Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Вот они какие на самом деле...
Вот они какие на самом деле... | |
---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 → | |
|
|
13.09.2009 14:31 Сообщений: 1164 |
На сегодняшний день в Мисте сложилось ложное мнение что Орден Феникса – это, так сказать, старое, доброе, вечное…
НО, хочу заметить, что мнение именно ложное!, хотя они сумели замылить глаза немалой части мистян… Если внимательно за ними понаблюдать, обратить внимание на их действия, особенно в свете последних "строительных" обновлений, – можно заметить, что Фениксы не упускают любой удобный шанс чтобы урвать железо из хаотичных боёв, зачастую низкими, нечестными способами… Вот, например, сегодня,-хаот 6 уроня… В бою победили участники синей команды! – 2 игрока выжили! http://belong2.…y.pas?b=5884204 (в бой вмешались монсты-боты, с железом) Однако " Блюстители порядка " Фениксы, сочли что справедливо было бы вмешаться за красных, и отобрать у синих не только победу, но и поживиться железом… Почему я всё время затрагиваю тему справедливости:? – да из-за кланового девиза О. Ф. , " мы несём в мир справедливость" Если это – их справедливость… то в аду наверно зелёные сады, и птички поют… Данный хаот, благодаря незамедлительной реакции Лиги был завершён в пользу синей команды, как то и должно было случится… (Хотя на помощь лжесправедливым фениксам пришли их единомышленники и соратники – Тёмные рыцари, так же с искажённым чувством праведности) Чтобы хоть как то обратить внимание Ордена на их нехорошие действия и низкие вмешательства, которые они прикрывают столь лицемерным девизом – была проведена серия поучительных боёв: http://belong2.…y.pas?b=5885038 http://belong2.…y.pas?b=5885261 http://belong2.…y.pas?b=5885414 Мы искринне надеемся что Орден Феникса адекватно отнесётся к данному вопросу, и впредь будет вести себя по настоящему справедливо… ну или просто сменит девиз на более подходящий к их таким действиям… |
diba[10]
|
|
16.09.2009 01:20 Сообщений: 73 |
Справедливо забрать то что по праву принадлежит тебе-справедливо!
Так как ты больше выбил с моба! Справедливо нападать на лигу за провокации-справедливо! Этот топик тому подтверждение! Чистой воды провокация! |
Hooker[9]
|
|
16.09.2009 02:36 Сообщений: 2850 |
diba: Справедливо забрать то что по праву принадлежит тебе-справедливо! Справидливо когла я уже почти пол хп выбил и вмешивается ваш соклан, за раунд сносит моба и забирает железо? С чего он решил что это его? Когда я сам мог снести моба. |
Difer[9]
|
|
16.09.2009 07:01 Сообщений: 410 |
Все знаю кто больше выбил тот и получает скарб… Хардж помогал и получил скарб потому что больше выбил тут не к чему придраться… и обвинения тут в пустую… И никак тут не играет роль отношения к другим
|
4empion[15]
|
|
16.09.2009 07:33 Сообщений: 1029 |
Difer: Хардж помогал и получил скарб потому что больше выбил он не помогает, он вот именно что отнимает скарбы простыми словами… Человек уже и сам выбьет моба, ему помощь не нужна, а тут герой убивает за раунд моба и забирает скарб, получилось Хук зря тратился на эли и свиток… Вот о чем речь. |
diba[10]
|
|
16.09.2009 08:56 Сообщений: 73 |
Hooker, 4empion, мобы не чьи то! они не подписаны! он такие же прова на него имеет как и кто либо другой!
|
DoRoX-[13]
|
|
16.09.2009 08:59 Сообщений: 1164 |
diba, зато скраб – чей то! …
а он заходил – и убивал игроков, которые уже взяли железо… это справедливо конечно же, всё что фениксы делают – справедливо такая идеология у вас? )) Диба, может фирты тоже не подписаны? … и можно к вам заходить – и забирать мешки? |
diba[10]
|
|
16.09.2009 09:08 Сообщений: 73 |
DoRoX-, фирта вызывают люди! а мобы сами приходят! это две разные вещи!
|
DoRoX-[13]
|
|
16.09.2009 09:16 Сообщений: 1164 |
на верхнюю часть поста решил не отвечать)?
|
Камышовый кот[9]
|
|
16.09.2009 10:07 Сообщений: 338 |
XaupaT, для начала смотри профиль когда отвечаешь!
А по поводу написанного, обо мне точно не скажешь что я прыгаю из клана в клан! А вот у вас есть такие интересные герои, сам догадаешься кто? Просто странно что вы все от него открещиваетесь… |
R-r-regnar[6]
|
|
16.09.2009 10:35 Сообщений: 217 |
Difer: Мы Нетральный клан Difer: мы те кто усмиряет таких как вы Это не противоречие? Сейчас конечно общающиеся тут хайлевелы скажут: "Что это за мелкота влезла? " Но я выражу именно незаинтересованный взгляд населения Миста(по крайней мере его части). DoRoX-: люди потихоньку уже начали понимать кто вы такие То же самое говорят ОФ. Фениксы, почему вы не уничтожите Лигу? Если они действительно плохи? Или есть что-то хорошее в них, за что вступятся другие? По-настоящему нейтральны – СССР. Их не видно ни в одном логе. Вот насчет самого железа – ничего не скажу. Ну игровой момент. А вот то, что вы, Фениксы, убеждаете всех, что все нормально – это неправда. Действительно, смените девиз, скажите на форуме: "Нас не волнует чужое мнение. Мы хотим железо." И никто не будет к вам приставать, а наоборот, к вам значительно прибавиться уважения. А Лиге не повезло. Она уже имеет определенную репутацию, как бы не защищала лоулевелов, все равно многие будут уверены, что делает это она для своих, корыстных и низких целей. А вообще жалко… Хорошо бы убрать все рейтинги(в т. ч. и рейтинг клан сайтов), хотя бы на месяц… Это же все пиар, реклама… Конечно, двигатель програсса и торговли… Но упадок моральных ценностей… Представляете, месяц без ругани на форуме, без рекламы в чате(кстати наверное пора сделать рекламу кланов и сайтов уже платной, как на телевидении), без кровавых нападений… Месяц спокойной игры… Кстати, если хотите железа, создавайте хаоты или групповые бои только для членов клана. |
Acc_1971[9]
|
|
16.09.2009 11:10 Сообщений: 1742 |
R-r-regnar, лига защищает лоулевелов
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
16.09.2009 11:16 Сообщений: 1855 |
Acc_1971, колючку защищали от клиногона терь колючка голая в поясе с травилками тусует и травит травит травит))) так что защищает!
|
R-r-regnar[6]
|
|
16.09.2009 11:21 Сообщений: 217 |
Acc_1971, Сегодня сам видел, что 2 игрока Лиги в хаоте 6-го левела помогали. Причем сами железо не брали, последний оставшийся игрок 6-го ходил и собирал железо, а Лига железо не трогала, обходила.
http://belong2.…y.pas?b=5940291 |
Acc_1971[9]
|
|
16.09.2009 11:25 Сообщений: 1742 |
R-r-regnar, а я видел как лига гасила маленькие кланы, а именно Героев и Тени Богов, таже наехалла на Театр Огня. А их главарь заходил в хаоты ко 2 левелам и кокал всё подряд. Логи в топике о колаше.
|
R-r-regnar[6]
|
|
16.09.2009 11:29 Сообщений: 217 |
Acc_1971, да, я все это читал.
|
Тема закрыта для обсуждения