Online игра Mist » Форум » Творчество » 

Неадекват

1 2 3 4
Неадекват
1 2 3 4
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2010 14:54 Сообщений: 4616
Из дневника Теодора, крит, Белонг, записи частично уничтожены

12 января "… снова поражение. Выставили в бой двух критов против трех уваров, не было шансов. Они говорят о Рандоме, но как я им скажу что Рандом словно специально ставит меня в проигрышные позиции. А, да что там, просто скажут что я не умею сражаться…

… снова проходил мимо обгоревшего дома на Боевой улице… почему его не ремонтируют? Ждут обновления? Нет денег… два пустых окна замазанных гарью, внутри ничего и страшно даже заглядывать, словно там первобытная тьма… это это мои нервы… нужно держать себя в руках…

15 января. "Торчал на ресах. Почему эти твари постоянно выходят с самого края? Только возьмешь цветок – и выходят? И почему? Они же понимают что умрут… спросил об этом через общий чат… ответили дескать, раз легко их зарубить чего ноешь, модератор грозился поставить молчу… Но я не понимаю. Разве я бы стал выходить на врага зная что он срубит меня с одного удара… "

16 января. "В общем по порядку… я такое видел… никто не поверит… проиграл в бою с танком, ну это пустяки… хотя я расстроился, пошел в лес и тут канис,… раненый, собрался его просто добить… как вдруг жалко стало, у него в глазах такая тоска, что… в общем напоил его зельем восстановления хп, мне ни к чему купил зря, а тут пригодилось… жить вроде будет… но как я теперь на охоту пойду, у меня на них руки больше не поднимется… пока об это раздумывал, появился Варягъ и поставил мне тяжелую травму… и я вмиг почувствовал себя как канис… только зелья то у меня не было… "

"В голове все крутилось… проходя мимо сгоревшего дома показалось что там кто-то есть… сердце дрогнуло я ж в травме и меч не поднять… наверно просто контузия от удара… нервы ни к черту"

18 января. "Или я сошел с ума и у меня галлюцинации… или… то что я сейчас пишу… в это никто, повторяю Никто и Никогда не поверит…

В общем я снова был в лесу, мне тут больше нравится, чем в городе, никто не смеется, не чувствуешь неудачником, деревья, цветы, тихо как в храме… и вдруг канис… тот самый. Я даже обрадовался – жив еще, не зарублен… только шерсть немного цветом изменилась, чище стала… видимо оправился от ран-то. Смотрю, он словно меня зовет куда-то, манит… отбегает и возвращается и глаза выразительные, словно он думать умеет… стало любопытно, пошел за ним. Чаща непролазная, тут сам Джа ногу сломит… колючки всякие… исцарапался, но канис мой дорогу знает… и вдруг, когда уж поворачивать стал… внезапно открылась огромная большая поляна а на ней…

На ней были все звери что встречались на ресах… змеи, медведи, волки, еноты… их было так много… больше тысячи наверное… и вели они себя странно… змея лежала рядом енотом, медведь вместе с волком сидел на берегу реки словно два друга за пивом… а меня они словно не замечали… они собрались и ждали чего-то.

Я проходил мимо животных, которые погибали от рук игроков, касаясь шерсти тех, кто на ресах постоянно атакует, из кого выпадает скарб, кого мы так ругали что их слишком много… Я обратил внимание что шерсть у них была разная… у кого-то чистая и свежая… у кого то грязная и запачканная кровью… я собирался приглядеться внимательнее и тут… канис… укусил меня…

Я содрогнулся от боли и схватился за меч, но страшный звук в тоскливый и тягучий, вдруг заставил меня оцепенеть… это был вой… страшный… темный вой паники… отчания… и бесконечной безнадежной тоски исходивший от тысяч глоток животных, собравшихся на этой странной поляне… при этих звуках, канис решительно вцепился мне в руку своих клыками, я в ужасе отскочил и побежал в лес… и уже за деревьями обернулся…

Никогда… никогда я больше не буду оборачиваться в своей жизни вы меня слышите НИКОГДА!

Они спускались с неба… эти страшные рептилии… с широкими красными крыльями… и они держали… держали своими когтями… человека… вернее то что от него осталось… они бросили это… в самый центр поляны и стали с ним… они… Я закрыл глаза я не смотрел честно… я не…

А потом когда открыл глаза, их уже не было, а на месте человека был канис… с белой ярко-ярко белой шкурой… и глазами полными неимоверного ужаса… и тогда другие звери бросились к нему и стали его вылизывать согревать своим теплом… тут я вздрогнул… ибо рядом со мной стоял тот мой канис… он посмотрел на меня и стал деловито вылизать мою руку что недавно укусил… а я стоял как будто окаменевший…

Я должен всем рассказать… я должен рассказать кто эти животные… мы все в большой угрозе… и если…

Из логов Миста

19 Января. *** наложил безмолвие Теодор (6) не может говорить 3 дня (Предупреждение). Профиль игрока обезличен

20 Января. Запись в инфе. Теодор (6) Заблокирован навсегда. Причина: Неадекват

Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2010 14:56 Сообщений: 4616
21 января. Запись в инфе Теодор:

Теодор [1]
Имя не указано
Город не указан
Девиз не указан
Дата регистрации 22 Декабрь 2009 – 17:52
Последний вход … 22 Декабрь 2009 – 17:52
Побед 0 (рейтинг)
Поражений 0
Ничьих 0

… Два каниса молча стояли друг рядом с другом на берегу реки, шерсть одного была помятой и грязной, а второго чистой как свежий снег… мимо неслышно текла Белонгская река… скоро время идти на ресы…
полк_Хахатушкин[7]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2010 16:24 Сообщений: 2507
нормально)
ShleyFF[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2010 18:00 Сообщений: 1110
классно)))
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2010 18:18 Сообщений: 4616
полк_Хахатушкин, ShleyFF, спс:))):beer2:
Max Raven[10]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2010 18:31 Сообщений: 3876
:cry:грусная но хорошая история((
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
23.02.2010 20:37 Сообщений: 4616
Max Raven, иногда мне нравится… точнее всегда нравится сочинять что-то такое, но все же я часто говорю себе что стоит пожалеть персонажей, созданных мной, создавать их для лучшей жизни:))))
Wildhoney[10]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 02:22 Сообщений: 2556
Шикарно =)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 08:01 Сообщений: 4616
Wildhoney, :beer2: спасибо:)):127: Этот цветок Ирма назвала верблюжьей колючкой, но зато как колючка цветет:)))))
Редактировано Эгберт[8] 24.02.2010 08:03
Проскур[11]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 10:25 Сообщений: 629
Я пойду на берег и утоплю зло, вырывающееся из прибрежной пены, в этой самой мутной воде:153:, я пойду в лес и изведу ту чернь, что свисает с высушенных остовов когда-то прекрасных и рослых деревьев:123:, я выйду в чисто поле (на опушку в смысле) и выжгу пламенным негодованием всю ту нечисть, делающую пока еще тщетные попытки изничтожить сей прекрасный мир как того бедного, несчастного, разорванного человечка:608:. А затем пойду на улицу, сожгу до основания полуразрушенный дом и построю на его месте кабачок для всех, кто не утратил крупицы светлого и теплого в черствеющих душах и жажды алкогольной в полупустых желудках, а стены будут увешаны красивыми шкурами канисов с серебристой шерстью и рогами быков (как они сами думали) белонгских:600:.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 11:13 Сообщений: 4616
Проскур, кабачок эт здорово:)) Но если полить свежим пшеничным пивом чернь свисающую, то она станет свежей юной зеленью ивового кустаринка, с тихим шелестом играющего в чистых водах Белонгской реки, куда не сбрасывают остатки эликов и бутылки из под настоек:)))) Где не моют грязные доспехи, не отмывают шкуры зверей, и вода пригодна для питься как чистая родниковая, что пьянит от каждого глотка:)))))
Проскур[11]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 11:36 Сообщений: 629
Эгберт, :616: бутылки пусть, пожалуй, моют – они бабушкам сильно таки нужны, ну доспехи тоже вроде как от природной, внутренней так сказать грязи моют – не химия ж почитай, хотя три сантиметра грязи сами отвалятся в походе изнурительном во благо направленном супротив шайтанов привередливых иблисом плешивым ниспосланных заради изничтожения рода людского.
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 11:55 Сообщений: 4616
Проскур, ок, идите против иблисов, а мне оставьте пери и гурий прелестных, и девушек-джиннов:))) :260:
Проскур[11]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 12:20 Сообщений: 629
Эгберт, ага, может еще и пахлаву с вином икристым полные хурджины, нет уж – джинов забирайте, они не вкусные, а нам в походах все остальное ой как необходимо для поднятия духа боевого)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 12:49 Сообщений: 4616
Проскур, гм:)) Джиннии очень прекрасны, особенно девушки, рожденные от союза джина и человека… так о них написано о ней в книге сказок, лежащей под подушкой Сулеймана ибн Дауда, да продлятся дни его

"Ее волосы — как ночь разлуки и расставанья, а лицо ее — точно дни единенья. Ее щеки похожи на анемон, и губы ее — точно кораллы или сердолик, ее слюна желаннее вина, и вкус ее погасит мучительный огонь"
Редактировано Эгберт[8] 24.02.2010 12:49
Проскур[11]

• +
  • 0|0
  • -
24.02.2010 13:37 Сообщений: 629
Эгберт, :415: слюна, пожалуй точно не для нас(((, а об кораллы порезаться можно, не нафиг – лучше прекрасные пери, чьи уста сладки как халва, и голос переливается как родничок в солнечный прекрасный день.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: