Online игра Mist » Форум » Творчество »
ФРИ (Форумная ролевая игра)
ФРИ (Форумная ролевая игра) | |
---|---|
← 1 ... 7 8 9 10 11 … 16 → | |
|
|
16.06.2013 02:28 Сообщений: 3356 |
Просьба к модерации проэкта, рассматривать данный топ, как игровое развлечение, не имеющее отношение к каким-либо зарегистрированым проэктам, а как диалог в словесной форме, и написанную историю. Данный топ является развлекательным, желательно с йумаром и позитивом. Просьба к Мистянам не флудить, если все будут соблюдать правила, то будет выглядеть весьма интересно. Я в этом уверен. Всем игрокам удачи и приятной игры.
Условия игры: нужна группа, вообще-то 5 человек, так будет интереснее и не будем путатся.(первые пять человек приславшие письма на игровую почту, будут рассмотрены как игроки, с целью создания игровой группы.) Обьясняю суть: играем в текстовую ролевую игру, без доната, паролей и прочей ерунды, для фана. Игра идет в форме написания прозы. Верные команды: я иду, я беру, я рассматриваю, говорю (name), достаю из, взираюсь на и т. д. То бишь действия совершаются поэтапно, с вероятным завершением. Я ведущий, Скромняга Фарфурмосса Тидарранг. Мы играем с игроками ( группа 5 человек) в форумную ролевую игру. Каждый отдельно создает себе персонажей, и играем игровой сэт. Все нюасы и правила я обьясню игровой группе в приват, и игра начнется. Время пояления на форуме, необязательное, но помните что вас будут ждать игроки если вы остановитесь в боевой ситуации |
Кракенбри[5]
|
|
24.06.2013 19:38 Сообщений: 244 |
Кракенбри: Эй! Что вы там рыскаете, раскормленные эльфы?!
|
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 19:42 Сообщений: 2526 |
Вальден – Мильве – здесь что – сходка орков? на сегодня этих для меня достаточно… как думаешь, подстрелим ее, нам дадут еще еды? "к девочке" Поможешь нам убрать всяческих орков, поможем найти куклу:)) Договор?
|
Humpty[6]
|
|
24.06.2013 19:47 Сообщений: 120 |
Humpty:*медленно обходя Вальдена* Так, орки, эльфы и – маленькая девочка. Малышка, ты, похоже заблудилась. Пойдем я отведу тебя к твоим родителям, предоставим этим… хм… нелюдям – самим между собой разобраться
|
Фарфур[8]
|
|
24.06.2013 19:49 Сообщений: 3356 |
Девочка тает на глазах растворяясь в воздухе и указывая в сторону рукой
Все (полуорчиха, полуэльф, эльф и человек) стоят меж деревьев, на том месте где она была. Проверка параметра (скрыто). = Мильва и Кракенбри слышать, как в той стороне которую указала девочка треснула ветка… |
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 20:01 Сообщений: 2526 |
Вальден – Мильва: "на эльфийском" Призраки они такие. Думают мы поведемся на невинность. Знаешь… давай как я люблю… скажем этим чужакам про девочку и куклой, пусть пойдут в чащу, а мы пока проверим их рюкзаки:)))) Люди они знаешь не могут устоять перед девочкой с куклой не то что мы эльфы:) Эти ловушки я знаю… а они нет… даже сия… гм… орк:)) сказать что там ждет ее золото… побежит как резанная… а мы возьмем их добро и скроемся:)) По моему идея хороша:)
|
Мильва[5]
|
|
24.06.2013 20:07 Сообщений: 203 |
Мильва-Вальден: (на эльф.) *с негодованием* Это подло и низко! Где были мои мозги, когда я согласилась стать твоим попутчиком?! И вообще. *уже со злостью, чеканя слова* Ты. Не. Эльф! Да тебя от человека отличить нельзя! *уже тише, с горечью* А уж моральными принципами ты ниже даже иных людей…
|
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 20:12 Сообщений: 2526 |
Вальден "иронически поклонившись Мильве, к новым путникам на общем языке" Господа! Приветствую вас в этом прекрасному лесу, в котором да благословит вас Богиня Жизни. Здесь мы стоим, желая помочь милому ребенку призраку что потеряла свою куклу, нам нужна помощь сильных воинов если случится бой… кто из вас силен и благороден чтобы ради ребенка пойти в темную чащу и достать куклу что она, одинокая, милая, беззащитная девочка, потеряла в этом мрачном лесу. Я готов пойти за вами и мой лук всегда прикроет вас.
|
Кракенбри[5]
|
|
24.06.2013 20:15 Сообщений: 244 |
Кракенбри-всем: Я не доверю тебе свою спину… человек! Но помочь ребёнку важнее чем препираться с тобой о пустяках. Мой меч с вами! Но только на это приключение.
|
Humpty[6]
|
|
24.06.2013 20:20 Сообщений: 120 | |
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 20:24 Сообщений: 2526 | |
Кракенбри[5]
|
|
24.06.2013 20:25 Сообщений: 244 |
Кракенбри: Тогда, может, уже хватит чесать языками и пойдём что-нибудь узнаем о ней? Где ближайшая деревня?
|
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 20:30 Сообщений: 2526 |
Вальден: Ближайшая деревня да… там живут очень неприветливые люди. Мы пытались попросить у них молока нор они прогнали нас камнями… если бы добыть у них пару коров для ужина, и вообще пригрозить… будет и ужин ис ведения…
|
Фарфур[8]
|
|
24.06.2013 20:49 Сообщений: 3356 |
Пока персонажи, спорили и присматривались друг к другу, из леса вышла и подошла еще одна эльфиня. В одеянии, природного покрова, то бишь в эльфийском зеленом плаще, она чем то напоминала дриаду, Рядом с ней мощно ступала огромна ездовая лошадь, черного цвета…
|
Милена74[7]
|
|
24.06.2013 20:52 Сообщений: 41 |
Милена(эльфиня): (про себя) что за странная компания, и не поделили что-то… Что их может объединять? (Всем):Здравия Вам!
|
Кракенбри[5]
|
|
24.06.2013 20:56 Сообщений: 244 |
Кракенбри-Милена: И тебе не хворать! Может, рок послал тебя, а, может, и нет… Но, мне кажется, будет лучше если мы таки предложим тебе пойти с нами. Кто против? Или познакомимся в начале?
|
Тема закрыта для обсуждения