Online игра Mist » Форум » Клановая жизнь » 

кровавая жизнь а мисте и сней связанное

1 2 3
кровавая жизнь а мисте и сней связанное
1 2 3
charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:13 Сообщений: 864
братья мои и сестры по игре, к вам обращаюсь.
давайте поговорим на тему кровавой жизни.
1. за оскорбления, которые не удаёться решить мирным путём начинаеться литься кровь.
2. нападение, как правило сильных на более слабых-это факт.(перс который нападает может упиться, а перс на которого напали обычнро нет).
3. ваще кто нить может объяснить почему, при нападении в кровавом бою (это веть не запрещено правилами игры), должна следовать ответка.
я хочу сказать суть: кровавыи войны превращаються в противостояние как правило равных ( уважаю людей которые говорят щас буду кровить упивайся-нормальный поступок), во всез остальных кровавых боях, что происходит не важно, важно то что растёт нервозность, и не довольство и т. д. не секрет что люди которые стоят за персами, не всегда бывают адекватны – это свойство индивидума в различных ситуациях, вести себя по разному. вы кто кровит адекватны в своих поступках, кто вам планку поставил адекватности.
и на последок скажу, персы которые не могут решить мирным путём и пребегают к крови, это поступок сильного или слабого человека, это показывает его бессильность решить проблему путём иным, как не вытеснение из игры(кровять пока не будет так), принуждают перса идти в блок, а альтернатива невозможность играть дальше, я уж неговорю что в таких боях льётся из уст персов участвующих в них.
может пора уже ввести, как положено суд.
у нас есть законы, у нас есть конролирующие органы, но они же и принимают решение в наказании, а это не правельно надо разделение, я не говорю про общение в чате, я говорю про решение конфликтных ситуаций. ( ну не могут 2 индивидума договориться между собой, что из за этого пол миста должно под каток попасть), тока не надо говорить, что мол меня это не касаеться, щас не касаеться потом каснёться.
а зачем накаление страстей в игре, как вы думаете.
пишем в этот топике

полк_Хахатушкин[7]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:16 Сообщений: 2507
pavevgenalecs 1, +1. согласен. нужен суд
Кровожад[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:44 Сообщений: 497
Где такой "зеленый чай" продают?
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:44 Сообщений: 1187
да да да! давайте превратим игру в песочницу :954:
Редактировано АзмЪ[10] 03.12.2009 11:47
Чирако Улиязо[14]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:53 Сообщений: 2128
да ладно, война и разборки просто необходимы. Мы вон уже наигрались в песочницу до июля месяца, когда обнов не было, войн не было, а форум даже флудом не пестрил, зато были бесконечные топики "форум умерает".
Хотя с автором согласен от части, нужно как можно меньше грязи допускать. Не в смысле там информационных войн, кровли в афк, нападения на более младшие уровни(все игровые моменты), а в смысле личных взаимоотношений с окружающими. Мат, личные оскорбления – не к чему…
Редактировано Чирако Улиязо[14] 03.12.2009 11:53
charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:57 Сообщений: 864
да хотел добавить немного человек там извинился за что то не важно, он что осознал свой поступок, он что в одначасье переменил свою личность и интегрировал в своё сознае осознание того, что в данной ситуации он не прав, он что в подобной ситуации больше так не будет, делать. чушь. личность сформировывается до 15 лет и потом её исправить очень сложно, по крайней мере это не подсилу кровавым нападениям. это надо чётко понимать.
вообще я противник всяких там извинений, так как это заставляет личность унижаться, а вот созидательный труд может исправить данную ситуацию. у нас нет в игре нормального наказания, штраф там, деньгами или опытом, молчи, наконец в блок. а толку то от этого, ничего не меняется, если перс и начинает играть заново, то неадекват и остаёться.
к чему это накзание которое будет в суде если он будет, не должно на мой взгляд быть таким как сейчас, надо сделать что то другое, если хотите то отработка. к примеру поматерился-что толку от молчи, а вот запретить ему иную деятельность кроме, как самому насобирать и здать ну скажем к примеру 60 мятлика, вот это наказание посидит на ресах молча естественно 20 раундов подумает в след раз прежде чем высказываться.
ну вот и всё вроде.
больше не буду топик дополнять информации к размышлению и так достаточно.
не я сказал " общайтесь с другими как вы бы хотели чтоб общались с вами"
Редактировано charmed[13] 03.12.2009 12:01
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 11:57 Сообщений: 1855
Удалено модератором
ShleyFF[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 12:50 Сообщений: 1110
pavevgenalecs 1, ща тя ярый защитник угнетенных Эгберт так дополнит… ну а в общем… есть наказания http://www.mist…laws/fines.html и как мне кажется их вполне достаточно… во всем остальном не вижу смысла
pavevgenalecs 1:
посидит на ресах молча естественно 20 раундов подумает в след раз прежде чем высказываться.

да хоть тыщу раундов он там посидит… злобу тока затаит))… ниче стОящего что то тут не увидел…
Редактировано ShleyFF[8] 03.12.2009 12:50
Slavin[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 13:54 Сообщений: 258
Чирако Улиязо:
Хотя с автором согласен от части, нужно как можно меньше грязи допускать. Не в смысле там информационных войн, кровли в афк, нападения на более младшие уровни(все игровые моменты), а в смысле личных взаимоотношений с окружающими. Мат, личные оскорбления – не к чему…

Информационная война зависит от того, кто в ней участвует, и меньше ли там грязи, чем в глупом оскорблении, не факт. И вообще у каждого свои позиции – кто-то может терпеть оскорбления, но его выводят из себя кровавые поединки с заведомо слабым соперником. И оскорбления тоже игровой момент, я ток в хаоты вышел – наслушался, про храмы молчу впринципе) тратить на всех подряд деньги просто глупо) Для меня лично травма хуже, чем оскорбления какой-нить недовольной мной личности – время важнее. Кровавые поединки без согласия второй стороны, или без предупреждения ни к чему)
А вообще нужно приспосабливаться, эти топики ничего не исправят. имхо)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 14:08 Сообщений: 4616
Сложно сказать, была ли у создателя игры особая психологическая задумка, но, так или иначе, Мист хаотическая и анархическая игра, в ней не существует добра или зла, и каждый игрок сам выбирает для себя кем ему быть и как вести себя. По логике, модераторов вообще тут быть не должно, их в сущности и нет. Если быть последовательным, то следует разрешить также и мат и оскорбления и мультоводство, ибо с точки зрения игры это вполне правомерно.
С одной стороны, каждый игрок может быть добрым, честным, благородным, и чем больше будет таких игроков, тем светлее будет Мист.
С другой стороны, это невозможно, ибо игра заточена на личную выгоду. И потому война сильных с слабыми, кровь, оскорбления и издевательства являются частью игровго процесса, это и есть настоящие законы Миста.
А слабые ноют ибо они не сильные, как только они станут сильными они сами будут вести себя соответственно. Такова логика игроков Миста.
Редактировано Эгберт[8] 03.12.2009 14:09
Slavin[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 14:12 Сообщений: 258
Эгберт, ноют не те, кто ниже левлом, а те кто слабей характером. Собственно эта слабость их потом и толкает на отмщение. Это не психология Миста, а психология жизни, где мало сильных людей…
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 14:15 Сообщений: 4616
Slavin, ноют по разным причинам, и все же, ведь не они ноют а так их обзывают, что не является символом сильного характера:)))
Slavin[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 14:20 Сообщений: 258
Эгберт, разговоры про справедливость и прочее действительно смотрятся как нытьё, потому что такова жизнь, сейчас не время рыцарей и здесь люди не голубых кровей, каждый со своими взглядами на жизнь, своей судьбой и характером.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 14:46 Сообщений: 4616
Slavin, время рыцарей вечно, так же как время мерзавцев – все зависит от взгляда на жизнь каждого человека
charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 14:46 Сообщений: 864
антон тебе скока лет а? ну не лезь ты туда куда тебя не просят, ну что всё время с саргазмом так и будешь жить?
NaxALL[7]

• +
  • 0|0
  • -
03.12.2009 14:54 Сообщений: 1361
Как кровили так и будут. Ибо как выше сказано. Договариваться не умеют. А идёт на конфликт. И Чаще (не всегда), правоцирует нападавший, своим хамским поведением, зная что он выше уровнем. Но уровень выше только в игре. Интелектуальный уровень напавшего при этом подлежит сомнению. так как: 1) Кровь всего лишь на рисунке.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: