

• +
  • 6|1
  • -
30.09.2017 18:38 Сообщений: 362
Snow Guard:

плевако, Возможно в реальной жизни учредитель и будет иметь такое право, я не знаком с этими тонкостями. Но к чему приводить этот пример здесь? В игре только глава клана имеет полномочия, чтобы его расформировать. Глава и его приближённые покинули клан, теперь только новый глава может принять такое решение. И ушедшие никак не смогут ни на что повлиять.

Дак мы его и расформировали а не просто покинули, а сейчас главка у неиграющего перса только потому чтоб процесс расформирования прошёл быстрее. Решение принято руководством которое было во главе более года,
а не людьми которые только что пришли в клан как было в тд и отморозках. А на счёт храна, его забрали люди которые туда и ложили что то эти 2 года, или нужно было дать сгореть своему же добру? )
плевако[13]

• +
  • 0|0
  • -
30.09.2017 18:44 Сообщений: 918
Snow Guard:

дык пускай новый глава и делает это… зачем чето просить у власть имущих?
Редактировано плевако[13] 30.09.2017 18:47
плевако[13]

• +
  • 2|0
  • -
30.09.2017 18:46 Сообщений: 918
LorDxOFxDeatH, я никаких претензий к Вам не имею, я наоборот отстаиваю позицию что это было Ваше право и Ваше решение, и Админы (ровно как и в Отморозках, за ТД я не следил, к сожалению) вмешиваться ну никак не должны.

Справедливости ради отмечу, что исходя из коммента Анны, в Отморозках было что то то, чего мы не знаем… потому там они может и должны были вмешаться.
Редактировано плевако[13] 30.09.2017 18:48
Сансара[8]

• +
  • 6|3
  • -
30.09.2017 18:49 Сообщений: 281
Очередное нытье на форуме по поводу кланов и очередная просьба спасти клан. Хорош позориться. Не в состоянии сами ничего сделать – не лезьте к админам. Игровая возможность, вот и играйте. А показуху на форуме устраивать явно ни к чему
Ice98rus[15]

• +
  • 7|0
  • -
30.09.2017 18:54 Сообщений: 1331
это решение бывшей гл. клана.
каждый имеет право на свободу слова. захотела она так сделать, сделала.
не судите и не судимы будете.
ВитаМинка[11]

• +
  • 8|0
  • -
30.09.2017 19:03 Сообщений: 393
Ситуация вполне логична. Решили "поныть" игроки, которые туда ничего не клали, и которым ничего не дали. Кричать "я хочу ходить на туры, я буду делать все для клана" – надо делать сразу, а не когда уже "поздно". "Когда хотят" и "когда делают" – две разные вещи. Клан решили расформировать, что есть – разделить между игроками, которые действительно что-то вкладывали. (Да, уж, простите, всех ваших "подводных" камней не видно".) Но факт на лицо: Клан захотел "умереть" – клан "умирает". И если в случае отморозок по истине заинтересованные (отчасти, конечно) подняли "бунт", то здесь бунт только за ко, казну и хран, не более. Даже за возрождение клана отписываются единицы, и те – не создатели и не как таковые вкладчики в клан.
плевако[13]

• +
  • 1|0
  • -
30.09.2017 19:33 Сообщений: 918
Эмоция, я не согласен с тобой.
Я ниче с Вами делить не намерен! моя прееллееесть)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: