Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь »
Вот они какие на самом деле...
Вот они какие на самом деле... | |
---|---|
← 1 ... 6 7 8 9 10 11 → | |
|
|
13.09.2009 14:31 Сообщений: 1164 |
На сегодняшний день в Мисте сложилось ложное мнение что Орден Феникса – это, так сказать, старое, доброе, вечное…
НО, хочу заметить, что мнение именно ложное!, хотя они сумели замылить глаза немалой части мистян… Если внимательно за ними понаблюдать, обратить внимание на их действия, особенно в свете последних "строительных" обновлений, – можно заметить, что Фениксы не упускают любой удобный шанс чтобы урвать железо из хаотичных боёв, зачастую низкими, нечестными способами… Вот, например, сегодня,-хаот 6 уроня… В бою победили участники синей команды! – 2 игрока выжили! http://belong2.…y.pas?b=5884204 (в бой вмешались монсты-боты, с железом) Однако " Блюстители порядка " Фениксы, сочли что справедливо было бы вмешаться за красных, и отобрать у синих не только победу, но и поживиться железом… Почему я всё время затрагиваю тему справедливости:? – да из-за кланового девиза О. Ф. , " мы несём в мир справедливость" Если это – их справедливость… то в аду наверно зелёные сады, и птички поют… Данный хаот, благодаря незамедлительной реакции Лиги был завершён в пользу синей команды, как то и должно было случится… (Хотя на помощь лжесправедливым фениксам пришли их единомышленники и соратники – Тёмные рыцари, так же с искажённым чувством праведности) Чтобы хоть как то обратить внимание Ордена на их нехорошие действия и низкие вмешательства, которые они прикрывают столь лицемерным девизом – была проведена серия поучительных боёв: http://belong2.…y.pas?b=5885038 http://belong2.…y.pas?b=5885261 http://belong2.…y.pas?b=5885414 Мы искринне надеемся что Орден Феникса адекватно отнесётся к данному вопросу, и впредь будет вести себя по настоящему справедливо… ну или просто сменит девиз на более подходящий к их таким действиям… |
RoToR[9]
|
|
15.09.2009 18:03 Сообщений: 173 |
НИЗАЧЕТ: дауж насмешил))) Смех без причины это к доктору. |
Леший[14]
|
|
15.09.2009 18:04 Сообщений: 82 |
вот и заговорили о мобах… кто больше выбивает… так почему мой соклан выбил больше и взял мешок… а его потом в кровь… или кто больше это действует не на всех? а тот кто несет мир и справедливость… сами себе противоречите…
|
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.09.2009 18:12 Сообщений: 1855 |
RoToR, ну герои тут причем? и че там их месить? один колаш с десяток таких кланов перебьет не поморщится.
или замесить как ты выражаешся толпу лоулевелов подымает твою самооценку? тогда к доктору вам уважаемый) |
Кошмарный Шут[7]
|
|
15.09.2009 18:42 Сообщений: 246 |
НИЗАЧЕТ, Меня ты поражаешь все больше и больше)))(Ты себе ник реально подобрал) меня уже на ржачь пробивает, когда я твои высказывания читаю))) Ты вообще суть улавливаешь? Суть не в том, что легко замесить толпу лоулевелов (ты бы не смог тем более в одиночку точно), а в том, что "Клан чести и справедливости" не вступился за меньших когда это было необходимо! Когда Гагирус кому-то в одного войну объявил – все сразу Великими заступниками стали) Конечно против одного гарга с еще не закупленным полностью шмотом было бы так круто воевать… А когда Героев таранить начали – хоть один встал на защиту? (Повторюсь: Встали бы рыцари, но офы их бы не поддержали! а лишнии травмы им уверен не к чему были… )
НИЗАЧЕТ, Я тебе посоветую прислушаться к Конфуцию: Хочешь понять человека – поставь себя на его место… |
dim0n007[13]
|
|
15.09.2009 18:43 Сообщений: 537 |
Ну одни кровавят тех кто мешки забирают из под носа, другие топы создают на форуме ссылаясь на девиз или еще какой нибудь левый бред и ноют с десяток страниц…
За один случай с железом (дело в личном рейтинге) гонит на весь клан… доря, ты опустился |
Nameless[11]
|
|
15.09.2009 18:48 Сообщений: 1713 | |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.09.2009 18:54 Сообщений: 1855 |
Кошмарный Шут, а смысл заступаться фенам за героев где в клане 80 проц игроков с одного аипи (читал на форуме) и даж не это ваапще ты не думал что закон и справедливость требовала уничтожения клана мультоводов например? это тебе поразмышлять на досуге всего лиш один повод не вмешиваться фенам за вас! как осилиш этот отпиши да и не забудь цитату какую нибудь прицепить мож за умнаго соидеш!
пс Кошмарный Шут: хм читаи выше пост Ротора про поржать. Тваи пост когда был героем одни щас другие нет своего мнения так болтовня и цитаты конфуция(
меня уже на ржачь пробивает, когда я твои высказывания читаю))) |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.09.2009 18:56 Сообщений: 1855 |
Nameless, я практически о томже)
|
DoRoX-[13]
|
|
15.09.2009 19:05 Сообщений: 1164 |
dim0n007: За один случай в том то и дело – НЕ за один! это систематически! dim0n007: доря, ты опустился как раз таки это вы опустились… на 5 страницах опускают вас, а на трёх – вы сами себя опускаете… будьте последовательны! а то придумываете отмазы, нелепости всякие, и соревнуетесь в этом деле – между собой… а мы, вместе с народом за вами наблюдаем… как низко вы ещё докатитесь… с себя начните, определитесь с направлением, и отвечайте за слова! … а то ваша избирательная справедливость нечтом другим попахивает . Железо из хаотов уносит не только Хартэж,… Рион маладец), если железо харт унёс – он сам по себе, а что нить другое делает – так он в клане)),. как выгодно – так и крутите |
Камышовый кот[9]
|
|
15.09.2009 19:10 Сообщений: 338 |
R1on, а скажи мне зачем держать в клане человека который не олицетворяет девиз и жизнь клана? только потому что он хай( а вернее 10 левел? ) Смысл клана помимо всего что это семья и единомышленники. На сколько я помнб вы одного изгнали за неадекват недавно но он то был 5 или 6 всего уровнем-то…
А так все ваши слова ни о чем. видя правильного написал, если бы Арго написал просто что Фениксы не при чем и ушли из клана не того человека все было проще а так все уже все поняли… В том числе по этопу топику понятно как какие кланы среагировали… |
R1on[11]
|
|
15.09.2009 19:16 Сообщений: 2725 |
Еще раз для всех:
Игроки могут сами делать вывод что за клан Орден Феникса и какие люди в нем состоят. Одно точно, всем мил не будешь, но мы к этому и не стремимся. Что касается боев, куда мы заходим, откуда выходим и т. д., то отчитываться ни перед кем не собираемся. Это игра и каждый играет как ему нравится.(argo) По поводу девиза: «Мы несем в мир справедливость». Я заканчиваю свою дискуссию в этом топе. Думаю все мои сокланы последуют за мной. Общайтесь наздоровье:) |
Hooker[9]
|
|
15.09.2009 19:18 Сообщений: 2850 |
hartge, а гдеж ваша честь? Тыж не один бьёшь мобов.
Тем более вмешиваться туда где без тя справятся. Ну и ещё хуже за противоположную команду. |
DoRoX-[13]
|
|
15.09.2009 19:28 Сообщений: 1164 |
Hooker, они уже ответили ))
значение слова справедливость, согласно высказываниям фениксов : справедливость – это благополучный исход боя, в котором член клана орден феникса смог любыми способами отобрать всё что есть; а так же все остальные действия членов клана орден феникса, которые могут прямо или косвенно принести хоть малейшую выгоду клану, несмотря на других игроков, их интересы, и моральные устои общества игроков. |
Кошмарный Шут[7]
|
|
15.09.2009 19:41 Сообщений: 246 |
НИЗАЧЕТ: где в клане 80 проц игроков с одного аипи Бред) – могу их по пальцам пересчитать и с уверенностью сказать, что большинство из них реально имеют сеть между собой – я сам свидетель этому… (Ибо мы играем не только в мист, а так же в Варкрафт по Гарене например и т. д.(Некоторые из нас входят в довольно неплохие команды, которые на городе неплохо выступают)) Не тебе объяснять, что игра с людьми намного интереснее, чем с ботами) Nameless: не дает тебе права даже пытаться реабилитировать героев 1) Свои права я знаю… 2) Я их и не пытаюсь реабилитировать… 3) Согласен, частично причина была и в нас самих… НИЗАЧЕТ: Тваи пост когда был героем одни щас другие НИЗАЧЕТ, Люди учатся, прогрессируют и их мнения на определенные вещи могут изменяются… А про цитаты – толк тебе их писать? – ты ни одной не последуешь) Больше писать не буду тут))) От темы далеко уплыли, да и ругаться с кем-то попусту не хочу… |
НИЗАЧЕТ[9]
|
|
15.09.2009 19:48 Сообщений: 1855 |
Кошмарный Шут: Люди учатся, прогрессируют и их мнения на определенные вещи могут изменяются… это приятно слышать что меняются это хорошо гл не часто меняться сегодня так завтра эдак а то это уже не прогресс( |
Тема закрыта для обсуждения