Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

Вот они какие на самом деле...

1 ... 7 8 9 10 11
Вот они какие на самом деле...
  1 ... 7 8 9 10 11
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
13.09.2009 14:31 Сообщений: 1164
На сегодняшний день в Мисте сложилось ложное мнение что Орден Феникса – это, так сказать, старое, доброе, вечное…
НО, хочу заметить, что мнение именно ложное!, хотя они сумели замылить глаза немалой части мистян…

Если внимательно за ними понаблюдать, обратить внимание на их действия, особенно в свете последних "строительных" обновлений, – можно заметить, что Фениксы не упускают любой удобный шанс чтобы урвать железо из хаотичных боёв, зачастую низкими, нечестными способами…

Вот, например, сегодня,-хаот 6 уроня…
В бою победили участники синей команды! – 2 игрока выжили!
http://belong2.…y.pas?b=5884204
(в бой вмешались монсты-боты, с железом)
Однако " Блюстители порядка " Фениксы, сочли что справедливо было бы вмешаться за красных, и отобрать у синих не только победу, но и поживиться железом…

Почему я всё время затрагиваю тему справедливости:? – да из-за кланового девиза О. Ф. ,
" мы несём в мир справедливость"
Если это – их справедливость… то в аду наверно зелёные сады, и птички поют…

Данный хаот, благодаря незамедлительной реакции Лиги был завершён в пользу синей команды, как то и должно было случится… (Хотя на помощь лжесправедливым фениксам пришли их единомышленники и соратники – Тёмные рыцари, так же с искажённым чувством праведности)

Чтобы хоть как то обратить внимание Ордена на их нехорошие действия и низкие вмешательства, которые они прикрывают столь лицемерным девизом – была проведена серия поучительных боёв:
http://belong2.…y.pas?b=5885038
http://belong2.…y.pas?b=5885261
http://belong2.…y.pas?b=5885414

Мы искринне надеемся что Орден Феникса адекватно отнесётся к данному вопросу, и впредь будет вести себя по настоящему справедливо… ну или просто сменит девиз на более подходящий к их таким действиям…

:agree:

Кошмарный Шут[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 20:20 Сообщений: 246
Кошмарный Шут:
Больше писать не буду тут)))

Неудержался))))
НИЗАЧЕТ:
гл не часто меняться сегодня так завтра эдак а то это уже не прогресс(

Согласен – это уже двуличность и подмазывание… Я это ненавижу… Просто в экстримальных ситуациях многие показывают свои истинные лица… Скажу честно, что к некоторым за последние два месяца мое отношение сильно изменилось…
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 20:22 Сообщений: 1855
Кошмарный Шут, мне именно так и показалось
Кошмарный Шут:
двуличность и подмазывание

но если ошибся извени время пакажет):beer2:
Кошмарный Шут[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 20:27 Сообщений: 246
НИЗАЧЕТ, Кажется – крестится надо)))):beer2:
Nameless[11]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 20:38 Сообщений: 1713
хорош флудить, тут тема о другом ) хотите ругаться идите в другой топик.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 20:45 Сообщений: 1855
Nameless, да топик тож не очень ну взял хартж железяки ну раз другои создать топ надо человеку у каво он отобрал а не Доре и обвинить его(хартжа) а не весь клан. так былоб справедливеи памоему.
а так топик выглядит что обозлившиися доря нашел к чему прицепиться можно .
так думаю.
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 20:57 Сообщений: 1164
:616: обозлившийся доря :586: прикольно звучит))
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 21:17 Сообщений: 1855
DoRoX-, ну без обид выглядит именно так ведь как я понял из логов претензии к хартжу за железки зачем весь клан под одну гребенку? и не обидчики топ создали а ты вот и выглядит что ты на фенов обозлился а хартжа с железками как повод обвинить всех фенов(.
п. с. мое мнение может не совпадать с мнением автора топика.)
DoRoX-[13]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 21:34 Сообщений: 1164
НИЗАЧЕТ:
как я понял из логов претензии к хартжу

не только к харту,
когда кто-то из фениксов за одну команду, и ему досталось не всё железо--другой феникс входит за противника и убивает тех у кого железо,…

НИЗАЧЕТ, так что это не единолично к харту адресовано…

и не только из-за железа,

НИЗАЧЕТ:
и не обидчики топ создали а ты

ты хотел сказать, – те кого обидели ))…

написал я, написал думаю нормально, без оскорблений и эмоций. взвешенно…
НИЗАЧЕТ:
ты на фенов обозлился

обозлился – не то слово… мне просто жаль что так происходит,…
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 21:57 Сообщений: 1855
DoRoX-, щас лог скину где невид предположительно из лиги влез также за синих хотя красные побеждали те в живых бы красные остались)
XaupaT1[7]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 21:59 Сообщений: 1280
по писанину здесь, я уже написал. Пропускаю комменты и дальше
Камышовый кот:
… R1on, а скажи мне зачем держать в клане человека который не олицетворяет девиз и жизнь клана? только потому что он хай( а вернее 10 левел?

по писанину здесь, я уже написал. Но вот такую ересь, будь добр, засунь куда-нить себе поглубже. хартж вступил в ОФ, когда ты еще не знал об этом проекте, и рос вместе с кланом. В отличии от большинства пищащих здесь, в ОФ люди, которые не прыгают из клана в клан, а в большинстве выросшие в клане. И почему в таком клане, как Орден Феникса состоят те или иные люди, уж никак не вам решать, и не вам обсуждать.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 22:13 Сообщений: 1855
вот лог читаите внимательно там индюк ждал ходил на пасл секах и за него вошел невид я с кланом ждал пака станет ясно кто умрет за живых заходим по ходу боя синие проигралиб но влез невид потом мы потом немелес вообщем
http://belong2.…y.pas?b=5932622
глупо думать что невид был левым(
Difer[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 22:55 Сообщений: 410
По моему вы все забыли что ОФ уже давно выбрал нейтралитет, видно у вас склероз. И только на помощь сокланам, союзникам заходит обязательно… На помощь другим кланам на свое усмотрение… и никто не имеет права упрекнуть их за это… Мы Нетральный клан и никому не должны оказывать помощь кроме союзников. Так же кто вы такие чтоб упрекать кого-то из нашего клана? на себя в зеркало смотрели? вы вообще "хаос" а мы те кто усмиряет таких как вы… Вот в чем справедливость… зло и без хаоса будет… а когда есть хаос тогда есть и противоположная сторона которая хаос усмиряет… Еще раз говорю нету другой идеи нам насолить… так лучше помолчите… Хотите чтобы нас ненавидели… Скажу вам одно люди которые знают и ОФ и игроков в нем, что мы не несем зло и бывало что помогали тем или иным людям… Хорошее впечатление остается не за поведение а за отношения одного клана к другим людям… Это немы как "собаки" гоняем всех по углам… ставим травмы "малышам"… Это не мы подло играем… Вы нам никто и звать вас никак… разговаривать нормально научились бы… а то зацепились за одну тему и мусолите ее… Хотите чтобы мы попросили прощения? А за что? или вы ноете потому что вам не дают забрать железо(дерево)? если так и есть то лучше тогда вам помолчать
PROfak[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 23:00 Сообщений: 227
Difer, Это давно уже не так! )))
SunFs[9]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2009 23:47 Сообщений: 936
Difer:
Скажу вам одно люди которые знают и ОФ и игроков в нем, что мы не несем зло и бывало что помогали тем или иным людям… Хорошее впечатление остается не за поведение а за отношения одного клана к другим людям…

+100
Hooker[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.09.2009 00:13 Сообщений: 2850
Вот оно отношение к другим – http://belong2.…y.pas?b=5935327
Редактировано Hooker[9] 16.09.2009 00:14
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: