Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Штраф клану "Черное братство"
Штраф клану "Черное братство" | |
---|---|
1 2 3 4 → | |
|
|
11.08.2009 21:30 Сообщений: 1759 |
На основании жалоб по поводу плагиата от правообладателей клан ресурса "костоправ" http://mist-ccc…/page.php?id=83 в отношении ресурса "реинкарнатор" http://bf-mist.ru/page.php?al=st, на клан "Черное братство" налагается штраф в размере 1 золотой монеты, а так же требование убрать этот ресурс со своей клановой странички. Штраф оплачивается в 3-х дневный срок.
|
KUbik_ru[8]
|
|
12.08.2009 01:50 Сообщений: 1043 |
Алмир, укажи п. п, пожалуйста – http://www.mist-game.ru/laws/
подобного закона я не помню/не нашел разве что 12.1: Обман, мошенничество и шантаж Обман игроков (мошенничество в любых формах, хищение чужого имущества прочие нарушения). |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
12.08.2009 02:21 Сообщений: 1588 |
ресурс убран не будет, к нему теперь дополнены ссылки на источники, такой расклад вас устроит?
и кстати, какая это статья, где это указано и что будет в противном случае? и как вообще штраф выплачивать? |
festion[10]
|
|
12.08.2009 03:22 Сообщений: 2026 | |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
12.08.2009 03:42 Сообщений: 1588 |
festion,
2. На клановых сайтах запрещено размещение рекламных материалов (текстовые ссылки, баннеры, другие виды рекламы): 1. любых игр; а причем тут это? |
noneXXX[8]
|
|
12.08.2009 04:05 Сообщений: 245 |
Нашел вот это:
2. Правила ведения клановых сайтов 1. Клановый сайт не должен содержать: 1. любые виды материалов, прямо или косвенно нарушающих законодательство РФ. но тогда возникает вопрос: А) Разве не суд решает есть нарушение закона РФ или нет? б) Где доказательства того что тот или иной человек, ну или персонаж имеет авторские права на Реинкарнатор, он запатентован? )). |
ProFF[10]
|
|
12.08.2009 04:30 Сообщений: 2442 |
noneXXX, M-i-s-t-i-c, Вместо того чтобы здесь спорить и мутить воду – выполнили бы требование и жили дальше. Но, видимо вам охотно будет на своей шкуре познать законодательство РФ и Миста в частности.
M-i-s-t-i-c: … … ресурс убран не будет, к нему теперь дополнены ссылки на источники, такой расклад вас устроит? нет, не устроит. Насколько я понял вы попадаете под статью 12.1 |
Илбэч Ван[9]
|
|
12.08.2009 05:19 Сообщений: 2728 |
Профф молодчик. добился таки своего)))
Респект, люблю настырных ) |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
12.08.2009 11:07 Сообщений: 1588 |
ProFF, а статья 2.4 вашего "кодекса чести" тоже под это попадает, так как вы присвоили себе авторские права всех, кто когда либо отписался на вашем сайте
Илбэч Ван, женись на нем теперь |
ProFF[10]
|
|
12.08.2009 11:17 Сообщений: 2442 |
Ты че несешь)) Если ты работаешь на заводе и изготавливаешь детали, а затем увольняешься с этого завода – ты требуешь назад все изготовленные тобою детали? )) Конечно они все принадлежат заводу)
|
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
12.08.2009 11:37 Сообщений: 1588 |
ProFF, разницу чуешь, на заводе есть материал, который принадлежит заводу, а также зп работника завода, в данном случае ничего нет и я не вижу преград для того, чтобы не требовать удаления этих ресурсов, также как ты и требуешь удаления нашего Реинкарнатора, который, между прочем, более дополненный, нежели ваш костоправ
|
ProFF[10]
|
|
12.08.2009 11:43 Сообщений: 2442 |
M-i-s-t-i-c, клан дает тебе кров, клановые вещи, защиту и значек. (ты еще скажи что ими никогда не пользовался. Да ты самый частый посетитель хранилища, если уж на то пошло). Материалом для публикации служит сайт, который собирает посетителей. Ты ведь не просто так пишешь свой пост, а чтобы его кто-то прочитал?
Если ты не согласен с этим, зачем тогда вступал? Никто ведь насильно не заставляет тебя постить на сайте или придумывать различные ресурсы. Ах да, про плащики не забудь) неужно ты сам их добывал? |
ProFF[10]
|
|
12.08.2009 11:44 Сообщений: 2442 |
M-i-s-t-i-c: более дополненный, нежели ваш костоправ один шаг навстречу сделан. По крайней мере ты теперь не пытаешься убедить людей в том, что это это "совершенно разные ресурсы" |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
12.08.2009 11:47 Сообщений: 1588 |
ProFF, кстати, кто пустил слух что я свалил из ссср при этом очистив хран? у меня ключей от храна в этот момент не было – это раз, и давай-ка посмотрим какой баланс у меня и у id24894 в вашем хране? сделай-ка скрины, замажь что не надо и покажи всем тем, кому ты до этого наклеветал.
Воровство авторских прав это нехорошо, даже под предлогом заводов, экономическое и информационное взаимодействие игрока с кланом это разные вещи, поэтому я требую редактирования вашего устава, который вовсе не дает вам право прибирать к себе чужие творения, пусть и на вашем сайте |
ProFF[10]
|
|
12.08.2009 12:07 Сообщений: 2442 |
M-i-s-t-i-c, Да, ты сдавал немало, согласен. Сумма баланса двух твоих персонажей почти достигает баланса моего персонажа. Однако благодаря нашей помощи ты прокачал навыки, а также ты всегда получал массу точеного и хорошего шмота для игры. Я могу привести логи десятков страниц, где ты сменял комплект за комплектом :)
Если учесть все эти факты и вычесть сумму налога – получится что не такой уж ты и большой вклад сделал. Сейчас наши ребята давно повторяют твой "подвиг" за месяц-два. Знаешь ли, экономика изменилась. Если тебя не устраивает текущее положение дел, оформляй жалобу, пусть Администрация рассудит. Я поступлю так, как скажут знатоки, а не выскочка вроде тебя. |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
12.08.2009 12:09 Сообщений: 1588 |
ProFF, сколько плащиков я носил? сколько игрушек я принес в хран на эти плащики? помню я 150 штук набрал и себе оставил только 50, они исчезли во время блока. А за все время в ссср я плащей не носил, уровень не позволял.
|
Тема закрыта для обсуждения