Online игра Mist » Форум » Творчество »
ФРИ (Форумная ролевая игра)
ФРИ (Форумная ролевая игра) | |
---|---|
← 1 ... 4 5 6 7 8 … 16 → | |
|
|
16.06.2013 02:28 Сообщений: 3356 |
Просьба к модерации проэкта, рассматривать данный топ, как игровое развлечение, не имеющее отношение к каким-либо зарегистрированым проэктам, а как диалог в словесной форме, и написанную историю. Данный топ является развлекательным, желательно с йумаром и позитивом. Просьба к Мистянам не флудить, если все будут соблюдать правила, то будет выглядеть весьма интересно. Я в этом уверен. Всем игрокам удачи и приятной игры.
Условия игры: нужна группа, вообще-то 5 человек, так будет интереснее и не будем путатся.(первые пять человек приславшие письма на игровую почту, будут рассмотрены как игроки, с целью создания игровой группы.) Обьясняю суть: играем в текстовую ролевую игру, без доната, паролей и прочей ерунды, для фана. Игра идет в форме написания прозы. Верные команды: я иду, я беру, я рассматриваю, говорю (name), достаю из, взираюсь на и т. д. То бишь действия совершаются поэтапно, с вероятным завершением. Я ведущий, Скромняга Фарфурмосса Тидарранг. Мы играем с игроками ( группа 5 человек) в форумную ролевую игру. Каждый отдельно создает себе персонажей, и играем игровой сэт. Все нюасы и правила я обьясню игровой группе в приват, и игра начнется. Время пояления на форуме, необязательное, но помните что вас будут ждать игроки если вы остановитесь в боевой ситуации |
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 22:10 Сообщений: 3356 |
Довольно быстро Вальдэн добрался до указателя, и никого там не обнаружил… запахло грозой, пророкотал гром, и начался мелкий дождик. Договаривались они кажись здесь. Простояв немного под дождем Вальдэн увидел Мильву идущую от озера к нему. Эльфиня подошла, на ее лице явственно читалась злость и недовольствие.
Полуорк как ни странно тоже дошагал до деревни но заходить не стал, а остановился неподалеку от наших героев и уставился на них. |
Humpty[6]
|
|
23.06.2013 22:19 Сообщений: 120 | |
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 22:21 Сообщений: 2526 |
Вальден: Дорогая Мильва *косясь на орка* я вот бежал со всех ног, но вон видишь этого орка? Пришлось за ним следить вид у него какой-то воинственный… Как думаешь, если мы принесем еще и голову орка нам перепадет больше еды? Может дажде золота добудем?
|
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 22:22 Сообщений: 203 |
Мильва: *яростно* Ответь мне лучше, где ты шл… *закрыла глаза, глубоко вздохнула, через пару секунд открыла глаза и продолжила более спокойным тоном. Впрочем, недовольство всё равно явственно чувствовалось* Где тебя носило? Я минут двадцать ждала тебя у ворот! *говорила она всё это, даже не обращая на полуорка внимания*
|
Humpty[6]
|
|
23.06.2013 22:24 Сообщений: 120 |
Орк: *Достает из-за спины огромный двуручный топор, и подходит к Вальдену и Мильве* Пожрать есть че? Ток, эта, думайте хорошенько, останусь голодным – буду жрать двух эльфов
|
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 22:27 Сообщений: 2526 |
Вальден *Не обращая внимания на полу-орка* Вот эти цветы о прекраснейшая, тебе за твое терпение:)) А теперь давай удалимся прочь ибо что-то мне кажется, здесь слишком шумно и дурно пахнет
|
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 22:29 Сообщений: 3356 |
Дождь усиливается, и начинает моросить уже серьезно.
У всех персонажей, серьезное чувство голода… Со стороны откуда пришли в деревню Мильва и Вальдэн едет карета, с 6-тью всадниками сопровождения. Всадники, все в расписанных панцирях, с гербами, и шлемами с закрытыми забралами. НА карете тоже виднеется герб, и вся эта процессия приближается к деревне. Ехать им около минуты. |
Humpty[6]
|
|
23.06.2013 22:33 Сообщений: 120 |
Орк: *снова бормочет* Нет, ма не одобрила бы. Съесть их всех я не смогу, а бросать столько мяса – удачи не будет
|
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 22:40 Сообщений: 203 |
Мильва: *переводит крайне изумлённый взгляд квадратных глаз с букета (кстати, изрядно потрёпанного – шутка ли, поваляться за пазухой у кого-то) на эльфа, с эльфа на букет, и так несколько раз. После этого она смущённо кошлянула, покраснела и, немного деревянным жестом приняв букет, чуть не роняет его, но кое-как берёт себя в руки (глаза уже не квадратные, но взгляд всё равно ошарашенный) и обращается к Вальдену, немного заикаясь* Н-ну пошли, д-думаю, лучше в лесу устроиться…
|
Humpty[6]
|
|
23.06.2013 22:44 Сообщений: 120 |
Орк *не выдержав чувства голода – берет Вальдена подмышку, не замечая приближающейся кареты, тихо бормочет* Пожалуй я не буду есть этого эльфа целиком. Оторву ногу, ну может обе, если не наемся…
|
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 22:49 Сообщений: 2526 | |
Фарфур[8]
|
|
23.06.2013 23:13 Сообщений: 3356 |
Не думал что полу-эльф примет эту лужицу за озеро, но когда падаешь на спину в воду может показаться что скатился и вовсе в океан
Орк, обернувшись к карете, отчего то спохватился, и кинулся бежать по полю в сторону леса, закинув секиру за плечи. Тем временем Карета с охранной приблизилась, и передние всадники немного оттеснив Мильву с дороги, въехали в Химмесдорф. |
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 23:17 Сообщений: 203 |
Мильва: *пару секунд ошарашенно осматривается, потом её захлёстывает истерический смех. Она кладёт руку на лицо и опускает голову, вокруг разлился звонкий весёлый смех, хоть и с ноткой истерики, плечи эльфийки вздрагивали Отсмеявшись, она выпрямилась, смахнула выступившую от смеха слезу и сказала Вальдену, все еще немного давясь беззвучным смехом* Пошли хоть куда-нибудь, я есть хочу. Ты, я так полагаю, тоже
|
Malthe[9]
|
|
23.06.2013 23:25 Сообщений: 2526 |
Вальден: Вот поэтому я не люблю мир людей и черт побери я не голоден! Среди них вечно чувствуешь себя дураком "с тоской глядит на лес". Знаешь мне от них ничего не надо. Если хочешь остаться, я не против, но меня здесь ничто не держит "отправляется в сторону леса, дожь смывает с его волос и одежды грязь от падения в лужу "
|
Мильва[5]
|
|
23.06.2013 23:29 Сообщений: 203 |
Мильва: *фыркнув* Ты прекрасно знаешь, что эльфы не жалуют людей. Впрочем, ты и сам почти человек… Кстати, если ты не голоден, я могу съесть это всё сама *расплывается в ехидной ухмылке, вытаскивает горсть ягод винограда и с демонстративным удовольствием начинает их поедать прямо на ходу, не отставая от полуэльфа*
|
Тема закрыта для обсуждения