Online игра Mist » Форум » Творчество »
ФРИ (Форумная ролевая игра)
ФРИ (Форумная ролевая игра) | |
---|---|
← 1 ... 5 6 7 8 9 … 16 → | |
|
|
16.06.2013 02:28 Сообщений: 3356 |
Просьба к модерации проэкта, рассматривать данный топ, как игровое развлечение, не имеющее отношение к каким-либо зарегистрированым проэктам, а как диалог в словесной форме, и написанную историю. Данный топ является развлекательным, желательно с йумаром и позитивом. Просьба к Мистянам не флудить, если все будут соблюдать правила, то будет выглядеть весьма интересно. Я в этом уверен. Всем игрокам удачи и приятной игры.
Условия игры: нужна группа, вообще-то 5 человек, так будет интереснее и не будем путатся.(первые пять человек приславшие письма на игровую почту, будут рассмотрены как игроки, с целью создания игровой группы.) Обьясняю суть: играем в текстовую ролевую игру, без доната, паролей и прочей ерунды, для фана. Игра идет в форме написания прозы. Верные команды: я иду, я беру, я рассматриваю, говорю (name), достаю из, взираюсь на и т. д. То бишь действия совершаются поэтапно, с вероятным завершением. Я ведущий, Скромняга Фарфурмосса Тидарранг. Мы играем с игроками ( группа 5 человек) в форумную ролевую игру. Каждый отдельно создает себе персонажей, и играем игровой сэт. Все нюасы и правила я обьясню игровой группе в приват, и игра начнется. Время пояления на форуме, необязательное, но помните что вас будут ждать игроки если вы остановитесь в боевой ситуации |
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 23:33 Сообщений: 3356 |
Группа направилась, в сторону леса, к тому же дождь не усиливался а мерно моросил, не особо то и докучая путникам. Лучники, брели по ровной местности, и увидели справа барсука. Огромное барсучище, и два помельче рядом с ним, что направлялись к группе. Следопыт помнил о том что эти животные очень опасны когда голодны…
|
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 23:36 Сообщений: 203 |
Мильва: *остановилась, как вкопанная* Ты знаешь… Я, конечно, голодна, но можно им скормить всё это, может успокоятся… Если что, наловим себе зверей и поедим, потом ещё чего-нить раздобудем… Ты как?
|
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 23:46 Сообщений: 2526 |
Вальден, устало взглянув на зверей, както слегка обреченно улыбнулся и протянув к ним руку, применил свой любимый навык Эмпатии к животным, который так часто помогал жить в мире с лесными зверями но был бесполезен в мире людей
|
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 23:49 Сообщений: 3356 |
проверка навыка (Эмпатия с животными) : 14+1 : 15. Успешно.
Вальдэн подождал пока они приблизятся и выставил руку вперед… барсуки, уловив странный жест, притормозили на отметке в 30 футов и стали топтаться на месте не решаясь что им делать дальше. Они почувствовали силу от человека остановившего их… |
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 00:03 Сообщений: 2526 |
Вальден "подозрительно поглядывая на зверей" У меня вообще нет никакого желания с ними сражаться. Предлагаю найти хорошее и сухое местечко, где нибудь среди ветвей старых деревьев и перекусить, а может и вздремнуть а то я както устал от этих орков, волков… и "он стряхнул остатки грязи с рукава" от приключений
|
Мильва[5]
|
|
24.06.2013 00:06 Сообщений: 203 |
*Идём в лес и ищем сухое уютное место*
|
Фарфур[8]
|
|
24.06.2013 00:09 Сообщений: 3356 |
Приблизившись к лесу, и войдя под кроны деревьев, путники внезапно, услышали детский плач, доносящийся из чащи… из темной и густой чащи, ведь чем дальше, тем лес становился мрачнее, вовсе не такой каким казался когда стоишь и смотришь на него с поля. Плач, то удалялся, то наростал, казалось, ребенок бродит кругами и плачет.
Дождь прекратился, оба персонажа голодны |
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 00:11 Сообщений: 2526 |
Вальден: Надо бы проверить, я все равно не смогу ничего есть с таким аккомпанементом. "На всякий случай снимает лук с плеча и проверяет колчан"
|
Фарфур[8]
|
|
24.06.2013 00:12 Сообщений: 3356 |
В колчане у Вальдэна 20 стрел
Наступает зловещая тишина. Она очень необычна, не слышно лесных звуков, и вообще не видно никаких признаков жизни. Детский плач тоже внезапно пропал. |
Мильва[5]
|
|
24.06.2013 00:16 Сообщений: 203 |
Мильва бочком придвигается поближе к своему спутнику и тоже снимает лук, вытаскивает стрелу, хочет выхватить кинжал, но – увы! – рук не хватает
|
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 00:20 Сообщений: 2526 |
Вальден: Интересно… мы сегодня пообедаем или кто-то пообедает нами… В эту чащу я не полезу…
|
Фарфур[8]
|
|
24.06.2013 00:21 Сообщений: 3356 |
продолжение следует…
|
Malthe[9]
|
|
24.06.2013 12:32 Сообщений: 2526 |
// пока никого нет и чтобы никому ни слова //
Вальден использовал способность "Выживание в лесу без еды". Ловкость рук и никакого мошенничества, и пока прекрасная эльфийка разведывала окрестности наслаждаясь ароматом подаренных цветов, Вальден делолвито и быстро сожрал почти все содержимое ее рюкзака:)))) Продолжение следует:)))) |
Фарфур[8]
|
|
24.06.2013 14:20 Сообщений: 3356 |
\\ Если каждый игрок будет делать то что хочет, и писать то чего нет, то игры к сожалению не получится. Решайте сами.
Пояснения для зрителей: *текст в звездочках, это эмоции или действия*, \\ оффтоп. |
Фарфур[8]
|
|
24.06.2013 16:25 Сообщений: 3356 |
Обостренное чувство голода, настолько переплелось с фантазией следопыта, что он явственно почувствовал вкус снеди, из рюкзака эльфийки, однако лес вернулся в своем мрачном виде перед его глазами, и лук, что он сжимал в руках, дал ясно ему понять что угроза, которую они оба прочувствовали еще не прошла…
Впереди, на расстоянии 80 футов, среди деревьев, они увидели фигуру, маленькой девочки (человеческой) в беленьком платьице до пят. Та шла, беззвучно всхлипывая, и видно было что плечи ее подрагивают. Что то в этой девочке было не так… |
Тема закрыта для обсуждения