Online игра Mist » Форум » Творчество »
ФРИ (Форумная ролевая игра)
ФРИ (Форумная ролевая игра) | |
---|---|
← 1 ... 12 13 14 15 16 | |
|
|
16.06.2013 02:28 Сообщений: 3356 |
Просьба к модерации проэкта, рассматривать данный топ, как игровое развлечение, не имеющее отношение к каким-либо зарегистрированым проэктам, а как диалог в словесной форме, и написанную историю. Данный топ является развлекательным, желательно с йумаром и позитивом. Просьба к Мистянам не флудить, если все будут соблюдать правила, то будет выглядеть весьма интересно. Я в этом уверен. Всем игрокам удачи и приятной игры.
Условия игры: нужна группа, вообще-то 5 человек, так будет интереснее и не будем путатся.(первые пять человек приславшие письма на игровую почту, будут рассмотрены как игроки, с целью создания игровой группы.) Обьясняю суть: играем в текстовую ролевую игру, без доната, паролей и прочей ерунды, для фана. Игра идет в форме написания прозы. Верные команды: я иду, я беру, я рассматриваю, говорю (name), достаю из, взираюсь на и т. д. То бишь действия совершаются поэтапно, с вероятным завершением. Я ведущий, Скромняга Фарфурмосса Тидарранг. Мы играем с игроками ( группа 5 человек) в форумную ролевую игру. Каждый отдельно создает себе персонажей, и играем игровой сэт. Все нюасы и правила я обьясню игровой группе в приват, и игра начнется. Время пояления на форуме, необязательное, но помните что вас будут ждать игроки если вы остановитесь в боевой ситуации |
Мильва[5]
|
|
22.07.2013 22:43 Сообщений: 203 |
Мильва: Что произошло с тобой, Влтар, *имя при этом говорит с едва видимым усилием* можем ли мы помочь тебе?
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 22:55 Сообщений: 3356 |
-Мы двигались по лесной тропе. Я, мои три сына, двое дружинников, и лекарь Фабиус. В чаще нас ожидала страшная засада. Около десятка разбойников, вооруженных до зубов, атаковали нас из укрытия, и мы опомнится не успели. Я сразил одного, но кто то свалил меня в кусты, и мы кубарем покатились по склону. Когда я сломал ему шею, и вскочил на ноги, то увидел как меня преследуют еще пятеро человек. Я был без оружия и кинулся в лес. Бежал долго, не разбирая дороги, и оказался тут…
|
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 23:05 Сообщений: 2526 |
Вальден "убирает лук подходит к Влтару" Да, такое бывает. Я оч надеюсь что с твоими друзьями все хорошо. Чем мы можем помочь тебе?
|
Фарфур[8]
|
|
22.07.2013 23:08 Сообщений: 3356 |
Группа получила по 10 хр
Влтар качает головой: "Я не могу вас просить ни о чем, но очень надеюсь что мои спутники выжили. Я бежал по прямой к пещере, стараясь не сворачивать, однако если бы кто то мог вернутся и разведать, а еще лучше наказать наглецов, мой дом был бы обязан по гроб. Видит Святой Катберт, этим мерзким тварям еще воздастся по заслугам… " |
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 23:14 Сообщений: 2526 |
Вальден – Мой лук и мои стрелы готовы и жаждут впиться в этих сволочей "Обращаясь к своим прекрасным спутницам" – Может мы избавим этих разбойников от бремени их никчемной жизни?
|
Мильва[5]
|
|
22.07.2013 23:20 Сообщений: 203 |
Мильва-Вальден (на эльфийском): Это, конечно, очень благородно, но мы и с двумя пауками едва справились, я не вполне уверена, что справимся с целым отрядом разбойников, которых не смогли победить два дружинника, лекарь и их отец. Но отказать в помощи… *глубоко и грустно вздохнула* Я не знаю, что делать.
|
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 23:23 Сообщений: 2526 |
Вальден "увлеченно" Засада! Красивая девушка идет впереди – то есть ты:))) и когда на тебя нападут мы атакуем со всех сторон:))) а может ты их так очаруешь что они даже забудут про оружие и мы их растреляем как кроликов… ах охота:)))
|
Мильва[5]
|
|
22.07.2013 23:35 Сообщений: 203 |
Мильва-Вальден: (на эльф.) А давай лучше тебя в девушку переоденем? Красивая не получится, но для разбойников любая сойдет.
|
Malthe[9]
|
|
22.07.2013 23:42 Сообщений: 2526 |
Вальден "краснея" Ну… вообщето это не первый раз… мне всегда говорили что я похож на девушку и иногда чтобы добыть немного припасов мы играли в это… впрочем тогда за мной были друзья лучники что били без промаха. Тут вопрос доверия. "Критически пытаясь глядеть на эльфийку но сдаваясь перед ее красотой" впрочем… да… я уверен… да… то есть… ты меня защитишь да? То есть о чем я вообще?! Я конечно! Кем угодно! "про себя: "Привет осел. Добро пожаловать в твою смерть. Сколько раз тебе говорили – не ведись на красоту а? " К Мильве" Если хочешь, я готов:)) Только скажи:))
|
Тема закрыта для обсуждения